![]() |
[QUOTE=Алинуш;3426685]Оооочень страшно. Информация не точная, но вроде автобус уже взорвали...Только что сообщили. Я в нете лажу, ничего про это не пишут.[/QUOTE]
Алина где то я тоде это сегодня читала и там было написано, что это сплетни |
да, Оля. Слава Богу "утка"...
|
Ой, девочки, так страшно! Хорошо что мужу не нужно на работу сейчас, а то места себе не нашла бы. Стараюсь поменьше смотреть телевизор, что-бы не расстраиваться, переживаю за молочко.
|
девочки-минчанки, держитесь! Это очень страшно(
|
[QUOTE=procha;3427403]Ой, девочки, так страшно! Хорошо что мужу не нужно на работу сейчас, а то места себе не нашла бы. Стараюсь поменьше смотреть телевизор, что-бы не расстраиваться, переживаю за молочко.[/QUOTE]
тебе сейчас так точно нельзя этого не слышать ни видеть |
Ой, девочки, кошмар!!!! Сегодня в метро не смогла себя заставить зайти, поехала на автобусе. Ужасно!!!!!
|
Я ехала. Все люди испуганно друг на друга смотрели. Я не смогла читать, тоже по сторонам смотрела. Испугался наш бедный народ...
|
Мда тяжко вам сейчас!
Как не грусно звучит мы уже адаптировались! А для вас это шок!!! Я после последнего терракта в Москве в метро пересела на машину так как успела проскачить ту стацию! Теперь боюсь не могу туда зайти:( |
У нас сегодня день траура.
Муж на антенну в машине черную ленточку привязал. В метро людей сегодня больше. |
а у нас небольшая радость: машину вчера из ремонта забрали! суд 24, так что поездим еще 10 дней на ней, а там как Бог даст. судья женщина, может, сжалится%-0
|
Поздравляю. Держу кулачки, чтобы сжалилась.)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3432427]а у нас небольшая радость: машину вчера из ремонта забрали! суд 24, так что поездим еще 10 дней на ней, а там как Бог даст. судья женщина, может, сжалится%-0[/QUOTE]
поздравляю:))) |
спасибо!:) я вам еще напомню, чтоб кулачки подержали за нас ;) вот такая я наглая:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3433203]спасибо!:) я вам еще напомню, чтоб кулачки подержали за нас ;) вот такая я наглая:)))[/QUOTE]
Оль, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинуш;3430061]Я ехала. Все люди испуганно друг на друга смотрели. Я не смогла читать, тоже по сторонам смотрела. Испугался наш бедный народ...[/QUOTE]
Мне вчера тоже вечером пришлось ехать, а то я уже второй день на работу еду полтора часа. Но так здорово, что все проверят, даже сумки - не так страшно. А то мне до м.Якуба Коласа ехать - больше ничего прямого не идет. |
[QUOTE=Ольга Журка;3433203]спасибо!:) я вам еще напомню, чтоб кулачки подержали за нас ;) вот такая я наглая:)))[/QUOTE]
хорошо;) |
Привет:)
Мы купили сегодня коляску:) такую как я хотела и тут вам показывала :) В жизни она оказалась такой же клевой, как о ней писали:) Черная в белые цветы:) На лето снимается теплый черный капор и остается тонкий белый:) так что она белый верх, черный низ:) приедем домой, сфоткаю, похвастаю:) Правда, подорожала на 200 тысяч:( все иностранные товары подорожали:( но нам подарили дождевик и еще я стрясла с них скидку за маленький дефект на корзине для продуктов:)10 баксов - мелочь, но приятно:) |
Оленька, с покупкой!!!
|
Мои поздравления с новой колясочкой!!! )))))
|
Всем , привет!:girl_in_love: Оля, с покупкой!:))) Мы тоже достали коляску и вчера уже ездили на прогулку, погодка была просто сказка:girl_in_love: .Анюта на велике :bcool: , а Полинка в коляске:) . Получили наш первый документ, так что мы уже гражданка РБ:-D :-D :-D
Как вам наша ножка?[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1104/08/25bad92658f7.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1104/08/25bad92658f7t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |