![]() |
Оооой бедняга как ты его пила?! Брррр как вспомню так вздрогну. Когда то цистит был тоже его пила. Беее. А у меня отеки скрыть не получилось бы - 2 раза в месяц плановый осмотр. Правда у меня только на 40й неделе отеки появились но намучиться успела
|
[QUOTE=Akbara;4150478]Оооой бедняга как ты его пила?! Брррр как вспомню так вздрогну. Когда то цистит был тоже его пила. Беее. А у меня отеки скрыть не получилось бы - 2 раза в месяц плановый осмотр. Правда у меня только на 40й неделе отеки появились но намучиться успела[/QUOTE]
Гадость еще та, фу-фу-фу, но моя радость перекрыла отвращение. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4150417]У меня с 30 недели ужас какие отеки были, я не могла по утрам пальцы в кулак сжать. Много всего пробовала: и клюкву, и пила только воду по граммам, и препараты для почек и др. От врачей про отеки старалась скрыть. Помог только фитолизин, гадость ужасная, но я прям почувствовала, как почки заработали, жалко что принимать начала уже в конце беременности.[/QUOTE]
А,что это за чудо средство?У меня во время беременности с почками проблемы вскрылись.вот как на 7ом месяце беременности отеки начались,так они до сих пор у меня :girl_cray2: Мочегонные травки не помогают,в понедельник пойду опять к врачу....хотя в прошлый раз,то что выписывала не помогло:( :girl_cray: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4152799]А,что это за чудо средство?У меня во время беременности с почками проблемы вскрылись.вот как на 7ом месяце беременности отеки начались,так они до сих пор у меня :girl_cray2: Мочегонные травки не помогают,в понедельник пойду опять к врачу....хотя в прошлый раз,то что выписывала не помогло:( :girl_cray:[/QUOTE]
зеленая жижа в тюбике, на вкус как лесной бальзам. смысл в том, что тута входит 10 трав для почек. На вкус противная ужас, ее разбавляют в стакане воды и выпивают залпом .У меня всю беременость проблемы с почками были, на Канефрон пипец сколько денег потратила, о фитолизине узнала неделе на 35 из интернета, самое главное что когда у врача спросила, она говорит да, очень хорошее средство пропей, а хрен ли ты мне тогда этот Канефрон всю беременность выписывала от которого проку ноль? |
Кстати, я во время беременности тоже пила для профилактики Фитолизин, добавляла сахарку чуть-чуть, ничего так - пить можно, ну может это у меня вкус извращенный:girl_haha: А так - практически исключила соль и все соленое и каждый день клюквенный морс и отеков не было вообще:)Бруснивер не помогал никак вообще
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4150417]У меня с 30 недели ужас какие отеки были, я не могла по утрам пальцы в кулак сжать. Много всего пробовала: и клюкву, и пила только воду по граммам, и препараты для почек и др. От врачей про отеки старалась скрыть. Помог только фитолизин, гадость ужасная, но я прям почувствовала, как почки заработали, жалко что принимать начала уже в конце беременности.[/QUOTE]
Я тоже его раньше была,когда были обострения пиелонефрита моего хронического.....гадость ужасная:-E .Я тогда была маленькая,выпивала зажав нос пальцами.....а сейчас пока бруснивером спасаюсь....,но вот думаю,может правда фитолизин попробовать,т.к. канефрон дорого стоит...%-0 |
Я тоже его раньше пила,когда были обострения пиелонефрита моего хронического.....гадость ужасная:-E .Я тогда была маленькая,выпивала зажав нос пальцами.....а сейчас пока бруснивером спасаюсь....,но вот думаю,может правда фитолизин попробовать,т.к. канефрон дорого стоит...%-0 |
А этот Фитолизин только по назначению врача принимают?
Я правда Бруснивер только второй день пью, хотела еще клюкву купить. |
[QUOTE=Traumlady;4880252][B]А этот Фитолизин только по назначению врача принимают?
[/B]Я правда Бруснивер только второй день пью, хотела еще клюкву купить.[/QUOTE] я начала принимать, потом только врачу сказала, но наверное так неправильно делать%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4880756]я начала принимать, потом только врачу сказала, но наверное так неправильно делать%-0[/QUOTE]
А врач–то что сказала? Да я вообще не хотела бы говорить об отеках, если не заметят:-! |
[QUOTE=Traumlady;4881432]А врач–то что сказала?
Да я вообще не хотела бы говорить об отеках, если не заметят:-![/QUOTE] сказала, что хороший препарат, принимай конечно:) |
извините, что вмешиваюсь
вообще конечно, мы все не очень хотим об отеках говорить врачу ))) сама все две беременности старалась не говорить о них.... но .. блин.. о них желательно говорить все-таки отеки это оч плохо((( тем более, если они постоянные и на последних сроках уже дело не в почках и прочем ребенку плохо прежде всего ведь |
[QUOTE=freken;4881601]извините, что вмешиваюсь
вообще конечно, мы все не очень хотим об отеках говорить врачу ))) сама все две беременности старалась не говорить о них.... но .. блин.. о них желательно говорить все-таки отеки это оч плохо((( тем более, если они постоянные и на последних сроках уже дело не в почках и прочем ребенку плохо прежде всего ведь[/QUOTE] я думаю в этой ситуации еще нужно смотреть по анализам и давлению, у меня например анализы мочи очень плохие были, а потом узистка сказала. что плод одну почку придавил, спина болела страшно, и в туалет помалу ходила, хотя пила порядком, а потом к 30 неделе, плод начал подниматься, гораздо легче стало, и анализы пошли хорошие, прям как не мои, но мораль такова, что если бы меня даже полоижил в стационар, что бы они могли сделать, если это моя физиология? |
А канефрон можно пить на любом сроке?
Отрава такая этот бруснивер( |
[QUOTE=freken;4881601]извините, что вмешиваюсь
вообще конечно, мы все не очень хотим об отеках говорить врачу ))) сама все две беременности старалась не говорить о них.... но .. блин.. о них желательно говорить все-таки отеки это оч плохо((( тем более, если они постоянные и на последних сроках уже дело не в почках и прочем ребенку плохо прежде всего ведь[/QUOTE] Ну да, в принципе конечно, надо говорить. Но где–нибудь попозже) [QUOTE=ALLLENNNA;4884420]А канефрон можно пить на любом сроке? Отрава такая этот бруснивер([/QUOTE] Ну да, Бруснивер не вкуснятина) Думаю, клюква будет вкусней) |
у нас началась жара, боюсь теперь отеков... а есть какие-то щадящие способы профилактики? Или с ними можно бороться только препаратами?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4884420]А канефрон можно пить на любом сроке?
Отрава такая этот бруснивер([/QUOTE] насколько мне известно, на любом, и на маленьких и на больших сроках, во всяком случае, его даже в первом триместре назначают, если есть показания |
А подскажите как клюкву заваривать?:)
Я кипятком залила и настаиваю. Ее варить не нужно? |
Самый лучший способ борьбы с отеками - бессолевая диета.
У меня не было отеков в первую Б. Я с 20 недели вообще отказалась от соли, включая сыр, колбасу, даже в суп соль не добавляла. Все остальные способы - это как бороться с запороами, покупать свечи, чаи, травы и при этом есть твердую пищу и пищу, которая крепит. Попробуйте, и вы забудете об отеках. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4884169]я думаю в этой ситуации еще нужно смотреть по анализам и давлению, у меня например анализы мочи очень плохие были, а потом узистка сказала. что плод одну почку придавил, спина болела страшно, и в туалет помалу ходила, хотя пила порядком, а потом к 30 неделе, плод начал подниматься, гораздо легче стало, и анализы пошли хорошие, прям как не мои, но мораль такова, что если бы меня даже полоижил в стационар, что бы они могли сделать, если это моя физиология?[/QUOTE]
ну как что хотя бы капельницы потыкали бы - согнали отеки :) [QUOTE=Beeelochka;4885463]у нас началась жара, боюсь теперь отеков... а есть какие-то щадящие способы профилактики? Или с ними можно бороться только препаратами?[/QUOTE] диета [QUOTE=Traumlady;4886236]А подскажите как клюкву заваривать?:) Я кипятком залила и настаиваю. Ее варить не нужно?[/QUOTE] я отжимала сок, отжимки проваривала немного, процеживала. и сок добавляла и уже не кипятила пол-кило клюквы или брусники в день у меня уходило.. ну у меня сильные оч отеки были я только морс и пила в первую Б я вообще ничего не делала (30 кг из которых больше половины отеков) во вторую Б - только морсом и спасалась и бруснивером и канефрон глушила с 20 недели |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |