Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Azali 09.03.2011 16:14

Марго, классные подарочки!
Ольга молодец!

Azali 09.03.2011 16:15

Glare мед попробовали?

Юла2 09.03.2011 16:31

Марго, классная посылка!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 09.03.2011 16:33

[QUOTE=Марго:);3258893]Да,нам с Марком тоже все понравилось очень-очень)

а в форме единичке как сделать из подручных средств?[/QUOTE]

фольгу вдоль сложи в несколько раз,как закладку из бумаги и сформируй нужный контур)

Марго:) 09.03.2011 16:41

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3259146]фольгу вдоль сложи в несколько раз,как закладку из бумаги и сформируй нужный контур)[/QUOTE]

ты гений,спасибо!!

Freya 09.03.2011 17:02

[QUOTE=Glare;3257081]

Мда.. А мы ездили в ювелирный, кольцо мне покупать :girl_haha: И муж увидел карбоновые обручальные кольца! Так он прям загорелся - давай поменяем и все! Еле утащила его оттуда!

[/QUOTE]
И чего не купили в итоге?
[QUOTE=ulechka;3258245]Привет!
Я не надолго!!!
Вечером все расскажу!
А ща я собираю вещи к маме жить на 3 денька:)

[FONT="Arial Black"][SIZE="4"]ФРЕЯ!!!!!!![/SIZE][/FONT] Я помню Макс порвал уздечку под губой! и че вы делали??????? Вчера Анфиса ударилась об стул и порвала под верхней губой:( врач посмотрела сказала ниче страшного:-E помажте оксалинкой:-[ ][/QUOTE]

Не переживай,все пройдет,ромашкой пополоскай и всё,мазать ничем не надо,это же рот!стоматолог сказал,что челюсть растет и эта уздечка натягивается,так что всё нормально,это сплош и рядом,рвут и на горках и т.д. и в более врослом возрасте,так что успокойся всё само зарастет:)

Freya 09.03.2011 17:07

[B]Юль[/B],я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею:girl_haha:

[B]Машулька[/B],я бы не стала возобновлять отношения с ней,ну если только не такие уж близкие,как бы то не было,прошлое есть прошлое(ну это мое мнение).А так тебе решать канеш.%-0

Марго:) 09.03.2011 17:11

Глэр,а в субботу ты кушать то будешь в ресторане?
Девочки, я так поняла что нас четверо:Юля(Глэр),Оля(Ники) и Аня(Аномалия) ну и я встречаемся в ресторане,так?
А остальные,Машуль,ты не можешь?Надя,Оля(Фарфала)?

Нютка-манютка 09.03.2011 17:27

[QUOTE=Марго:);3259428]Глэр,а в субботу ты кушать то будешь в ресторане?
Девочки, я так поняла что нас четверо:Юля(Глэр),Оля(Ники) и Аня(Аномалия) ну и я встречаемся в ресторане,так?
А остальные,Машуль,ты не можешь?Надя,Оля(Фарфала)?[/QUOTE]

Фотоотчет нам не забудьте.......
Классный подарок вы получили. ))))
Мы свой завтра получим и хвастаться будем.

Glare 09.03.2011 17:30

[QUOTE=Azali;3259022]Glare мед попробовали?[/QUOTE]

Нет еще, стоит ждет своего часа :puz: Жалко пока эти баночки трогать :girl_haha:

[QUOTE=Freya;3259372]И чего не купили в итоге?
[/QUOTE]

Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! :girl_haha: А то так можно каждый месяц новые покупать! Я мужу сказала, что носи то, которое я тебе в загсе на палец одела!!

[QUOTE=Freya;3259403][B]Юль[/B],я сама всё начать не могу с этим похудением долбанным,начинаю 10 дней держусь,а потом всё заново.Удачки тебе,я тоже опять щас худею:girl_haha:
[/QUOTE]

А я вот в будни нормально держусь, а в выходные срываюсь все время! :hysteric: Но сейчас буду держаться пока не сброшу 10 кг!

Конечно буду :puz: :girl_haha:
Да, встречаемся в ресторане :) Я вот думаю может мне мужа попросить меня отвезти и забрать, чтобы не мучаться там с парковкой %-0 Театр ведь недалеко от Планеты суши?

Марго:) 09.03.2011 17:55

[QUOTE=Нютка-манютка;3259551]Фотоотчет нам не забудьте.......
Классный подарок вы получили. ))))
Мы свой завтра получим и хвастаться будем.[/QUOTE]
да,надо фотик взять))
[QUOTE=Glare;3259576]

Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! :girl_haha
Конечно буду :puz: :girl_haha:
Да, встречаемся в ресторане :) Я вот думаю может мне мужа попросить меня отвезти и забрать, чтобы не мучаться там с парковкой %-0 Театр ведь недалеко от Планеты суши?[/QUOTE]

а я поменяла кольцо,вместо желтого золота белое и блилианты:)

я тебе как раз в личку кинула вопрос про парковку)))

Freya 09.03.2011 18:11

[QUOTE=Glare;3259576]
Да потому что бред это все! Обручальные кольца меняют только через 50 лет, на золотую свадьбу! :girl_haha: А то так можно каждый месяц новые покупать! Я мужу сказала, что носи то, которое я тебе в загсе на палец одела!!

А я вот в будни нормально держусь, а в выходные срываюсь все время! :hysteric: Но сейчас буду держаться пока не сброшу 10 кг!

[/QUOTE]

согласна на 100 % по поводу колец;)

ого,ты молодчинка,у тебя всё обязательно получится:girl_in_love:

Freya 09.03.2011 18:12

[QUOTE=Марго:);3259728]да,надо фотик взять))

я тебе как раз в личку кинула вопрос про парковку)))[/QUOTE]

красиво,обожаю белое золото и бриллианты естесна:girl_in_love:

Mashulya 09.03.2011 18:24

нет Маш.у меня у Макса днюха!

Glare 09.03.2011 18:40

[QUOTE=Марго:);3259728]
да,надо фотик взять))
[/QUOTE]

Я фотик обязательно возьму! :)
У меня тоже такое кольцо :) Только я его как сняла во время Б., т.к. маленькое стало, так и не одеваю больше, другое ношу :girl_haha:

[QUOTE=Freya;3259806]согласна на 100 % по поводу колец;)

ого,ты молодчинка,у тебя всё обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

ОльгаНики 09.03.2011 18:43

Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола:))) Вот и сейчас стоит развлекает сама себя!

Солнышко_В_Ладошках=) 09.03.2011 18:49

[QUOTE=ОльгаНики;3260004]Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола:))) Вот и сейчас стоит развлекает сама себя![/QUOTE]

супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы сами с ложки стали кушать)))только вымазывается по уши:girl_haha:

Pretty Vi 09.03.2011 19:01

[B][COLOR="Red"]ТАЮША ПОШЛА!!!!![/COLOR][/B]Девочки, я аж расплакалась!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!

Марго:) 09.03.2011 19:09

[QUOTE=Mashulya;3259880]нет Маш.у меня у Макса днюха![/QUOTE]
жаль что не сможешь(
[QUOTE=Glare;3259977]Я фотик обязательно возьму! :)
У меня тоже такое кольцо :) Только я его как сняла во время Б., т.к. маленькое стало, так и не одеваю больше, другое ношу :girl_haha:
Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже возьму))
блин,я так не хочу на метро ехать,но боюсь что в субботу вечером нереально припарковаться...наверно машину у мамы оставлю и поеду своим ходом...
а другое какое?(я про кольцо)
[QUOTE=ОльгаНики;3260004]Никак не похвастаюсь-Алена уже неделю вставляет ключ и вытаскивает из замочной скважины в ящике стола:))) Вот и сейчас стоит развлекает сама себя![/QUOTE]
МОЛОДЧИНА))а мы научились дверь входуную в квартиру открывать,точнее щеколду))
[QUOTE=Pretty Vi;3260121][B][COLOR="Red"]ТАЮША ПОШЛА!!!!![/COLOR][/B]Девочки, я аж расплакалась!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-689456391.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif[/IMG][/URL]

Freya 09.03.2011 19:21

Умничка Аленка:girl_in_love:
[QUOTE=Pretty Vi;3260121][B][COLOR="Red"]ТАЮША ПОШЛА!!!!![/COLOR][/B]Девочки, я аж расплакалась!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!![/QUOTE]

Викаааааааа,Таечка молодчинка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.