![]() |
[QUOTE=MiFFka;3287458]Да девчонки, как то писать часто - нет времени... все работа, дом, дом работа... :hysteric:[/QUOTE]
Я сама еле вырываюсь общаться. Боюс уж, что забывают меня многие. |
[QUOTE=Яринка;3287467]Я сама еле вырываюсь общаться. Боюс уж, что забывают меня многие.[/QUOTE]
у меня по утрам вместо зарядки - зайти почитать пока чай усваивается..а потом круговерть начинается :) пса вывести, по дому че нить сделать, на работу, домой в 11 вечера..и усе... вот сижу жду отпуска... уже денечки осчитываю... :))) |
[QUOTE=MiFFka;3287484]у меня по утрам вместо зарядки - зайти почитать пока чай усваивается..а потом круговерть начинается :) пса вывести, по дому че нить сделать, на работу, домой в 11 вечера..и усе... вот сижу жду отпуска... уже денечки осчитываю... :)))[/QUOTE]
Я тоже начала задумываться об отпуске. Надо бы сходить. |
[QUOTE=Яринка;3287467]Я сама еле вырываюсь общаться. Боюс уж, что забывают меня многие.[/QUOTE]
помнят тут все тебя:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;3287484]у меня по утрам вместо зарядки - зайти почитать пока чай усваивается..а потом круговерть начинается :) пса вывести, по дому че нить сделать, на работу, домой в 11 вечера..и усе... вот сижу жду отпуска... уже денечки осчитываю... :)))[/QUOTE] А когда отпуск будет? |
[B]Ириш[/B], отпуск на 26 написала... правда у нас дебильные правила... и не за две недели заявление отдается, а за 10дней предоставляю директору, за 5дней привожу в отдел кадров... надеюсь они не откажутся... а если откажутся уйду на больничный, и гори оно все синим пламенем :)))))))
|
[QUOTE=MiFFka;3287578][B]Ириш[/B], отпуск на 26 написала... правда у нас дебильные правила... и не за две недели заявление отдается, а за 10дней предоставляю директору, за 5дней привожу в отдел кадров... надеюсь они не откажутся... а если откажутся уйду на больничный, и гори оно все синим пламенем :)))))))[/QUOTE]
вот и правильно! отдых и здоровье важнее! |
[QUOTE=MiFFka;3287578][B]Ириш[/B], отпуск на 26 написала... правда у нас дебильные правила... и не за две недели заявление отдается, а за 10дней предоставляю директору, за 5дней привожу в отдел кадров... надеюсь они не откажутся... а если откажутся уйду на больничный, и гори оно все синим пламенем :)))))))[/QUOTE]
Вот и правильно. отдыхать надо!!!(сказала та,которая в декрете сидит и работает:-D ) |
[QUOTE=irinatr;3287607]Вот и правильно. отдыхать надо!!!(сказала та,которая в декрете сидит и работает:-D )[/QUOTE]
:-D и я, у которой неиспользованный отпуск с 2009 года:-D |
[QUOTE=Яринка;3287585]вот и правильно! отдых и здоровье важнее![/QUOTE]
Да я просто с первого июля работаю... уже психовать на работе начинаю, дабы достало все, не высыпаюсь, сил нет дома что либо делать, а выходных (два в неделю мало)... [B]Ириш[/B] а чего работаешь то??? |
[QUOTE=MiFFka;3287626]Да я просто с первого июля работаю... уже психовать на работе начинаю, дабы достало все, не высыпаюсь, сил нет дома что либо делать, а выходных (два в неделю мало)...
[B]Ириш[/B] а чего работаешь то???[/QUOTE] Да, кто это придумал 2 выходных. Не хватает их. Вот можно было бы еще один день среди недели на свое усмотрение отдыхать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;3287656]Да, кто это придумал 2 выходных. Не хватает их. Вот можно было бы еще один день среди недели на свое усмотрение отдыхать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
особенно для женщин... когда выходные являются рабочими днями дома... а отдыхать то хочется все таки :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MiFFka;3287694]особенно для женщин... когда выходные являются рабочими днями дома... а отдыхать то хочется все таки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот у нас работала женщина из Германии, по немецкому контракту. Так у нее был дополнителый выходной в неделю. Плюс к этому с работы она могла уходить уже в 4! В германии все для людей, а у нас:( |
[QUOTE=Яринка;3287618]:-D и я, у которой неиспользованный отпуск с 2009 года:-D[/QUOTE]
во во:-D :-D :-D :-D [QUOTE=MiFFka;3287626]Да я просто с первого июля работаю... уже психовать на работе начинаю, дабы достало все, не высыпаюсь, сил нет дома что либо делать, а выходных (два в неделю мало)... [B]Ириш[/B] а чего работаешь то???[/QUOTE] я халтурку делаю, с работы попросили помочь за отдельную плату, а я согласилась!Надеюсь,что доделаю уже скоро:) |
[QUOTE=Яринка;3287748]Вот у нас работала женщина из Германии, по немецкому контракту. Так у нее был дополнителый выходной в неделю. Плюс к этому с работы она могла уходить уже в 4! В германии все для людей, а у нас:([/QUOTE]
зато русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет :) без нас русь матушка погибнет:girl_witch: |
[QUOTE=irinatr;3287761]во во:-D :-D :-D :-D
я халтурку делаю, с работы попросили помочь за отдельную плату, а я согласилась!Надеюсь,что доделаю уже скоро:)[/QUOTE] на дому хоть делаешь та?? |
[QUOTE=MiFFka;3287781]на дому хоть делаешь та??[/QUOTE]
часть дома делаю, а иногда на работу приходится ездить, во в пятницу придется на работу ехать. А так звонят мне через день, спрашивают, как дело движется.проверяют,наверное,не родила ли там я:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3287798]часть дома делаю, а иногда на работу приходится ездить, во в пятницу придется на работу ехать. А так звонят мне через день, спрашивают, как дело движется.проверяют,наверное,не родила ли там я:girl_haha:[/QUOTE]
Как в екатеринбурге погода? :)) почти мой родной городок :connie_1: |
[QUOTE=MiFFka;3287804]Как в екатеринбурге погода? :)) почти мой родной городок :connie_1:[/QUOTE]
Солнышко светит у нас и +1:girl_in_love: Хочу погулять сходить попозже! А какой родной город? |
[QUOTE=irinatr;3287867]Солнышко светит у нас и +1:girl_in_love: Хочу погулять сходить попозже!
А какой родной город?[/QUOTE] Серов :connie_1: а сама уже 4года в москве :)) ПыСы: с вами хорошо, но пора на работу отчаливать... до связи :) |
привет,девченки!!!!как день начался?) мне такк лень к Г ехать,,,,но надо,,,,оля,как же здорово одним жить !!!!
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |