Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

andreeva 26.04.2011 20:51

[QUOTE=freken;3482513]в смысле?
кому? нам? или вобще?
у нас запишут на разные числа - это точно
так что мне бы побыстрее их пройти (типа мечта)
а в один день у нас так и так не получится
я б рада была[/QUOTE]

ну понятно. А то я не представляю как всех спец-в пройти в один день. Бедный деть. Хотя, я запаслась одеждой для кормления :girl_haha:

freken 26.04.2011 20:53

ой нее
пока мелкие сними реальнее пройти в один день мне кажеццо
ну не знаю
я б лучше за один день
но у нас пипец тут запись на три года вперед

goldy88 26.04.2011 21:19

у нас тоже запись на три года вперед:hysteric:
а у меня мечта пройти хотя бы хирурга и педиатора в четверг:girl_haha: к ним не по записи,а если и УЗИ все сделаем вообще жизнь удалась будет:))) :)))

Юль,а тремор реально на гемор похож:girl_haha: но вроде он сам собой должен пройти..это подбородок чтоли когда трясется?а вы сами его не замечали?:girl_pinkglassesf:

andreeva 26.04.2011 21:24

[QUOTE=goldy88;3482595]у нас тоже запись на три года вперед:hysteric:
а у меня мечта пройти хотя бы хирурга и педиатора в четверг:girl_haha: к ним не по записи,а если и УЗИ все сделаем вообще жизнь удалась будет:))) :)))

Юль,а тремор реально на гемор похож:girl_haha: но вроде он сам собой должен пройти..это подбородок чтоли когда трясется?а вы сами его не замечали?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у Алиски моей тоже подбородок трясется когда грудь сосет или плачет

goldy88 26.04.2011 21:28

[QUOTE=andreeva;3482620]у Алиски моей тоже подбородок трясется когда грудь сосет или плачет[/QUOTE]

хм...а я за своей не замечала ниче такого..надо глянуть будет:girl_pinkglassesf: а как они его определяют тогда?заставляют грудь сосать или плакать?:girl_haha:

andreeva 26.04.2011 21:33

[QUOTE=goldy88;3482637]хм...а я за своей не замечала ниче такого..надо глянуть будет:girl_pinkglassesf: а как они его определяют тогда?заставляют грудь сосать или плакать?:girl_haha:[/QUOTE]

видимо, бывает и просто так трясется

freken 26.04.2011 21:39

тремор
да нее замечали
да у меня и старшая дергалась
да прошло
а то что тремором кличеццо сия фигня - я не в курсе просто была

Бузя 26.04.2011 22:05

[B]Светик[/B], с выпиской!!!

а я очень рада, что мы сегодня 4 врачей прошли и анализы сдали:) действительно, чем быстрее, тем лучше, а то удовольствие растягивать на 10 визитов... ну на фиг...

мы вечерами бодрствуем часа по 1,5-2:)

Alena Fee 26.04.2011 23:19

Всем приветы!
Светик, с возвращением!

Мне последнее время кажется, что сынок вообще не спит...Ну только на улице...А так, покушает, поспит полчасика и просыпается от газиков, плачет...

Сейчас взвесились - мы пол кило потеряли с рождения...и никакой прибавки((( А нам в пятницу уже 3 недели...(((Ох, я уже с ума схожу с этим весом...((( что же мне делать....(((

Alena Fee 26.04.2011 23:23

Девчонки, у меня деть от одной груди отказывается...Правую сосет во всю, а левую выплевывает...А попыталась сцедить ее - нет молока...Как такое может быть?...Она вроде наполнена...

И какаем мы максимум 1 раз в день...Это же тоже не нормально?...

Блин, мы с мужем на панике, у нас столько вопросов и не у кого спросить...мы переживаем очень...

4udik 27.04.2011 00:56

привет, девочки=)
Мы сегодня первый раз купались в маленькой ванной - у нас отключили горячую воду до 29 - пришлось греть.
Но малышке по-моему понравилось - она не захотела лежать на спине, зато с удоовльствием плавала на животе... хлебала воду из ванной... как я до сих пор понять не могу - держала ее вроде выско... ей понравилось ползать по дну... а еще мы сегодня долго гуляли... купили еще ей фенхелевый хипповский чай и физ. раствор для того чтоб прмывать носик по необходимости и глазки говорят им хорошо промывать... По-крайней мере я попробовала на себе - ничего не жжет... Я просто про физраствор для промывания глазок читала у Комаровского, а он, как-никак врач, который практиковал в советском союзе... Именно из совка вышли садистские советы про промывание глазок фурацилином или марганцовкой... Тот кто это придумал сначала бы себе попробовал промыть... а тут все четко... А закапывать носик Дашке по-моему даже понравилось=) Зато теперь нос у нас чистый-чистый и не шмыгает=)

4udik 27.04.2011 01:02

[QUOTE=Alena Fee;3483069]Девчонки, у меня деть от одной груди отказывается...Правую сосет во всю, а левую выплевывает...А попыталась сцедить ее - нет молока...Как такое может быть?...Она вроде наполнена...

И какаем мы максимум 1 раз в день...Это же тоже не нормально?...

Блин, мы с мужем на панике, у нас столько вопросов и не у кого спросить...мы переживаем очень...[/QUOTE]

Что значит нет молока? нет вообще или мало?
Мне кажется что нужно все равно давать - чтоб рассасывал... Молоко должно появится...
Про какает 1 раз в день - такое может быть, особенно если колики... Если я не ошибаюсь то они часто и запорами сопровождаются...
Мой тебе совет - подержи ребенка без памперсов сутки - посчитай сколько раз пописает. Если 10 и больше - значит наедается... Только пить ему при этом ничего не надо давать...

freken 27.04.2011 01:03

про тремор: сегодня в поликлинике мне медсестра сказала ибо моя доча ножкой задергала
а так если честно я замечала только подбородок у нее когда дергался
а ноги-руки
ну мало ли... у них и так все как-то через пень колода (у детей) там пучит, сям глючит, там дергается, сям трясется
руки вон нафик не разогнешь, сильная пипец
как сожмется и фиг руку оттопыришь, чтоб одеть
помню со старшей боролась тоже
мышицы же на сжатие еще
))
ой вобщем веселуха

[B]Ален[/B], а у меня карочи сегодня канительно с грудью и про сон вот тоже ща расскажу
начну со сна
ну во первых она напрмер у меня (ну мне типо есть с чем сравнивать) вобще мало спит
старшая спала 24 часа в сутки
а эта блин такое чувство вот последнее время, что вобще не спит
гуляет, глазами лупит
и не спит
про туалет еще вот: мы ходили часто раз 7-8 за сутки
а сейчас 2-3 раза стали
так что может оно и ничего у вас
они ж щас привыкают постепенно и из-за этого могут какаять реже

теперь про грудь
моя сегодня левую начинает сосать как пиявка
а потом быстро пососет и выплевывает
я вобще не понимаю сие поведение
а правую всю высасывает (из левой только переднего молока надуется и все, когда прям струя бьет.. и плюет) левую если сцедить - там еще прилично
вобщем я не понимаю почему так
кормлю без накладок я понимаю еще ей б может не нравилось
а то обычная человеческая сиська а она плюет....
вобщем фиг знает
воть

freken 27.04.2011 01:06

вот
мне надо к лору наверно
моя хрюкает носом когда ест
у кого-нить дети хрюкают когда едят?
моя просто когда спит - нос прочищенный и дышит нормально
тихо без посторонних звуков
а когда ест - будто там по килограмму козявок и соплей (( хотя нос чищу
че это такое? переизбыток чувств при трапезе? или что-то с носом?

4udik 27.04.2011 10:14

[QUOTE=freken;3483227]вот
мне надо к лору наверно
моя хрюкает носом когда ест
у кого-нить дети хрюкают когда едят?
моя просто когда спит - нос прочищенный и дышит нормально
тихо без посторонних звуков
а когда ест - будто там по килограмму козявок и соплей (( хотя нос чищу
че это такое? переизбыток чувств при трапезе? или что-то с носом?[/QUOTE]

Моя вроде не хрюкает... тольк когда у нас нс заложен...

4udik 27.04.2011 10:15

всем доброго утра=)

tlv1977 27.04.2011 11:06

Девчата, привет!
Подгузы Муни до 5 кг и от 4 до 8кг на много отличаются по размеру? У меня заканчиваются до 5кг, а покупать еще большую упаковку не хочу, попец растет, ему сейчас в самый раз размер, а вот от 4-х не утонет он???

andreeva 27.04.2011 11:10

[QUOTE=tlv1977;3484203]Девчата, привет!
Подгузы Муни до 5 кг и от 4 до 8кг на много отличаются по размеру? У меня заканчиваются до 5кг, а покупать еще большую упаковку не хочу, попец растет, ему сейчас в самый раз размер, а вот от 4-х не утонет он???[/QUOTE]

Танюшка, приветик. Мы истратили 2 пачки до 5 кг. Сейчас 2я заканчивается и смысла покупать еще NBorn'ы я не вижу.
Моя подруга с рождения пользовалась 4-8 кг.

tlv1977 27.04.2011 11:15

Привет, Танюнь! Ой спасибо тебе , а то я прямо голову сломала, муж все агитирует меня на какие нибудь дешевые памперсы, а я против, пробовала я в р/д образцы, памперс вонючки, от хагисов запрели.Что эксперементировать то на детке?

tlv1977 27.04.2011 11:19

Тань, а гуны не пробовала? А то мы только Муни носим, а вот Гуны и Мерисы от них отличаются интересно

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.