![]() |
[QUOTE=Elena;3435864]Лен, я тоже эти подгузы глянула, думаю может попробовать. Ато и правда страшнова-то меррисами пользоваться, да и цены подскочили. Спасибо за инфу. Пошла я своих из ванной вытаскивать[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать. Хотя мы пользуемся памперсами |
[QUOTE=Milana32;3435878]Машуль мл. что-то типо анаферона, интерферона.[/QUOTE]
У меня когда муж заболел я Вове ставила свечи виферон |
[QUOTE=Elena;3435812]Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов:girl_in_love: [/QUOTE]
Какой замечательный муж:girl_in_love: Что весь день делала? [QUOTE=Ленусечка;3435825]Не знаю. Я не пользовалась этой фирмой [/QUOTE] Просто мой просто подгузники не даст одеть,не хочет лежать на спине ни секунды,никакие игрушки не отвлекают.Трусики могу только одеть,когда он стоит:girl_haha: |
Девочки добрый вечер!
[B]Лен [/B]умничка, домик улетный просто, молодец!!! [B]Маш стр[/B], молодец что занялась подарками. [B]Лен,[/B] у меня тоже тут была депресуха, устала одна ковыряться с детьми, школа, уроки, еду всем готовить, одной посуды сколько за день моют. Муж не помогает ни капельки, устала от всего, иногда прям хочется все просит и уйти куда-нибудь |
Леночка, муж твой умничка, что так тебя порадовал!!! тем более что именно тюльпанами, это ж символ весны, вот тебе и настроение!!! поздравляю!!!
[QUOTE=Milana32;3435878]Машуль мл. что-то типо анаферона, интерферона.[/QUOTE] Анют, ну, я бы не рискнула давать такие препараты, если бы знала точно, что у него вирусное заболевание.... тогда дала бы скорее всего...., а т.к. Т. выше 38.0 сегодня не поднималась, то и врача не вызывала, Егор не был вялым, а просто так пичкать лекарствами, неная точно вирус это или нет, я не считаю нужным, поэтому просто растирала, давала пропотеть и элементарный панадол по дозировке... завтра скорее всего с утра врача вызову, чтобы отбросить все сомнения, но не думаю, что это вирусное заболевание у Егора... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435917]Какой замечательный муж:girl_in_love:
Что весь день делала? Просто мой просто подгузники не даст одеть,не хочет лежать на спине ни секунды,никакие игрушки не отвлекают.Трусики могу только одеть,когда он стоит:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо. Мы сегодня гуляли много, благо тепло было относительно, ну и по дому тут, в общем, ничего интересного. [QUOTE=Шметик;3435922]Девочки добрый вечер! [B]Лен [/B]умничка, домик улетный просто, молодец!!! [B]Маш стр[/B], молодец что занялась подарками. [B]Лен,[/B] у меня тоже тут была депресуха, устала одна ковыряться с детьми, школа, уроки, еду всем готовить, одной посуды сколько за день моют. Муж не помогает ни капельки, устала от всего, иногда прям хочется все просит и уйти куда-нибудь[/QUOTE] Спасибо, Свет. Вот, ты меня понимаешь, как наверное многие тут, хотя тебе еще сложнее, деток двое, еще и уроки. Плюс мне муж все-таки помогает когда дома, пусть не по дому, но с ребенком. И подмоет и спать уложит иногда его, хотя это редко у него получается.. Надо как-то отвлекаться от быта иногда, куда-то ходить... [QUOTE=fxmalishka;3435931]Леночка, муж твой умничка, что так тебя порадовал!!! тем более что именно тюльпанами, это ж символ весны, вот тебе и настроение!!! поздравляю!!! .[/QUOTE] Спасибо, Маш. Я бы на твоем месте тоже врача вызвала, чтобы просто не гадать что это такое, пусть горлышко посмотрит. |
[QUOTE=Elena;3435812]Девочки, добрый вечер.
Муж сегодня с работы пришел и принес мне маленький букетик тюльпанов:girl_in_love: . У меня уже несколько дней депрессняк накатывает из-за того, что весь день одна с ребенком, вот он решил порадовать меня. А без повода он мне цветы дарил только во время ухаживаний. Поэтому был действительно сюрприз.[/QUOTE] какой внимательный :girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3435758]Так прикольно))) скорее бы потеплело, и она Мотю научит:-D
Ты новости смотришь? Прям деловая мамулька))) А я только от мужа что-то узнаю))) [/QUOTE] смотрю новости - через пятое на десятое :girl_haha: |
:)
|
[QUOTE=Juliasha;3435973]какой внимательный :girl_in_love:[/QUOTE]
видимо я в конец его своим нытьем извела..:girl_haha: Девочки, а ведь нужно подгадать так, чтобы подарок пришел как раз ко дню рождения, ну чуть-чуть позже... Я вот думаю, когда отсылать-то нужно...%-0 |
[B][COLOR="Green"]Елена[/COLOR][/B],муж наверно видел твой депрессняк и решил,чтоб ты не злиласьнда и настроение поднялось,сделать вот такой красивый сюрприз!!!
|
[QUOTE=source;3435997][B][COLOR="Green"]Елена[/COLOR][/B],муж наверно видел твой депрессняк и решил,чтоб ты не злиласьнда и настроение поднялось,сделать вот такой красивый сюрприз!!![/QUOTE]
так я и не злилась, просто грустила, да , поднялось не то слово:) |
[QUOTE=Elena;3435995]Девочки, а ведь нужно подгадать так, чтобы подарок пришел как раз ко дню рождения, ну чуть-чуть позже... Я вот думаю, когда отсылать-то нужно...%-0[/QUOTE]
А мне кажется можно и раньше. Я лично в ближайшее время буду отсылать. |
я как далеко от России,то мне надо пораньше выслать!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;3435931]Леночка, муж твой умничка, что так тебя порадовал!!! тем более что именно тюльпанами, это ж символ весны, вот тебе и настроение!!! поздравляю!!!
Анют, ну, я бы не рискнула давать такие препараты, если бы знала точно, что у него вирусное заболевание.... тогда дала бы скорее всего...., а т.к. Т. выше 38.0 сегодня не поднималась, то и врача не вызывала, Егор не был вялым, а просто так пичкать лекарствами, неная точно вирус это или нет, я не считаю нужным, поэтому просто растирала, давала пропотеть и элементарный панадол по дозировке... завтра скорее всего с утра врача вызову, чтобы отбросить все сомнения, но не думаю, что это вирусное заболевание у Егора...[/QUOTE] Маш анаферон укрепляет иммунитет и совершенно безвреден. |
[QUOTE=Maryana;3436013]А мне кажется можно и раньше. Я лично в ближайшее время буду отсылать.[/QUOTE]
ну типа примета же... Мало ли, может кто верит в нее. Не знаешь, мой получатель не верит?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3436024]ну типа примета же... Мало ли, может кто верит в нее. Не знаешь, мой получатель не верит?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: насмешила...смотри сама |
[QUOTE=Elena;3436024]ну типа примета же... Мало ли, может кто верит в нее. Не знаешь, мой получатель не верит?:girl_haha:[/QUOTE]
На коробке напиши, раньше срока не открывать :))) |
нам сколько родственники не слали подарков детям,всегда открывали в ДР!
|
Девочки, кто получили адреса. Никаких вопросов нет ? Адрес еще раз перепроверьте, чтоб целый был. На всякий случай.
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |