![]() |
[QUOTE=Siren*;3523688]а екатеринберг в скольких км? вообще тогда не мудренно
Что с тобой зачем уколы?????? Как Данька? фотки еще вчера как раз хотела показать, ноо не могу комп то мой еще не приходил)))[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3523703]Во! Я еще ближнее зарубежье забыла..... [B]Алла,[/B] что случилось? Почему уколы? А чем мама вашего папу обидела?[/QUOTE] Уколы обезбаливающие чтобы передвигаться могла, а то хожу сгорбившись или хватаясь за все - спина болит ужасно. Сказала что если еще раз увидит, то хочет расспросить его как он жить дальше собирается (что и нас оставить в покое не может, и с первой семьей не разберется), а ему послышалось, что она его прогнала. Недавно на базаре встретила его мать и отца, они посюсюкали возле Дани и давай потом обсуждать этот момент, короче пипец. ,Надоело все. |
Всем привет. Добралась до вас...
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась. Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать. А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять. Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу. Лена, извини, но ждать вас как-то сил нет. Так что давай по очереди. АГА? По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали? Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают... |
[QUOTE=На.точка;3523999]Всем привет. Добралась до вас...
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась. Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать. А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять. Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу. Лена, извини, но ждать вас как-то сил нет. Так что давай по очереди. АГА? По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали? Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают...[/QUOTE] Он у них не живет, у мамы сидит, хотя их квартиры через два подъезда. А определяться ему не хочется, зачем если ему и так хорошо. |
Нам еще крестины надо отбыть, не представляю как, я решила что в кафе на нейтральной территории.
|
Я только пережила ДР старшего сына, на этих выходных нам уже восемь стукнуло, так со страхом жду следующего праздника.
|
[QUOTE=kallina_78;3524045]Я только пережила ДР старшего сына, на этих выходных нам уже восемь стукнуло, так со страхом жду следующего праздника.[/QUOTE]
[B] Аллочка, поздравляем тебя!!!!!![/B]!:))) :))) :))) :))) Большой уже сынуля! А почему про праздник ты с таким ужасом? |
[QUOTE=На.точка;3523999]Всем привет. Добралась до вас...
Оль, а у нас тоже должны воду отключить на днях. Вообще сегодня вроде, но утром была еще. Я проснулась в 5 утра, пошла в ванну и так мне захотелось в горячей ванне полежать, прям до трясучки. Но не решилась. Потом уснула, всякий бред снился, вначале бывший муж-немуж, что-то весь в слезах, а я его успокаивала, а потом приснился папашка в свадебном костюме с женой и в ЗАГСе. В общем проснулась окончательно в паршивом настроении. Сижу работаю, рисую стул, потом буду кроссовки подшпаклевывать. Надо все отдавать и денежки получать. А еще узнала что моя Г. ушла в отпуск. Вот как так? Как-то даже не знаю, непривычно на последних неделях врача менять. Дочь сидит и вылезать не собирается, вчера подружка написала что дня 3 походи, посмотрела в календать - 13 мая, пятница... Не хочу. Лена, извини, но ждать вас как-то сил нет. Так что давай по очереди. АГА? По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали? Алла, поправляйся. А папе вашему наверно нужно определиться уже. А то тоже живет на 2 дома. И тут хорошо и там. Мужики только о себе думают...[/QUOTE] Ладно, Нат, давай по очереди. Только я не уверена, что мы досидим до своего времени. Вчера заметила, что живот слегка опустился. |
[QUOTE=LenoOK;3524051][B]
Аллочка, поздравляем тебя!!!!!![/B]!:))) :))) :))) :))) Большой уже сынуля! А почему про праздник ты с таким ужасом?[/QUOTE] Потому что у нас в основном все праздники проводятся дома, готовим как не в себя, плюс маленький ребенок, плюс спина чтоб ей неладно было, вот и страшно. |
Лен, у меня опускался несколько дней. Сейчас вообще такое чувство что где-то между ног ботается, а тишина полнейшая. А сроки я вообще не понимаю. У меня каждый прием разные. Вот сижу уже 9-ю неделю в декрете, а срок 37 в обменке стоит. По М. уже 42-я неделя. А ПДР каждое УЗИ разный. В общем уговариваю. Но пока никак что-то. Делать ничего не хочу. Как собраться? Работы столько, а я лодырь.
|
Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Приехали в больницу к 3, говорю дайте талон к Ильницкой... а мне герла отвечает-а она с 5 сегодня, будете ждать? Я говорю как с 5, в расписании с 3 часов???!! Она мне отвечает, что расписание поменяли [U]уже три месяца назад[/U]!!! Я говорю девушка, как 3, если я меньше месяца назад приезжала, она по-старому принимала?????? И почему нигде не было никакого объявления о смене расписания???? Она не нашлась, шо ответить... Мало того, что это деньги ,потому что на такси ездим, дак еще второй раз дите и себя собирать/одевать...суки, млять:-E |
[B]Алла,[/B] давай спинку лечи:girl_pinkglassesf: ! А уколы с ГВ можно? сынок молодец, что выбирает сисю...а молочка насосет, не волнуйся! Вы ж вес не теряете?? Я постриглась ,ага, фотки были на странице 43:)
[B]Наташ,[/B] я про монастырь помню-я на очереди к монахам первая:-D |
[QUOTE=На.точка;3524095]Лен, у меня опускался несколько дней. Сейчас вообще такое чувство что где-то между ног ботается, а тишина полнейшая. А сроки я вообще не понимаю. У меня каждый прием разные. Вот сижу уже 9-ю неделю в декрете, а срок 37 в обменке стоит. По М. уже 42-я неделя. А ПДР каждое УЗИ разный. В общем уговариваю. Но пока никак что-то. Делать ничего не хочу. Как собраться? Работы столько, а я лодырь.[/QUOTE]
Мне сказали, что со вторым ребенком живот опускается прямо накануне родов. Но, учитывая, что у меня такой большой перерыв, это считается так же, что и первые роды. Но мне очень хочется хотя бы еще пару неделек проходить. А я сегодня прочно за работу взялась. Много сделала. [QUOTE=kallina_78;3524074]Потому что у нас в основном все праздники проводятся дома, готовим как не в себя, плюс маленький ребенок, плюс спина чтоб ей неладно было, вот и страшно.[/QUOTE] Алла, ты давай уж без фанатизма. Себя побереги. |
А я бы вообще спать завалилась. Что-то меня аж трясет всю. Нервы, блин...
|
Приветы:)
Ну вы настрочили! А я прочитала:-Р [QUOTE=Siren*;3521480]язык прокусила чуток, фигня глваное остальные ступени не пересчитала], плакала немного но громко, главное в таких ситуациях делать лицо что ничего не случилось и сказать что все будут жить))))а то парой мамаши вокруг как охнут, вот тогда не успокоишь А молокоотсос для чего вам и стерелизатор и подогреватель??? бутылку в карман и на свиданку) Твоя интрига волнует, когда за свидетельством пойдешь??? Я гавно распазнала, решила последний разок плодскую утеху устроить)))) кто ж знал, кто ж знал.....) А я уверена что нас куча самомам читает и молчит. Девочки присоединяйтесь мы всегда За Велкам короче, выходите из тени:) он говорил, а я забыла:hysteric: Думаю скоро уже должен[/QUOTE] Ага, а потом смотришь и думаешь, кто из них вообще падал%-0 Ольк, а где заветное "мама, дай сисю!"? Нет, не так. "Сииииииисю!!!":girl_cray2: Если завтра хоть чуток посплю, то завтра)) +1000!!!:-D Читают однозначно, так что прибавление рано или поздно будет:) Ну вот, Ваня возвращается, а она забыла. Женщины...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Siren*;3521547] у мен] на моем сломана эта кнопочка, и меня это бесит, вечно задеваю и начинаю строчить где попало) с яблочком это ноут тоже только крутецкий, но мышку мою унесли а другой не дали вот только что написал что сегодня не вернет, в прошлый раз в первом часу вернули, еще и посуду мне помыли))) [B]сегодня хотела заставить шторы снять, вот и слинял))))[/B][/QUOTE] Ты в следующий раз думай, что чаем напоить хотела с плюшками, а там глядишь и шторы, и ещё чего-нибудь...:connie_1: [QUOTE=LenoOK;3521553]Даааа, это хорошее чудо с яблочком. Посуду моет, шторы снимает.....:-D[/QUOTE] А мой Алладин только лампочки вкручивал... [QUOTE=Галя;3521628]А меня почему у гости нихто не зовет, я не андерстенд???:girl_haha: Я ЗА дружбу регионов и городов:))) Мне тоже почему-то кажется, что нас много людей читает и молчит%-0[/QUOTE] Настоящие друзья приходят без приглашения!:-Р [QUOTE=Галя;3521629]Я тока домыла посуду и шампура после шашлыков, и тоже иду хррррррр:)[/QUOTE] Как прошло? Душевно?:girl_in_love: Как же на природу хочется!!! На пикничок...:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3521774]Всем привет!!! Девочки наш папашка заезжает раз в месяц с пачкой памерсов, тксуется с нами 2 часа и сваливает!!! Меня это ваще уже все достало!!! :-E :-E :-E С того момента как мы разъехались прошло полтора месяца =)) Скажите кто знает, а если я сама сейчас на развод подам - нас все равно не разведут??? Нужно же чтобы сынишке год хотя бы был!!![/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3521930]:-D когда увидела первое предложение,по думала у тебя диван сломался и всю ночь ты не спала[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А я теперь наоборот, как вижу слово софА, читаю СОфа и думаю, при чём здесь она:-D [QUOTE=Галя;3523518]Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Как быстро. Здесь есть плюсы и минусы, но всё точно будет хорошо!:) [QUOTE=Галя;3521923]может ,поговорить, с ним? Он видимо считает, что этого достаточно. [B]Мужики ж такие-пока в лоб не скажет-не сообразят[/B]:girl_haha: про развод не знаю даже... [/QUOTE] Вот это точно!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3523622] :-D а у нас вообще горячей вооды никогда нет[/QUOTE] Это фильм ужасов?%-0 [B]Алла[/B] Привет)) [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]С днём рождения сыночка!!! Пусть растёт здоровым и сильным, маминой надеждой и опорой![/B][/SIZE][/COLOR]:flower: :flower: :flower: А что со спиной? Почему так болит? Для молока что-нибудь ещё пробовала или не помогает? Я тоже чаем заливаюсь, не знаю, есть от него толк или нет. Папа вам помогает или просто так ходит? Вы с ним вообще обсуждали дальнейшие отношения? [QUOTE=kallina_78;3524074]Потому что у нас в основном все праздники проводятся дома, готовим как не в себя, плюс маленький ребенок, плюс спина чтоб ей неладно было, вот и страшно.[/QUOTE] Не геройствуй, тебе отдыхать надо. Если есть возможность, лучше в кафе или заказать еды на дом. [B]Галя[/B] А я почему-то даже не удивилась, у нас так же. Надо каждый раз звонить, чтобы убедиться, что врач будет на месте, а расписание как будто само по себе. [QUOTE=Галя;3524133] [B]Наташ,[/B] я про монастырь помню-я на очереди к монахам первая:-D[/QUOTE] И я!!! Кто крайний в очереди?)))) |
[QUOTE=Siren*;3523688]а екатеринберг в скольких км? вообще тогда не мудренно
в нашей деревне тоже все плато и половины врачей нет, нужно ехать дубну или дмитров, значит нужна тачка или хотя бы на такси... поэтому мы не переводились из москвы, там все бесплатно и ехать есть куда, а тут я и не знаю куда податься))) А почему у вас не горячей воды? у нас вот котельной поселковой нет, зимой заводская котельня делает милость топит и водичку дает, но как только кончается отопительный сезон все доставай кастрюльку, полгода без воды(( [/QUOTE] больше 100 км, от Ебурга...так что все наши анализы туду отправляют, из за этого видать и дорого.. Воды хз пачему нет, когда дом сдавали видать подключить забыли:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;3523626] Блин, не могу долго сидеть - спина разваливается, на уколах сижу четвертый день, ребенка с трудом на руки беру. Наш папик психанул на нас и уже вторую неделю молчит. Его моя мама обидела.[/QUOTE] поправляйся:) Каике нынче мужики пошли...обидчивые%-0 [QUOTE=LenoOK;3523705]Свет, а ты не в самом Екатеринбурге живешь?[/QUOTE] не, уже не в самом, пришлось в область к родителям переезжать после родов:) [QUOTE=На.точка;3523999] По поводу приехать в гости - тут вроде уже договоренность была - как все родят - всем табуном в Вологду, в мужской монастырь... Забыли или передумали? [/QUOTE] Моно поподробнее, :-D [QUOTE=kallina_78;3524045]Я только пережила ДР старшего сына, на этих выходных нам уже восемь стукнуло, так со страхом жду следующего праздника.[/QUOTE] :))) :))) :))) жених уже...Поздравляем))) [QUOTE=Галя;3524121]Пиздеееееееееец, сижу злая как собака:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] :-E а я вот наоборот не удивляюсь...у нас частенько такое бывает [QUOTE=Шоколадная;3524441] Это фильм ужасов?%-0 [/QUOTE] :girl_haha: Да не...у нас водонагреватель есть.. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3524578] Воды хз пачему нет, когда дом сдавали видать подключить забыли:girl_haha:
Каике нынче мужики пошли...обидчивые%-0 :girl_haha: Да не...у нас водонагреватель есть..[/QUOTE] У нас такое часто бывает:-D О, да, мужики нежные и ранимые, а мы на них всё наезжаем)))) Нам тоже поставили, а то целые 2-3 недели без горячей воды каждый год!))) |
Я удрыхлась. Только прилегла и провалилась... Тут письмо по работе важное, нужно было оперативно среагировать, а я дрыхла....:( :( :(
|
А теперь у меня жор.
|
[QUOTE=Галя;3523518]Все, сказали брату, что годен. завтра в обл.военкомат, и через день-два заберут:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
всё нормуль будет:) мой 2 года служил,так я даже не заметила его отсутствия:( лучше бы ещё там лет пять поторчал бы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3523586]Побежали мы в больничку собираться. Будем позже[/QUOTE] мы сходили на УЗИ тбс всё нормуль тттттт,врач сказала,что ребёнок у меня классический и такие редко попадаются о как,что она этим хотела сказать хз |
[QUOTE=LenoOK;3525202]А теперь у меня жор.[/QUOTE]
я решила после 6 не есть(а таааак хочется),может будет результат%-0 |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |