Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Заводная апельсинка 17.05.2011 09:35

Всем доброго утра!! :)))

У меня вчера монстры начались :( Как я уже от них отвыыыкла :(

Надежд@ 17.05.2011 09:35

У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом:cray:

МАЛЯВКА!!! 17.05.2011 09:36

Спасибо.
Вы хотите в стоп кадре?да?

Наталюша1 17.05.2011 09:42

[QUOTE=Надежд@;3545538]У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом:cray:[/QUOTE]
ого....позвони врачу.может надо промыть чем то или еще чего сделать.бедная:(
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3545541]Спасибо.
Вы хотите в стоп кадре?да?[/QUOTE]

да Надюш там:)

Юль,а вы машину починили?

Almari 17.05.2011 09:51

Настю с зубом!
Саш,не повезло тебе с монстрами(
Надя,ахренеть!!!(( точно врача надо вызывать

Анчик 17.05.2011 09:53

[QUOTE=Надежд@;3545538]У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом:cray:[/QUOTE]

О боже,бедняжка,может у врача совета спросить? носик промывали?

Siva 17.05.2011 09:59

[QUOTE=svetlanavik;3544837]да,Наташ,такие же боли как и до родов,только в этот раз просто спина и ноги болят,живот не болит,как ни странно

да я надеюсь.что к 21 их не будет

:(

Маш,я что-то не пойму,ты к нам что на полчаса приедешь?

[B]Валь,ты кормишь и у тебя монстряк???я думала,когда ГВ их нет,это хорошо,что у тебя они спокойно проходят,моему организму остается только мечтать[/B][/QUOTE]

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3544840]ой девочки, и у меня менстры...мне всегда так плохо!!! и обмороки, и дикие боли(((( :-/
а про встречу- где и во сколько? я точно пока не знаю...мы с подругами из универа собираемся встретиться не по очень веселому поводу...если помните я вам говорила, что в мае того года убили мою близкую подругу в Кусково...:girl_cray:[/QUOTE]

моя г. мне объяснила так, бывает, что еще до прекращения ГВ гармоны, отвечающие за вывод яйцеклеток из яичника перекрывают пролактин...и соотвественно для организма это сигнал, что пора возобновить период менструаций, организм снова готов к зачатию%-0 но как таковое ГВ не прекращается....ВОТ!!!
а на счет болей и тп...мне в этом смысле и правда повезло...большинство подруг пластом лежат и таблетки глотают горстями в такие дни...у меня такое бывало редко, только если что тяжелое таскала - например кипу дел в архиве:-E , или простыла малость

[QUOTE=Юлия М;3545292]Утра доброго всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894776583.html][IMG]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG][/URL]
Решила я сегодня со своей спиной раньше проснуться, чтоб с Колькой на форез раскачаться - так и он встал вместе со мной))) уже покупанная сижу - пытаюсь "дотянуть" его до Каши))))))
Спали - ЖЕСТЬ...четвертый зЮб, рвется на свободу.....в 3 часа ночи, когда Колька стал шевелюхаться, я решила, что ваще уже утро..... как обычно потискала мужа, чем вызвала непонятное (тогда для меня)))) ворчание..... подошла к Кольке - тож пыталась потискать - тож на меня ворчать стали..:-! .взяла....залезла с Колькой в кровать...и только тогда посмотрела, что на часах 3:04 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и так сражалась со своим прынцем до 4:30 - на руках спит - в кроватке - нет.... но, все равно победила))))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;3545357][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Юль привет:)))
встали в 8-30:)и снова с нами спал....что-то надоело мне это...завтра муж выходной так что попробую сегодня укладывать в кроватку.[/QUOTE]

вот поэтому я не хотела, чтобы Витюша спал с нами...потом долго приучать к кроватке:-[ ]

[QUOTE=Almari;3545388]а я-то как хочу)))

а моего бесполезно в кроватку)

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[U][B]ППЦ!!!!!у нас воду отключили горячую-с 16го по 29е число(((((:-E :-E :-E[/B][/U][/QUOTE]

без воды плохо..мы два дня вообще без всякой воды были - это ППЦ

[QUOTE=Almari;3545425]блин,встала на весы-60.1......когда же уже первая цифра будет 5 !?)))[/QUOTE]

Машуль, ну чуток же остался:)))
а я вот боюсь взвешиваться:-!

[QUOTE=Анчик;3545450]Всем приветик!
Алиночку с 8 месяцами[/QUOTE]

приветик, Анют

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3545496]Приветик!У нас новый домик!:)))
Надь, фотки в 1 посту просто супер!

У нас инета не было.:(Модем сдох.:(Но, теперь мы на связи.:)А еще у нас 12.05 зубик вылез.:)[/QUOTE]

С возвращением:)))
и с зубиком

[QUOTE=Юлия М;3545516]Привета!!!
Класс - с зубиком!!!
В субботу с нами иль против нас?!))))
Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] просто так же может вырвать?[/QUOTE]

может переел...или чуть каши не в то горло попало:-[ ]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3545537]Всем доброго утра!! :)))

У меня вчера монстры начались :( Как я уже от них отвыыыкла :([/QUOTE]

мои соболезнования((( добро пожаловать в наш клуб

ой ёой...чего ж так то? Бедная Кариночка... дежись, Надюш:girl_in_love:

МАЛЯВКА!!! 17.05.2011 10:01

Я неверно, не приду.Далеко от нас.

Siva 17.05.2011 10:04

всем доброго утра...
Витюша вчера уснул в девять...проснулись мы в восемь:))) просыпался в час и в шесть...короче я полна сил и бодрости...сейчас буду обед готовить

Siva 17.05.2011 10:05

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/1/50/RalinoCkuPsP8PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-427498695.html][IMG]http://s4.rimg.info/94f093679ab154ce190328141e94c65d.gif[/IMG][/URL]

Юлия М 17.05.2011 10:47

[QUOTE=Надежд@;3545538]У нас ЧП((((((((((((( Карина, пока мы спали, взяла взрослый називин и закапала себе весь пузырек.....................нос отек...Читаю передозировку, волосы дыбом:cray:[/QUOTE]ужас!!!!давайте промывать срочно и врачу звонит!!!

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3545541]Спасибо.
Вы хотите в стоп кадре?да?[/QUOTE]
аха)))
[QUOTE=Наталюша;3545570]ого....позвони врачу.может надо промыть чем то или еще чего сделать.бедная:(

да Надюш там:)

Юль,а вы машину починили?[/QUOTE]на след день ужо готова была....))) после этого уже и ТО прошел)) так что усе норм...это ты по поводу субботы? в любом случае муж бы машину нашел - он у меня проныра)))

[QUOTE=Siva;3545651]моя г. мне объяснила так, бывает, что еще до прекращения ГВ гармоны, отвечающие за вывод яйцеклеток из яичника перекрывают пролактин...и соотвественно для организма это сигнал, что пора возобновить период менструаций, организм снова готов к зачатию%-0 но как таковое ГВ не прекращается....ВОТ!!!
а на счет болей и тп...мне в этом смысле и правда повезло...большинство подруг пластом лежат и таблетки глотают горстями в такие дни...у меня такое бывало редко, только если что тяжелое таскала - например кипу дел в архиве:-E , или простыла малость

[B]вот поэтому я не хотела, чтобы Витюша спал с нами...потом долго приучать к кроватке:-[ ] [/B]

без воды плохо..мы два дня вообще без всякой воды были - это ППЦ

Машуль, ну чуток же остался:)))
а я вот боюсь взвешиваться:-!

приветик, Анют

С возвращением:)))
и с зубиком

может переел...или чуть каши не в то горло попало:-[ ]

мои соболезнования((( добро пожаловать в наш клуб

ой ёой...чего ж так то? Бедная Кариночка... дежись, Надюш:girl_in_love:[/QUOTE]дык у мну Колька ни разу со мной не спал и не будет...это он просто от зубиков просится... а я лучше 2 часа в ночи с ним посижу, чем спать не буду вообще с ним в кровате...

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3545659]Я неверно, не приду.Далеко от нас.[/QUOTE]да ладно!!! девочки вообще из области едут - Надя так ваще ГЕРОЙ на электричке поедет!!!

Надежд@ 17.05.2011 10:48

Выпытала у Карины, что она половину пролила капель, половина из носа вытекло. В общем все в норме вроде бы, не считая заложенного носа и сколько не сморкайся, все равно заложен.
Всем привет.

Юлия М 17.05.2011 10:49

[URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Алину с 8-ой!!![/SIZE][/COLOR]

Nafania 17.05.2011 10:49

Доброе утро!!))))
Алиночку с 8 месяцами!!:)))

[QUOTE=Наталюша;3545357][COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
Юль привет:)))
встали в 8-30:)и снова с нами спал....что-то надоело мне это...завтра муж выходной так что попробую сегодня укладывать в кроватку.[/QUOTE]
А я обычно спать кладу в кроватку,но на первое кормление беру к себе,так и дрыхнем потом)))))
[QUOTE=Almari;3545388]а я-то как хочу)))

а моего бесполезно в кроватку)

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]всем привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[U][B]ППЦ!!!!!у нас воду отключили горячую-с 16го по 29е число(((((:-E :-E :-E[/B][/U][/QUOTE]
Привет Маш!!с водой жесть конечно!!мы уженеделю без горячей воды сидим,благо у нас нагреватель стоит!
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3545496]Приветик!У нас новый домик!:)))
Надь, фотки в 1 посту просто супер!

У нас инета не было.:(Модем сдох.:(Но, теперь мы на связи.:)А еще у нас 12.05 зубик вылез.:)[/QUOTE]
Надь приветик!!с зубиком вас :)))
[QUOTE=Юлия М;3545516]Привета!!!
Класс - с зубиком!!!
В субботу с нами иль против нас?!))))
Блин...Кольку только покормила....а он все вырвал...(((не знаю что повлияло...ща веселый капашиться..... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] просто так же может вырвать?[/QUOTE]
Юль привет!!мож перекормила немного,нет?
Ого себе!!Надюш не нагоняй панику,врачу не звонили?как она себя чувствует??
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3545537]Всем доброго утра!! :)))

У меня вчера монстры начались :( Как я уже от них отвыыыкла :([/QUOTE]

Вэлком в наши ряды,Сашуль!!))))))) а у меня в этом месяце че-то все не начинаются никак....

Юлия М 17.05.2011 10:50

[QUOTE=Надежд@;3545914]Выпытала у Карины, что она половину пролила капель, половина из носа вытекло.

Всем привет.[/QUOTE]

уф....уже легче!!!
тебе прям не дают расслабится - в тонусе держут :-D :-D :-D
эта доза не так ужасна?

Юлия М 17.05.2011 10:52

[QUOTE=Nafania;3545923]Доброе утро!!))))
Алиночку с 8 месяцами!!:)))

А я обычно спать кладу в кроватку,но на первое кормление беру к себе,так и дрыхнем потом)))))

Привет Маш!!с водой жесть конечно!!мы уженеделю без горячей воды сидим,благо у нас нагреватель стоит!

Надь приветик!!с зубиком вас :)))

Юль привет!![B]мож перекормила немного,нет?[/B]

Ого себе!!Надюш не нагоняй панику,врачу не звонили?как она себя чувствует??

Вэлком в наши ряды,Сашуль!!))))))) а у меня в этом месяце че-то все не начинаются никак....[/QUOTE]нет...даже до нормы не доел....масла чуть больше добавила...может из-за этого...+подкашлял перед этим - думаю скорее не в то горло и как рефлекс...мы уже с фореза пришли...думала с Наташей погулять - Колька заснул....уже даже пошла...а потом поняла, что ребенок хоть и заснул, но голодный и решила не рисковать...ща спить)))

Almari 17.05.2011 10:52

Ксюш,я тоже хотела нагреватель,но муж говорит,что долго устанавливать,какие-то там подводки делать,что -то менять,не хочет в общем

Almari 17.05.2011 10:53

Юль,может правда от масла...

Заводная апельсинка 17.05.2011 10:53

Девчат, из меня льет как из ведра (извини за подробности). Так и должно быть по-первости али помираю я? %-0

Nafania 17.05.2011 10:53

[QUOTE=Надежд@;3545914]Выпытала у Карины, что она половину пролила капель, половина из носа вытекло. В общем все в норме вроде бы, не считая заложенного носа и сколько не сморкайся, все равно заложен.
Всем привет.[/QUOTE]

Ойй хорошо хоть так!!Держись мамочка!!))))

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.