Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Swetty 05.08.2011 11:12

[QUOTE=Крисси;3798483]колготки есть спец.для Б-цены разные,от мало до ого-го...у них 2полоски спереди,1на попе-у меня есть одна пара-ну очень удобные,теплые,не жмут,не давят;-)А бюстик сейчас не ля нужен...и обычный без паралона пойдёт;)[/QUOTE]
Ну вот мне косточки трут.....и кружева, после них соски чешутся и болят=(

Машутка 05.08.2011 11:18

[QUOTE=Swetty;3802203]Ну вот мне косточки трут.....и кружева, после них соски чешутся и болят=([/QUOTE]
Покупай бюстгалтер для беременных, я уже в 10 неделек купила, т.к. даже самый большой и удобный бюстик уже давил, а косточки - это вообще пытка была...

Swetty 05.08.2011 11:31

[QUOTE=Машутка;3802221]Покупай бюстгалтер для беременных, я уже в 10 неделек купила, т.к. даже самый большой и удобный бюстик уже давил, а косточки - это вообще пытка была...[/QUOTE]

Да....я прихожу вечером домой и первым делом к мужу-почиши....девочки, какое это наслждение.................

Машутка 05.08.2011 11:32

[QUOTE=Swetty;3802272]Да....я прихожу вечером домой и первым делом к мужу-почиши....девочки, какое это наслждение.................[/QUOTE]
Я тебя понимаю, тоже самое делала...:-D

Swetty 05.08.2011 11:46

:-D да....:-D Он первое время надо мной смеялсяя:-D сейчас уже нет. А ты в магазине брала, или в аптеке?

Машутка 05.08.2011 11:55

[QUOTE=Swetty;3802329]:-D да....:-D Он первое время надо мной смеялсяя:-D сейчас уже нет. А ты в магазине брала, или в аптеке?[/QUOTE]
Я в магазине для беременных... Подобрали размер, модель... (оказалось. что грудь уже на размер больше была...:-D )

Swetty 05.08.2011 11:56

а вот мне кажется дороговаты в магазине....1500....в аптеке до 1000 везде=)

Машутка 05.08.2011 11:58

[QUOTE=Swetty;3802370]а вот мне кажется дороговаты в магазине....1500....в аптеке до 1000 везде=)[/QUOTE]
Я за 950 покупала... (у нас магазинчик Буду мамой)
Мне там очень нравится, т.к. там постоянно, то скидки, то какие-то программы, а главное недорого...

Светунчик1986)) 05.08.2011 12:00

А у меня грудь только чуть побольше стала, а так никаких перемен))) Может чуть позже новые ощущения появятся)))

Машутка 05.08.2011 12:01

[QUOTE=Светунчик1986));3802388]А у меня грудь только чуть побольше стала, а так никаких перемен))) Может чуть позже новые ощущения появятся)))[/QUOTE]
Может быть... У меня сразу начала расти и болеть... Сейчас такие мячики, что муж визжит от удовольствия...:-D

Swetty 05.08.2011 12:03

А вот у нас есть Буду мамой - это ужАс! (наверняка разные). Кофты с коротким рукавом - открытый китай, материал - не дышащий, цена 1200. Такое ощущение что их оптом на рынке с утра набрали и в м агазин, при чем половина вещей я б даже не сказала, что на беременных, ну или на беременных с очень маленьким сроком, недель до 12.=)

Dolchik 05.08.2011 12:03

Всем привет!

меня уже 2 дня мутит, вчера даже вырвало после обеда, думала меня уже миновал токсик, а похоже всё только начинается, витаминку даже трудно проглотить :(

Машутка 05.08.2011 12:05

[QUOTE=Swetty;3802401]А вот у нас есть Буду мамой - это ужАс! (наверняка разные). Кофты с коротким рукавом - открытый китай, материал - не дышащий, цена 1200. Такое ощущение что их оптом на рынке с утра набрали и в м агазин, при чем половина вещей я б даже не сказала, что на беременных, ну или на беременных с очень маленьким сроком, недель до 12.=)[/QUOTE]
Вот это да!!!:-[ ] А я даже купальничек у них брала фирменный, такой хорошенький и в джинсиках тоже хожу на работу, так моя мама говорит, что она тоже такие хочет...(типа у меня пузик есть, может сойду за беременную...:-D )

Машутка 05.08.2011 12:06

[QUOTE=Dolchik;3802403]Всем привет!

меня уже 2 дня мутит, вчера даже вырвало после обеда, думала меня уже миновал токсик, а похоже всё только начинается, витаминку даже трудно проглотить :([/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой!!! Мне говорили. что хофитол помогает, просто у меня токса как такогого не было и я так не мучалась...

Swetty 05.08.2011 12:14

[QUOTE=Машутка;3802413]Вот это да!!!:-[ ] А я даже купальничек у них брала фирменный, такой хорошенький и в джинсиках тоже хожу на работу, так моя мама говорит, что она тоже такие хочет...(типа у меня пузик есть, может сойду за беременную...:-D )[/QUOTE]

:-D :-D :-D круто вам.=)

Swetty 05.08.2011 12:15

[QUOTE=Машутка;3802423]Приветик!!! С неделькой!!! Мне говорили. что хофитол помогает, просто у меня токса как такогого не было и я так не мучалась...[/QUOTE]

Мне тоже врач про него говорил в больнице, попробуй....:)

Dolchik 05.08.2011 12:19

что такое хофитол?
да и пока всё не так страшно, аппетит ещё есть, если уж совсем плохо будет

Машутка 05.08.2011 12:22

[QUOTE=Dolchik;3802488]что такое хофитол?
да и пока всё не так страшно, аппетит ещё есть, если уж совсем плохо будет[/QUOTE]
он для печени и только на травках, по-моему на артишоке... И хорошо помогает при токсике...:)

Swetty 05.08.2011 12:26

[QUOTE=Dolchik;3802488]что такое хофитол?
да и пока всё не так страшно, аппетит ещё есть, если уж совсем плохо будет[/QUOTE]

Торговое название

ХОФИТОЛ CHOPHYTOL

Лекарственная форма

Таблетки, покрытые оболочкой.

Состав (на 1 таблетку, покрытую оболочкой, массой 0,350 г)

Сухой водный экстракт сока свежих листьев артишока полевого (Cynara scolymus) 0,20 г

Наполнителей и вспомогательных веществ q.s. на 1 таблетку

Описание

Таблетки коричневого цвета чечевичной формы в оболочке. Цвет таблетки на изломе коричневый.

Фармакотерапевтическая группа

Желчегонное средство.

Фармакологические свойетва

Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекторным действием. Содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов.

Показания к применению

Препарат применяется в комплексной терапии дискинезии желчевыводящих путей цо гипокинетическому типу, хронических некалькулезных холециститов, хронических гепатитов, цирроза печени, хронического нефрита, хронической почечной недостаточности.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, желчнокаменная болезнь, непроходимость желчных путей, острые заболевания печени, почек, желче- и мочевыводящих путей.

Способ применения и дозы

Внутрь взрослым по 2-3 таблетки 3 раза в день до еды.

Детям старше 6-ти лет рекомендуется принимать по 1-2 таблетки (в зависимости от возраста) 3 раза в день до еды.

Курс лечения 2-3 недели.
Проведение повторных курсов лечения возможно по согласованию с врачом.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции, при длительном применении препарата в высоких дозах возможно развитие диареи.

Применение в период беременности и кормления грудью

Применение Хофитола в период беременности и кормления грудью возможно только по назначению врача.

Форма выпуска

Таблетки, покрытые оболочкой; по 60 и 180 таблеток во флаконах, каждый флакон помещен в картонную пачку.

solne4naya 05.08.2011 12:55

[QUOTE=Swetty;3802401]А вот у нас есть Буду мамой - это ужАс! (наверняка разные). Кофты с коротким рукавом - открытый китай, материал - не дышащий, цена 1200. Такое ощущение что их оптом на рынке с утра набрали и в м агазин, при чем половина вещей я б даже не сказала, что на беременных, ну или на беременных с очень маленьким сроком, недель до 12.=)[/QUOTE]

Я была в Волгограде в таком магазине, купила себе джинсы, и в принципе ими довольна. Покупала в Прошлую Б, сегодня померила, вроде неплохо смотрятся, можно еще носить) Но сам магазин мне не понравился, цены Жесть! и выбор не очень. я даже кофточку себе не смогла подобрать. Поеду в Москву, может там получше)

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.