![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818526]В Екатеринбурге грузовик КАМАЗ наехал на коляску с ребенком. От полученных травм трехмесячная девочка скончалась на месте происшествия. толкьо что по новостям показали..прям коляска в смятку...не пропустил пешехода...капец..как преставила..ей богу я бы не пережила....ужас..сохрани господи..[/QUOTE]
я это тоже видела, даже думать о таких вещах не хочу и вообще сейчас пытаюсь все самое плохое и ужасное забывать сразу. |
а по поводу монстриков...мы вообще хотели бы , что бы в след.заход их и не было
|
всем привет девочки. У нас напасть за напастью.... теперь у Ромашки отит на оба ушка.. Вчера плакал всю ночь:( Сегодня начали лечение, опять антибиотики:(((
Сорри, что не читаюб, мастерицы все отменные и поварята тоже!:) |
Про торт прочитала и так захотелось... Ммм...
Маш, все в ваших силах) старайтесь с мужем и будет Дашуле братишка или сестренка) |
[QUOTE=Mary-home;3818543]а по поводу монстриков...мы вообще хотели бы , что бы в след.заход их и не было[/QUOTE]
всмысле вы уже второго бейбика делаете?????:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818526]В Екатеринбурге грузовик КАМАЗ наехал на коляску с ребенком. От полученных травм трехмесячная девочка скончалась на месте происшествия. толкьо что по новостям показали..прям коляска в смятку...не пропустил пешехода...капец..как преставила..ей богу я бы не пережила....ужас..сохрани господи..[/QUOTE]
буквально вчера на пешеходном переходе,около с автобусной остановкой переходила дорогу.Буквально перед переходом метров за 20 ремонт дороги и лежат бетонные блоки.Не сбавляя скорости оттуда вылетает машина...и я вижу за рулём ученик ( женщина,лет 45),совершенно не смотрит на дорогу,болтала с рядом сидящим мужчиной (инструктор наверное)... |
Привет, Кать. Бедный Рома, выздоравливайте!!!
|
[QUOTE=Очаровашка;3818550]всем привет девочки. У нас напасть за напастью.... теперь у Ромашки отит на оба ушка.. Вчера плакал всю ночь:( Сегодня начали лечение, опять антибиотики:(((
Сорри, что не читаюб, мастерицы все отменные и поварята тоже!:)[/QUOTE] Капец..Кать..пусть Рома выздоравливает:( |
[QUOTE=Lily;3818554]
Маш, все в ваших силах) старайтесь с мужем и будет Дашуле братишка или сестренка)[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;3818560]буквально вчера на пешеходном переходе,около с автобусной остановкой переходила дорогу.Буквально перед переходом метров за 20 ремонт дороги и лежат бетонные блоки.Не сбавляя скорости оттуда вылетает машина...и я вижу за рулём ученик ( женщина,лет 45),совершенно не смотрит на дорогу,болтала с рядом сидящим мужчиной (инструктор наверное)...[/QUOTE]
блиин ну надо ж думать..по мне так..жить зная что такое совершил хуже чем умереть:-/ |
только вчера думала..интеренсно ,кто из нашей болталки первый танет пуз?? вон в ноябрьской болталке и то есть пузик)))))
|
[QUOTE=Очаровашка;3818550]всем привет девочки. У нас напасть за напастью.... теперь у Ромашки отит на оба ушка.. Вчера плакал всю ночь:( Сегодня начали лечение, опять антибиотики:(((
[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ты главное крепись и пытайся не вешать носа:) !Мужик растёт,он со всем справиться, он умничка,хоть и сложно ему сейчас приходится и ты уже замучилась![URL=http://smajliki.ru/smilie-950586183.html][IMG]http://s16.rimg.info/990eb9ba575b1d89990f4c849983dc71.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818574]только вчера думала..интеренсно ,кто из нашей болталки первый танет пуз?? вон в ноябрьской болталке и то есть пузик)))))[/QUOTE]
я бы была только ЗА,но...:( |
[QUOTE=Svetli4ok;3818584]я бы была только ЗА,но...:([/QUOTE]
КС ?Блиин вы просто маньячки..неее я на это пойтить не моГу:-D :-D еслиб я щас заб..пришлось бы грех на душу брать |
[QUOTE=Lily;3818554]Про торт прочитала и так захотелось... Ммм...
Маш, все в ваших силах) старайтесь с мужем и будет Дашуле братишка или сестренка)[/QUOTE] мы стараемся:) вот теперь когда это случится....могут и годы пройти [QUOTE=Хочу ребёнка;3818557]всмысле вы уже второго бейбика делаете?????:puz: :girl_haha:[/QUOTE] ага;) очень хотим [QUOTE=Очаровашка;3818550]всем привет девочки. У нас напасть за напастью.... теперь у Ромашки отит на оба ушка.. Вчера плакал всю ночь:( Сегодня начали лечение, опять антибиотики:((( Сорри, что не читаюб, мастерицы все отменные и поварята тоже!:)[/QUOTE] ну воть, что -то все болеет потихонечку....давайте, скорейшего выздоровления вам [QUOTE=Svetli4ok;3818560]буквально вчера на пешеходном переходе,около с автобусной остановкой переходила дорогу.Буквально перед переходом метров за 20 ремонт дороги и лежат бетонные блоки.Не сбавляя скорости оттуда вылетает машина...и я вижу за рулём ученик ( женщина,лет 45),совершенно не смотрит на дорогу,болтала с рядом сидящим мужчиной (инструктор наверное)...[/QUOTE] ага...сколько таких уродцев....сама езжу на машине и поэтому вижу их частенько...и пытаюсь дорогу переходить крайне аккуратно, убедившись, что все машины уже стоят |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818591]КС ?[/QUOTE]
ага:( [QUOTE=Mary-home;3818595] ага...сколько таких уродцев....сама езжу на машине и поэтому вижу их частенько...и пытаюсь дорогу переходить крайне аккуратно, убедившись, что все машины уже стоят[/QUOTE] и я тоже жду когда все машины остановятся....Только много проезжих дорог ,где только пешеходный переход без светофора,вот там...:hysteric: |
а Даша у вас быстро получилась?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818591]Блиин вы просто маньячки..неее я на это пойтить не моГу:-D :-D [/QUOTE]
ну,Жень,тебе торопиться некуда:) ,успеешь ещё ;) |
Ой девочки, а я чем дальше, тем больше родов боюсь, первых не так боялась, потому что не знала ничего. А если б счас опять токсикоз, врачи, анализы, да с ребенком на руках неееет, не сейчас!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3818617]а Даша у вас быстро получилась?[/QUOTE]
Даша прям сразу...а во так еще раз не верится...столько людей не могут...поэтому просто живем, а там как бог решит, что мы готовы и вовсе не маньячки...просто хочется детей сразу воспитать и отдыхать потом |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |