Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Lana 06.09.2011 14:32

[url]http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/#3[/url] девульки проголосуйте плиз помогите исполнить мечту сынишки!

Lana 06.09.2011 14:54

Девочки спасибо что откликнулись вот моя ссылка только что прислали [url]http://kinderchocolate.ru/ru/profile/#[/url]

rinka-simple 06.09.2011 15:21

мы вчера спали без всяких лекарств-животик врое поправляется.
делаю массажи ей, выклаываю на живот, в общем- забот хватает. дни просто летят!!!!!
ой, девочки, ребенок пукает а я от счастья подпрыгиваю!

мы засыпаем в 12-1 после купания, но купаемся все еще в разное время - как-то особо режима не получается.и потом каждые 3 часа ночью кушаем, а днем -каждые 2 часа.
сегодня я ваще одно кормление проспала- она как уснула на сисе, потом проснулась и опять эту сисю съела.... уже заметила, кога она отрубалась....

на прогулке она у меня 40 м воды выпила...

про температуру дома: оптимально для малыша +18-19 град.... вот:
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/vozdux-v-detskoj-komnate.html[/url]

гуляли сегоня в том же, в чем т, дома ходим- ползун, носки х\б и распашонка+ шапуська в переноске... сиели на солнышке
сегодня первый раз села за руль)) малыха сзади отрубилась как тока поехали, а до этого орала... я уж хотела коляску брать и идти пешком в ЖК....

она у меня стала часто пугаться во сне... прям подскакивает!! у вас так же?

Myfochka 06.09.2011 15:34

Всем привет!

мы в чт идем к педиатру взвесимся;) а остальные специалисты к нам на дом сами придут :)))

А мы с мужем так хохочем ппц, ночью доча встает кушать в 3 и в 6 утра и так сиську чмокает,что ппц ржака, хрюкает и рычит даже:-D когда ее захватить не может,так начинает даже скулить))))))))) так смешно ппц :girl_haha:

Auttti 06.09.2011 16:10

Всем привет!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3917048']Девочки, как долго ваши малыши сосут грудь? Как вы прикладываете их? По требованию - только пискнул - сразу к тите или как проснется?
[/QUOTE]
Я по требованию))) А сосать сейчас дольше стал, раньше за 15 мин.засыпал на груди, а сейчас до 40 мин. может активно сосать... Может растёт мой мальчик? Радует, что Брунгильда написала, что потом опять быстрее кушать будет. Я уже пытаюсь кормить и книжку читать :))) Возле телека не хочу кормить, почему-то...

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3917249']Девчонки, а когда вы в памперсе ляльку держите, то через сколько его меняете? Кажлые 3 часа?[/QUOTE]
Я меняю, когда кричать начинает :))) Денис может обкакаться и спокойно лежать (я даже не замечаю, что он что-то наделал), а вот в мокром памперсе - скандал :-D Сегодня ночью так крепко спал, что я утром чуть какахи от попки отскребла))))

[QUOTE=Petal;3917708]Марин, я иногда подумываю вот об этом [url]http://www.babypuzik.ru/catalog/281/31027/[/url][/QUOTE]
:))) супер вещь :-D

[QUOTE=Брунгильда;3918016]А мы в четверг только пойдем взвешиваться и рост измерять, хотя нам уже будет больше месяца. Но, я думаю, не обязательно прямо день в день.[/QUOTE]
Мы тоже записались не ровно в месяц. У нас надо чем ближе к месяцу, потому-что прививку должны делать, вот и стараются всех ровно в месяц принимать.

Насчёт температуры для ребёнка - на самом деле должно быть прохладненько. Мой кроха сейчас вообще тока в маечке, в памперсе и в носках живёт. После ванны на 15-20 мин. ещё шапочку одеваю, пока волосы высохнут.

[B]Траляля[/B], мне врач говорила, что до месяца тяжело понять, перепутал ребёнок день с ночью или нет. А если перепутал - не давай спать днём. Не то что совсем не спать, но больше с ним общайся, особенно к вечеру - массажики поделай, разговаривай, купашки, все процедуры. Мы вчера своего так мариновали часа 3-4 (но он был не против, сам неособо спать хотел), так он потом вырубился на 6 часов... Я аж не поверила глазам, когда ночью проснулась, а он спит... 6 часов не ел ребёнок...
Он у нас вообще любит надолго уснуть раз в день. С нетерпением жду визита к врачу - она сказала не будить его, чтоб покормить, после месяца посмотрим, хватает ли ему молока, раз он так крепко спит...

rinka-simple 06.09.2011 16:14

[QUOTE=Myfochka;3921222]Всем привет!

мы в чт идем к педиатру взвесимся;) а остальные специалисты к нам на дом сами придут :)))

А мы с мужем так хохочем ппц, ночью доча встает кушать в 3 и в 6 утра и так сиську чмокает,что ппц ржака, хрюкает и рычит даже:-D когда ее захватить не может,так начинает даже скулить))))))))) так смешно ппц :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже хрюкает, чмокает(но эт когда воздух захватывает или неправильно сисю взяла), а когда ищет - вот это смех.. голову плохо держит, но старается!!!!!!!!!!:-D
мы уже 3800 весим(я взвесилась с ней и без нее.)

Auttti 06.09.2011 16:22

[QUOTE=rinka-simple;3921416]а когда ищет - вот это смех.. голову плохо держит, но старается!!!!!!!!!!:-D
[/QUOTE]
Когда мой сисю ищет - тоже смех)))) Так старается))))

Кстати, я сегодня первый раз за 3 недели с улыбкой ночью его укладывала :girl_in_love: Сама себе удивилась - он нас до этого пол дня мучил, плакал, спать не хотел, а ночью мне так спокойно было, я ему головку гладила и сидела улыбалась, сама спать не шла. Может тоже гормоны?? :-D

rinka-simple 06.09.2011 17:46

[QUOTE=Auttti;3921453]Когда мой сисю ищет - тоже смех)))) Так старается))))

Кстати, я сегодня первый раз за 3 недели с улыбкой ночью его укладывала :girl_in_love: Сама себе удивилась - он нас до этого пол дня мучил, плакал, спать не хотел, а ночью мне так спокойно было, я ему головку гладила и сидела улыбалась, сама спать не шла. Может тоже гормоны?? :-D[/QUOTE]

в тебе мама проснулась:-D :-D :-D :-D

Auttti 06.09.2011 18:13

[QUOTE=rinka-simple;3921787]в тебе мама проснулась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не прошло и трёх недель :-D :-D :-D

rinka-simple 06.09.2011 18:42

[QUOTE=Auttti;3921898]Не прошло и трёх недель :-D :-D :-D[/QUOTE]

нормально. у подружки мама включилась ток в 1,5 мес. а до этого "дома новый зверек появился" ))))

Траляля 06.09.2011 19:16

Rinka, а ты когда массажики делаешь, она плачет или спокойно лежит? Моему просто ужасно не нравятся массажики, переодевания, плачет и я бросаю это дело, тоже боюсь грыжи пупочной

shain 06.09.2011 20:41

Блин ппц обошла другой район - нет нигде Саб Симплекса. Везде говорят - ой сегодня или вчера последний продали:-E :-E :-E . Даю Боботик, но там написано с 28 дня. Вроде сказали не вредный, но все равно даю меньше положенной нормы. Вроде помогает

Девочки изза трещин кормила пару дней в накладках, особенно одной грудью. Вторую через раз давала так. Теперь в этой более раненой сиське молока меньше. Я ее сцеживаю постоянно, но прибывает мало. И не набухает как раньше. Все время мягкая :-[ ] :-[ ] :-[ ] Че делать, дальше доить ее чтоль. Купила чай лактогон может поможет

Торопышка 06.09.2011 22:40

Всем приветик!
На счет Саб Симплекса и правда нет его говоят, а то же самое сказали Эспумизан, сегодня купила....пока норм, посмотрим что дальше будет.
А еще сыпь не проходит, хз что есть вообще(((

shutka 07.09.2011 01:03

Всем приветики!)
Мы тоже не любим переодеваться, истерит страшно. Пытается агукать, рычит и хрюкает на тите). Еще мы больше 1кг за месяц набрали, завтра пойдем уточнять сколько именно.
Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально?

Алёнушка 07.09.2011 08:37

И мы переодеваться стали не любить,правда иногда нормально переносит...

Marilinka 07.09.2011 10:31

[QUOTE=shutka;3923359]Всем приветики!)
Мы тоже не любим переодеваться, истерит страшно. Пытается агукать, рычит и хрюкает на тите). Еще мы больше 1кг за месяц набрали, завтра пойдем уточнять сколько именно.
Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально?[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;3923532]И мы переодеваться стали не любить,правда иногда нормально переносит...[/QUOTE]

мы вообще щас 1-2 раза в день какаем, а одеваемся вроде ттт, только ночью истерит когда памперс меняю

Marilinka 07.09.2011 10:32

[QUOTE=shutka;3923359]Всем приветики!)
Девочки а сколько раз у вас детки за день какают? У нас какал на каждом кормлении и бывло по 2-3 раз, а сейчас в течении дня 3-4 раза. Это нормально?[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;3923532]И мы переодеваться стали не любить,правда иногда нормально переносит...[/QUOTE]

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][U]Девочки с месяцами Вас и Ваших деток!![/U][/SIZE][/COLOR]

Алёнушка 07.09.2011 11:19

Спасибо,Мариш.Мы вот ночью с 2 часов истерили...до трех пришлось к себе в кровать брать...заснул сразу

Marilinka 07.09.2011 11:32

у нас живот ночью болел:hysteric: пипец, когда это кончиться

Аннушка 07.09.2011 12:02

Девочки, я схожу сума.... я уже так злюсь на себя, нервничаю просто ужас....
Вчера выла волком, когда Настя не могла нормально грудь взять. Я ее час кормила, а она не наелась. Я ее и так, и сяк. Я думала титька пустая, сцедилась нормально. Настя кричит, орет как резаная, потому что грудь не берется (я ее тут докармливала смесью 2 раза, потому что она не наедалась), дак вот, казюля такая, привыкла к бутылочке и стараться как следует сосать титю не хочет. Соснет пару раз - закатывается, впадает в истерику....
У нее уже грыжа пупочная и кровь от туда бежит..... А я не знаю что делать......
КАК БЫТЬ??????? (((((((

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.