![]() |
[QUOTE=Strela;3991041]Нет, у меня точно киста. Второй цикл никак не рассосется. Меня врач щупала - а мне больно, тут же на УЗИ, а там горошек такой виден... :( должна пройти скоро.[/QUOTE]
Во второй фазе цикла на яичнеке, где был ДФ, образуется желтое тело (или так называемая фолликулярная киста!), это не нарушение - так и должно быть. Так что только опытный узист может разобраться какая там киста!!! |
Эта киста у меня 3 см. И уже второй месяц.
|
[QUOTE=Strela;3991041]Нет, у меня точно киста. Второй цикл никак не рассосется. Меня врач щупала - а мне больно, тут же на УЗИ, а там горошек такой виден... :( должна пройти скоро.[/QUOTE]
а её лечение какое нибудь назначили? киста чем коварна- обычно Я работают по-очереди, а когда в одном киста-организм путается и О во втором яичнике обычно не происходит....но конечно бывают исключения |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3995690]Во второй фазе цикла на яичнеке, где был ДФ, образуется [COLOR="Red"]желтое тело (или так называемая фолликулярная киста!)[/COLOR], это не нарушение - так и должно быть. Так что только опытный узист может разобраться какая там киста!!![/QUOTE]
не соглашусь! это абсолютно разные вещи. ЖТ- это ЖТ,оно образуется на месте лопнувшего фолика, а киста фолликулярная появляется если не лопнул фолликул. но бывает и киста желтого тела,это если оно не регрессирует при несостоявшейся беременности. а если Б наступила-ЖТ продолжает работать и вырабатывать прогик |
Эм, а если у меня киста второй месяц, Б может быть? Ну к примеру была неудачная О в том месяце, ставшая кистой. Но сейчас же второй нет?
Или я запуталась уже. |
[QUOTE=Strela;3997353]Эм, а если у меня киста второй месяц, Б может быть? Ну к примеру была неудачная О в том месяце, ставшая кистой. Но сейчас же второй нет?
Или я запуталась уже.[/QUOTE] это сложный вопрос, кисты разные бывают и организмы тоже. если это киста ЖТ то вероятность есть. если фолликулярная и в другом яичнике произойдет О то тоже возможна Б. киста может и рассосаться во время Б а может лопнуть,что очень чревато((((((( а может мешать развиваться малышу. вывод- кисту лучше лечить. а вообще если киста ЖТ то она вырабатывает прогестерон в обоих фазах Ц а прогик в первой фазе не нужен повышенный,он сбивает О......да вообще киста меняет и путает все гормоны. |
девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали
|
[QUOTE=Margo123;3997701]девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали[/QUOTE]
я так рада за тебя!!! давайте закрепляйте результат:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3998089]я так рада за тебя!!! давайте закрепляйте результат:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
будем сегодня стараться,значит с гормонами все норм и Ц будет по идеи 31 день снова:) |
[QUOTE=Margo123;3997701]девули всем привет!!! у меня хорошии новости,по УЗИ подтвердили овуляцию,так что мои ДПО начались:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: правда вот не знаю когда она у меня все таки была,два дня назад фоллик был 24 мм и жидкости не было а сегодня она уже есть,боюсь как бы мы с мужем не пропустили :( , но сегодня надо закрепить если она была вчера,а если позавчера то вроде как попали[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, чтоб наверника!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3998417][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]ААААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас, чтоб наверника!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ой как здорово Ленусь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: впаймала твой свеженький чих,и втерла в животик:) легкой Б тебе зайка,как себя чувствуешь?есть уже какие то явные признаки |
Приветик! Ну вот видишь как все хорошо :) :) :) Будем теперь ждать 14 ДПО ;) А может и меньше :) |
Привет девочки... А у меня непонятки какие-то... По тестам О отследила, с мужем ПА у нас через день, я так предполагаю что О была на 12-13ДЦ, сегодня 15 ДЦ у меня начала болеть грудь, и появился цистит((( Он у меня бывает иногда, последний раз был весной... Грудь тоже иногда болит иногда нет... Но я так понимаю что при Б грудь начинает болеть позже, а у меня получается сразу после О... В общем, я конечно не считаю это признаками Б, все таки на следующей недели обязательно схожу на УЗИ, чтобы мне сказали что у меня, была ли О ,ведь она у меня в этом цикле ранняя, обычно на 16-18 ДЦ... Мы конечно продолжаем стараться и верить в чудо...
|
[QUOTE=Леди Kate;3999245]Привет девочки... А у меня непонятки какие-то... По тестам О отследила, с мужем ПА у нас через день, я так предполагаю что О была на 12-13ДЦ, сегодня 15 ДЦ у меня начала болеть грудь, и появился цистит((( Он у меня бывает иногда, последний раз был весной... Грудь тоже иногда болит иногда нет... Но я так понимаю что при Б грудь начинает болеть позже, а у меня получается сразу после О... В общем, я конечно не считаю это признаками Б, все таки на следующей недели обязательно схожу на УЗИ, чтобы мне сказали что у меня, была ли О ,ведь она у меня в этом цикле ранняя, обычно на 16-18 ДЦ... Мы конечно продолжаем стараться и верить в чудо...[/QUOTE]
Катюш ,грудь может болеть и сразу после О и беременность может быть тоже,ведь у всех по разному,у меня тоже грудь начинает болеть сразу после О,причем сильно.что я не могу его даже считать как за какой то признаком Б но к М она проходит,так что ,а вот на УЗИ можешь сходить,проверишь была она или нет:) |
[QUOTE=Margo123;3999352]Катюш ,грудь может болеть и сразу после О и беременность может быть тоже,ведь у всех по разному,у меня тоже грудь начинает болеть сразу после О,причем сильно.что я не могу его даже считать как за какой то признаком Б но к М она проходит,так что ,а вот на УЗИ можешь сходить,проверишь была она или нет:)[/QUOTE]
а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально! |
[QUOTE=Маринулик;3999876]а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально![/QUOTE]
да,да Маришка,у моей мамы ни чего не было кроме задержки:) |
[QUOTE=Маринулик;3999876]а бывает вообще не болит.....у мамы и сестры кроме отсутствия М вообще никаких признаков Б не было!У всех так индивидуально![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: вот мне бы так....как раз вообще ничего не болит и м пока нет,но ведь придут гаденыши:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000054]:girl_pinkglassesf: вот мне бы так....как раз вообще ничего не болит и м пока нет,но ведь придут гаденыши:hysteric:[/QUOTE]
кто знает кто знает....;) |
[QUOTE=Маринулик;4000883]кто знает кто знает....;)[/QUOTE]
ой и не говори! живот тут ныл все эти дни-сейчас тишина. и вроде как и М уже пора бы, а ощущений никаких. ну это я как всегда на себя накручиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4000911]ой и не говори! живот тут ныл все эти дни-сейчас тишина. и вроде как и М уже пора бы, а ощущений никаких. ну это я как всегда на себя накручиваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и не нужны они нам....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....я про М...:girl_haha: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |