![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3889606]Спасибо большое!!!![/QUOTE]
Ален,что вы уже умеете:) У нас все хорошо,растем...ползаем уже:) Ждем дочку с отдыха :) [QUOTE=Ириссэ;3889617]Придется наверное завтра на рынке покупать, что найдем(( Вот и я с ужасом в кошелек заглядываю(( А ведь еще цены на цветы раза в полтора взлетят вечером 31-го августа(([/QUOTE] Да,цены взлетят еще как:-! [QUOTE=source;3889618]выдают пособие на принадлежности каждый год,если доходы не очень высокие!:)[/QUOTE] Класс:))) У нас такого точно нет... [QUOTE=source;3889629]а у нас здесь не дарят цветы!!! но мне хочется купить!![/QUOTE] Интересно как... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3889441]Привет! Что случилось?
Да знакомы мы! Просто я очень давно сюда не заходила, вот меня и забыли:( . Но если не знакомы, так меня зовут Алена, я с Киева.[/QUOTE] я сама недавно стала здесь появляться,а может с памятью чего%-0 ну ничего еще раз познакомимся,очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;3889451]Лика,а вот теперь Анжел и Анжелик вообще не слышно!![/QUOTE] в смысле мало этого имени???? у нас в городе полно моего возраста! [QUOTE=Ириссэ;3889508]Всем приветик![/QUOTE] приветик,что уж вы как разхворались!!!! [B]Дэличка[/B],привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3889660]
приветик,что уж вы как разхворались!!!! [B]Дэличка[/B],привет:girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй!) Да вот чего-то разболелись(( Сын еще ничего, а я еле ползаю( |
[QUOTE=Lika@;3889660]
в смысле мало этого имени???? у нас в городе полно моего возраста! приветик,что уж вы как разхворались!!!! [B]Дэличка[/B],привет:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Кстати имя у тебя очень красивое:))) :))) У нас редкость,вот я лично ни одной девушки с таким именем не знаю,кроме тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3889656]
У нас все хорошо,растем...ползаем уже:) Ждем дочку с отдыха :) [/QUOTE] с ползаньем Феликса!!:))) [QUOTE=Lika@;3889660] в смысле мало этого имени???? у нас в городе полно моего возраста![/QUOTE] так твоего возраста конечно есть Анжелики,а теперь их и не найти! |
[QUOTE=Ириссэ;3889671]Здравствуй!)
Да вот чего-то разболелись(( Сын еще ничего, а я еле ползаю([/QUOTE] блин давай поправляйся!!!!А М начались? |
[QUOTE=source;3889674]с ползаньем Феликса!!:)))
так твоего возраста конечно есть Анжелики,а теперь их и не найти![/QUOTE] ага,вымирает имя:girl_haha: редко да есть,я работала в садике бывали иногда:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3889673]Приветик дорогая:girl_in_love:
Кстати имя у тебя очень красивое:))) :))) У нас редкость,вот я лично ни одной девушки с таким именем не знаю,кроме тебя:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: |
чего нито хочу поесть а не знаю чего%-0
|
[QUOTE=source;3889674]с ползаньем Феликса!!:)))
[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3889675]блин давай поправляйся!!!!А М начались?[/QUOTE]
Спасибо! Не, не начались(( Пью утрик(( |
[QUOTE=Дэлия;3889694]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а что он уже ползает?:-! |
[QUOTE=Ириссэ;3889702]Спасибо! Не, не начались(( Пью утрик(([/QUOTE]
ничего себе сбой какой,но думаю должны скоро начаться,мне тогда прогик кололи чтоб начались,думаю утрику удасться их вызвать!!!! |
[QUOTE=Lika@;3889714]ничего себе сбой какой,но думаю должны скоро начаться,мне тогда прогик кололи чтоб начались,думаю утрику удасться их вызвать!!!![/QUOTE]
Я тоже на это очень надеюсь(( А то задержки уже 21 день((( |
[QUOTE=Ириссэ;3889728]Я тоже на это очень надеюсь(( А то задержки уже 21 день((([/QUOTE]
капец!!!!сколько уже его пьешь? |
[QUOTE=Lika@;3889703]а что он уже ползает?:-![/QUOTE]
Ползает по коленках и локтях,но по нашей большой кровати:) |
[QUOTE=Lika@;3889736]капец!!!!сколько уже его пьешь?[/QUOTE]
Сегодня 6-ой день(((( В первый раз у меня такое((( |
[QUOTE=Ириссэ;3889771]Сегодня 6-ой день(((( В первый раз у меня такое((([/QUOTE]
Да...что-то совсем сильно... |
[B]Ладно девулечки я полетела в салон[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3889767]Ползает по коленках и локтях,но по нашей большой кровати:)[/QUOTE]
ничего себе детки сейчас акселераты!!!!Поздравляю вас с ползунчиком!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-555239847.html][IMG]http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ириссэ;3889771]Сегодня 6-ой день(((( В первый раз у меня такое((([/QUOTE] ну должны вроде пока пьешь начаться,на сколько тебе его назначали пока не начнеться:??? мне 10 уколов прогестерона кололи и говорили что должны начаться,10 прокололи а их все нет и вот через два дня после того как закончили колоть пришли,у меня тоже было один раз и надеюсь последний!!!! |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |