![]() |
Девочки, а во вторую беременность полосочка у вас когда появилась?
|
[QUOTE=~Arishka~;7159221]Девочки, а во вторую беременность полосочка у вас когда появилась?[/QUOTE]
У меня позже...Недель в 25... |
[QUOTE=~Arishka~;7159221]Девочки, а во вторую беременность полосочка у вас когда появилась?[/QUOTE]
ой, у меня поздно, после 35 недель и была еле еле заметная, на солнце в основном видно. а вот после родов, когда живот ушел, она стала концентрированнее, даже 5 см полоски темно коричневого цвета имеются)) |
[b]~Arishka~[/b], в 30 недель где-то появилась
Но и не пропала до сих пор,даже не посветлела |
у меня ее пока нет... |
У меня почти пропала.
|
У меня в 12,6 появилась тоооненькая такая)
|
В этот раз вообще недели на 36 и не такая заметная как в первый раз!
|
В первую б появилась недель в 30, в эту пока нет)
|
В первую Б была, в эту - так и не появилась. :)
|
Я не отследила момент когда она появилась, она не яркая, но видно её конечно, я в принципе склонна к пигментации. Если перезагараю, то веснушки редкие могут вылезти
|
У меня вообще полоски нет, значит получается мне не кого ждать?!
|
Появилась пару недель назад (около 30 недель). В первую не помню когда. Прошла через несколько месяцев после родов.
|
В эту беременность её нет
|
Во сколько появилась полоска не помню) она у меня начинается чуть ниже груди идет до самого низа, после пупка съезжает как бы в левую сторону. Сейчас спустя месяц после рождения дочи полоска начала светлеть, но не вся, пока только сверху от груди)
|
Прошло 3.5 мес после рождения дочи, полоска стпла меньше, теперь она начинается не от груди а на 5 см ниже..
|
после 20 недель появилась.вот когда с первым пропала не помню, но очень жду этот момент)
|
А я ни в прошлую, ни в эту не помню когда исчезла. Помню что появилась буквально перед родами, на 38-40 неделях и была бледная, а после родов потемнела. 3 месяца точно была, потом не помню. Сейчас конечно же ее нет
|
А у меня сейчас уже появилась... 34-ая неделя беременности пошла... Такая явная причем, я сама белокожая, очень сильно выделяется теперь на животе. После родов не знаю, точно пропадет?
|
Я уже в третий раз беременна и ни разу у меня такой полоски не было.
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |