Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Лоли 17.10.2011 22:04

Лар, а у нас тут в болталке была девочка, которая после двойни родила погодку. Она у нас еще первая в июле распузячилась, я ник ее забыла.

krASAva 17.10.2011 22:41

ОООООООО, девочки, да у вас тут походу шикарные новости!!! Держу кулачки, чтоб все-все тестики заветные 2 полосочки показали) Эт же счастье!!!!

А мы ужо покупались, сопим в кроватке. Сегодня на улочке хорошо было - так мы 2 раза гуливонили.

Tatyanalv 17.10.2011 22:42

[QUOTE=Лоли;4101721]Лар, а у нас тут в болталке была девочка, которая после двойни родила погодку. Она у нас еще первая в июле распузячилась, я ник ее забыла.[/QUOTE]

Айвенго :)

*Умка* 17.10.2011 22:44

девочки, а как думаете, можно попробовать купаться вместе с малышом, ну чтоб он не истерил так сильно??

Лоли 17.10.2011 22:57

[QUOTE=Tatyanalv;4101909]Айвенго :)[/QUOTE]
Да да!

[QUOTE=MiFFka;4101923]девочки, а как думаете, можно попробовать купаться вместе с малышом, ну чтоб он не истерил так сильно??[/QUOTE]
Думаю, можно. Многие так делают, я тоже хочу попробовать как-нибудь.

*Умка* 17.10.2011 23:09

[QUOTE=Лоли;4101989]Да да!
Думаю, можно. Многие так делают, я тоже хочу попробовать как-нибудь.[/QUOTE]
пыталась мужа уговорить, так проще... Так не соглашается... Ладно, будем пробовать...

Поля-ля 17.10.2011 23:37

Девочки, привет! ой, сколько опять написали)) успеть бы прочитать

Поля-ля 18.10.2011 00:43

[QUOTE=Виктория К;4096973]Ничего себе, некоторые уже до утра спят... а мы нет еще....=((([/QUOTE]

ну, мы не до утра..с 12-часу до 7 где-то)))

[QUOTE=Лоли;4097624]

Мы завтра к педе идем, бум тоже рецепт просить.
А я купила сыну карусель на кровать, но он ее пока в упор не видит:-D

мы тоже красивую такую карусель купили на кроватку,а она ему не интересна, и вообще в коляске только спит%-0

[QUOTE=MiFFka;4099769]Девочки )) а после родов через сколько можно половую жизнь возобновлять? Или у врача спросить? И когда к врачу лучше? )))[/QUOTE]
мне гинеколог сказала через 1,5 мес. приходить, заодно и насчет возобновления интима пусть подскажет...а то у меня там швов штук 20, в том числе на шейке матки:( страшно теперь мужа пускать

[QUOTE=ЦветочекЯ;4099857]
А мне еще не скоро теперь половую жизнь разрешат%-0 %-0 %-0 %-0 уроды врачи:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ничего, выздоровим...:) мы тоже месяца с 6 ого уже в половом покое..:-E

[QUOTE=abysssss;4100311]Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель:)
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....[/QUOTE]

привет!!!

[QUOTE=abysssss;4100456]Да все вроде ничего, ТТТ, только мелкие прыщики на лице (больше всего) и тельце замучали.... как она потужится, так смотреть страшно... красные, мелкие, много... муж на меня ругается, мол, что я ем?! а я на жесткой диете (в попытке вернуться к прежней форме),, кроме яблок, дыни и кефира ничего себе не позволяю... педиатр у нас идиотка полная, спрашивать у нее что-л бесполезно... вот и ломаю голову, как мелкой помочь...
РОст у нас 54 см, за месяц на 1 см подросли, а прибавили прилично - 1,150 г:), теперь весим 4400

ого!!! от яблок у детей колики, а дыня сильнейший аллерген...
бананы из фруктов только можно, морковь и укроп ещё хорошо

[QUOTE=Juliasha;4101051]зачем докармливать. в молоке достаточно всего, иначе не набирал бы ребенок. просто так спит, режим позже выработается.
у меня старшая вообще днем не спала, тлько ночью.[/QUOTE]

у меня сынок днём тоже почти не спит

*Умка* 18.10.2011 01:29

Поля колики от кожуры яблочной :) а если яблоко почистить то все норм :)

Korolevo4ka 18.10.2011 01:53

Всем доброй ночи!;)

[QUOTE=abysssss;4100311]Девочки, приветствую. Меня зовут Оля, всю Б была вместе с вами, правда, только как сторонний наблюдатель... работа не позволяла увлекаться общением на форуме. Родила Таисию 09 сентября 11 года, сейчас нам 5 недель:)
Примите в свой коллектив, а то я без общения уже одичала....[/QUOTE]

Привет новеньким!;)

[QUOTE=MiFFka;4100101]ох ты меня свои рассказом подначиваешь )))) рискнуть что ль )))))))[/QUOTE]

Ориентируйся по своим ощущениям. Если бы сомневалась,тогда не надо. А если хочется, то можно попробовать, мне кажется!;)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101267]Там две полоски!!![/QUOTE]

ОФИГЕТЬ!!! Поздравляю...:) Лара, расскажи, как умудрилась, у вас точно только ППА были?! А два раза подряд было?

А по поводу сна ребенкиного, моя спит с 23 где-то до 5 утра. Но, при этом, кормлю её в 22 часа. Час она может просто лежать в колыбели и засыпать сама. У нас на стене висит ЖК. Вот, дочка любит на него смотреть, а точнее на красный огонек на нём. Вчера зашла в комнату в полной уверенности, что малышка спит. А она что-то мурлычет. Включаю ночник и вижу,смотрит на огонёк и "разговаривает" с ним. :-D А иногда кричит, "требует", чтобы её укачивали.

Viktoriya K 18.10.2011 06:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4101488]Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых:girl_haha: Значит так надо:))) Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси

А как муж то удивится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ничего себе!:-! Поздравляю!!! :girl_in_love:
Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя...

HATA 18.10.2011 08:17

[QUOTE=Виктория К;4102597]Ничего себе!:-! Поздравляю!!! :girl_in_love:
Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя...[/QUOTE]

Почему нельзя, после кесарева можно через 3 года, хотя все индивидуально, если со швом все в порядке, то можно и раньше. У меня сестра через 2 года родила и все нормально. Я вот на третьего точно не решусь, у меня и так полный комплект мальчик и девочка)))

Viktoriya K 18.10.2011 08:21

[QUOTE=HATA;4102654]Почему нельзя, после кесарева можно через 3 года, хотя все индивидуально, если со швом все в порядке, то можно и раньше. У меня сестра через 2 года родила и все нормально. Я вот на третьего точно не решусь, у меня и так полный комплект мальчик и девочка)))[/QUOTE]

Я тоже полный комплект хочу:puz: :preg: , но не так быстро:)

Viktoriya K 18.10.2011 09:23

Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? пользуетесь?

abysssss 18.10.2011 10:28

[QUOTE=Виктория К;4102828]Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? рапользуетесь?[/QUOTE]
Привет, Виктория! Я свою тоже вчера и сегодня на этот коврик укладываю, пока он ей не оч нравится... она на нем плачет

Я-ночка 18.10.2011 12:00

Привет всем!!!

[B]Лар[/B], мои поздравления, пока что шепотом)))

Девчонки, я сегодня встала утром, чуть не поседела... Вчера уложила в полночь своего спать, он встал сегодня в 7-30, я как всегда меняю памперс перед кормлением, расстёгиваю ползунки, а памперс сухой, вообще за ночь не написал(((, думала на месте с ума сойду, чуть скорою с утра не вызвала. Потом смотрю, через 40-к минут пописал, сейчас писает как обычно, уже 4-е памперса утром поменяла. Сегодня опять пойду к педиатру внепланово(((
Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте.

ЦветочекЯ 18.10.2011 12:59

А у нас снова температура поднялась 37и6,что такое((((я наверно с ума сойду....

Ларо4ка-Лапо4ка 18.10.2011 14:43

Приветик, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела? Как малышики? Мы сейчас вот покушали и гулять собираемся с бабушкой, а я в больничку%-0
[QUOTE=ЦветочекЯ;4104066]А у нас снова температура поднялась 37и6,что такое((((я наверно с ума сойду....[/QUOTE]
Нууу вот((((((( Чем лечитесь?

Ларо4ка-Лапо4ка 18.10.2011 15:04

[QUOTE=Я-ночка;4103658]Привет всем!!!

[B]Лар[/B], мои поздравления, пока что шепотом)))

Девчонки, я сегодня встала утром, чуть не поседела... Вчера уложила в полночь своего спать, он встал сегодня в 7-30, я как всегда меняю памперс перед кормлением, расстёгиваю ползунки, а памперс сухой, вообще за ночь не написал(((, думала на месте с ума сойду, чуть скорою с утра не вызвала. Потом смотрю, через 40-к минут пописал, сейчас писает как обычно, уже 4-е памперса утром поменяла. Сегодня опять пойду к педиатру внепланово(((
Кстати, от газиков более или менее стал помогать Хилак форте.[/QUOTE]
Спасибо, Ириша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Виктория К;4102828]Мой малыш на коврике развивающимся лежит болдеет. только ему по баробану на висячие игрушки пока что))) на звуки только реагирует. у кого нибудь есть коврики? пользуетесь?[/QUOTE]
У нас есть, тоже очень нравится) Катюне нравится шуршалки там всякие, уточка, которая звенит, а Дане пиликалки разные)))) Я их туда на животик кладу, но это максимум на 10 минут, потом уже психи начинаются))))
[QUOTE=Виктория К;4102597]Ничего себе!:-! Поздравляю!!! :girl_in_love:
Я тоже хочу еще ребеночка девочку, но лет через 5 наверное... не раньше.... тем более раньше и нельзя...[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, нам тяжко будет%-0 Я кстати мужу ещё не сказала...сегодня к Г пойду, потом уже скажу...а ещё хгч с утра сдала.
[QUOTE=HATA;4101628]Ну ты героиня))) а вы планировали вообще третьего когда-нибудь?[/QUOTE]
Планировали)))) И муж четвёртого планировал)))) Но не раньше, чем через год...и опять всё получилось по-другому) Точно говорят: хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах
[QUOTE=Лоли;4101721]Лар, а у нас тут в болталке была девочка, которая после двойни родила погодку. Она у нас еще первая в июле распузячилась, я ник ее забыла.[/QUOTE]
Айвенго) У неё малышам было по-моему год и два месяца или четыре, когда она родила%-0 Моим будет, когда я рожу, месяцев 10%-0
[QUOTE=krASAva;4101903]ОООООООО, девочки, да у вас тут походу шикарные новости!!! Держу кулачки, чтоб все-все тестики заветные 2 полосочки показали) Эт же счастье!!!!

А мы ужо покупались, сопим в кроватке. Сегодня на улочке хорошо было - так мы 2 раза гуливонили.[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;4101923]девочки, а как думаете, можно попробовать купаться вместе с малышом, ну чтоб он не истерил так сильно??[/QUOTE]
У моей сестры с племяшом папа купался, а он до этого купаться не любил, за то с папой мог сутками в ванне сидеть
[QUOTE=Korolevo4ka;4102553]В
ОФИГЕТЬ!!! Поздравляю...:) Лара, расскажи, как умудрилась, у вас точно только ППА были?! А два раза подряд было?
А по поводу сна ребенкиного, моя спит с 23 где-то до 5 утра. Но, при этом, кормлю её в 22 часа. Час она может просто лежать в колыбели и засыпать сама. У нас на стене висит ЖК. Вот, дочка любит на него смотреть, а точнее на красный огонек на нём. Вчера зашла в комнату в полной уверенности, что малышка спит. А она что-то мурлычет. Включаю ночник и вижу,смотрит на огонёк и "разговаривает" с ним. :-D А иногда кричит, "требует", чтобы её укачивали.[/QUOTE]
Спасибо большое! Ну, да...два раза подряд не было) Так что, девочки, надо предохраняться всё-таки более надёжными средствами)))) Но я очень рада нашему третьему малышу, уверена, что муж тоже обрадуется, он же нас любит)

Korolevo4ka 18.10.2011 15:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4104876]
Спасибо большое! Ну, да...два раза подряд не было) Так что, девочки, надо предохраняться всё-таки более надёжными средствами)))) Но я очень рада нашему третьему малышу, уверена, что муж тоже обрадуется, он же нас любит)[/QUOTE]
Вот это да! Забеременеть на полном ГВ и ППА такого я еще не слышала. Мои подруги, которые на ГВ беременели вообще не предохранялись, думали, что не забеременеют. Т.е. у них даже ППА не было. А у тебя вообще нонсенс. Значит, действительно воля Бога! Поздравляю еще раз! Мужу и тебе терпения и сил!;) :)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.