![]() |
Приедет.
Ну моим дверям уже не страшно)))может набесится и уснет нормально))) |
[QUOTE=Siren*;4115970]Приедет.
Ну моим дверям уже не страшно)))может набесится и уснет нормально)))[/QUOTE] может, она набесится, и ночью будет спать я ща в почте посмотрела- 13 октября его уже распечатали и передали в доставку! По идее, до 3 ноября должен приехать%-0 |
Я не хочу туда возвращаться и боюсь .Того что я взяла мне достаточно.А собственник того приватизированного дома где мы жили отец мужа.Так же там прописаны его мать,он и 2 его старших брата
|
Мне сейчас переофомлять пособия в ноябре.Нужна справка о доходах мужа для пособий по доходам.
|
[B]Инга[/B], от и замечательно, забирайте нужную справку и потом уже вывозите всё подчистую :-D Всё будет хорошо, если не свернёте в сторону и не пойдёте на уступки. Потому что такие люди, как ваш муж, не исправляются никогда. Держу за вас кулачки :)
|
Сказал ей: «Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!». Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, сука.
:girl_haha: |
Галя ну молодцы,хорошо поспали,завидую!
А я сегодня научилась промывать Мише нос из шприца без иглы.Ну может не совсем научилась,но старалась:girl_haha: Он правда горлопанил на весь дом,но в следущий раз уже сам пошел в ванную,когда я сказала нос промывать |
[QUOTE=Lolly;4116822]Он правда горлопанил на весь дом,но в следущий раз уже сам пошел в ванную,когда я сказала нос промывать[/QUOTE]
Понял, наверное, что с мамой спорить - дороже обойдётся :-D |
Девочки, здравствуйте! Извините, случайно к вам залезла, а тут ссылка на такой чудесный альбом, подскажите, а где его можно заказать?
|
[QUOTE=Лоли;4117147]Девочки, здравствуйте! Извините, случайно к вам залезла, а тут ссылка на такой чудесный альбом, подскажите, а где его можно заказать?[/QUOTE]
[url]www.printbook.ru[/url], скачиваешь редактор и вперед) |
[QUOTE=Siren*;4117225][url]www.printbook.ru[/url], скачиваешь редактор и вперед)[/QUOTE]
Спасибочки!:))) |
У нас погода супер, солнце такое:girl_in_love: 2,5ч гуляли, уснул в итоге под солнышком:)
[B]Оль,[/B] забей и все, чего ты оправдываешься:) главное, что мы все про тебя знаем и понимаем:girl_in_love: [B]Мил,[/B] ну ты молодец...и как из шприца? Эффект есть? ты каким раствором промываешь? |
да уж,ужас....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Галь промывала просто водой кипяченой,чтоб просто выбить те сопли которые я не могу высосать грушей.А эффект...ну это лучше чем груша конечно,на эффект посмотрю завтра!Пока эффект был что сопли ВСЕ у него выскочили,а нам это особо актуально,я ж все переживаю за синусит и затянувшийся насморк%-0 Оля,игнор!:) :) :) :) :) |
У нас Маша дома:))) :))) :)))
А еще Ники ходит уже шагов по 10-12 сам:) [B]Мил,[/B] надеюсь носик ваш пройдет поскорее! |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Вот это тут сегодня обстановка! У меня животных нет,я конечно считаю,что к ним надо хорошо относиться,но ставить их только на последнее место.Да и как то в тему со скандалом приходить не красиво,а уж тем более считать,что это чей-то форум.Мало ли кто когда пришёл-это не собственность чья-то.Если уж очень хочется высказаться-это можно сделать намного мягче и дружелюбнее,и кстате Оля отвечала вам достоинее во много раз. |
[B]Галь[/B],Никита молодец уже,а говорит что-нибудь?Машу с выпиской!
[B]Мила[/B],сопли это кошмар,у нас тоже стали переодически появляться из-за садика. [B]Рита[/B],не помню,вроде что-то читала твое,но не помню,так что привет! |
[QUOTE=Инок;4118536][B]Галь[/B],Никита молодец уже,а говорит что-нибудь?Машу с выпиской!
[/QUOTE] ну так...бабабабба, мамамама, бамаба:girl_haha: , амба, аа, гы, гу, тя...примерно так ))) как у вас дела? в садике все гуд? [QUOTE=Маргошка22;4119031]вызывала сегодня мастера для компа,это капец,ремонт на 7-8 тыс,реально буду голодать теперь:( Галь сколько Ники прибавил?немножко же вроде?или я путаю.с хорошим походом вас:))) Как Ники вытерпел эти примерки,я Полине шапку покупала,на 3-й она меня послала ко всем чертям:girl_haha: как ты так быстро нашла????я часа полтора искала,устала и забила СПАСИБО!:) [/QUOTE] блин, пипец:hysteric: ...а что у тебя там полетело, что так дорого??????? прибавил немного, аха...в 9мес были 9500, вот щас в 11,5 он 10450. Получается грубо кило за 2,5мес:) про примерку...терпела больше я, а не он:-D мы ж еще после больницы поехали, а магаз на 3-м этаже...я его на руках, да еще в одежде:girl_prepare_fish: .. Он конечно нервничал, пока мерили, но более-менее в рамках. Уже когда одевала его обратно в наш комбез - он не выдержал, истерику закатил-устал уже. Колесом выгнулся, и орал:( . А мне одеваться ж тоже надо, я там куртку сняла. Сама вся взмокшая, и уставшая как собака. Кое-как его одела, на пол положила:girl_haha: (ну не на голый пол:-D , а там игровая зона с ковром), оделась, и пошли. До такси не дозвонилась, хорошо, что брат забрал. Руки у меня онемели напрочь, да еще три часа за сутки спавши... Ну как-то так...а шо делать, выхода другого нетути:) Завтра вот еще может поедем куда-нить в магаз ))) а я просто помнила, что альбом в прошлой теме...зашла туда, ввела в поиске "альбом" и усе как ваши сопли?? |
[QUOTE=Галя;4119217]ну так...бабабабба, мамамама, бамаба:girl_haha: , амба, аа, гы, гу, тя...примерно так )))
как у вас дела? в садике все гуд? блин, пипец:hysteric: ...а что у тебя там полетело, что так дорого??????? прибавил немного, аха...в 9мес были 9500, вот щас в 11,5 он 10450. Получается грубо кило за 2,5мес:) про примерку...терпела больше я, а не он:-D мы ж еще после больницы поехали, а магаз на 3-м этаже...я его на руках, да еще в одежде:girl_prepare_fish: .. Он конечно нервничал, пока мерили, но более-менее в рамках. Уже когда одевала его обратно в наш комбез - он не выдержал, истерику закатил-устал уже. Колесом выгнулся, и орал:( . А мне одеваться ж тоже надо, я там куртку сняла. Сама вся взмокшая, и уставшая как собака. Кое-как его одела, на пол положила:girl_haha: (ну не на голый пол:-D , а там игровая зона с ковром), оделась, и пошли. До такси не дозвонилась, хорошо, что брат забрал. Руки у меня онемели напрочь, да еще три часа за сутки спавши... Ну как-то так...а шо делать, выхода другого нетути:) Завтра вот еще может поедем куда-нить в магаз ))) а я просто помнила, что альбом в прошлой теме...зашла туда, ввела в поиске "альбом" и усе как ваши сопли??[/QUOTE] жёсткий диск надо менятьон где то 2т.р. стоит(там же разбивать диск надо и копировать на другой ,а это за первые 5 ГБ 300р,а потом за каждый последующий по 300р отдельно:-/ ,винду переустанавливать,очень сильно комп тупит,тормозит,виснет,вырубается сам не вовремя или вообще не включается,запускается раза с 5-6,дисковод не работает вообще,хотя я им пользовалась то раз 8 от силы за 3 года,плюс вонять стал чем то палёным. сопли наши никак с нами расставаться не хотят пропади они пропадом пойду я в душ,сцеживаться и спааааать:zzz: ,а то завтра мастер рано приедет надо всё успеть будет,боюсь не встану:zzz: спокойной всем ночки:girl_in_love: |
А кто вкурсе сколько алиментов причетается на содержание метери до 3 лет ребенка?
|
доброе утро!
[QUOTE=Инга;4119430]А кто вкурсе сколько алиментов причетается на содержание метери до 3 лет ребенка?[/QUOTE]
насколько я знаю,минимальный размер оплаты труда(около 4500-5000тыщ),но могу ошибаться%-0 Девочки у Миши сопли уже 5-6 дней,прям подтекают,для нас это парадокс,чем лечить не знаю,протаргол не помог.Обычно 1-2 дня у нас сопли нов этот раз врач сказала не капать альбуцит%-0 Да и подкашливает он с понедельника,даю эреспал,и чот нет толку%-0 Причем врач сказала можно гулять ходить ненадолго,а мне ссыкатно,мы пару раз на улке были(холодно у нас) по полчасика,а щас не вожу и сопли и кашель не проходят%-0 че делать? |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |