![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4071018]жесть вообще,а я думала достаточно все сбрить и все:girl_haha:[/QUOTE]
Нееет, ты что, одежду тоже всю желательно уничтожить! Фу фу и еще раз фуууу. Блин, голова теперь чешется :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4071027]Нееет, ты что, одежду тоже всю желательно уничтожить! Фу фу и еще раз фуууу. [B]Блин, голова теперь чешется[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
ну я же не спец;) :girl_haha: буду знать теперь)) :-D :-D :-D а так всегда,про что то говоришь и сразу или болеть начинает или чесаться ахахаха |
[QUOTE=Фанаточка;4071026]купи:girl_haha: у нас светлые волосы и не так много как у вас,вот будет погуще,тоже куплю:girl_haha:[/QUOTE]
Смотри не затягивай! А то ведь и в песочнице можно подхватить :girl_haha: Вот такой надо купить [url]http://www.orion-med.ru/catalog/cat6/393/[/url] :) |
Муж с охоты вернулся... Я его заставила в прихожей раздеться и бросить всю одежду в стиральную машину, мне кажется что по нему вши бегают :-D Пошел отмываться...
|
Кстати, сейчас эпидемия вшей!У соседки недавно нашли-обработали еще побрили налысо, хотя они никуда особо не ходили еще,говорит, скорее всего в поликлинике нашли. пока справки собирали( У меня у самой голова потом 2 дня чесалась, но вроде ничего, наверное, нервное)
А средство можно всегда купить в аптеке-срок годности ведь есть. все равно не одну вшу, а всю голову придется обрабатывать. И у меня в детстве были (из сада), мыли дегтярным мылом, вычесывали. короче замучили меня родители, пока наконец из санэпидемстанции тетка не принесла какое-то средство. |
[QUOTE=ОльгаНики;4070372]Таня, как я понимаю Тебя, моя подружка тоже месяц назад родила и не написала даже об этом!!!Хотя мы с ней 2 года жили вместе, она хотела чтоб я была свидетельницей на ее свадьбе, но я была :preg: и муж еще запретил%-0 , беременная ездила к ней на свадьбу, потом еще приезжала в гости, когда была на 8 мес., последний раз увидеться так сказать, а у нее в этот день наметилась гулянка, я ей сказала:иди, я спать лягу, она согласилась:-! , не смотря на то что я приперлась зимой за 400 км к ней, только кто-то там отказался и она не пошла. Пока она была:preg: , я ей звонила регулярно, советовалась по поводу имени, всегда пишет на ДР мне теплые слова, что типа любит и т.п.
Но вот что родила, я узнала из статуса ее мужа в Одноклассниках (хотя когда родила я-писала всем дорогим людям смс, пока 2 часа лежала после родов). Потом все-таки я ей сама написала, что, можно ли поздравить, она сказала да, и что у нее был представитель (муж), который готов был ответить на любые вопросы. Но я ведь не с мужем ее дружу:-[ ] В общем, полная чушь! Сейчас часто пишет-советуется, я с радостью отвечаю. Но супер теплых чувств уже не испытываю, просто смирилась, что это такой человек...Радует одно, что есть несколько СОВСЕМ других подруг:)))[/QUOTE] Наверно у многих такое было...... у меня подруга родила 25 сентября..... а узнала я только спустя неделю и то сама когда написала ей сообщение, спросив все ли готово к рождению, а тут ответ, так я уже родила.... неприятно было :( [QUOTE=Glare;4070584][B]Нют[/B], насчет фильмов это круто!! :girl_haha: А муж у тебя как то с этим связан? Я года 2 тусила в телецентре, по всяким передачам ходила, потом приходила домой и смотрела себя по телеку :-D Но я не хочу чтобы моя работа была связана со съемками. В смысле хочу быть за кадром :) [B]Юль[/B], ну врачи у вас конечно ППЦ!! :hysteric: А есть какой нибудь медицинский центр крупный? Может в области где нибудь или в соседнем городе?[/QUOTE] сейчас не связан - ушел от туда, говорит работа интересная, но я мужЫК и деньги надо зарабатывать.... так я тоже не хочу в кадр :) [QUOTE=Glare;4070767]Так, девочки, все утро собиралась морально, не могла такое написать, но все таки расскажу :-D Вообщем вчера перед сном читала детский журнал и там была оооогромная статья про вшей :-D Рассказывалось откуда и как они могут появиться у ребенка, что делать и самое ужасное.... фотки вшей!! Они 3-х или 4-х видов. Фуууууууууууууууууууууууууу. Я не смогла даже дочитать до конца, пошла спать. Ну и вот всю ночь мне снились вши! Причем на голове у Алены. Я во сне вижу что по ней ползет вша, у меня начинается паника, я пытаюсь вспомнить что говорилось об этом в журнале, какие меры предпринять. Почему то навела какой то коктель из уксуса и воды и вылила Алене на голову. Но вша не отреагировала :-D В результате я реально проснулась в холодном поту, пошла попила воды и еще 1,5 часа не могла заснуть!! Я ходила по квартире, сидела в и-нете, но ложится спать прям боялась!! Думала сейчас закрою глаза - а там опять эта вша! Короче не выспалась сегодня ужас... И главное рассказать об этом кошмаре кроме вас некому :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;4070887]меня дихлофосили и дустовым мылом мыли, а потом гниды мама из волос выбирала...фуууууууууууууу:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;4070898]:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: фууу ну и тема на ночь глядя у нас,сегодня [U]все[/U] будем мучатся со сном:-D[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4070989]:-D Надо было сказать ей!! Кстати, прочитала вчера в этом журнале, что вша передвигается со скоростью 20 см в минуту, а еще главное обезвредить самку вшу, т.к. она раз в сутки откладывает яйца :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Я спец по вшам :-D Врага надо знать в лицо!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;4071018]жесть вообще,а я думала достаточно все сбрить и все:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;4071161]Кстати, сейчас эпидемия вшей!У соседки недавно нашли-обработали еще побрили налысо, хотя они никуда особо не ходили еще,говорит, скорее всего в поликлинике нашли. пока справки собирали( У меня у самой голова потом 2 дня чесалась, но вроде ничего, наверное, нервное) А средство можно всегда купить в аптеке-срок годности ведь есть. все равно не одну вшу, а всю голову придется обрабатывать. И у меня в детстве были (из сада), мыли дегтярным мылом, вычесывали. короче замучили меня родители, пока наконец из санэпидемстанции тетка не принесла какое-то средство.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кошмары - в главной ролей большая вша- нашей болталке, прочитавшим сегодня всё это дело ОБЕСПЕЧЕНЫ :girl_haha: |
Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что живет в лесу и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))
|
[QUOTE=ОльгаНики;4071161]Кстати, сейчас эпидемия вшей!У соседки недавно нашли-обработали еще побрили налысо, хотя они никуда особо не ходили еще,говорит, скорее всего в поликлинике нашли. пока справки собирали( У меня у самой голова потом 2 дня чесалась, но вроде ничего, наверное, нервное)
А средство можно всегда купить в аптеке-срок годности ведь есть. все равно не одну вшу, а всю голову придется обрабатывать. И у меня в детстве были (из сада), мыли дегтярным мылом, вычесывали. короче замучили меня родители, пока наконец из санэпидемстанции тетка не принесла какое-то средство.[/QUOTE] О Боже, и ты еще. Удивляюсь теперь, как меня то с вшами пронесло :girl_haha: И у брата не было! Это же получается вся семья за один день может заразиться :-! Я не дам бриться, лучше смерть :-D [QUOTE=Нютка-манютка;4071222] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кошмары - в главной ролей большая вша- нашей болталке, прочитавшим сегодня всё это дело ОБЕСПЕЧЕНЫ :girl_haha:[/QUOTE] У всех сегодня одинаковые сны будут :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4065682]ну ты же кормить перестала - это цена:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня месяцев в 6-7 начались, хоть и кормлю до сих пор. И молока немерено [QUOTE=Mashulya;4066524]Танюш удачи тебе в обучении.я тоже хочу пойти..но типа в школу:girl_haha: на повышение уровня квалификации в бухгалтерии))учиться 3 месяца,платить чето 8-10 тысяч))3 раза в неделю,или в выходные!вот хочу!))) девочки,посоветуйте как быть... мы сейчас продаем машину,планируем за 220 тыс. минимум. с этих денег я хочу закрыть кредит,примерно 60-70 тыс.(там позвонить уточнить надо) остальное думали убрать на карточку и докладывать постепенно на участок... НО я хочу поменять диван,этот уже скрипит весь..да и не нравится он мне!он вобще сюда покупался,когда у мужа жили,чтоб если что переночевать было на чем. и купе хочу шкаф. муж говорит деньги не тронем,возьмем кредит,смысл????я думаю что лучше с этих денег купить..как вы думаете???[/QUOTE] это вечная проблема, хочется все, особенно когда деньги где-то лежат))) Тут главное не поддаться соблазну [QUOTE=Юла2;4066689]Может, еще попробовать наладить ГВ? %-0 Если сестренка очень хочет кормить, то можно и нужно побороться....[/QUOTE] тут сложно пробовать. Мы тоже долго бились, с 5 до 6 месяцев мы каждое кормление орали по часу, а потом он грудь брал и тут же обессиленный засыпал. Вот в итоге я сдалась. А чтобы молоко было нужно просто активно сцеживать грудь |
[QUOTE=Glare;4067360]Ой, девочки, так смешно :-D Я решила посадить абрикосовую косточку дома, в горшке. Начала в и-нете искать как это сделать и вот в одной статье меня просто убила следующая фраза:
[B]"Косточки абрикоса для грызунов являются лакомством. Как только вы посеяли косточки, так сразу же туда придут гости . Прибегут мыши,крысы,суслики, белки и другие грызуны . Им всем нужны заготовки на зиму . И ваши косточки будут выкопаны и унесены в гнездо![/B] :-D :-D :-D Тут конечно имелась ввиду грядка на огороде, но что мне теперь все равно страшновато стало :girl_haha:[/QUOTE] А мне суслики кажутся очень симпатичными. Нужно срочно посадить такую косточку))) [QUOTE=Freya;4067498][B][I][U][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Девочки приветик![/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем огоромное спасибо за поздравления,я вас всех люблю![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы повенчались,все прошло хорошо и не долго,фотки выложить не могу,вставляю карту памяти в комп,а он ее просит форматировать,я этого не делаю т.к. сотру все фотки.Вот вызвала компьютерщика,должен мне перезвонить,.Как только они у меня будут в компе я вам все покажу.:)[/QUOTE] Поздравляю! Всего самого доброго! [QUOTE=Нютка-манютка;4068377]первый раз попала на площадку случайно, а там познакомилась с мужем..... сдружились, потом роман.... он и проводил на площадку.... а там сдружилась и со всем коллективом, вот и звали сниматься. несколько эпизодных ролей со словами даже, но короткие, 1-2 сцены. (официантка ресторана, медсестра,....)[/QUOTE] Интересно зацепить хоть малую часть кино. [QUOTE=Лиsенок;4068618]Девочки у нас тут свекровка собирается в краснодар ехать на зиму...к дочери..точнее к ней она не хотела ехать как те не звали...так они рядом дом купили..типа раз с нами жить не хочешь приезжай живи отдельно!!!и она хочет чтоб мы на зиму к ней переехали...а я не знаю прямо...у нее 2шка..мы снимаем тоже 2шку...с одной стороны мы съекономим более 100 000..а с другой... куда я там буду всю нашу мебель ставить???????????????????????????????????????????????????????? мы же пустую сняли...диваны шкафы комоды аквариум.....а она же не в пустой живет....там только 1 комнату можно будет освободить почти полностью...но наше не влезет туда....и кухня у нас тут большая а у нее всего 4 кв....куда я свой холодильник дену????????????и стиралку????????????????????вобщем пипец полный........муж хочет переехать а я нет.............говорит что я транжира........................[/QUOTE] Да. Я представляю как сложно что-то решить самой. А ты предложи чтобы муж сам подумал куда вы какую мебель поставите и чтобы он взял на себя переезд. и если он все это решит-то переезжайте [QUOTE=Тане4ка;4069005]Девочки!!! Я рада и расстроена одновременно. У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала) С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети... Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!! Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально. Это не дружба, это пародия:( :( :([/QUOTE] Все люди разные и заморочки у них тоже))) [QUOTE=Glare;4070561]Ой, девочки, для меня Б. была таким радостным событием, мне прям хотелось даже незнакомым людям об этом рассказать, не то что близким! Я маме написала что Б. с отдыха, через час после теста, когда еще даже сама не была в этом уверенна :girl_haha: Подругам рассылку смс сделала. Сестре мужа (она тогда с нами отдыхала) - я тоже сразу сказала, поздравила ее с тем что скоро станет тетей. Причем мы в тот момент сидели в ресторане, ужинали, и официант предложил какое то местное вино их попробовать, я сразу же ему сказала "неее, я же беременна :preg: " :girl_haha: Муж в шоке был, он вообще не до конца верил и сказал что пока врач не подтвердит, мы это обсуждать не будем. Но все уже были в курсе :girl_haha:[/QUOTE] я когда первый раз была Б об этом знало человек 50(я тогда работала в техносиле, а магазин огромный), так когда я потеряла первого малыша, ко мне подходили, за живот трогали и спрашивали- "ну как, растете?" Думаю, не стоит объяснять что при второй Б я пересмотрела своё отношение к всеобщему знанию о своей Б. [QUOTE=Тане4ка;4070868]:girl_prepare_fish: а я из садика притащила - уксусом морили, кажется%-0[/QUOTE] а у меня был лешай -на лысо брили:hysteric: |
[QUOTE=Елена Якоб;4071344]А
Поздравляю! Всего самого доброго! [/QUOTE] Спасиб:girl_in_love: |
Девочки фотки у меня,завтра утром выложу.:) Всем споки,:zzz: всех Люблю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Farfalla;4065775]Симпатишные!:))) Ань, а ты часто на каблуках ходишь? Каблук немаленький, я бы в таких недолго протянула.:girl_haha: У меня подъем болит.[/QUOTE]
это на выход! на лето вообще в шпильках была! 14 см! мне бы твой рост:girl_haha: а с Лехой гуляю в кроссовках;) Оль, Ольганики, зря з/п снизила... достойный работодатель заплатит любую цену за такую как ты))) а вообще... может тебе без цены попробовать? а на собеседовании говорить: присылайте предложение с принятием на работу с з/п... оффер называется;) т.е. официальное... типо они тебя берут и ждут ответ! обычно присылают чуть повыше среднего, чтобы не спугнуть желаемого кандидата...;) |
[QUOTE=Юла2;4066024]:) Классные!!!! Через инет, разумеется, покупать будешь?;)[/QUOTE]
вчера оплатила!;) [QUOTE=Тане4ка;4066386]Там очень дорого!:hysteric: Но, например, если бы мне сказали: машина или учеба - я бы 100% выбрала обучение.:-![/QUOTE] Я бы тоже так выбрала! Тань, я работала с этой школой... можно с ними поговорить и выбрать индивидуальный договор с помесячной оплатой и еще скидку выторговать ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;4066562]Я бы в кредит не влазила, а лучше с з/п на карточку нужную сумму вкладывала. Хотя, у меня так явно не получится, планирование денег-не мой конек.[/QUOTE]
зато мой:-Р |
[QUOTE=Тане4ка;4066669]
Машуль, я вообще не уверена - стоит ли откладывать сейчас деньги, все как-то кризиса боятся - может лучше вложить их во что?[/QUOTE] Маша, доллар/евро дорожает! может потом ваша машина будет дороже;) а продать непосредственно перед покупкой участка? или ремонтировать ее сейчас придется;) |
[QUOTE=Тане4ка;4069005]Девочки!!!
Я рада и расстроена одновременно. У меня подруга из университета (дружили, она была свидетельницей на свадьбе, мы у них гуляли тоже, потом всегда общались, в декрете я была - часами на телефоне висели, потом когда София родилась тоже общались, всегда ее приглашала) С весны общение сошло до взаимных поздравлений по смс, на мои попытки общаться по скайпу - никаких ответов при постоянном присутствии в сети... Сегодня она мне позвонила: месяц назад родила сына!!!!!!!! Головой понимаю, что плохо обижаться - но обидно: Girl_cray: Говорит, никому не говорила. Ну,я понимаю на маленьких сроках.....Но это же радость, тем более,как сказала, Б протекала нормально. Это не дружба, это пародия:( :( :([/QUOTE] Тань, сейчас многие скрывают, боятся... ее право... она оберегала себя и своего ребенка, может отрицательный опыт был%-0 вообщем дружи с ней как прежде.. просто беременные... они с другой планеты:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4070936]:-D Девочки, не пугайте меня!! Что, получается у всех вши были в детстве?? Я не представляю что со мной будет, если Алена вшей притащит... Точно в обморок грохнусь, я не смогу к ним притронуться!! :girl_prepare_fish: Интересно, какова вероятность что у нее будут вши? %-0 Судя по статистике нашей болталки - высокая! :-D[/QUOTE]
я дважды из лагеря привозила!!!:-Р |
[QUOTE=Freya;4071361]Девочки фотки у меня,завтра утром выложу.:) Всем споки,:zzz: всех Люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
Жду фотки! поздравляю с таким событием! Молодцы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена Якоб;4071237]Всем привет! Девочки, мы тут на все выходные уехали в гости(дома краской пахло) к подруге. Мы с ней в роддоме познакомились-она тогда говорила что [B]живет в лесу [/B]и сейчас пригласила в домик в деревне. Мы приехали, а там домик в 4 этажа. Мы там оторвались и отдохнули по полной))) Илья там с детками бегал(у них их двое), а муж в сауне парился. Кайф полный))) Попробуй вас почитать)))[/QUOTE]
Жуть:girl_haha: Молодцы!!! |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |