Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Плюша 18.10.2011 01:06

[QUOTE=Zemkin;4102521]я всегда правду-матку несу) Но со мной спорить слишком сложно и я же пру напролом, когда полностью уверена в своей правоте, а соответственно имею массу аргументов. Принеси ей какую-нить современную мед. лит-ру, где хорошо пишут про тот же отит и обсудите, как прочтет[/QUOTE]

а у меня это зависит от возраста собеседника. переть напролом я люблю, но если человек старше 75, с ним спорить - себе дороже. проще всего - перевести тему. к тому же они этот разговор уже через 5 минут обычно забывают )

Annette 18.10.2011 07:17

[QUOTE=Ареолка;4102180][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Наш фотоотчет)[/COLOR][/SIZE] [/B]
Сразу скажу мы не праздновали...так...немного)

Проснулись)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1110/8d/5054db3d3722.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1110/8d/5054db3d3722t.jpg[/IMG][/URL]
Завтракаем)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1110/80/985bc8da01c9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1110/80/985bc8da01c9t.jpg[/IMG][/URL]
В парке развлечений (Динопланета)

[/QUOTE]
Катюш, ну ничего себе не праздновали, Ника счастлива! молодцы! Катюш, ты на фотке прям женщина-вамп! супер!!!!!!!:plus1:
[QUOTE=Плюша;4102436]
Дениска так по утрам сам в горшок ходит. встает, снимает подгуз, делает все свои дела в горшок, а потом ходит и все игрушки по комнате собирает и на меня спящую складывает.

про стул - вообще баба обалдела! все мозги вместе с совестью в многочисленных родах растеряла. мы так коляску продаем - полцены для неё вполне нормальная цена, если учесть, что по улице она почти не ездила. в основном дома. короче одна тетка купила. (мы ей на дом доставили коляску, еще б она не купила )) ) а на следующий день звонит - вы знаете, она у вас уж очень убитая - даже (внимание!) подножка потёртая!!! :-D как можно сидеть в коляске в обуви и не потереть при этом подножку, я честно не знаю. потом вообще меня убила, курица безмозглая - и вообще, говорит, видно конечно, что вы уже у неё не первые хозяева!
как я начала на неё ораааать после этого ) я заставила её эту коляску тащить на своем горбу на 2-х маршрутках к нам обратно ) а сама с гордым видом подъехала к нашей остановке на машине, чтоб её забрать :)))
люди совсем оборзели! всё нахаляву хотят.
она мне еще сказала, что за полцены вещи должна быть в идеальном состоянии! я ответила, что в идеальном состоянии они только в магазине за полную стоимость. короче флаг ей в руки. пусть ходят пешком, здоровее будут.[/QUOTE]
О, Дениска умничка, а у вас кроватка низкая, да? вы как убрали стенку или у вас уже кровать юниоровская?
Про коляску конечно жуть... но ты просто молодец, я бы так не решилась сразу, а может и да, обидно бы просто стало и все. У меня пока с продажами все ок., я даже на той неделе в Кабардино-Балкарию кросы свои отправила из кож.зама за 350 р., на Авито кинула, отговаривала я женщину, мол не понравится и пр., она нет и все, нравятся, вот вчера пишет, что пришли, очень понравились))Она мне на тел.кинула деньгу+ за доставку150 р.

Psilda 18.10.2011 08:59

Всем привет!! Павлун в саду :)))
Что-то я забыла понажимать на кнопочки с цитированием.

[B]Катюш[/B] - отличный фотоотчет :))) Спасибо ))) И забыла вас поздрпавить с Вашим первым походом. Поздравляю, надеюсь все последующий будут такие же!!!!
[B]Плюшик[/B], ну и тётка тебе попалась %) Я тут туфли Ксюхины танцевальные продавала на Авито, мне одни дама позвонила что вроде возьмет, потом звонит и спрашивает, а у них есть супинаторы. Я говорю нет и таких не бывает, а она говорит что я не понимаю ничего, что бывают. Ну и флаг ей в руки - пусть ищет!!!
Насчет стула воть: [url]http://vkontakte.ru/id1988674?z=photo1988674_269161017%2Fphotos1988674[/url]
[B]Катя[/B], которая [B]А[/B], ты куда пропала. Что с дневником?????
[B]Лен[/B], я как Плюша, тоже с всегда внимательно выслушаю и сделаю по своему - с ними бесполезно спорить. Надо им и себе беречь нервы! Дашке скорее поправляться. Насчет ушей думаю если вы сейчас вылечитесь до конца то повторяться не будет!!!!

Zemkin 18.10.2011 09:23

[QUOTE=Плюша;4102530]вот именно. я еще ж еще всю отдраила, постирала, она вообще как новая стала! но нет, же ж - подножка-то потертая! ))

ну не сильно юная, тёте лет 35 явно. вроде сначала казалась взрослым и адекватным человеком, ан нет )
фу, вот бывают же такие дерьмолюди? за 1,5 тыщи эллевиль не брать! да таких живьем сжигать надо!
вот это пятно как наша подножка ) проблема из воздуха.[/QUOTE]
во-во!!! Да при чем не просто элевиль, а ШЕЛК!!!! Ну ей богу охренели
[QUOTE=Плюша;4102531]а у меня это зависит от возраста собеседника. переть напролом я люблю, но если человек старше 75, с ним спорить - себе дороже. проще всего - перевести тему. к тому же они этот разговор уже через 5 минут обычно забывают )[/QUOTE]
ну с 75 летними я очень редко спорю, хотя ко мне как-то в метро пристроился дедуля, я Бредбери читаю. И вот он такой сначала мол че читает молодежь? Я грю ну так фантастика полунаучная. Красиво пишет, хороший дядя. А он как понес: дураки, нет бы читать нормальные книги!!! Я грю и классику очень люблю, правда в основном не нашу, а он: на кой хрен классика??? И вот чет нес-нес, пока не вышел. А что читать надо он мне так и не сказал, так и хожу неучем)))
[QUOTE=Psilda;4102732]Всем привет!! Павлун в саду :)))
Что-то я забыла понажимать на кнопочки с цитированием.

[B]Катюш[/B] - отличный фотоотчет :))) Спасибо ))) И забыла вас поздрпавить с Вашим первым походом. Поздравляю, надеюсь все последующий будут такие же!!!!
[B]Плюшик[/B], ну и тётка тебе попалась %) Я тут туфли Ксюхины танцевальные продавала на Авито, мне одни дама позвонила что вроде возьмет, потом звонит и спрашивает, а у них есть супинаторы. Я говорю нет и таких не бывает, а она говорит что я не понимаю ничего, что бывают. Ну и флаг ей в руки - пусть ищет!!!
Насчет стула воть: [url]http://vkontakte.ru/id1988674?z=photo1988674_269161017%2Fphotos1988674[/url]
[B]Катя[/B], которая [B]А[/B], ты куда пропала. Что с дневником?????
[B]Лен[/B], я как Плюша, тоже с всегда внимательно выслушаю и сделаю по своему - с ними бесполезно спорить. Надо им и себе беречь нервы! Дашке скорее поправляться. Насчет ушей думаю если вы сейчас вылечитесь до конца то повторяться не будет!!!![/QUOTE]
кого это не переубедишь? Зови меня, я переубедю кого хошь))))))

Zemkin 18.10.2011 09:27

Ой, и все забываю сказать, Катя ты очень красивая на фотке с Никой. Я тоже хочу быть такой тооооооооооненькой, уууууууууууууу))))))))))
А че ты в модели в детстве не отправилась?

Ареолка 18.10.2011 09:47

[B][COLOR="red"]Всем привет![/COLOR][/B]

[B]Плюш[/B] про развлечения:
У нас это пожалуй единственное место (динопланета) куда можно пойти с 2-х летним дитем. Там замечательный огромный мягкий лабиринт с горками, мячами, лесенками и т.д...Вобщем моя в восторге была.
[B]Про соски:[/B]
Не могу никак отучить - не засыпает без нее (а все остальное ремя без нее конечно проводит). У тебя Плюшонок сисей успокаивается а у меня соской) как то так))) Да...пора бы уже отучать....Никак не решусь) Я тебе больше скажу! Мы вчера видели мальчика там где то 3.5 года с соской во рту!!!!!!! вот это да....я обалдела....
[B][COLOR="Red"]Всем спасибо за комплименты!!!!!!![/COLOR][/B]
Вы сошли с ума) Я эту фотку выкладывать не хотела долго думала))) Я такая стремная...на башке не пойми что....и т.д))))
[B]Зем[/B] про модель:
Как то не сложилось у меня с этим. В школе когда училась сходила ради прикола в агенство...хотели взять но у меня тогда интересы другие были....
Сейчас иногда думаю - вот как бы жизня повернулась если б я пошла по этому пути?))))

Ареолка 18.10.2011 09:59

[B]Граждане!))))[/B]
Очень извиняюсь за спам в контакте))) Это не яяяяяяяяяяяя!!!
Меня взломали какие то козлы!!!!!!!!!

Neznakomka 18.10.2011 10:06

Всем доброе утречко!

[B]Никулечку с днем рождения[/B], хоть и с прошедшим! Здоровья, хорошего настроения, отменного аппетита, много - много игрушек и всяких разных вкусностей!!! Ареолочка, а вас с мужем поздравляю с замечательной дочкой!

[B]Таня[/B], да, бабушки иногда огромное зло. Моя мама в пятницу так перед обедом решила ребенку булочку дать. Ну на ребенка за это ругаться бесполезно. Всегда ж интересно покушать что-то новое. А мама получила по башке и ей было четко сказано: Делай, что хочешь, но чтобы ребенок суп поел. Так что спокойствие, только спокойствие... Мама аппетит перебила, так пусть сама это и исправляет. В следующий раз не будет чудить.

[B]Плюша[/B], ну и тетка тебе попалась. Капец. Я б нифига денег не отдала. Она купила, она товар посмотрела. Если не понравился, значит не надо было брать, а раз взяла, то пусть сама с ним делает теперь, что хочет...

[B]Леночка[/B], лечи Дашу, все будет хорошо. У меня у брата в детстве отит был. Так 1 раз пролечился как следует и тьфу-тьфу ничего не повторялось. А свекровь просто раз и навсегда поставь на место. И объясни, что ты сама знаешь, как лечить ребенка. Если будут вопросы, ты непременно обратишься. А еще с мужем поговори, чтобы намекнул маме, что вы сами разберетесь.

У Яника в саду сегодня спектакль какой-то будет. Мне так любопытно, как детки будут на все это смотреть, как отреагируют. За это удовольствие для деток с нас взяли 200 р.
В саду вчера мальчика одного укусили, так у него след от укуса на пол-лица был. Ужас. Прям гематомка от укуса...

А еще мы снова для укрепления иммунитета начали поедать хурму... Хорошо хоть Яник ее очень уважает.

Ареолка 18.10.2011 10:20

[B]Марина, Катя, Наташа[/B] СПАСИБИЩЕ за поздравления)))))

Psilda 18.10.2011 10:23

Катюш, у Вас судя по линеечке праздник продолжается )))))

Ksanka 18.10.2011 10:30

[QUOTE=Солнышко)));4101733]

Слава богу мы живем одни!
Поэтому мой ребенок такой отсталый в плане конфет,что просто с ними играет и непонимает что можно развернуть и съесть:girl_haha:
тут дала ей зефирку,а она сказала кака,а вот от меда неоттащить

а вообще мне сегодня что-то тоскливо,полная аппатия%-0[/QUOTE]
Соня зефир тоже не любит,полижет и отдает :girl_haha: зато всякие хлопья и кукурузные палочки,шарики это да...
я сама вся в апатии последнии дни и жру постоянно :-E
[QUOTE=Lenusik;4102148]
Жень спасибо)Да, уже записала когда что принимали.
Очень огорчил разговор со свекровью. Она расстроилась и говорит что ну все держись это будет постоянно. Начала всякие советы давать что когда моешь голову то нужно ваткой с вазелином затыкать ушки чтобы вода не попала (я уже давно узнала у врачей что попадание воды не влияет на уши никак) что одеялом постоянно накрывать ребенка т.к. это влияет на уши (а Дашка постоянно раскрывается значит ей жарко)...короче как я считаю это полный и устаревший бред. Вообщем я с ней не согласна во многом но не хочу её обижать но это так тяжело.....я стараюсь изо всех сил...Зачем я сняла трубку:-[ ] ......
Я считаю что т.к. раньше не лечили антибиотиками то Серега мой и получил можно сказать хронические проблемы с ушами. А сейчас правильно подобранные антибиотики вылечивают насовсем. Ведь правда?
Я только теперь поняла что такое неправильно подобранный антибиотик.....
[/QUOTE]
Лен, я думаю прям насовсем отит то вылечить нельзя...каждый может этим заболеть, особенно дети, так что тут не угадаешь. Я имею ввиду,что сейчас мы пролечите правльно и не факт что через какое то время он опять не появится, иммунитета то к отиту не бывает, так что только действительно меры предостарожности. Я после купания всегда ушки промакиваю ваткой на всякий случай
А по поводу советов...так ты действительно фильтруй, может что то и дельное скажет,а если нет скажи что так не думаешь, не хочешь спорить, то просто покивай :) Я всегда кивала свекрови когда она говорила что Соня плачет потому что ей молитву прочитать надо :-! Один раз приехала Соне было месяца 2 наверное, как она рыдала не описать даже, так свекровь давай мне опять про молитву или про заговор впаривать, я сначала кивала, потом вижу что не отстанет отдала ей Соньку говорю - "говорите свои слова" та стала что то причитать, естественно Соня у нее на руках стала орать еще больше и через секунд 10 уже опять была у меня на руках :) со словами "ну я даже не знаю, дай ей грудь тогда" :-D все, больше вообще не приставала ко мне с этим

Ареолка млодцы! Ника красавица :))) и ты действительно хороша, я тоже обратила внимание:)))

А мы сейчас пойдем в гости к 2ух месячному малышу :) знакомиться:)

Ареолка 18.10.2011 11:13

[B]Оксана [/B]спасибо))))

Ареолка 18.10.2011 11:14

Девочки я забыла...Какули на глистов тока утром мона свеженькие?)))))
Или если вечером Ника навалит то в холодильник мона поставить?

Яся89 18.10.2011 11:46

[QUOTE=Ареолка;4103412]Девочки я забыла...Какули на глистов тока утром мона свеженькие?)))))
Или если вечером Ника навалит то в холодильник мона поставить?[/QUOTE]

Мы с вечера собирали. Утром Никитке ну никак не хочется на горшок, а только перед сном. :)

_devinette_ 18.10.2011 12:10

приветы!!!
[B]Жень[/B], ну конечно же в почте есть))) извини, видимо 3 дня пьянки сказываются)))

Ареолка 18.10.2011 13:25

[QUOTE=Яся89;4103583]Мы с вечера собирали. Утром Никитке ну никак не хочется на горшок, а только перед сном. :)[/QUOTE]

ясно) спасиб)

Ареолка 18.10.2011 13:26

блин похоже мы заболели...сопли и кашель(((

Tanya Hroost 18.10.2011 14:20

привет!
[QUOTE=Ареолка;4103412]Девочки я забыла...Какули на глистов тока утром мона свеженькие?)))))
Или если вечером Ника навалит то в холодильник мона поставить?[/QUOTE]
гдеж их взять свежие с утра?:-D , мы сутошные сдавали, сегодня посмотрели, все в норме, но я спросила медсестру, она сказала профилактику все равно надо делать осенью и весной. И очень красочно объяснила почему: "аскарида не каждый день яйца рожает, вот сегодня у вас анализы чистые, а завтра она спустится и навалит вам туда":-D
[QUOTE=Ареолка;4104217]блин похоже мы заболели...сопли и кашель((([/QUOTE]
:( унас тоже потекло сегодня у обоих, авось обойдется)

Lenusik 18.10.2011 14:23

Никуля не болей!!!!!!!

Девочки сегодня на улице у Дашки была истерика....я такое впервые вижу....Ужас....еле до дома дотащила.орет на всю улицу на ноги не встает на руках вырывается....ППЦ...такая силищща...я даже один раз чутьсама не упала с ней во как вырывалась.....не знаю теперь как гулять...коляску она отвергла..в ней вообще не давала утром её одеть орала ...поэтому пошли ножками гулять.
Блин...гуляли 3 часа потом начала баловаться не слушалась убегала с чужими игрухами и я ей сказала что не хочешь слушаться тогда пойдем домой и взяла на руки...и тут началось...
Притащила домой говорю строго щас будем кушать и спать понятно? Потом говорю что если будешь так себя вести то вообще не пойдешь на улицу и ничего не получишь. Потом спрашиваю минут через 5 не будешь больше так себя вести. Помотала головой типа нет. Поела и заснула. Вот что это? И как с энтим бороться. Меня наверное поймут только те у которых такое было.
Мне Дашка даже поцарапала лицо.

Lenusik 18.10.2011 14:25

[B]Таня[/B], не болейте!!!!!!!!!

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.