![]() |
То есть мне с сегодняшнего дня прекратить пить и дня через два они появятся? Так ведь? Без всяких последствий? Или что-то было потом из нарушений?
Я конечно понимаю, что это вредно... но вот первый раз такая ситуация... |
Последствий, кроме сдвига цикла, быть не должно
|
[QUOTE=Strela;5491733]То есть мне с сегодняшнего дня прекратить пить и дня через два они появятся? Так ведь? Без всяких последствий? Или что-то было потом из нарушений?
Я конечно понимаю, что это вредно... но вот первый раз такая ситуация...[/QUOTE] У меня начинались всегда на трейти день вечером, но если пьешь давно, то уже сама примерно знаешь когда у тебя начинаются М на отмене! Никаких последствий, если делать это непостоянно! Я так делала перед отпусками, перед свадьбой, перед командировками! Ничего страшного! |
Спасибо за ответы, сегодня брошу пить, надеюсь, до 3 декабря закончатся :)
|
ой , а на будущее подсккажите, то есть вот так бросила...через пару дней начинаются и с ними начинаешь первую табл от новой пачки пить? и тогда месюки пришли когда надо и продолжаешь предохраняться?
|
также через семь дней и продолжаешь прием таблеток с новой пачки.
|
а мне врач гематолог вообще запретил пить ОК!!!!!)
|
[QUOTE=Полиша;5492337]также через семь дней и продолжаешь прием таблеток с новой пачки.[/QUOTE]
ээээ...стоп-стоп....какие семь дней? просто когда я начала принимать ОК, там написано что начинать в первый же день начала месюков.... |
перерыв между циклами приема таблеток 7 дней. Даже если вы заканчиваете принимать таблетки на пару дней раньше обычного цикла, все равно держите перерыв 7 дней между упаковками.
А если вы после долгого перерыва возобновляете прием таблеток то тогда, да с первого дня месячных начинаете принимать ОК. |
я принимаю клайра.и там в инструкциии указано, что после 28 табл (2посл плацебо) начинать новую сразу.без перерыва как бы
|
[QUOTE=funtik-lux;5493623]ээээ...стоп-стоп....какие семь дней? просто когда я начала принимать ОК, там написано что начинать в первый же день начала месюков....[/QUOTE]
Это первый раз когда Вы начинаете принимать! А дальше все таблетки пьются в режиме 21 таблетка+7 дней перерыв! затем снова 21 таблетка и т.д [QUOTE=funtik-lux;5494378]я принимаю клайра.и там в инструкциии указано, что после 28 табл (2посл плацебо) начинать новую сразу.без перерыва как бы[/QUOTE] У Вас нет перерыва, так как 28 таблеток, а не 21 ( в Джес точно также). Здесь 21 активная таблетка и 7 плацебо. Сделано на самом деле просто для удобства, чтобы не думать сколько дней перерыва прошлоа, а просто по режиму каждый день принимать таблетки и не париться! |
Все верно ,я Джес пила по такой схеме,21 таблетка активная только ,и никакого перерыва не делала
|
в клайре 26 активных и 2 плацебо=)))
|
Привет всем!!!Девченки, хочу поделиться своим не очень хорошим опытом приема ОК.Может кому-то это поможет.Нет, вы не подумайте, что я против них:-/. Вобщем обо всем по порядку.До беременности я принимала Ярину.Это было просто супер:) НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Не очем не беспокоилась.Потом беременность,роды и...встал вопрос как предохраняться.Я не могла дождаться конца кормления грудью,чтобы начать прием ОК.Как же я огорчилась,когда начав прим Ярины мне стало плохо, постоянно тошнило и на руках появились прыщи,как нарывы.Я поняла,что надо сменить ОК,начала прием Жанина.Тут дела обстояли лучше,все хорошо,да только М после первого месяца приема ОК пошли скудные,моя Г сказала,что это норма.Ну и я радовалась, я так боялась забеременеть,что забыла про свое здоровье:-/ !!!С каждым месяцем М становиль все скуднее и вот на 5 месяц приема у меня их фактически не было,так пару капелек.Я побежала к Г,очень боялась беременности,но тут оказалось все хорошо.Вобщем посмотрев меня на кресле ей не понравилась моя матка и она отправила меня на УЗИ и там....нашли узелок,который образовался в результате приема ОК.Вобщем от таблеток у меня гормоннальный сбой + узел.И чем это еще закончится не известно.Жду М,а там на прием к Г.Я написала все это не для того,чтобы кого отговорить от приема ОК. НЕТ.Это замечательное средство защиты и лучшего я не знаю,а к тому,что [COLOR="black"][COLOR="Black"][U]все мы люди разные и все что хорошо одному,не значит,что и другому оно хорошо.[/U][/COLOR][/COLOR]Кажды человек индивидуален.Ой куда-то меня понесло:-[ ] Девочки берегите свое здоровье!!!!А мне ничего не остается,как попробывать поставить спираль (хотя отрицательных мнений тьма)!:girl_prepare_fish:
|
Как то побаиваюсь я таблетками себя пичкать...да и по любому забуду...и случаев когда при приёме таких вот чудо таблеточек детки внезапно появлялись масса...
|
[QUOTE=Юляшкин@;5492661]а мне врач гематолог вообще запретил пить ОК!!!!!)[/QUOTE]
Жаль что мне никто не запретил, я пила регивидон два года сначала было хорошо,а на второй год у меня начались сильные ежедневные боли в животе и так целый год долго описывать не буду через что я за этот год прошла и какие только анализы и процедуры не делала, вообщем убила себе весь иммунитет и микрофлору в придачу только после того как перестала принимать ОК ( по совету одного единственного врача) в течении недели жизнь моя наладилась и обрела краски без боли и ежедневных уколов с обезболивающим вот так |
[QUOTE=@SVETIK@;5697186]Как то побаиваюсь я таблетками себя пичкать...да и по любому забуду...и случаев когда при приёме таких вот чудо таблеточек детки внезапно появлялись масса...[/QUOTE]
Если честно,то я еще не слышала,что бы при правильном приеме ОК появлялись дети.Нет,ну может и бывает такое,но очень редко.Ведь 100% гарантии может дать только воздержание от половой жизни.И моя Г когда я обратилась к ней со соскудными М и переживала как бы это не беременность сказала,что это случается крайне редко.Другое дело, таблетки пить постоянно.И,то к каждому человеку нужен индивидуальный подход.Я уже писала.А про то,что забыть пить я наставляла напоминание на телефоне,а после приема 3 месяцев,вобще у меня выработалась привычка.Жаль,мне ОК после родов не подошли.Впринципе каждому решать,что кому больше подходит.Вот моя подружка предохраняется прерванным ПА,уже года 3.:-[ ]И ничего,завидую я ее крепким нервам. |
[quote=Оля-ля;5698541]Ведь 100% гарантии может дать только воздержание от половой жизни[/quote]
ОХ, девочки, если бы! Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка. Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. :) Вот так вот, и никаких ПА не надо ) По теме - я принимала Ярину до беременности, кожа была великолепная, ни прыщика ничего. Была довольна, но вот либидо правда, не ахти. Но я эти факты как-то не связывала...Плюс появились проблемы с кишечником, болела ровно год! Лежала в больнице с жутким диагнозом. Никто тогда это не связал с приемом ОК. Потом я Ярину отменила, решили что нам с мужем пора рожать, заБ на второй или третий цикл, родила и больше не села на ОК. После отмены Ярины у меня все отлично с кишечником, никаких старых симптомов, я сейчас думаю что это скорее всего был побочный эффект! Но от этого побочного эффекта я похудела на 8 кг! Как вам, класс? :) Я только недавно это осознала, может конечно я и ошибаюсь и мой диагноз ушел из-за беременности и родов, потом из-за еще одной беременности...но я не принимала Ярину между 1 и 2 беременность. и не страдала своим "заболеванием"...Для меня вывод напрашивается сам собой... Теперь вот надо как-то предохраняться, а я боюсь садиться на ОК... |
[QUOTE=Lou-Lou;5698648]ОХ, девочки, если бы!
Тут недавно прочитала историю, как в 1998 году мисс Корбайд попавшая в перестрелку и раненая в живот через 9 месяцев родила ребенка. Оказалась, что эта самая пуля пробила яичко одного из полицейских, участвовавших в той же перестрелки, вылетела насквозь и ранила беднягу мисс Корбайд. :) Вот так вот, и никаких ПА не надо [/QUOTE] вот так история!!!спермовая пуля!:girl_haha::))):girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5698723]вот так история!!!спермовая пуля!:girl_haha::))):girl_in_love:[/QUOTE]
А ребенку как рассказать? - ты, мол, прилетел ко мне верхом на пуле, сверхзвуковой ты мой человечек :))) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |