![]() |
[QUOTE=Zemkin;4228851]Стасе не понравилось, стоит на шкафу теперь, думаем канделябр сделать для префа:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: опять не то |
[QUOTE=Zemkin;4228851]Стасе не понравилось, [B]стоит [/B]на шкафу теперь, думаем канделябр сделать для префа:-D :-D :-D[/QUOTE]
Стоит? :girl_haha: Она такая плотная получилась? Ну покажи, ведь правда заинтриговала :girl_pinkglassesf: . А я сейчас шапку буду сшивать. Капец, неужели я ее закончу наконец-то :-D . Рейтузы суперские какие! Я тоже хочу! Себе! Какие-нибудь темно-серые и с аранами :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4229102]Стоит? :girl_haha: Она такая плотная получилась? Ну покажи, ведь правда заинтриговала :girl_pinkglassesf: .
А я сейчас шапку буду сшивать. Капец, неужели я ее закончу наконец-то :-D . Рейтузы суперские какие! Я тоже хочу! Себе! Какие-нибудь темно-серые и с аранами :girl_in_love:[/QUOTE] и я себе)))) Ну да, она получилась как войлок))) Ну можно валенки из нее сделать))) Завтра, девчонки, спать пора бежать))) |
[QUOTE=Zemkin;4229138]и я себе))))
Ну да, [B]она получилась как войлок[/B]))) Ну можно валенки из нее сделать))) Завтра, девчонки, спать пора бежать)))[/QUOTE] огооооо :girl_haha: Это после стирки так ее расколбасило??? А что за пряжа хоть была, чтоб знать на будущее %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4229832]огооооо :girl_haha: Это после стирки так ее расколбасило??? А что за пряжа хоть была, чтоб знать на будущее %-0[/QUOTE]
после машинки) Да хорошая пряжа, это я лошара и описание кривое |
[QUOTE=Zemkin;4230131]после машинки) Да хорошая пряжа, это я лошара и описание кривое[/QUOTE]
да ладно, не наговаривай на себя :girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;4230131]после машинки) Да хорошая пряжа, это я лошара и описание кривое[/QUOTE]
фотка то будет ? все утро жду сижу :girl_sigh: |
А я с ночи :girl_haha:
|
и я ждуууу и ждууууу :connie_1:
|
[QUOTE=Maryana;4230175]фотка то будет ? все утро жду сижу :girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;4230190]А я с ночи :girl_haha:[/QUOTE] как всегда после сада)))) Ща заберу и выложу))) |
[QUOTE=Zemkin;4230203]как всегда после сада)))) Ща заберу и выложу)))[/QUOTE]
на сколько ты ее водишь? До сна? Сколько ходите уже в садик? |
[QUOTE=Olesja-ja;4230207]на сколько ты ее водишь? До сна? Сколько ходите уже в садик?[/QUOTE]
на 4 часа. Завтракаем дома, идем в сад и в 12:30 забираю. По пути 5 минут на качельках, потом есть и спать) |
а почему не на целый день?
|
[QUOTE=100chertej;4230780]а почему не на целый день?[/QUOTE]
с трех лет на целый пойдет. А сейчас потому что я и психология неразлучны же) А вот психологи, ну и я с ними считаем, что с 2 до 3 идет активная закладка семейных ценностей и нужно как можно больше откладывать в юной голове позитивные впечатления от семьи. А какая семья, если ребенок весь день будет в саду? |
[QUOTE=Zemkin;4231126]с трех лет на целый пойдет.
А сейчас потому что я и психология неразлучны же) А вот психологи, ну и я с ними считаем, что с 2 до 3 идет активная закладка семейных ценностей и нужно как можно больше откладывать в юной голове позитивные впечатления от семьи. А какая семья, если ребенок весь день будет в саду?[/QUOTE] :) логично |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/46/814bf00081eb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/46/814bf00081ebt.jpg[/IMG][/URL] вуаля)))
|
[QUOTE=Zemkin;4231248][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1111/46/814bf00081eb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/46/814bf00081ebt.jpg[/IMG][/URL] вуаля)))[/QUOTE]
наконец то. всех заитнересовала что там такое:girl_haha: . черный шелковый ремень и будет сидеть как надо |
[QUOTE=100chertej;4231272]наконец то. всех заитнересовала что там такое:girl_haha: .
черный шелковый ремень и будет сидеть как надо[/QUOTE] :-D :-D :-D проймы здоровые, ремень не спасет) |
[QUOTE=Zemkin;4231285]:-D :-D :-D проймы здоровые, ремень не спасет)[/QUOTE]
а чет тип полерукава широкие? будет летучяя мишь:) |
[QUOTE=100chertej;4231318]а чет тип полерукава широкие? будет летучяя мишь:)[/QUOTE]
не, хватит с меня туники этой))) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |