![]() |
[QUOTE=Надежд@;4149654]а я в очередь никого не ставила, я всех хочу увидеть и сразу:girl_haha:[/QUOTE]
+1;) Девочки!!как вы считаете может ли у годовалого ребенка в словарном активе быть 70 слов?и может ли он говорить предложениями??:-! :-! :-! |
[QUOTE=Nafania;4149670]+1;)
[B]Девочки!!как вы считаете может ли у годовалого ребенка в словарном активе быть 70 слов?и может ли он говорить предложениями??:-! :-! :-![/B][/QUOTE] нет!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;4149666]жду))))
[B]нет ты уж поставь,а то я могу и без очереди влезть;)[/B][/QUOTE] я первая жду, я давно фотки попросила в костюме новом:-Р :-Р :-Р :-Р ха-ха-ха, Светик, про очередь ты меня убила:-D :-D :-D [QUOTE=Nafania;4149670]+1;) Девочки!!как вы считаете может ли у годовалого ребенка в словарном активе быть 70 слов?и может ли он говорить предложениями??:-! :-! :-![/QUOTE] я таких не встречала и о таких не слышала;) |
[QUOTE=Надежд@;4149687]я первая жду, я давно фотки попросила в костюме новом:-Р :-Р :-Р :-Р
ха-ха-ха, Светик, про очередь ты меня убила:-D :-D :-D я таких не встречала и о таких не слышала;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Почему моя мадам не спит????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Таскает за собой огромную пирамидку......и топчется с ней по книжкам, это ритуал наверное какой-то:-D |
Ксюша, привет...
только что уложила...покушаю хоть |
[QUOTE=Lilichka;4147970][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Хотя для меня совсем не доброе :( мы всю ночь не спали,Мишенька плакал,и никак не хотел засыпать,а с утра встали,полный нос соплей,сейчас собираемся в поликлинику,манту проверить,ну и посмотрят в общем,надеюсь только сопли :( Я как зомби,глаза краснющие блестящие,голова кругом :([/QUOTE] Мишеньке скорее от соплей избавиться! [QUOTE=Lilichka;4147975]Натулю с новым словечком :)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Наталюша;4148047][COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро!![/B][/COLOR] Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем:(хотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала:) наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия:)заехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того. Вчера у нас тут опять была жесть:(брат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны. на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше. с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим. В общем день был хороший а вечер весь на нервяке:((([/QUOTE] да уж, вечер неудачный :( ] [QUOTE=Маня;4148203]ВАль Витек молодец!!!! Жаль тебе!чем он так? Надь почему ты думаешь что у Али лепет? Мы пошли коврики-пазлы мыть. Полы уже помыли. Завтракать не стала ни ложки.[/QUOTE] Как часто коврики моешь? [QUOTE=Надежд@;4148227]ну маленькая она еще для некоторых слов)))))))) и явно что не осознанно говорит))) недавно я ее спрашиваю, Алина покакала?, она потрогала себя (штаны) и говорит "Какуля", я смеялась, но это единичный случай...:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4148678]ой совсем забыла:) муж то хорошо водит мне понравилось:)а то я так переживала:) Мишка сначала сидя у меня на коленях был в ступоре от машины:)потом мы его в кресло посадили игрушек дали он сидел играл и головой качал под музыку:)потом уснул где то час проспал:))) обратно ехали он лежал смотрел на все:)около дома уже вопить начал[/QUOTE] как хорошо!!! [QUOTE=Lilichka;4149384]Я за Данилкой поехала.[/QUOTE] Лиль, ты не рядом с домом в школу отдала? |
[QUOTE=Надежд@;4149702]Почему моя мадам не спит????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Таскает за собой огромную пирамидку......и топчется с ней по книжкам, это ритуал наверное какой-то:-D[/QUOTE] танец - призыва сна:girl_haha: Надюш....вы во сколько встали? |
[QUOTE=svetlanavik;4149666]жду))))
нет ты уж поставь,а то я могу и без очереди влезть;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нет ну вы посмотрите на нее!!без очереди лезет то лезет!!:-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4149681]нет!!!![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4149687] я таких не встречала и о таких не слышала;)[/QUOTE] Я тоже считаю что нет!я даже не могу себе такого представить!это то же самое еслибы 2-х месячный младенец ходить начал! Я тут просто темку читаю про то что детки говорят в год!и одна мамашка написала что ее старший сын в год 70 слов знал и говорил предложениями:-! :-! |
[QUOTE=Nafania;4149727]:-D :-D :-D :-D нет ну вы посмотрите на нее!!без очереди лезет то лезет!!:-D :-D :-D
Я тоже считаю что нет!я даже не могу себе такого представить!это то же самое еслибы 2-х месячный младенец ходить начал! Я тут просто темку читаю про то что детки говорят в год!и одна мамашка написала что ее старший сын в год 70 слов знал и говорил предложениями:-! :-![/QUOTE] мы уже тут обсуждали эту тему и ржали с нее:-D :-D :-D |
[B]Всем привет!!!![/B]
[QUOTE=Nafania;4149670]+1;) Девочки!!как вы считаете может ли у годовалого ребенка в словарном активе быть 70 слов?и может ли он говорить предложениями??:-! :-! :-![/QUOTE] Годовалый это как, ровно год? 1 и 5 тоже годовалый ведь. В ровно год 70 слов, думаю, может быть, а вот предложения вряд ли, самое раннее, о чем я слышала - это 1 и 3. |
[QUOTE=Надежд@;4149702]Почему моя мадам не спит????:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Таскает за собой огромную пирамидку......и топчется с ней по книжкам, это ритуал наверное какой-то:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Siva;4149705]Ксюша, привет... только что уложила...покушаю хоть[/QUOTE] Привет Валюш!:girl_in_love: |
привет, Ларис...вы как?
|
проснулись, покушали и гулять пойдем. прочитаю потом :)
вот я не знаю зачем нам самосвал:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Siva;4149740]привет, Ларис...вы как?[/QUOTE]
Валюш, собираемся спать)))) |
блин...есть больно(((
|
[QUOTE=Маня;4149744]проснулись, покушали и гулять пойдем. прочитаю потом :)
вот я не знаю зачем нам самосвал:girl_haha: :-D[/QUOTE] удачной прогулки))) [QUOTE=VesnuchkA;4149747]Валюш, собираемся спать))))[/QUOTE] молодцы...удачи и вам))) |
[QUOTE=svetlanavik;4149731]мы уже тут обсуждали эту тему и ржали с нее:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да??видать я тогда отсутствовала:girl_haha: :girl_haha: Ларис приветик:) она пишет что к году!а ты реально думаешь что такой малыш может знать и активно пользоваться 70-ю словами?? |
[QUOTE=Nafania;4149759]Да??видать я тогда отсутствовала:girl_haha: :girl_haha:
Ларис приветик:) она пишет что к году!а ты реально думаешь что такой малыш может знать и активно пользоваться 70-ю словами??[/QUOTE] может он вундеркинд???или деть Индиго%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4149765]может он вундеркинд???или деть Индиго%-0[/QUOTE]
насколько помню наши детки все индиго;) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |