![]() |
это определённо "да"!!
|
Девчонки..... сегодня утром проснулась - ничего не тянет... не болит.. не тошнит.... и перепугалась. вдруг нет!!! :-! :hysteric:
муж смеется - говорит чудная :girl_haha: - до задержки не разрешает сдавать на ХГЧ. он уверен! |
[QUOTE=_GG_;5963264]Девчонки..... сегодня утром проснулась - ничего не тянет... не болит.. не тошнит.... и перепугалась. вдруг нет!!! :-! :hysteric:
муж смеется - говорит чудная :girl_haha: - до задержки не разрешает сдавать на ХГЧ. он уверен![/QUOTE] на таком сроке может и ничего не быть, никаких признаков! а у некоторых и потом их нет :girl_haha: так что не паникуй )) |
[QUOTE=_GG_;5963264]Девчонки..... сегодня утром проснулась - ничего не тянет... не болит.. не тошнит.... и перепугалась. вдруг нет!!! :-! :hysteric:
муж смеется - говорит чудная :girl_haha: - до задержки не разрешает сдавать на ХГЧ. он уверен![/QUOTE] А тесты полосатятся??? |
Вложений: 2
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963284]А тесты полосатятся???[/QUOTE]
ДА!!! два дня назад делала.... я просто настолько хочу, что боюсь обломаться..... [ATTACH]6736[/ATTACH] [ATTACH]6737[/ATTACH] |
[QUOTE=_GG_;5963289]ДА!!! два дня назад делала....
я просто настолько хочу, что боюсь обломаться..... [ATTACH]6736[/ATTACH] [ATTACH]6737[/ATTACH][/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) Уже поздно бояться!!! :) Все итак здорово :))) |
[QUOTE=Alpain;5957377]Всем привет.:) Я на форуме впервые и немного сложно ориентироваться… Надеюсь верно тему создала, а если нет, простите неумеху.%-0
Так вот к делу. Хотим ребеночка… Последние месячные были 2 июня. Начиталась о подсчетах О, календарь показал 14 число. Поскольку муж ездит в командировки, сложновато планировать, незащищенный секс был 9.., вечером было ощущение подергивания матки… а 13 числа, днем начал сильно болеть живот, как во время месячных, появились покалывания в матке, как иголочками. Состояние сопровождалось то жаром, то холодом. Все прошло только к вечеру. Последующие 3 дня так же был незащищенный секс. Внизу живота тянуло. С 17 по 19 число была непонятная восприимчивость к мужским духам, то ли они были реально настолько резкими, то ли я их так воспринимала, сложно сказать. Так же появились запоры, чего не было очень давно (но сейчас пошли ягоды, может из-за того что их наедалась), еда будто стояла в пищеводе, иногда было ощущение что все выйдет наружу, но оканчивалось только отрыжкой… Для меня нормальная температура тела 37 (быстрый обмен в-в), но на прошлой неделе к вечеру начала подниматься до 37,3, а последние дни 21-24 до 37,5… Ужасная слабость, сонливость, с кровати сложно подняться. Месячные должны начаться 28, делала тест — отрицательный. Решила сходить к гинекологу, рассказала о покалываниях и боли в животе. Она спросила не было ли сбоев в месячных, осмотрела и все. Я сказала что планируем ребенка и она дала направление на анализы хламидий + французкий метод какой-то. Тоесть видимо ничего близкого к беременности она не заметила раз ни единого слова об этом не сказала. Третий день болит грудь, опухла, есть ли потемнения вокруг сосков точно сказать не могу тк вроде и есть, а вроде и такие как были… Не тошнит. Состояние волнения, учащенное сердцебиение… (может от жары). Возможно это признаки скорых месячных, но очень хочется надеяться что все получилось с первого раза… Теперь очень боюсь делать тест и переживаю из-за месячных… признаки как бы есть… но говорят чувствуешь беременность… а у меня одна путаница и надежда... :( Вообще было у кого-то так же? Может болезнь какая?:-[ ][/QUOTE] У нас с первой беременность было так,что пол года планировали...Молоденькая была не опытная про овуляцию и т. п не знала... А со вторым забеременнела в первый цикл планирования..Мы готовились...Тестами вычесляла Овуляцию и когда показало две ярких полоски на 12 ДЦ мы занялись ПА утром и для закрепления вечером...Больше незащищенного полового акта в етом цикле не было..И на второй день задержки две плоски на тесте беременности...Так ,что удачки Вам.. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963305]Поздравляю :))) :))) :))) Уже поздно бояться!!! :) Все итак здорово :)))[/QUOTE]
Полностью согласна=)тут уже без сомнений=))))позлравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;5963701]Полностью согласна=)тут уже без сомнений=))))позлравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963305]Поздравляю :))) :))) :))) Уже поздно бояться!!! :) Все итак здорово :)))[/QUOTE] спасибки девченки!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=_GG_;5963754]спасибки девченки!!!!!:))):))):)))[/QUOTE]
Растите :))) И береги себя :girl_in_love: |
Утром сдала ХГЧ, сейчас пришел результат - 941.... почему так много?))) врач говорил что будет 25-50)))) сегодня первый день задержки))))
|
[QUOTE=_GG_;5964700]Утром сдала ХГЧ, сейчас пришел результат - 941.... почему так много?))) врач говорил что будет 25-50)))) сегодня первый день задержки))))[/QUOTE]
Могла быть ранняя овуляция, раннее прикрепление, тесты то тоже в теории только после задержки должны полосатиться! А может быть и двойня?!:-Р |
[QUOTE=_GG_;5964700]Утром сдала ХГЧ, сейчас пришел результат - 941.... почему так много?))) врач говорил что будет 25-50)))) сегодня первый день задержки))))[/QUOTE]
Может двойня???:))) |
[QUOTE="Кареглазая";5964707]Могла быть ранняя овуляция, раннее прикрепление, тесты то тоже в теории только после задержки должны полосатиться!
А может быть и двойня?!:-Р[/QUOTE] [QUOTE=МамаБегемотика;5964715]Может двойня???:)))[/QUOTE] Девченки, держите кулачки....:girl_in_love::girl_haha::girl_in_love: хочу двойняшек :girl_pinkglassesf: |
Держим @@@@@@@!!!!
|
У меня в прошлую Б тоже ХГЧ был в первый дз 995, был один малышок) У вас же пусть двойня будет!:))) И с неделькой вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5964906]У меня в прошлую Б тоже ХГЧ был в первый дз 995, был один малышок)
У вас же пусть двойня будет!:))) И с неделькой вас!:girl_in_love:[/QUOTE] пасибочки!!!:girl_in_love: |
ВАУ! Желаю, чтобы в твоем пузике жило 2 малышика сразу! :girl_in_love: И мальчик и девочка! :girl_in_love: С неделечкой :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5965081]ВАУ! Желаю, чтобы в твоем пузике жило 2 малышика сразу! :girl_in_love: И мальчик и девочка! :girl_in_love:
С неделечкой :)))[/QUOTE] спасибо!!:girl_haha: |
Привет девочки!
[b]_GG_[/b], Желаю вам 2 малышей!:puz::preg: У меня вообще не понятная ситуация........ Задержка уже 7 дней. Тест ничего не показывает......И грудь набухла... Живот как при М, то болит, то не болит. Уже не знаю, что думать..... |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |