Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Оксанчик 22.12.2011 10:18

А кто что в подарок для себя заказал?

умка7474 22.12.2011 11:06

приветики , я себе ничего не заказывала так кто что придумает

Haim 22.12.2011 12:28

Всем привет
Я папе заказала любимую туалетную воду Хюго Босс дип ред)
Мужу сказала, чтобы не делал подарков, 3 платья себе купила, пусть как подарок будят)

Ugolek 22.12.2011 12:38

Сегодня забираю Стаса из садика, взяла его на руки: а он сразу стал махать всем и говорит воспит-це: - пока, тетя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А детки подбежали, окружи нас, а он все машет: - пока, пока. (Давай, мам, уж быстрее уноси меня от сюда:-D :-D :-D :-D )
Забрала его он сухой, восп-ца говорит попросился на горшок, правда вместо пись-пись, сказал -какать:)))

[QUOTE=source;4408929][B]Галя,[/B]свитер супер!!

период послеоперационный неделю мучений был,т к врачи плохо обьяснили как обрабатывать рану... притом сын ещё был в подгузах...

они сказали,что можно и надо купать ребёнка каждый вечер.. что мы сразу и сделали после операции! так он с криком там побыл несколько мин в воде! ему щепало!!

так вот рана к подгузу прилепала и снимали мы его очень больно,т к всё надо было аккуратно отлипать!

пошла я к своему врачу и он нам приписал Бетадин,чтобы рана заживала быстрей и марлечки жирные,что нас и спасло! обрабатывало рану Бетадином,а потом отстригала небольшой кусочей этой марлечки и накладывала её вокруг писуна и потом подгуз надевала! при снятии ничего не было![/QUOTE]
Вероник, ну и страсти:-/ :(

[QUOTE=Haim;4409034][B]Галь[/B], ёлочка -очень красивая, Санта - :girl_in_love: (а в прошлом году он Сантой был?)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: В том году мы не были сантой, нам костюм тогда сильно велик был, мы ему просто ушки зайчика и бабочку одевали:)

[QUOTE=Aimy;4409651]ну и хорошо, что все хорошо:girl_in_love: поздравляю!

Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю:girl_in_love:

Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...[/QUOTE]
спасибо, Ир:girl_in_love: Я тоже такие люблю большие и пушистые. Всегда мечтала в своем доме большую елку, как по телевизору показывают и кучу подарков под ней:girl_in_love:
А у нас елка завтра в ДС, но мы не пойдем, а пойдем в школу к маме моей на елку к маленьким деткам

[QUOTE=Оксанчик;4409835]хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо[/QUOTE]
Оксан, у меня все доки и вышивка на шкафу вверху лежат:-D :-D :-D

[QUOTE=Оксанчик;4409846][B]А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне.[/B] Потому что везде таскает за собой.
Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) у нас тоже припрятаны, а его стул вообще в ванной стоит:girl_haha:

Maryana 22.12.2011 12:43

[QUOTE=Ugolek;4410567]Сегодня забираю Стаса из садика, взяла его на руки: а он сразу стал махать всем и говорит воспит-це: - пока, тетя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А детки подбежали, окружи нас, а он все машет: - пока, пока. (Давай, мам, уж быстрее уноси меня от сюда:-D :-D :-D :-D )
Забрала его он сухой, восп-ца говорит попросился на горшок, правда вместо пись-пись, сказал -какать:)))

:))) :))) :))) :))) у нас тоже припрятаны, [B]а его стул вообще в ванной стоит[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец :)

Зачем ?

Aimy 22.12.2011 12:58

[QUOTE=Оксанчик;4409789]ррррр..... Я думала период открывания ящиков закончился, а он прям с новой силой начался. Злая очень-очень[/QUOTE]
Да ладно тебе, это же ребенок!

[QUOTE=Оксанчик;4409835]хорошо, если ватные диски. У меня документы в ящиках, куда-то убрать возможности нет.
В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо[/QUOTE]
У меня закрыты ящик с лекарствами и ящик с химией (купила детский замок), но она их и не пытается открывать, все остальные - сколько угодно!

[QUOTE=Maryana;4409858]У нас вместо стульев пуфики/банкетки :) Тоже по всей квартире таскает за собой.
[/QUOTE]
А у меня на даче с детским стулом по комнате на первом этаже гоняет, причем печенье положит на него и катает а-ля коляску:) Надо наверно туда еще одну коляску покупать:)

Girl_In_Love 22.12.2011 13:11

Привет, мамули!

Мамы-мальчиков, вы прям меня пугаете... ттт, чтоб никому не надо было ничего резать!

Стас какой умничка в садике!

Оксан, дыши глубже, у нас кстати тоже на днях какой-то резкий крен плохого поведения и баловства, просто видно, что носится сам не знает куда и зачем - только бы носиться и пакостничать.:-D
Я подарок так и не выбрала, но т.к. купила себе на прошлой неделе хорошие сапоги, то с меня подарков достаточно)))Думаю мелочью обменяемся и все.

Я кстати вам не сфоткала наши подарки из сада - они с детками делали открытку большую, каждый своим родителям, там елочка нарисована и шарики наклеены "For mummy and daddy" :) и календарь на 2012 - на плотном листе А4 отпечаток Мишиной руки и ноги и календарик снизу отрывной :) Очень мило выглядит, Нy и еще маленький набор книжек, мыльные пузыри и шарики:)))

Оксанчик 22.12.2011 13:26

[QUOTE=Ugolek;4410567]Сегодня забираю Стаса из садика, взяла его на руки: а он сразу стал махать всем и говорит воспит-це: - пока, тетя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А детки подбежали, окружи нас, а он все машет: - пока, пока. (Давай, мам, уж быстрее уноси меня от сюда:-D :-D :-D :-D )

Вероник, ну и страсти:-/ :(

спасибо:girl_in_love: В том году мы не были сантой, нам костюм тогда сильно велик был, мы ему просто ушки зайчика и бабочку одевали:)

спасибо, Ир:girl_in_love: Я тоже такие люблю большие и пушистые. Всегда мечтала в своем доме большую елку, как по телевизору показывают и кучу подарков под ней:girl_in_love:
А у нас елка завтра в ДС, но мы не пойдем, а пойдем в школу к маме моей на елку к маленьким деткам

Оксан, у меня все доки и вышивка на шкафу вверху лежат:-D :-D :-D

:))) :))) :))) :))) у нас тоже припрятаны, а его стул вообще в ванной стоит:girl_haha:[/QUOTE]
Мы в ванную дверь открываем, туда не спрячешь. Было время туда убирала стул.

[QUOTE=Aimy;4410661]Да ладно тебе, это же ребенок!

У меня закрыты ящик с лекарствами и ящик с химией (купила детский замок), но она их и не пытается открывать, все остальные - сколько угодно!

А у меня на даче с детским стулом по комнате на первом этаже гоняет, причем печенье положит на него и катает а-ля коляску:) Надо наверно туда еще одну коляску покупать:)[/QUOTE]
У меня химия высоко, таблетки тоже. А вот документы убрать некуда, хотя видимо надо пересмотреть, может можно убрать. А вот замки детские мы снимает, у нас тут особо нет где купить другие может быть. заклеила скотчем ящик вроде нелез, но потом следы надо будет как-то отмывать..

[QUOTE=Girl_In_Love;4410746]Привет, мамули!

Мамы-мальчиков, вы прям меня пугаете... ттт, чтоб никому не надо было ничего резать!

Стас какой умничка в садике!

Оксан, дыши глубже, у нас кстати тоже на днях какой-то резкий крен плохого поведения и баловства, просто видно, что носится сам не знает куда и зачем - только бы носиться и пакостничать.:-D
Я подарок так и не выбрала, но т.к. купила себе на прошлой неделе хорошие сапоги, то с меня подарков достаточно)))Думаю мелочью обменяемся и все.

Я кстати вам не сфоткала наши подарки из сада - они с детками делали открытку большую, каждый своим родителям, там елочка нарисована и шарики наклеены "For mummy and daddy" :) и календарь на 2012 - на плотном листе А4 отпечаток Мишиной руки и ноги и календарик снизу отрывной :) Очень мило выглядит, Нy и еще маленький набор книжек, мыльные пузыри и шарики:)))[/QUOTE]

Ой, Юля! Если бы все было просто с писями мальчиков :girl_haha:
Всему в общем свое время, а там видно будет.
Да и так глубже дышу и гуляю с ним стараюсь больше, чтобы меньше в квартире находился. и для него хорошо и для меня.
С подарочками.

mama Yo 22.12.2011 13:32

приветики всем!!

[B]Оксана и Маша,[/B]мальчишки дают вам!!!

[B]Юля,[/B]как мило получить от сыночка такие красивые работы!молодец!

ну а [B]с писюнами мальчиков[/B],надо следить,чем раньше сделать операцию или вылечить,тем лучше,но не ждать,когда вырастит до 15 лет...

если у меня был бы ещё мальчик и не было б проблем у него с писюном,обрезала бы его тоже! очень удобно!!

Aimy 22.12.2011 13:32

Юля, с подарочками!!!!!

ААААААААААААААА я написала 666 сообщение, ужас!!!!!!!!!!!!

Оксанчик 22.12.2011 13:54

[QUOTE=Aimy;4410884]Юля, с подарочками!!!!!

ААААААААААААААА я написала 666 сообщение, ужас!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

думаешь ужасно? У меня свадьба была в пятницу 13-е!

Girl_In_Love 22.12.2011 14:02

[QUOTE=Оксанчик;4411058]думаешь ужасно? У меня свадьба была в пятницу 13-е![/QUOTE]
А у меня в високосный год была! :-D :-D :-D

умка7474 22.12.2011 14:04

ой девули я сегодня опять набегами решила отмыть всю кухню , вот остался духовка и верх кух полок , плиту почти отмыла муж даже крышку снимал стооооооолько грязи и пыли мама дорогая , вот щас у меня перерыв и опять в бой

fxmalishka 22.12.2011 14:15

Всем привет!

Деткам и мамам скорейшего выздоравления!

я и сама, блин, простыла, дома сегодня, сопливая, ужас какой-то!

Я на НГ себе ничего не заказывала, но знаю точно, что муж что-то готовит грандиозное, сказал меня 5 подарков ждёт! и на рождение дочки белый полушубок должен подарить. Я ему незнаю ещё что одарю, Ipad скорее всего.

я тут почитала вас немного, так поняла детки уже многие в садики ходят! на несколько часов в день?

Вчера у Г. была, прописала мне капли в нос, а то заложен жесть..., сделали мне КТГ всё там хорошо, в этот раз тонуса матки вообще нет! с Егором с 28 недель гипертонус был, и многоводие, а сейчас и вод умеренное кол-во, и вообще даже легче всё, говорит ,старайся беречься, чтоб раньше не начать рожать, а то новогодние праздники..., хотябы до 10 числа походить...., срок по идее на 20..., Серёжа говорит, что думает я 7 числа рожу.

Мы, кстати, вроде с именем определились..., Милана.

Aimy 22.12.2011 14:44

[QUOTE=Оксанчик;4411058]думаешь ужасно? У меня свадьба была в пятницу 13-е![/QUOTE]
:girl_haha: не это я так:girl_haha: у меня подруга в пятницу 13-го родилась, классная девчонка:) Мамаша красавицы дочки:)

Aimy 22.12.2011 14:45

Маша, красивое имя! Очень мягкое:)
Выздоравливай! и ЖЕЛАЮ ДОХОДИТЬ ДО 7-ГО;)

Juliasha 22.12.2011 15:07

привет всем.
мы с утра нагулялсь, сча девчонки спят, а я кашеварю.

[QUOTE=Ugolek;4408870]Вот кусочек нашей елочки
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1112/7c/a02afa9e3809.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1112/7c/a02afa9e3809t.jpg[/IMG][/URL]
А это уже к костюме Санты:-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1112/80/d6cbcec92174.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1112/80/d6cbcec92174t.jpg[/IMG][/URL]
а это сама елочка, но в жизни цвет ярче и красивее
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1112/5e/51f55bfa4c7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/5e/51f55bfa4c7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красивая елочка
ну а Санта - просто слов нет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ugolek;4408902]а вот свитер, что я мужу связала, но никак сфоткать не получалось:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4408890#post4408890[/url][/QUOTE]
клевый:)))
[QUOTE=Aimy;4411407]:girl_haha: не это я так:girl_haha: у меня подруга в пятницу 13-го родилась, классная девчонка:) Мамаша красавицы дочки:)[/QUOTE]

у меня дочь 13-го родилась (но не в пятницу)

Juliasha 22.12.2011 15:08

всем скорейшего выздоровления и поздравляю всех с подарочками :)))

mama Yo 22.12.2011 16:06

Маша,привет!

поправляйся!!

с красивым именем для доченьки!!

Girl_In_Love 22.12.2011 16:06

У нас погода сошла с ума - +13, солнце, тепло, прям весна :) Мы ушли гулять.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.