![]() |
[QUOTE=Almari;4452021]Наташик,спасибо:-)на данный момент собираемся выезжать пятого утром
Саш,мне понравились часики:-)вот только кожаные ремешки не люблю:-):-):-):-):-) Мне муж золотой браслетик подарил:-)не ожидала даже:-)[/QUOTE] Показывай :))) Муж молодец :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4451991]Машуль, вот такие [url]http://cat.timeseller.ru/catalog/brands/Certina/DS_Podium/C260.7029.42.96[/url] но в жизни не такие яркие конечно ;)[/QUOTE]
ооо,прикольные:))) :))) :))) я б сама от таких не оказалась,хочу мужские большие часы:) [QUOTE=Almari;4452021]Наташик,спасибо:-)на данный момент собираемся выезжать пятого утром Саш,мне понравились часики:-)вот только кожаные ремешки не люблю:-):-):-):-):-) Мне муж золотой браслетик подарил:-)не ожидала даже:-)[/QUOTE] какой муж молодец!!!!!:))) :))) :))) покажи нам потом браслетик Машуль:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4452026]Показывай :))) Муж молодец :)))[/QUOTE]
Спасибо:-) Как-нибудь сфотаю:-) Саша,ты обещала сережки на себе показать:-) |
Спасибо,Свет:-)
Я тоже люблю мужские часы:-) Мы когда с мужем мне выбирали,то я все время в мужских отделах лазила:-):-):-):-)а он для меня все женские смотрел:-):-):-)удивлен был,что мне такие не нравятся:-) |
Машуль с подарком:)))
|
а я и женские люблю и мужские..для меня главное как они на руке сидят а уж какие они это дело второстепенное:)
|
Спасибо,Наташ:-)
|
[QUOTE=Almari;4452031]Спасибо:-)
Как-нибудь сфотаю:-) Саша,ты обещала сережки на себе показать:-)[/QUOTE] :-D Ой Машуль, я так охлемела в НГ, что и забыла. Сегодня если муж не поздно будет, попрошу запечатлеть меня. |
Ну я не могу сказать,что люблю только мужские,мне всякие нравятся:-)
|
Запечатлеть:-):-):-):-):-):-):-):-):-)после сумерек к этому слову у меня другое отношение:-):-):-):-)
|
Ой девчат... у меня из-за новогоднего конкурсного "грима" все лицо теперь в прыщах :( :( :(
|
Привет, девчат.:girl_in_love:
Наташ, а где Лили на тебя вышла? у меня пропущенный от нее, но я перезвонить не могу, денег надо на тел кинуть.:) Я не похудела, наоборот поправилась))))))))))) Но спасибки:) Сашуль, часики красивые, подарок какой классный))). Машуль, тебя с браслетиком:girl_in_love: Лар, мы цвета еще не знаем:) Светуль, Устишка мега-классная:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы с Каришей ходили на смешариков "Начало" в 3д)))))))))))). ни че так:) Сегодня с мужем хотим сходить на Шерлок Холмса:) |
Валюш, тортик то какой клевый, умница))))
Сашенька, про пепельницу не знаю, а личико может помазать чем-то подсушивающим?! |
[QUOTE=Надежд@;4452253]Валюш, тортик то какой клевый, умница))))
Сашенька, про пепельницу не знаю, а личико может помазать чем-то подсушивающим?![/QUOTE] Надюш, да я когда еще косметику смыла, сразу намазалась, протерлась, а утром встала и офигела... Хотя ожидала, не скрою... |
[QUOTE=Надежд@;4452231]Привет, девчат.:girl_in_love:
Наташ, а где Лили на тебя вышла? у меня пропущенный от нее, но я перезвонить не могу, денег надо на тел кинуть.:) Я не похудела, наоборот поправилась))))))))))) Но спасибки:) Сашуль, часики красивые, подарок какой классный))). Машуль, тебя с браслетиком:girl_in_love: Лар, мы цвета еще не знаем:) Светуль, Устишка мега-классная:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы с Каришей ходили на смешариков "Начало" в 3д)))))))))))). ни че так:) Сегодня с мужем хотим сходить на Шерлок Холмса:)[/QUOTE] она в контакте была сегодня:)вот мы и списались:) удачного вам похода с Максом:))) |
Надюш,спасибо:-)
Ларис,я цвета периодически пытаюсь проверить,тк показываю и рассказываю часто,но пока эффекта ноль на практике |
Привет девочки,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!с новым годом всех всех мои любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
очень соскучилась по вам,времени нет поболтать,только поздороваться зашла.Надеюсь всё у всех замечательно :))) :))) :))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4451549]Моя знает красный и зеленый. :) [/QUOTE] умничка!!!! Впереди всех))) мой ни цвета,ни пирамидку в правильном порядке, ни стаканчики, ни пазлы не собирает, пока не буду приставать с этим, дорастет - научится:) [QUOTE=Наталюша;4451635]кстати всех от Лили с новым годом:)[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;4451680]всем приветики... вчера у меня пузя не работала вообще(((( всех с наступлением нового года...с подарочками:))) все молодцы... вот как и обещала мой тортик с драконом;) [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1201/49/c37c22b10420.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1201/49/c37c22b10420t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Валюша - мастерица))) Все съели? У нас половина еды осталась) Друзья первого числа доедали))) [QUOTE=Almari;4452021] Мне муж золотой браслетик подарил:-)не ожидала даже:-)[/QUOTE] Клево!!!! |
[QUOTE=Lilichka;4452515]Привет девочки,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!с новым годом всех всех мои любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
очень соскучилась по вам,времени нет поболтать,только поздороваться зашла.Надеюсь всё у всех замечательно :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиличка приветик))))) Скучаем!!!! |
[QUOTE=Almari;4452040]Спасибо,Свет:-)
Я тоже люблю мужские часы:-) Мы когда с мужем мне выбирали,то я все время в мужских отделах лазила:-):-):-):-)а он для меня все женские смотрел:-):-):-)удивлен был,что мне такие не нравятся:-)[/QUOTE] Маш,а какие выбрала все таки??? [QUOTE=Наталюша;4452055]а я и женские люблю и мужские..для меня главное как они на руке сидят а уж какие они это дело второстепенное:)[/QUOTE] да это точно [QUOTE=Сашуля Счастливая;4452059]:-D Ой Машуль, я так охлемела в НГ, что и забыла. Сегодня если муж не поздно будет, попрошу запечатлеть меня.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4452124]Ой девчат... у меня из-за новогоднего конкурсного "грима" все лицо теперь в прыщах :( :( :([/QUOTE] ой,чёй-то так надо гипоаалергенной косметкой пользоваться,чтоб таких сюрпризов не вылезало [QUOTE=Lilichka;4452515]Привет девочки,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!с новым годом всех всех мои любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень соскучилась по вам,времени нет поболтать,только поздороваться зашла.Надеюсь всё у всех замечательно :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надя,привет и тебе!!!!!!! а я в новогоднюю ночь стала краситься,девы это реальное возмездие было:-D :-D :-D а моя моя стала лук жарить и у меня началось что-типо аллергии,глаза слезяться,из носа течет, я час в себя приходила,муж пришел,я как Дед Мороз с похмела с красным носом и губы,как будто на ветру целовалась,вот такая фигня у меня на лук вылезла,теперь при жарке данного продукта бегу прочь:-D :-D :-D |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |