![]() |
муж ваще озверел:hysteric:
требует выключить аудиокнигу |
[QUOTE=Нюта78;4676196]
:))) :))) :))) :))) и когда все успеваешь? [B]я кстати купила сеня поильник хотела нуби, но не было блин купила авент, завтра сфоткаю и выложу, спасибо зая, люлю тя![/B]:girl_in_love: у меня 6 часов стоит правда тоже забываю и ночью встаю:girl_haha: а потом еще через час нуно в холодильник его:hysteric: Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [B]ура!!! не за что :girl_in_love: надеюсь Алине понравится :girl_in_love: [/B] :( а я утром встаю тока его убрать :( иногда тока если сын разбудит то среди ночи%-0 |
[QUOTE=Мирная;4676212]муж ваще озверел:hysteric:
требует выключить аудиокнигу[/QUOTE] наверное тебе проще его самого выключить :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4676227]наверное тебе проще его самого выключить :girl_haha:[/QUOTE]
вот согласна на все сто:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;4676226]:))) :))) :))) :))) [B]ура!!! не за что :girl_in_love: надеюсь Алине понравится :girl_in_love: [/B]
:( а я утром встаю тока его убрать :( иногда тока если сын разбудит то среди ночи%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я будильник ставлю:girl_haha: кароч....гимор создаю себе! надо заставить себя утром или днем ставить:girl_haha: мы сеня тож поцапались со своим...счас спят с алинкой на полу....а я кино гляну шоль... блин скоко в ДМ классных вещичек:girl_in_love: неудержалась и купила алинке кколготки - такие холесенкие[URL=http://smajliki.ru/smilie-1275605031.html][IMG]http://s20.rimg.info/093f74f8a2640c1f9f4847b1e936cc94.gif[/IMG][/URL] |
ну и правильно, Нют, что купила колготки ))) ты бы потом весь мозг себе съела что лишила ребенка красоты )))
ладно, девоньки, пойду спать.. завтра с утра мне надо будет сыну ванну рапановую сделать, а потом в обед на нсг и после обеда массаж....ой как я боюсь нсг.... |
[QUOTE=Нюта78;4676196]:-D :-D :-D вместе с моей пойдут мужей искать:-D
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Плять Юль помнишь как моя вика летом болела и без сада с одной боляки в другую, да считай в больнице 2 раза лежала и чуть третий не попала темпа под сорок шпарила неделю.... я думала мы коней двинем ....я ж тут уже всякие причины думала.....под струю и фоты удаляла и че хошь... я думаю по части иммунитета все гуд у нее просто наложилось и сад и появление Кати....выздоровейте полюбе, я те писала уже, должно помочь...ну и в сад не ходите пока...ну наххх...тяжело канешно...она ж гиперактивная у тя...ты повесишься и она....пля...летом на дачу умотайте - - будет носится....вам бы только март простоять....там уже полегче будет...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) и когда все успеваешь? я кстати купила сеня поильник хотела нуби, но не было блин купила авент, завтра сфоткаю и выложу, спасибо зая, люлю тя!:girl_in_love: у меня 6 часов стоит правда тоже забываю и ночью встаю:girl_haha: а потом еще через час нуно в холодильник его:hysteric: Так всем кто болеет, скорейшего выздоровления![/QUOTE] да ладно наговаривать!!!!!!Алинка умничка!!!ого сколько умеет:))) :))) :))) с покупочками:))) я помню как вы болели - ойойой, как жалко вас было:-/ [QUOTE=Мирная;4676212]муж ваще озверел:hysteric: требует выключить аудиокнигу[/QUOTE] а ты в наушниках слушай |
[QUOTE=Львекса;4676363]ну и правильно, Нют, что купила колготки ))) ты бы потом весь мозг себе съела что лишила ребенка красоты )))
ладно, девоньки, пойду спать.. завтра с утра мне надо будет сыну ванну рапановую сделать, а потом в обед на нсг и после обеда массаж....ой как я боюсь нсг....[/QUOTE] отдыхай!!!спокойной ночки!!! что такое нсг??? не бойся!!всё будет хорошо!!!!!!! |
[quote=Львекса;4676227]наверное тебе проще его самого выключить :girl_haha:[/quote]
да ваще бешенный |
АНютик с покупочками тя:)
вот слухаю в наушниках:-! но как же этот муж достал%-0 лучше бы он сег работал и ваще работал 7 дней в неделю |
Окс,поздравляю)))
Мы нахомякались...мужа порадовала...спать уложила...теперь тут торчу...щяс пойду оладушков с чаем покушаю)))За инетом сидя))))Надо маникюр сделать...влом...я уже из заусенцеа кашу могу сварить...стомульонов штук их... |
Анют,с покупочками))
Юль...муж озверел..по роже ему дай. |
Я решила жест доброй воли сделать..мужниных братьев поздравила смской....и сестре написала его...кое что спросить....ни один из этой троицы не ответил...пошли он...млять
|
[quote=ElDi;4676456]Анют,с покупочками))
Юль...муж озверел..по роже ему дай.[/quote] да ну его, злой какой-то недовольный и на пупса ему пох ну я уж поняла шо этот человек мене не опора |
[quote=ElDi;4676458]Я решила жест доброй воли сделать..мужниных братьев поздравила смской....и сестре написала его...кое что спросить....ни один из этой троицы не ответил...пошли он...млять[/quote]
ну мож не догодались ответить%-0 |
Юль...бедняга....как ты все это терпишь???Тебе памятник прижизненый надо ставить....А вот замуж выходила...он другой был?
|
[QUOTE=Мирная;4676440]АНютик с покупочками тя:)
вот слухаю в наушниках:-! но как же этот муж достал%-0 лучше бы он сег работал и ваще работал 7 дней в неделю[/QUOTE] и 24 четыре часа в сутки:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4676450]Окс,поздравляю))) Мы нахомякались...мужа порадовала...спать уложила...теперь тут торчу...щяс пойду оладушков с чаем покушаю)))За инетом сидя))))Надо маникюр сделать...влом...я уже из заусенцеа кашу могу сварить...стомульонов штук их...[/QUOTE] молодец)))мужа радуешь))) мне бы своих уложить пока муж не заснул... [QUOTE=ElDi;4676458]Я решила жест доброй воли сделать..мужниных братьев поздравила смской....и сестре написала его...кое что спросить....ни один из этой троицы не ответил...пошли он...млять[/QUOTE] хм....чего это они?может они не созла...недодумались что отвечать нужно |
Добрый вечер, девочки)
Какие новости? что хорошего? как защитничков своих поздравили? |
[QUOTE=Oka;4676559]Добрый вечер, девочки)
Какие новости? что хорошего? как защитничков своих поздравили?[/QUOTE] Привет))))) как ваш праздник прошел?))) мы нормуль, погуляли, мужа ужином накормила, подарок подарила))) |
[quote=ElDi;4676526]Юль...бедняга....как ты все это терпишь???Тебе памятник прижизненый надо ставить....А вот замуж выходила...он другой был?[/quote]
да всё по-другому, легче как то в общении |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |