Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 01.04.2012 13:15

[QUOTE=ЮJIИЯ;4824635]всем привет! Роберту и Алису с девяточкой!
я начинаю укладывать ре в 10, засыпает он в 10.30. перекладываю в его кроватку. и у меня есть час чтоб заняться своими делами. через час он проснется, я его возьму на руки покачаю 2 мин и он опять спит на час. а ночью уже спит со мной[/QUOTE]

спасибо!
моя засыпает примерно в 21.45 и до 00.00 спит, а потом вот у нее поверхностный сон, но там я уже рядом укладываюсь, даю грудь и засыпаем, ночью сколько раз кормлю и не помню, все в полудреме, сунул-уснул :-D

Кудесница Леся 01.04.2012 14:15

кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
нервы сдают..руки и ноги уже трясутся...устала

Вилка 01.04.2012 17:06

[QUOTE=Akbara;4824793]кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
нервы сдают..руки и ноги уже трясутся...устала[/QUOTE]

Лучше выпей стакан сухого (красного или белого) вина, как на ночь уложишь Егора. Помогает.

Iris_ka 01.04.2012 22:24

Девочки, привет!
Олесь, я все хочу купить пустырник форте, не синтезируется в молоко и помогает.
Софка у меня недели две уже точно по кровати ходит, держась за борт, по квартире лазиет, при любой опоре встает, я сначала боялась, что упадет на спину и головой об пол, с подушкой бегала за ней, а она садится так смешно...руку одну отпускает и тянет к полу и параллельно попу опускает, плавно получается садится. На ночь укладываю и кладу два валика из одеял и отхожу, но в комнате постоянно, а моюсь перед тем, как ее укладывать, с собой в стуле вожу и в ванну и в туалет. Просто пока я буду мыться, вдруг проснется, будет плакать, пока вытрешься и прибежишь....

капризОлька 01.04.2012 23:01

[QUOTE=Вилка;4825266]Лучше выпей стакан сухого (красного или белого) вина, как на ночь уложишь Егора. Помогает.[/QUOTE]

можно при гв?такая же ерунда.уже срываюсь на крик.я нормальная вообще?иногда даже страшно какой становлюсь

капризОлька 01.04.2012 23:02

[QUOTE=Iris_ka;4826242]Девочки, привет!
Олесь, я все хочу купить пустырник форте, не синтезируется в молоко и помогает.
Софка у меня недели две уже точно по кровати ходит, держась за борт, по квартире лазиет, при любой опоре встает, я сначала боялась, что упадет на спину и головой об пол, с подушкой бегала за ней, а она садится так смешно...руку одну отпускает и тянет к полу и параллельно попу опускает, плавно получается садится. На ночь укладываю и кладу два валика из одеял и отхожу, но в комнате постоянно, а моюсь перед тем, как ее укладывать, с собой в стуле вожу и в ванну и в туалет. Просто пока я буду мыться, вдруг проснется, будет плакать, пока вытрешься и прибежишь....[/QUOTE]

тоже в стуле сидит пока я бегом моюсь

Иркис 01.04.2012 23:39

[QUOTE=Akbara;4824793]кто пьет успокоительное, какое? не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу не могу не могу не могу не могуууууууууууууууууууууууу
нервы сдают..руки и ноги уже трясутся...устала[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;4826376]можно при гв?такая же ерунда.уже срываюсь на крик.я нормальная вообще?иногда даже страшно какой становлюсь[/QUOTE]

ТОже самое. думала я одна такая......было даже, что муж приходил, я отдавала ему сына со словами "задолбал! видеть никого не хочу. жить тоже" стыдно.....
спаслась как ни странно вот этими курсами визажа. зная что в субботу и воскр. уеду на полдня и развеюсь и порулю на скорости и врублю на всю музон и пообщаюсь с девчонками и научусь чему-нибудь! стало чуть легче! хотя к пятнице уже опять нет моральных сил.+ к этому мы не спим. меня постоянно тошнит. пару раз рвало.устала. пью валерианку3-5 в день. фиг знает есть ли результат...

Вилка 01.04.2012 23:59

стакан можно, но в период, когда ребенок спать будет не менее 2 часов подряд (то есть на ночь)

Вилка 02.04.2012 12:36

Добрый день!

У нас такие концерты стали с укладыванием дневным. Ужс. По часу укладывается, вот спит уже, но ноет-ноет, вертится вся, изгибается. Чую я так долго не протяну))

прыгающая апельсинка 02.04.2012 12:39

Оль,а зачем укладываешь? я завязала с этим, хочет спать-пусть спит, а то тоже чуть не тюкнулась. Ну не хочет спать- иди игрулить с ней, потом через пару часов отрубится
мы стали спать из-за этого 2 раза в день, ну уже хочу перевести на одноразовый, тк на ночь стали позже ложиться

прыгающая апельсинка 02.04.2012 12:41

Иркис, как у вас с горшком? че-то я обленилась и перестала ее сажать, надо снова начинать
что-то тебя там совсем накрывает... хоть на курсы пошла!
я стала валерьянку пить на ночь ..

Вилка 02.04.2012 12:50

Так я пишу спец-но же, что она спит, глаза закрыты или в тумане, но уснуть не может. Я ее не насилу тяну спать, она сама подползает ко мне и просится. Я кладу, даю грудь, затем соску, засыпает вот-вот и начинает ныть-вертеться, кладу на пол и все по новой. Лезет ко мне, засыпает, но уснуть не может. Потом в итоге уже от обессилия засыпает, но этот час просто вынос мозга.

Вилка 02.04.2012 12:53

Забыла рассказать. Мы качель ей купили, завтра думаю привезут уже. Навесную. Будет балдеть, она обожает их)
такую
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1204/0b/6edbf49f26b9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1204/0b/6edbf49f26b9t.jpg[/IMG][/URL]

ps: вот сейчас битый час истерит, глаза закрыты, то на полу, то на кровати, ноет-ноет, спать хочет и не может. жесть!

прыгающая апельсинка 02.04.2012 13:10

ну у нас тоже такое бывает, ну не каждый день
а у вас часто?

Вилка 02.04.2012 13:20

я написала выше там. у нас стали такие концерты
ежедневно
на каждый дневной сон
брррррр

уснула.

прыгающая апельсинка 02.04.2012 13:51

ну ежедневно это может в течение 4-5 дней тогда это не ежедневно :) мож зубки растут или еще чего
у нас тоже бывало, бывало такое
а муж помогает?

Вилка 02.04.2012 13:59

Нет, это уже 1.5 недели длится. Зубки явно не беспокоят, мне то не знать своего ребенка.
Муж на работе ежедневно.
Больше похоже. что перемена времени повлияла на нее плюс меняется режим с возрастом.

ymni4ka 02.04.2012 17:16

Девочки, держитесь. Потом надеюсь будет легче. :connie_1:
смысл от психов...ничего от этого не изменится. А лишний раз пить пилюли и винище...ну так и подсесть можно :-D
как в поговорке "не можешь изменить ситуацию, извини свое отношение к ней" :)

Iris_ka 02.04.2012 18:54

Привет!
Понятно, что смысла от психов нет, но это же не специально, само собой получается.... Купила пустырник, буду пить. можете кидать в меня помидорами или тапками, но я могу выпить на выходных или вина или мартини, крепкие напитки не пью, пива с мужем могу разделить бутылку. Коньячку хочется или текилы)))))
моя тоже, если спать хочет, хнычет и просится покачать, хотя вчера была благодушная))) и на ходу уснула и спала без меня и без сиси почти два часа, это нонсенс для нас. Обычно, если кто то укладывает, такое прокатит, а если я, а потом начну перекладывать, проснется обязательно, надо рядом ложиться сразу

Iris_ka 02.04.2012 18:55

[QUOTE=ymni4ka;4829615]Девочки, держитесь. Потом надеюсь будет легче. :connie_1:
смысл от психов...ничего от этого не изменится. А лишний раз пить пилюли и винище...ну так и подсесть можно :-D
как в поговорке "не можешь изменить ситуацию, извини свое отношение к ней" :)[/QUOTE]

Я просто не могу спокойно нытье выносить, меня накрывает. Незнаю, есть ли мамы, не обращающиеся на это внимания

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.