Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Брунгильда 29.02.2012 10:56

[QUOTE=Anngor-ka;4700122]А зачем покупать в каком-то эпл сторе? все ж бесплатно можно скачать на торрентах или просто в нете! И проги все тоже сейчас уже скачать можно везде, не понимаю...%-0[/QUOTE]

Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.

Ю-Ю 29.02.2012 11:01

[B]Ангорка[/B], спасибо))) Приятно)) Никитка смущен))

Ю-Ю 29.02.2012 11:01

[QUOTE=Брунгильда;4700147]Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Да и потом, по-моему аудиокниги качественные в бесплатном доступе не висят. Муж давно ими увлекся, так ничего путного на просторах рунета так и не нашел. Разве что "Маруся" в хорошем качестве и Гришковца книга. Больше ничего путного не нашли. Либо читают стремно, либо то что читают не будешь слушать.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.[/QUOTE]

Маш, на айфонку книги из интернета никак не закачать.... Только то обеспечение, которое дает эппл можно использовать))

Anngor-ka 29.02.2012 11:03

[QUOTE=Брунгильда;4700147]Я не дружу с торрентами. В аппстор я покупаю, и мне само на телефон загружается. А если где-то искать в интернете, так потом целую кучу процедур надо совершить, чтобы на телефон скинуть. Тупо не знаю как. Мне проще купить, тем более не дорого это. В среднем рублей по 50-100 книга.
Если знаешь где много хороших аудиокниг, дай ссылочку.[/QUOTE]

[url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля! :girl_haha:

Брунгильда 29.02.2012 11:05

[QUOTE=Anngor-ka;4700194][url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!

А на счет телефона, это косяк айфонов, без всяких айтюнсов ничего не запишешь, поэтому я и не покупаю, хоть и симпотная игруха, но если в нее играться, то заряжать каждый день надо, а меня эти зарядки вымораживают! Поэтому я себе купила филипс ксениум - заряжаю 1 раз в 3 недели!
А аудиогниги слушаю на обычном плеере, воткнул как флеху в комп, скинул все, выдернул - вуаля! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.

Ю-Ю 29.02.2012 11:06

Всем доброго утра!!!!
Сегодня последний день зимы))
Скоро лето!!!!

Ю-Ю 29.02.2012 11:07

Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))

Сама_Такая 29.02.2012 11:08

[QUOTE=Ю-Ю;4700209]Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: дааа скорей бы

Anngor-ka 29.02.2012 11:09

[QUOTE=Брунгильда;4700204]Спасиб.
Хорошая идея. Надо попробовать.[/QUOTE]

[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471694[/url]
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!!

Иришк@@@ 29.02.2012 11:16

[QUOTE=Auttti;4700052]Привет!

Ир, в том твоем первом сообщении внизу есть кнопка "Ред" (редактировать), нажми ее, тебе откроется твое сообщение и сможешь туда дописать/стереть что хочешь :)[/QUOTE]
Инна там походу надо через радикал вставлять:) а я не умею:-/
[QUOTE=Ю-Ю;4700209]Всем доброго утра!!!!
Скоро лето!!!![/QUOTE]
ага у нас -20 :-E
[QUOTE=Ю-Ю;4700217]Кинула в контакт фотки стрижки)) в альбом "так мы живем 2012"))[/QUOTE]

Классно, тебе очень подходит Юльчик:girl_in_love:

Ю-Ю 29.02.2012 11:18

[QUOTE=Иришк@@@;4700281]

ага у нас -20 :-E

Классно, тебе очень подходит Юльчик:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет;)

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))

Брунгильда 29.02.2012 11:18

[QUOTE=Anngor-ka;4700229][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471694[/url]
вот походу то, что ты купила Онегин, пишут, что как раз для айфона! А главное - бесплатно!!!![/QUOTE]

Нет, это не то совсем))
А бесплатного, походу, ничего нет. Сейчас проверила. Сайт СлушайКнигу, там много аудиокниг, но чтобы скачать, нужно СМС отправить.

Иришк@@@ 29.02.2012 11:22

[QUOTE=Ю-Ю;4700291]Ого.... ну крепитесь)) и до вас тепло скоро дойдет;)

Спасибо, я к себе что-то пока привыкнуть не могу))
А Никита ржал так вчера как меня увидел))[/QUOTE]

Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал:girl_haha: Потом начала говорит сразу понял кто есть кто:-D

Алёнушка 29.02.2012 11:24

Всем трям))

Сама_Такая 29.02.2012 11:27

[QUOTE=Иришк@@@;4700322]Я себе недавно мелирование сделала приехала домой а Макс глаза выпучил не узнал:girl_haha: Потом начала говорит сразу понял кто есть кто:-D[/QUOTE]

:girl_haha: меня в куртке и шапке не узнает)))

Траляля 29.02.2012 11:28

Всем привет :)
[QUOTE=Anngor-ka;4700107]Вобщем быстренько расскажу, чего у нас нового:

С головой, т-т-т, у Поли все в порядке! :girl_haha:
Начали массаж, массажистка сказала, что мы молодцы, скоро будем ползать и сами сидеть!
Еще сказала, что если ребенок встает в 6 месяцев, то значит у него очень сильный гипертонус, что ребенок без тонуса должен встать только в 8 месяцев. Воть, сказала, чтобы я не торопила события, что все у нас отлично.
И еще сказала, чтобы купили манеж все таки, т.к. если днем ребенка в кровати не держать, то ребенок не научиться вставать за опору, а у нас кровать на верху, а тусим в низу, так что передо мной опять муки выбора манежа)))
Дала ребенку банан, она ест, не очень охотно, но без рвотиков, ура!
Ну вот такие дела)))[/QUOTE]

Полинку с юбилеем, расти умницей, красавицей :)
Ань, у нас нет никакого тонуса уже с трех месяцев :) и в кровати ваще не сидели, так что скока массажистов и врачей, стока и бредовых идей ;)

Mama-Ali 29.02.2012 11:29

Всем привет!

Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.

Иришк@@@ 29.02.2012 11:30

У нас вчера такой прикол был:-D Приехал папа я говорю смотри за ребенком а я пошла ванну принимать:) буду долго там:) Лежу в ванной потом стала мыться включила душ слышу крики%-0 муж орет как дикий:-E у меня сердце заколотилось думаю ну все ребенок упал или стукнулся, из ванну выскочила вся сырая в полотенце:hysteric: прибегаю в комнату Макс орет и картина такая: муж лежит на диване и Макса без штанов над собой держит при этом у мелкого все ноги в какашках у папы вся футболка шорты и ноги тоже в какашках:girl_haha: говорит я его подкидывал и тут как все повалило:girl_haha: я говорю дак надо было положить его и вытереть все, а он типа дак на мне какахи:hysteric: и вот когда он начал меня звать ребенок и испугался и начал реветь :hysteric: это я на часик в ванну ушла, а что было бы если б я отъехала куда нибудь%-0

Алёнушка 29.02.2012 11:30

Варь,как твоя малявка?

Ю-Ю 29.02.2012 11:31

[B]АНГОРКА[/B], ПРИНЦЕССУ НЕВЕСТУ С ЮБИЛЕЙКОЙ!!! ПОСЫЛАЕМ ОТВЕТНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ))))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.