![]() |
[QUOTE=Lilichka;5365088]ну ты же молчишь как всегда,могла бы уже отписаться :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Да что-то как-то я... Сегодня Декс и Родина вышли :) А Суперы вчера :) |
За Гранью тоже посмотрела :))) очень нравится)))
Декс как всегда на высоте))) но начало прошлого сезона как-то больше впечатлило) Суперов давно посмотрела и уже как-то и подзабыла)) Жду дневники вампира) очень интересно что они там придумают)))) а еще в понедельник начинаются Ходячие :))) |
смотрю До смерти красива вчера начала.ну так обычный,легкий
|
Посмотрела я-таки Суперов :))) Ммммммм.... Дииииин....
|
[QUOTE=Наталюша;5368599]смотрю До смерти красива вчера начала.ну так обычный,легкий[/QUOTE]
мне он очень понравился))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5368714]Посмотрела я-таки Суперов :))) Ммммммм.... [B]Дииииин[/B]....[/QUOTE] такой смешной :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5368714]Посмотрела я-таки Суперов :))) Ммммммм.... Дииииин....[/QUOTE]
это чего за сериал??? |
Девочки, кто Карпова смотрит? Это чего последняя серия что ль была? Блиин, я не сначала по телеку смотрела и ничего не поняла:-/ А по компу не могу смотреть - звука нет
|
[QUOTE=Lampo4ka;5372008]это чего за сериал???[/QUOTE]
Сверхъестественное. [QUOTE=Ямама;5372083]Девочки, кто Карпова смотрит? Это чего последняя серия что ль была? Блиин, я не сначала по телеку смотрела и ничего не поняла:-/ А по компу не могу смотреть - звука нет[/QUOTE] Мне кажется он не убил ее... Ну Стас не дурак же! Хотя серия последняя... |
Вчера посмотрела тоже суперов :))) Да,Диииин,Сээээм :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;5372246]Вчера посмотрела тоже суперов :))) Да,Диииин,Сээээм :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне Сэма подстричь хочется :-D :-D Мне понравилось: "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку" :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372250]Мне Сэма подстричь хочется :-D :-D
Мне понравилось: "Я был в чистилище, а Сэм сбил собаку" :-D :-D[/QUOTE] и мне :-D да,да,я тоже этот момент запомнила :girl_haha: Дин как всегда в своём репертуаре :))) :-D |
[QUOTE=Lilichka;5372252]и мне :-D
да,да,я тоже этот момент запомнила :girl_haha: Дин как всегда в своём репертуаре :))) :-D[/QUOTE] Дин красавчег :girl_in_love: Мне еще Кроули как ни странно нравится, тоже с юморком мужик :-D "Тебе речи баба что ли пишет?" :-D Как думаешь, это Дин вернулся? Что за замуты с тварью этой? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5372254]Дин красавчег :girl_in_love: Мне еще Кроули как ни странно нравится, тоже с юморком мужик :-D "Тебе речи баба что ли пишет?" :-D
Как думаешь, это Дин вернулся? Что за замуты с тварью этой?[/QUOTE] ага,Кроули тоже тот ещё приколист :-D мне кажется Дин.А с этим чуваком они же в чистилище договорились,что вытащат друг друга оттуда,и что-то они прям такими корешами стали %-0 прям даже не вериться,что Дин дружит с тварью :-! |
ааа про сверх-е)))Я тож смотрю))Сто пятьсот раз уже все сезоны пересмотрела...Да,Сэм зарос без Дина....мне не нра...его длинные волосы.....
тока жаль,что на столько сезонов затягивают,не люблю ,когда так... |
[QUOTE=Lampo4ka;5372303]ааа про сверх-е)))Я тож смотрю))Сто пятьсот раз уже все сезоны пересмотрела...Да,Сэм зарос без Дина....мне не нра...его длинные волосы.....
тока жаль,что на столько сезонов затягивают,не люблю ,когда так...[/QUOTE] так пока всех монстров истребишь :-D |
[QUOTE=Lilichka;5372305]так пока всех монстров истребишь :-D[/QUOTE]
наверное ,пока не состарятся мужички наши ))будут снимать:) Мне оч серия нравится,когда они попали в мир где про них сериал снимают:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;5372308]наверное ,пока не состарятся мужички наши ))будут снимать:)
Мне оч серия нравится,когда они попали в мир где про них сериал снимают:girl_haha:[/QUOTE] ага,прикольная серия :))) |
[QUOTE=Lilichka;5372268]ага,Кроули тоже тот ещё приколист :-D
мне кажется Дин.А с этим чуваком они же в чистилище договорились,что вытащат друг друга оттуда,и что-то они прям такими корешами стали %-0 прям даже не вериться,что Дин дружит с тварью :-![/QUOTE] Вот-вот... Но у них еще какой-то план %-0 Не просто он его вытащил, а какие-то дела нужно им делать... [QUOTE=Lampo4ka;5372308]наверное ,пока не состарятся мужички наши ))будут снимать:) Мне оч серия нравится,когда они попали в мир где про них сериал снимают:girl_haha:[/QUOTE] Не, это вроде последний. Но мне все равно нравится :girl_in_love: Это один из немногих, которые все равно остаются на уровне. |
ой, я даже не понимаю о чем вы тут говорите:connie_1:
|
Скачала Дневники вампира :)))
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |