![]() |
про кушать
завтрак каша, обед суп/пюре, полдник творожок или йогурт с печенькой, ужин с общего стола (ну например у нас гречка с курицей - ему кладу гречку, немножко подливки и немножко курочки мелко режу, садимся все вместе ужинать, ему даю ложку и он сам в тарелке ковыряется, кушает) + перекусы типа фруктика, печеньки, хлебушка, что там еще из еды найдет:girl_haha: недавно вот маслины кушал:girl_haha: про говорить мама, папа, мням, няй (дай), бах/бух/бумс (если что-то упало, у него своя классификация, как я поняла, если он кинул - бах, само - бух, ударилось обо что-то - бумс), ам - это играет "съем тебя" еще звуками обозначает бжжж - блендер, свой звук у машинок, там тоже как-то различает он их, по-разному они жужжат ну и всякие няняня может еще что-то, не помню а, еще пару раз пасята сказал - я так поняла, что это спасибо было мы с ним играем, я прошу дай (дает), говорю спасибо и он мне няй (дала) - пасята |
хиии пасята, так прикольно
у меня Ден говорил пися вместо спасибо, подруга ржакала всегда так, до сих пор дома пися говорят |
такссссс ладно,побегла с жиром бороться
до вечера! |
Мы тож 4 раза кушаем. Бывает и три. Почти как у Нюты))) хочу вот обед перенести на перед сном дневным. Но пока лишь хочу))))
Болтаем на своем. Любимое котя - кто это? Кудя? Мама, папа, баба. Если ей надо мультик хватает мой тел и грит Маня!!! Ну говорит как киса делает, собака,корова, лягушка, утка. А ляля еще говорит на куклу свою и таскает ее))) чот еще лапочет))) |
А еще медведь и тигр)))
Ну и как мама грю ругается - она рычит)))) |
[QUOTE=Alenka88;4746407]Девочки у меня вопрос сколько раз в день детки кушают? везде написано что 5 раз должно быть а у нас 4 выходит, вчера 3 вабще поел, и то ели впихнула...мож изза зубов так?(([/QUOTE]
мы три раза основательно и два раза смесь пьём - на ночь и утром...но уже иногда и один раз только наночь Какой Димулька умничка!!!!хорошо болтаете:))) [QUOTE=Мирная;4746421]кстати маман оч понра мой подарок на 8 марта она дома померила а потом по телефону сказала что её всё подошло[/QUOTE] ну вот и хорошо [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4746530]про кушать завтрак каша, обед суп/пюре, полдник творожок или йогурт с печенькой, ужин с общего стола (ну например у нас гречка с курицей - ему кладу гречку, немножко подливки и немножко курочки мелко режу, садимся все вместе ужинать, ему даю ложку и он сам в тарелке ковыряется, кушает) + перекусы типа фруктика, печеньки, хлебушка, что там еще из еды найдет:girl_haha: недавно вот маслины кушал:girl_haha: про говорить мама, папа, мням, няй (дай), бах/бух/бумс (если что-то упало, у него своя классификация, как я поняла, если он кинул - бах, само - бух, ударилось обо что-то - бумс), ам - это играет "съем тебя" еще звуками обозначает бжжж - блендер, свой звук у машинок, там тоже как-то различает он их, по-разному они жужжат ну и всякие няняня может еще что-то, не помню а, еще пару раз пасята сказал - я так поняла, что это спасибо было мы с ним играем, я прошу дай (дает), говорю спасибо и он мне няй (дала) - пасята[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) какой болтливый - смышлёный малыш:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4746552]такссссс ладно,побегла с жиром бороться до вечера![/QUOTE] :))) Удачки |
[QUOTE=Марсик;4746558]Мы тож 4 раза кушаем. Бывает и три. Почти как у Нюты))) хочу вот обед перенести на перед сном дневным. Но пока лишь хочу))))
Болтаем на своем. Любимое котя - кто это? Кудя? Мама, папа, баба. Если ей надо мультик хватает мой тел и грит Маня!!! Ну говорит как киса делает, собака,корова, лягушка, утка. А ляля еще говорит на куклу свою и таскает ее))) чот еще лапочет)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какиая развитая речь у же:))) |
а моя только мычит....ничего не хочет говорить
|
[QUOTE=Нюта78;4746434]:-D :-D :-D :-D не вкурила сначала:-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вика бля-бля тоже уважала алинка нет, она бла-бла говорит ну мы едим завтрак, потом перед прогулкой или смесь или йогурт, не знаю считать едой или нет, потом обед, потом творожок с фруктами ... и на ночь либо смесь либо каша[/QUOTE] Алинка поприличнее:girl_haha: |
я ща поняла что мне нужны летние легинсы
ну на такую прохладительную погоду вот сверлю глазами свои инэт магазы |
[QUOTE=tlv1977;4746545]хиии пасята, так прикольно
[B]у меня Ден говорил пися вместо спасибо, [/B]подруга ржакала всегда так, до сих пор дома пися говорят[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;4746558]Мы тож 4 раза кушаем. Бывает и три. Почти как у Нюты))) хочу вот обед перенести на перед сном дневным. Но пока лишь хочу))))
Болтаем на своем. Любимое котя - кто это? Кудя? Мама, папа, баба. Если ей надо мультик хватает мой тел и грит Маня!!! Ну говорит как киса делает, собака,корова, лягушка, утка. А ляля еще говорит на куклу свою и таскает ее))) чот еще лапочет)))[/QUOTE] ух ты, как вы много уже говорите!!! молодечики:))) :))) :))) |
во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let/[/url] |
[QUOTE=Alenka88;4746637]во девы про еду нашла и примерно такие же меню везде в плане кол-ва..мой стока и не съест причем прибавляем хорошо и двигаемся много...таким меню слона откормить или я не понимаю просто!?
[url]http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let/[/url][/QUOTE] Да ну, АЛЕН, это на мамонта меню:girl_haha: |
Сегодня на почту заезжала, нету ни извещенки ни подарка, эхххх.....
|
Приветики кого не видела)))
|
[QUOTE=kicik;4746642]Да ну, АЛЕН, это на мамонта меню:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я про тоже.. и везде где не сморю практически одно и тоже кол-во еды написано.. а в обед-это ваще.. даже я стока не слопаю..точнее щас слопаю,раньше точно бы в меня не влезло |
оййй, я по детю ориентируюсь....мосю отворачивает...не кормлю....мы токо шо то одно едим....а не первое, второе и третье
|
вот и мы едим, либо суп , либо катлету/рыбу с гарниром ну и соком сдобрить могем
правда щас смолотил яйцо,творожек, полбанана и все отшлифовал,как Юля скажет, соком..потом еще и кухок хлеба с маслом от ужена моего своровал)) |
[quote=kicik;4746646]Сегодня на почту заезжала, нету ни извещенки ни подарка, эхххх.....[/quote]
:( эххххх понимаю |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |