![]() |
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))[/B]
|
Актеры известные? Молодые?
|
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))..Актеры ооочень известные...молодые не все)[/B]
|
Больница в фильме есть?
сюжет связан с работой? |
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))..Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой))))))[/B]
|
главные герои-врачи?
|
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))..Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой)))))) главные герои не врачи[/B]
|
Город в котором происходит действие большой?
|
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))..Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой)))))) главные герои не врачи. Город в котором происходит действие большой, но на улице действий мало проходит на сколько я помню)))))))[/B]
Я фильм то забыла уже, вернее его детали)))))))))))))))))))))) буду вспоминать, если интересно) |
Любовь есть? между главными героями?
|
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем))))..Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой)))))) главные герои не врачи. Город в котором происходит действие большой, но на улице действий мало проходит на сколько я помню))))))). Любовь между главными героями есть![/B]
|
я вообще без понятия....)
|
действие происходит в больнице?
|
"Привидение" может?
|
Привидение не может :) У меня была такая мысля, но там нет больницы. Есть предательство. Так что по описанию не подходит :)
|
[QUOTE=Firewolf;5599285]Привидение не может :) У меня была такая мысля, но там нет больницы. Есть предательство. Так что по описанию не подходит :)[/QUOTE]
больница есть там, когда герой за своим телом следовал. там мужика старого тоже приведение встретил. а вот предательство есть, да... не знаю что еще может%-0 |
Предательства нет, если мне память не изменяет, но есть обман.
Наверное я как-то неправильно пишу о фильме)))))))))))))))))))), но прочитала мужу, то что описала, он догадался , правда не с первой попытки)))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5599528]Предательства нет, если мне память не изменяет, но есть обман.
Наверное я как-то неправильно пишу о фильме)))))))))))))))))))), но прочитала мужу, то что описала, он догадался , правда не с первой попытки))))))))))))))))[/QUOTE] ну не "Привидение"?) |
[quote=sashinatasha;5599602]ну не "Привидение"?)[/quote]
нет:) но я вас обманула:(, вот из головы вылетело, а сейчас фильм пересматриваю..в общем, главная героиня врач.... |
[B]Загадала фильм. Зарубежный. Фильм до 2000 года. Жанр драма и не только ....Фильм о любви, о жизне..о важном в ней). Нет предательств, измен и ссор..вроде как)....Главных героев больше 2х....Главные герои 2е мужчин и женщина). Детей нет. Номинации есть)..Место действия город...Фильм американский...90х годов...Действие в наше время...Мужчины не друзья)))...Свадьбы нет...Героиня не жена одного из героев...В фильме кто-то умирает, но немного не в том виде, как мы себе это обычно представляем)))), хотя смерти получаются 2, первая естественная....Актеры ооочень известные...молодые не все)..Больница есть в фильме...Ну да, сюжет связан с работой)))))) Главная героиня врач, но фильм не о ее работе. Город в котором происходит действие большой, но на улице действий мало проходит на сколько я помню))))))). Любовь между главными героями есть![/B]
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |