![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;4855871]А когда малыш вырастет из люльки?
У двоюродного брата все дети совпали;) Да и мы с сестрой глянули-у меня хвостик:girl_haha: Да,я тоже смотрела гисметео и +17 градусов-НЕ ВЕРЮ,уже на 31 марта +10 обещали:girl_haha: Тусик,маленький хвостик не считается:-D Девочки,спасибо,за комплименты нашей карете:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот смотри, получается уже Кириллу 10 мес, а он всё еще в люльке катается, получится, что второй малыш до лета, а то и больше будет в люльке, а там и в прогулку пересядет, а говорят, что детки когда хорошо ходить начинают, то в коляску не усадишь, ходить хотят, так что к следующему году и прогулка Кириллу не актуальна будет, так что всё идёт ок :) |
[QUOTE=Нюсенька;4855967]ну вот смотри, получается уже Кириллу 10 мес, а он всё еще в люльке катается, получится, что второй малыш до лета, а то и больше будет в люльке, а там и в прогулку пересядет, а говорят, что детки когда хорошо ходить начинают, то в коляску не усадишь, ходить хотят, так что к следующему году и прогулка Кириллу не актуальна будет, так что всё идёт ок :)[/QUOTE]
А кроватка:girl_haha: Кириллу будет где спать,а младшему малышу нет;) |
Нюсь, я на аквааэробику хожу)))
Кстати, моя мама так проверяла, и правда совпало у меня сестра, у мужа ровно-брат. У Киры тоже ровно, надеюсь когда-нибудь будет сын у нас))) Ань, я в восторге от вашей коляски, тоже такую хочууууу, где бы ее у нас найти! |
Амелия последние время капризулит-мозг взрывается-пищит так пронзительно:hysteric:особенно перед тем,как спать ее положить,что-то прям на нее находит...:-[ ]
|
[QUOTE=Кристинк@;4856004]Нюсь, я на аквааэробику хожу)))
Кстати, моя мама так проверяла, и правда совпало у меня сестра, у мужа ровно-брат. У Киры тоже ровно, надеюсь когда-нибудь будет сын у нас))) Ань, я в восторге от вашей коляски, тоже такую хочууууу, где бы ее у нас найти![/QUOTE] У Амельки тоже ровно,но я думаю,что они просто еще маленькие и не считается-а то я не знаю,что с мальчишками делать:girl_haha: |
[B]Кристина[/B], у нас ее тоже нет в городе. Мы через инет заказывали, с ТК приехала за 3 дня. Обошлось нам 4150 сама коляска +300 рублей до ТК+за перевозку до нашего города 300 руб = 4650.
|
Эх,а мы всю ночь посасываем:( Устала уже от этого,но она такая лапочка,когда спит у груди:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ghiaccio;4856023]Амелия последние время капризулит-мозг взрывается-пищит так пронзительно:hysteric:особенно перед тем,как спать ее положить,что-то прям на нее находит...:-[ ][/QUOTE]
Растет наверно, характер показывает:girl_haha: Мы тоже капризулим, но у нас веская причина - зубы не дают нам покоя:-/ |
Оль, а у Киры сзади хорошо отросли даже закручиваются)))
Ань, а ты с этого сайта заказывала? Муж сказал что тяжеловата, наша весит 14. Просто может что еще присмотрим. Но от вашей я прям в восторге))) |
[QUOTE=Кристинк@;4856119]
Ань, а ты с этого сайта заказывала? Муж сказал что тяжеловата, наша весит 14. Просто может что еще присмотрим. Но от вашей я прям в восторге)))[/QUOTE] Я через СП на Бебиблоге заказывала, но с этого сайта, я знаю, много кто заказывал - никаких проблем не было. Вес - да. Когда везешь - не ощущается. А вот если поднимать куда, то чувствуется. Но я ее особо не таскаю. В маршрутку конечно с ней не залезешь:girl_haha: А вот в машину или такси без проблем. А вообще посмотрите ещё, покатайте в живую колясочки, может что глянется. |
[QUOTE=Ghiaccio;4855989]А кроватка:girl_haha: Кириллу будет где спать,а младшему малышу нет;)[/QUOTE]
к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться :) |
[QUOTE=Нюсенька;4856262]к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться :)[/QUOTE]
а как без второй кроватки??:-[ ] погодок все равно сразу на двухярусную кровать не положишь)) или ты хочешь две кроватки-шкафчики? |
я тоже мечтаю 2 отдельные кровати мальчишкам в виде машинок))))) не хочу двух ярусную....
|
[QUOTE=Тусик51;4856315]я тоже мечтаю 2 отдельные кровати мальчишкам в виде машинок))))) не хочу двух ярусную....[/QUOTE]
У меня у подруги, что-то наподобие таких стоит [url]http://img4.imgbb.ru/a/e/8/ae8384e20851625e454f6d3d15d0605f_full.jpg[/url] [url]http://mxm.by/cached_images/800x600/5e575785676a5ebf8518333a915d3570.jpg[/url] |
такие кровати конечно выгоднее в плане места)
|
[QUOTE=Тусик51;4856362]такие кровати конечно выгоднее в плане места)[/QUOTE]
так я и хочу, чтобы по-больше места было малявкам))) |
Все, я спать)))
Спокиноки))) |
[QUOTE=Нюсенька;4856262]к тому времени мы сделаем ремонт в новой квартире и они будут спать в своих кроватках, просто не хочется тратиться еще на кроватку-да и в комнате не так много места для еще одной кроватки, лучше уж комнату им хорошо продумать и туда потратиться :)[/QUOTE]
Ааа,ну тогда полностью с тобой согласна;) Никак не угоманю свою атаманшу,ладно,девули,спокойной ночи:girl_in_love: |
мне вот чё нравиться, цены разные, есть с ящиками и без, эх вот только комнату надо большую))))[url]http://www.bayras.ru/catalog/mycar/[/url]
|
спокойной ночи)))
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |