Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Ю-Ю 17.04.2012 09:29

[QUOTE=Иришк@@@;4879150]всем приветик

и мы хотим гулять:( :( :( :(

не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ириш, а че не гуляете? Температура до сих пор?

Торопышка 17.04.2012 09:29

[QUOTE=СкороСтануМамой;4877998]и я тебя ой как понимаю!!!!тоже все вокруг твердят нахрен он тебе не нужен и т.д. найдёшь другого,всё будет хорошо. я то не хочу другого-чужого...хочу нашего папу любимого и родного...хочу чтоб он вернулся и стал добиваться меня,не отпускать...только у нас ситуация сложнее намного тут не только отношение фиговое,а поступки...ещё баба влезла в семью нашу когда мы итак на грани были((((((((((((вобщем всё навалилось одно на другое....

а почему именно когда год?почему нельзя раньше?т.е. в загс мне не надо сразу в суд?[/QUOTE]
Может это такая критическая точка.....типа перевалочная,если переживете ее,то все наладится.Может тебе попробовать как-нибудь попытаться вернуть его?
Кстати,сходи в церковь,помолись,поставь свечки,попроси сохранения вашего брака.
У нас на даче так,одна пара сорилась постоянно,был 1 ребенок,девушка сходила в церковь и все постепенно наладилось,теперь у них 4 детей))

Иришк@@@ 17.04.2012 09:31

[QUOTE=Ю-Ю;4879204]Ириш, а че не гуляете? Температура до сих пор?[/QUOTE]
Не Юльчик температуры уже нет, насморк сильный и кашель:(

Торопышка 17.04.2012 09:33

[B][COLOR="DarkOrange"]Свеклу и Станислава [/COLOR][/B][B][COLOR="YellowGreen"]Auttti и Дениску [/COLOR][/B][I][B][COLOR="Blue"]
С даткой!!![/COLOR][/B][/I]

Myfochka 17.04.2012 10:02

[QUOTE=СкороСтануМамой;4878775]и знаешь,сейчас детки маленькие у нас-они ничего не понимают,поэтому если всё же расходиться то лучше щас,потому что травмы психологической малыш не испытает!!![/QUOTE]

вот это прально!мой сын прежнего папашку и не помнит даже)))любит моего мужа нового и папой его называет)

[QUOTE=Брунгильда;4878785].
Может еще вернется. А тот подруге - незачет. Обычно так бывает, что все в жизни повторяется наоборот. Вот когда сама будет женой, тогда и узнает каково это.[/QUOTE]

золотые слова:)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879080']

Юлька супер))))) ты как девочка, как будто с сетренкой вышла погулять,а не с дочко:girl_haha:
У Златика такая одежка милая!:girl_in_love:[/QUOTE]
[/QUOTE]

спасибо Анют)

Всем привет! Деточек с датками!:)))

А мы вчера с подругой гуляли,так она свой HTC в лужу уронила...:( микрофон полетел:( лужа еще такая глубокая капец!
Я тут на планшете засела)))))))))))нереал просто,стока всяких приложений и бесплатных,кучу всего мужу и себе накачала:girl_haha: муж грит нада и тебе типа такой же купить:girl_haha: даж радио вчера поставила на него:)

Седня у нас сново массажик)

Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево:)))

Аннушка 17.04.2012 10:02

[QUOTE=Иришк@@@;4879150]всем приветик

и мы хотим гулять:( :( :( :(

не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут:-E :-E :-E[/QUOTE]

приветик. Ох, бедняжки.... желаю вам скорейшего прорезавания зубиков! Мы тоже мучаемся. Стонем постоянно, то ни то, то ни сё... тоже ждем верхние, а они болюче лезут говорят.

[QUOTE=Ю-Ю;4879198]Я на 3 этаж таскаю, но мы новую коляску купили- она чуть легче чем капелла...)) фотки постараюсь сегодня скинуть после прогулки)[/QUOTE]

ну тоже не низко. Хотя на 3й я поднимаю более менее легко, а потом уже тяжело. Коляска почти 20 кг! Плюс ребенок 10. Да я полная. Тяжелоооо.... хотя, конечно, приловчилась уже все равно.

[QUOTE=Торопышка;4879226][B][COLOR="DarkOrange"]Свеклу и Станислава [/COLOR][/B][B][COLOR="YellowGreen"]Auttti и Дениску [/COLOR][/B][I][B][COLOR="Blue"]
С даткой!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]
И мы присоединяемся!:girl_in_love:

Торопышка 17.04.2012 10:04

Картина это хорошо!!!!;)

Аннушка 17.04.2012 10:04

[QUOTE=Myfochka;4879370]
спасибо Анют)

Всем привет! Деточек с датками!:)))

А мы вчера с подругой гуляли,так она свой HTC в лужу уронила...:( микрофон полетел:( лужа еще такая глубокая капец!
Я тут на планшете засела)))))))))))нереал просто,стока всяких приложений и бесплатных,кучу всего мужу и себе накачала:girl_haha: муж грит нада и тебе типа такой же купить:girl_haha: даж радио вчера поставила на него:)

Седня у нас сново массажик)

Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево:)))[/QUOTE]

ух ты! Прикольно)))) портрет так оригинально!!!! А сколько ланшетка стоит? Я тоже хочууу))) у меня скоро день Рождения, вот я думаю что мне надо планшет или золотое кольцо...

Иришк@@@ 17.04.2012 10:14

[QUOTE=Myfochka;4879370]

Мужу вчера на работе такие подарки клевые подврили сотрудники, отдел продаж оч дорогой ремень подарили, сумку спортивную,карту в спортмастер,дорогой франц. коньяк и самое прикольное.....прикиньте,его компаньон по бизнесу,нашел фотку ,где муж со Златой на руках и отдал эту фотку художнику,тот нарисовал портрет....Злата и муж....оч клево:)))[/QUOTE]
вот это ПОДАРОК :))) :))) :)))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879376']приветик. Ох, бедняжки.... желаю вам скорейшего прорезавания зубиков! Мы тоже мучаемся. Стонем постоянно, то ни то, то ни сё... тоже ждем верхние, а они болюче лезут говорят.

[/QUOTE]

спасибки Анют, верхние болючие:( нам они пипец как тяжело даются насморк кашель темпа понос- все собрали:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Myfochka 17.04.2012 10:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879390']ух ты! Прикольно)))) портрет так оригинально!!!! А сколько ланшетка стоит? Я тоже хочууу))) у меня скоро день Рождения, вот я думаю что мне надо планшет или золотое кольцо...[/QUOTE]

Анют,планшет 17000р.Планшет лучше кольца))))

Аннушка 17.04.2012 10:37

Фух, бодифлексом позанималась, как Мама Али говорила. Пипец))) так тяжело... Но так хорошо все растянулось. Только блин Настя не дает нормально заниматься, все кричит, то залезет куда-нибудь, то упдает, то просто орет))) Короч надо в зал абонимент наверное. Но у нас такого в городе нет. Придется так под крики ребенкины заниматься) Лан, пошла в душ. И покушать наконец-таки. А то уже пол первого, а я все ни капли в рот не положила.

Аннушка 17.04.2012 10:39

[QUOTE=Myfochka;4879442]Анют,планшет 17000р.Планшет лучше кольца))))[/QUOTE]

аха))) лучше... только мне муж говорит зачем тебе планшет, если есть компьютер)))))

Marines 17.04.2012 10:50

[QUOTE=Брунгильда;4878785]Не такой уж и маленький. Хотя, конечно, очень молод для главы семейства.
Может еще вернется. А тот подруге - незачет. Обычно так бывает, что все в жизни повторяется наоборот. Вот когда сама будет женой, тогда и узнает каково это.[/QUOTE]

ты права,всё в этой жизни возвращается...)))я вот тепреь думаю где ж нагрешить умудрилась что теперь страдаю....

[QUOTE=Иришк@@@;4878835]Ой нас так зубки одалели:( в четверг и пят темпа была 39 и понос:( я думала сума сойду, все ноем и ноем и на руках даже:([/QUOTE]

ох ужас!!!!бедные малыши...я как представлю что через дёсна у них зубы пути себе пробивают,это ж так больно!!!держитесь ириш,сначала животики мучали,теперь зубы...к году всё должно нормализоваться)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4879112']какой кошмар.... про обручалку точно плохая примета.... Не знаю, а если вам в свой родной город перебраться? Может там что-то получится снова? И поддержка родных считай, и у него друзья там есть...[/QUOTE]

да никак,я в твери учусь на очном,заочки нет...так то конечно проще бы было,наверное...

[QUOTE=Торопышка;4879212]Может это такая критическая точка.....типа перевалочная,если переживете ее,то все наладится.Может тебе попробовать как-нибудь попытаться вернуть его?
Кстати,сходи в церковь,помолись,поставь свечки,попроси сохранения вашего брака.
У нас на даче так,одна пара сорилась постоянно,был 1 ребенок,девушка сходила в церковь и все постепенно наладилось,теперь у них 4 детей))[/QUOTE]

да фиг его знает...я не хочу его возвращать,мне обида не позволяет,то что он отказался от меня ради каких то сук...да и если я верну его то он поймёт что я без него никак и тогда вообще обнаглеет.нельзя сейчас сдавать позиции...да и я думаю что ничего у нас не будет больше,как то отдалились так,не общаемся...2 смски получила от него,одна из них причём с угрозой,но ничё не ответила. а в церкви я была,свечку ставила николаю чудотворцу,немного не то,но та икона которая мне нужна была её не было.после этого помирились на 2 дня и разошлись потом. возможно нам просто не по пути с ним в дальнейшем вот нас и разводят...

Торопышка 17.04.2012 10:54

Эх...жаль

Торопышка 17.04.2012 10:56

Вот кошмар!Носить нечего, нынешняя одежда велика,старая впритык совсем,что одевать?Была в магазине.....а там какое-то маломерное все((((блин оладик!ВОт попу отъела-то!

Marines 17.04.2012 11:05

[QUOTE=Торопышка;4879595]Вот кошмар!Носить нечего, нынешняя одежда велика,старая впритык совсем,что одевать?Была в магазине.....а там какое-то маломерное все((((блин оладик!ВОт попу отъела-то![/QUOTE]

пусть носит пока что велико,если конечно не сильно))пока не закупишь в магазине вещичек...а то если уже маловато лучше не одевать,думаю малышам не удобно

Торопышка 17.04.2012 11:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;4879635]пусть носит пока что велико,если конечно не сильно))пока не закупишь в магазине вещичек...а то если уже маловато лучше не одевать,думаю малышам не удобно[/QUOTE]

Это я про себя :-D

Брунгильда 17.04.2012 11:13

[QUOTE=Торопышка;4879226][B][COLOR="DarkOrange"]Свеклу и Станислава [/COLOR][/B][B][COLOR="YellowGreen"]Auttti и Дениску [/COLOR][/B][I][B][COLOR="Blue"]
С даткой!!![/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Поздравляю девчонок и их сыночков:)))

Алёнушка 17.04.2012 11:23

Девчонок и детишек с датками)Муф,а ты возмущалась шо муж бухач устроил вишь с подарками пришел)))

Marines 17.04.2012 11:44

[QUOTE=Торопышка;4879664]Это я про себя :-D[/QUOTE]

оооой....:-D :-D :-D ну я и дурак)))))))

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.