![]() |
[QUOTE=freken;4864727]мы тока наши ставили
кстати нам на следующей неделе на прививку корь краснуха паротит 3 в 1 кто делал ужО?[/QUOTE] мы сегодня сделали,в две руки:( |
[QUOTE=freken;4864710]ой нее
к Пугачихе не хочу не нра она мне [B]она какая-то вредная и высокомерная клюшка[/B] не люблю ее 48 500 хочу)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;4864724]карочи Катя опять съела больше Ульянки почти три половника О_о[/QUOTE] хороший аппетит у девочки:))) :))) :))) почитала я про вакцины эти везде пишут, что Приорикс (импортная) гораздо лучше все-таки ее сделаем:) |
[quote=Alenka88;4864743]сын ходит с фонариком который на голову цепляется и лупит по стенам...
уже в 3 местах обои расковырял чую ремонт скоро делать[/quote] старается :-D |
мы кололись ужо, недели 3 назад..
все хорошо и мылись и гулялись в тот же день... они ваще короче беспоследственные |
пупс тож обдирает обои
|
блин Макс спит почти 4 часа
|
[quote=Ksu.D.;4864779]блин Макс спит почти 4 часа[/quote]
вау:girl_pinkglassesf: пупс 2 часа проспал на балконе |
[QUOTE=freken;4864724]карочи Катя опять съела больше Ульянки
почти три половника О_о[/QUOTE] ух ты какая молодец:))) :))) :))) мужа богатого надо ей а то не прокормить:girl_haha: шутю:girl_haha: пусть ест ребенок нам токо мечтать о таком [QUOTE=Alenka88;4864764]мы кололись ужо, недели 3 назад.. все хорошо и мылись и гулялись в тот же день... они ваще короче беспоследственные[/QUOTE] ага |
мы обычно съедаем стакан (250мл) еды
чуть больше или меньше в зависимости от пищи |
девчонки, вопрос
а пармезан просто так едят, ну как бутер например? |
я не меряю...на глаз все
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4864810]девчонки, вопрос
а пармезан просто так едят, ну как бутер например?[/QUOTE] я ем....конечно едят в салат то трут еще люблю его расплавить:puz: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4864810]девчонки, вопрос
а пармезан просто так едят, ну как бутер например?[/quote] ой я ела пармезан тока в садатах в кафешках и то нескоко раз а так не покупала |
у меня просто кусок пармезана лежит
я на цезарь покупала, но как-то так и не сделала... муж вроде покушался на него. а я сказала, что его просто так не едят теперь совесть мучает)))) я сейчас с макарошками его лямзала))) вкусняка))) там макарон и пармезана поровну наверно было)))) а в какие салаты кроме цезаря его добавляют? |
и вобще куда его еще добавляют?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4864852]у меня просто кусок пармезана лежит
я на цезарь покупала, но как-то так и не сделала... муж вроде покушался на него. а я сказала, что его просто так не едят теперь совесть мучает)))) я сейчас с макарошками его лямзала))) вкусняка))) там макарон и пармезана поровну наверно было)))) а в какие салаты кроме цезаря его добавляют?[/quote] я тока в цезаре и ела а так ни наю:-/ блин у мя возрастные изменения кожи поры расширились:( да и ещё эта белая полоса над губами как будто я усы воском удаляю ёмаё как страшно жить:-! |
[QUOTE=Мирная;4864862]я тока в цезаре и ела
а так ни наю:-/ блин у мя возрастные изменения кожи поры расширились:( да и ещё эта белая полоса над губами как будто я усы воском удаляю ёмаё как страшно жить:-![/QUOTE] с чего это? мож крем не подходит? Юлек, я ем пормизан с горячими бутерами и в пиццу его еще |
[quote=Нюта78;4864880]с чего это?
мож крем не подходит? Юлек, я ем пормизан с горячими бутерами и в пиццу его еще[/quote] поры как у мамы и тёти, у них тож с возрастои появились но пока не оч сильные у мя а белую полосу я сама себе нахимичила по незнанию маской от морщн из белого хлеба и молока теперь это место не загорает |
Юль канешн пармезан едят, многие любят сыры потверже...
а в салаты..если не на посыпку а в начинку то надо майонеза много ибо он суховат внутки.. а так ео впринципе можно в любой салат запендюрит где есть сыр. главное чтобы рецептом не предусматривалось что сыр жирный должен быть я вообще оч люблю пармезан в пироге любимом с курицей и грибами, аля лорансий еще в салат с говядиной мама его кладет, тоже очень вкусно в общем вариантов масса |
[QUOTE=Мирная;4864889]поры как у мамы и тёти, у них тож с возрастои появились
но пока не оч сильные у мя а белую полосу я сама себе нахимичила по незнанию маской от морщн из белого хлеба и молока теперь это место не загорает[/QUOTE] выбелилось так сильно? ваще а поры, делай сужающие маски типа глины или такие как пленочка и ромашкой умывайся заварной ваще для умывания ромашка клевая и очищает и тонизирует |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |