![]() |
[QUOTE=Нюта78;4926450]ага
ну так там все в банках выдают не Лен, я оч нерная счас внутри а через радикал%-0[/QUOTE] :-/ И через радикал хрен |
[QUOTE=Нюта78;4926309]клева вам[/QUOTE]
ага))) [QUOTE=Korall18;4926300]Оль, а ты с айпеда? Как фотки вставляешь? Открой тайну:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;4926312]неа ,я с другого компа,с айпеда нифига не умею:hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Ксю[/B],спасибо за ответ [B]Нют[/B],кошмарики на воздушном шарике,конечно, нах тама бабкины трусы нюхать,фу:-/[/QUOTE] девочки специально для вас порулась в нете [url]http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagruzhat-fotografii-v-internet.html[/url] зайдите и почитайте. |
[QUOTE=Korall18;4926462]:-/ И через радикал хрен[/QUOTE]
охренеть а на каком именно этапе возникают проблемы? |
[QUOTE=Нюта78;4926450]ага
ну так там все в банках выдают не Лен, я оч нерная счас внутри а через радикал%-0[/QUOTE] чего это ты нервная???? а какой объём банок должен быть? что там за проблема с фотками ?что куда откуда нельзя вставить? |
айпад не поддерживает флеш плеер, поэтому не так просто фотки вставлять.
|
[QUOTE=Elenka248;4926479]чего это ты нервная????
а какой объём банок должен быть? что там за проблема с фотками ?что куда откуда нельзя вставить?[/QUOTE] денег нет потому что Ленусь в долгах по самые уши:( ну сказали большие майонезные 4 штуки и специальные какие то для молочки для кефира - я все аптеки оббегала - грят нету у поставщиков кароч жуть |
[QUOTE=Нюта78;4926492]денег нет потому что Ленусь
в долгах по самые уши:( ну сказали большие майонезные 4 штуки и специальные какие то для молочки для кефира - я все аптеки оббегала - грят нету у поставщиков кароч жуть[/QUOTE] ниче се заморочки:-! это каждый раз надо со своими банками? |
придумают мля технику...хрен фотку вставить...
уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят |
Нют, у нас кефир давали в бутылках стеклянных....а про банки первый раз слышу...
|
[QUOTE=Нюта78;4926473]охренеть
а на каком именно этапе возникают проблемы?[/QUOTE] На самом первом:girl_haha: Во Ксюня скинула ссыль, там надо прогу спецальную установить, ща читать буду |
[QUOTE=Нюта78;4926492]денег нет потому что Ленусь
в долгах по самые уши:( ну сказали большие майонезные 4 штуки и специальные какие то для молочки для кефира - я все аптеки оббегала - грят нету у поставщиков кароч жуть[/QUOTE] ааа, ясно...гадостная проблема((:( а в майонезных банках не выдадут кефир?ну а что, если нет в аптеках.. [QUOTE=tlv1977;4926509]придумают мля технику...хрен фотку вставить... уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят[/QUOTE] :girl_haha: весёлый Димка!мамке работы подкинул |
[B]Алла[/B],попробуй по Ксюниной ссылке,ок?,а то муж сегодня забрал айпад с собой,а мне прям не терпится опробовать програмку)))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4926035]доброе утро))))
добралась-таки я до вас)))) перечитать не реально, увидела краем глаза, что Димусик приболел выздоравливай, зайка)))) [B]про непогоду - у нас тоже жуть что было вчера[/B] [B]мы с мужем от паба до такси бегом бежали[/B] [B]что еще...[/B] а больше ничего не прочитала [B]села сейчас кофе с творожной запеканкой попить[/B] [B]но пришел Вадя... и кофе я пила без запеканки[/B] [B]сладкоежка мой маленький[/B]))))[/quote] а все бегут бегут бегут Вадюшка молодец:girl_haha: блюдёт мамочку [quote=ElDi;4926042]......Мне вчера мама про сестру двоюр.рассказала,я в шоке,что [B]такие дети бывают....вообщем...он ложится спать в 21.30....в 7 просыпается покушать,засыпает сразу же...и ВНИМАНИЕ...в 13.00 просыпается...так еще и до вечера умудряется поспать.Ему скоро 1 годик...я в шоке...и ваще..его посадишь в угол и можно забыть о нем....он как кукла...сидит там и не шевелится...Мне кажется это уже не нормально[/B]([/quote] детки разные нужны детки разные важны [quote=Dizana;4926055]Всем приветик!!! Моя сегодня отчебучила... в 6 утра встала, поела и я ее с мужем в другую комнату спать отправила, там свежо, не душно... дак моя королева до сих пор спит!!!! Что я с ней потом то делать буду??? Вот тупая надежда теплиться, может зубик пробился? Ну хоть один.... Время пол одиннадцатого, а она и не думает вставать :( :( :( Мне прям скучно! [/quote] не скучай выпей чай;) [quote=tlv1977;4926085]....... Всем привет! Спали хреновато... под утро дождь пошел,так стало классно воздух как в лесу,спать да спать...а Димка вошкался,кряхтел,сопел,орал....в 8 проснулся,нос прочистили мирамистином брызнула...теперь видит меня с приспособами для носа и удирает...завтра мож лор будет,хочу сходить что бы глянули тем более мы еще не были в годик.[/quote] правыльно сходите к Лору выздоравливайте [quote=Dizana;4926130]Нет, еще не заплатили, справки собираем. У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...[/quote] кошмар, произвол:( [quote=kicik;4926192]эвэри бади комту гезер ко мне на оладушки из овсянки!!!))): [URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/25/a69682b31bba.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1205/25/a69682b31bbat.jpg[/IMG][/URL][/quote] :puz: ммммммолодец [quote=kicik;4926222]посадила её в пустую ванну щас,прям в одежде,сидит с душем играет,девки обоссаться,она в ванной может часами тусить[/quote] :girl_haha: манежик [quote=kicik;4926256]дык она в одежде и ванная сухая,:girl_haha: у нас в хате с утра такая всегда духотишшшшаааааааа,ужяс:hysteric:[/quote] а у нас колопиздр [quote=Ksu.D.;4926292]привет!!!! сначало нам не надо было, хотели для себя пожить малек. потом только я обэтом задумывалась, но видела, что муж не готов был к детям детство в жопе все играло :girl_haha: вот потом праздновали третью годовщину свадьбы, и получился Максимка, вообще не запланированная беременность. [B]вообще если честно муж в меня кончать стал только через 4 года[/B] отношений, а забеременела только через год и то просто видимо попали в нужный момент)))) я просто считаю что если мне суждено было забеременеть раньше то так оно и былоб, но видимо не время было))))))[/quote] ой какие подробности :connie_1: [quote=Elenka248;4926386]Привет девочки! С праздником прошедшим)))) мы с дачи приехали, так хорошо отдохнули, Машка целыми днями на улице, правда орала без меня и приходилось за ней ходить, ни на шаг не отпускала..видимо новое место напугало. А так порядки наводили, отмывали, муж даже сам участок в этом году убрал)))))))))))))))а я только клубничку обработала... а семена все мы дома забыли, так что прийдётся на 9е ехать сажать. Как у вас дела???что новенького!!!!!!!! Нют, ава у тебя конечно.....прикольная....но это точно не ты)))[/quote] молодцы Леночек, с дачными работами вас [B][I][COLOR=red]Машулю с четыремя единичками поздравлямс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B] [quote=tlv1977;4926509]придумают мля технику...хрен фотку вставить... уснул Димка, я в зале за закрытыми дверьми пропылесосила,а то Дима покушал пирожок с капусткой...все в крошках...щас проснется займусь комнатой,а то он там в цветке пошуршал....рррррр забодяжила тесто на булки,вот думаю что внутрь пихнуть...что то у меня ничаго нету...есть яблоки сушенки...тока я ни разу не делала с ними....и тесто уже почти готово...зато в гараже земляничного варенья дофига...ну нах,пущай пустые булки лупят[/quote] мммммм пирожки:puz: |
[QUOTE=Elenka248;4926386]Привет девочки!
С праздником прошедшим)))) мы с дачи приехали, так хорошо отдохнули, Машка целыми днями на улице, правда орала без меня и приходилось за ней ходить, ни на шаг не отпускала..видимо новое место напугало. А так порядки наводили, отмывали, муж даже сам участок в этом году убрал)))))))))))))))а я только клубничку обработала... а семена все мы дома забыли, так что прийдётся на 9е ехать сажать. Как у вас дела???что новенького!!!!!!!! Нют, ава у тебя конечно.....прикольная....но это точно не ты)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ,а кто семена-то забыл?:girl_haha: |
Всем хайнц:)
сег муж выходной щас спит:zzz: за окном +8 в ванной дубак |
[QUOTE=kicik;4926577][B]Алла[/B],попробуй по Ксюниной ссылке,ок?,а то муж сегодня забрал айпад с собой,а мне прям не терпится опробовать програмку)))[/QUOTE]
Оль, у мну батарея сдыхает, 2процента осталось, ща заряжать поставлю, а сама по делам. Как смогу протестирую;) Всех целую и люблю:girl_in_love: |
Всем привет!
У нас Славик че-то разболелся, началось все просто с соплей и один день была темпа 37,7, потом 3 дня сопли утихали и покашливал, и снова ночью темпа 38,5, держалась два дня до 38. Кашель сильный, врач сказал ,что горло красное ,снова лазолван пьем. Сегодня темпа нормальная. У Дашульки 2 нижних двойки лезут, пока не видно, но все набухло, слюни, сопли и т.д. Ходили с папиком и Дашулькой по магазам и зашли в кафешку французскую. Там даже стульчик 1 был детский:))) Я первый раз попробовала виноградных улиток;) Боялась очень, а муж любит всяких тварей есть, вобщем я отведала - оказалось очень даже ничего и совсем не страшно:) |
что то странно с ответами у меня...было 700 с лишним,а стало 445...
|
[QUOTE=tlv1977;4926652]что то странно с ответами у меня...было 700 с лишним,а стало 445...[/QUOTE]
Танюш просто темы в которых ты отписывалась в архив попали и поэтому ответы сократились. Олечка привет!!! Славику скорей выздоровить))) Дашульке чтоб побыстрей зубки вылезли))) И с хорошим походом в кафе))))) |
[QUOTE=tlv1977;4926652]что то странно с ответами у меня...было 700 с лишним,а стало 445...[/QUOTE]
а они темы которые закрывают,за них ответы снимают:( ,чё к чему?! [B]Бузя[/B],пиветик! |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |