Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ришка 19.06.2012 11:43

Девочки,я тоже особо не заморачиваюсь.просто бывает ,что целый день ничего путного не ел:чай-чай-чай,компотик.конфетку(деда даст)....и весим уже год 12 кг...

Tusia 19.06.2012 11:52

Я в таких случаях ничего не давала перекусывать...не хочешь есть-не ешь, но и печенья, хлеб и т.д. не проси...тем более кофЭты)))...когда голодный, то все ест...
Но что что, а вот завтракает всегда...кашу или хлопья без сахара) нам очень любятово нрав...мультизерновые)...а яица мы тока перепелиные едим, а молочка в почете всегда у нас)))
Щас начал тосты на завтрак лопать...

А вот обед и ужин...раз на раз...и опять мясо не ест(((

Пантерка 19.06.2012 12:08

[QUOTE=ришка;5067477]Девочки,я тоже особо не заморачиваюсь.просто бывает ,что целый день ничего путного не ел:чай-чай-чай,компотик.конфетку(деда даст)....и весим уже год 12 кг...[/QUOTE]

Мы тоже легкие ребята, хотя все все время говорят " какой крупный мальчик"... Вес понятие относительное!

Пантерка 19.06.2012 12:10

[QUOTE=tusia;5067511]Я в таких случаях ничего не давала перекусывать...не хочешь есть-не ешь, но и печенья, хлеб и т.д. не проси...тем более кофЭты)))...когда голодный, то все ест...
Но что что, а вот завтракает всегда...кашу или хлопья без сахара) нам очень любятово нрав...мультизерновые)...а яица мы тока перепелиные едим, а молочка в почете всегда у нас)))
Щас начал тосты на завтрак лопать...

А вот обед и ужин...раз на раз...и опять мясо не ест((([/QUOTE]

Никакое мясо не любит? У нас говядину тока в плове и котлетах... А просто так курицу и индейку любит, рыбу когда как, печень когда как...

White-n-Fluffy 19.06.2012 12:13

Мы тоже завтракаем всегда, самый ппц это обедом накормить, хотя тоже раз на раз не приходится

White-n-Fluffy 19.06.2012 12:13

ЕПРСТ! Девочки, вы не знаете, чем можно пятна от шарикрвой ручки вывести с ткани?????

Tusia 19.06.2012 12:15

Вик, у нас периодами как-то...то 3 котлеты мясные/куриные за раз слопает, то потом Не люблю и все...и также все остальное...кроме рыбы...рыбу вообще не ел ни разу...а печень тоже кушает иногда...меня иногда фрикадельки семпер спасают...или пюре детское...)))

Целый день какая-то вареная хожу((( щас кофе варится))) может поможет)))

Tusia 19.06.2012 12:22

Юль, я даже не знаю...но она не отстирывается(((

White-n-Fluffy 19.06.2012 12:23

Ой, Тусь, не говори... Я тоже никак не проснусь... Только мне кофе варить тут пока не в чем, а на улицу выползать выше моих сил

Пантерка 19.06.2012 12:44

А мне нельзя кофе! Епрст!!!
Цикорий не помогает, я тоже как сонная муха! Мы утром погуляли сейчас уже пекло, хотела на море пойти но не нашла компанию!
Даник уговорил меня налить в тазик воды, и моет там свои машинки) я на балконе в теньке сижу) ляпотааа

Tusia 19.06.2012 12:53

[B]Вик,[/B] вот и я седня утром кофе не пила и чет как-то скучно мне)))

White-n-Fluffy 19.06.2012 12:53

Да, цикорием кофе не заменишь... как-то пробовала...
Я, кстати, тоже на балконе в теньке)))
На море хочется жутко, но, во-первых, мы до сих пор болеем! (да что ж такое!) , во-вторых, у нас медузы, только сегодня вечером сетку поставят, ну на солнце мне пока нежелательно.

Tusia 19.06.2012 12:54

[QUOTE=White-n-Fluffy;5067457]Вик, офигеть, вот это разница! Молодец парень) небось от девок теперь отбоя нет?)))
Коляска интересная, я вообще таких не видела. А чего в ней особенного, что она за такую цену?
Риш, мы тоже кушаем неважно, и худющие естессно, я как то тоже уже перестала заморачиваться на эту тему. Значит, ей всего хватает...

У нас жара наступила, градусов 30 днем пока, а у меня сегодня первый день М, сижу, как амеба просто, а еще столько дел сегодня, ааааааа![/QUOTE]

Я смотрела новости и в Европе щас аномальная жара...в Италии за +40...

Пантерка 19.06.2012 12:57

Почему Юль, сгореть боишься?

White-n-Fluffy 19.06.2012 13:01

Тусь, ну тут пока не аномальная, здесь всегда так ближе к июлю

White-n-Fluffy 19.06.2012 13:02

Неее , Вик, я ж писала, что у меня первый день М сегодня, если я еще и на солнце полежу, то вообще ппц будет(

White-n-Fluffy 19.06.2012 13:03

Если б не они и не Полинины болячки, я б с 8 утра уде там валялась, меня уже бесит- мы три недели здесь, а я как бледная поганка(((

n_b 19.06.2012 14:08

Да, я тоже слышала про аномальную жару. И правда, в прошлом году в это время комфортнее было. Но ниче, у нас в доме довольно прохладненько. А на солнце - да, жуть.
Еще заметила, что тут даже если на солнце жарко ОЧЕНЬ, в тень зайдешь - и сразу прохлада такая приятная. В Москве и Самаре такого не наблюдала. Там если блин ЖАРА, то такая конкретнвая, что и в тени расплавиться можно. Мы с моря уже пришли. Вечером еще пойдем:)
[url=http://www.flickr.com/photos/60963016@N02/7400486686/][img]http://farm8.staticflickr.com/7101/7400486686_3b2c324218_z.jpg[/img][/url]
вот :)

Пантерка 19.06.2012 14:15

[QUOTE=n_b;5067964]Да, я тоже слышала про аномальную жару. И правда, в прошлом году в это время комфортнее было. Но ниче, у нас в доме довольно прохладненько. А на солнце - да, жуть.
Еще заметила, что тут даже если на солнце жарко ОЧЕНЬ, в тень зайдешь - и сразу прохлада такая приятная. В Москве и Самаре такого не наблюдала. Там если блин ЖАРА, то такая конкретнвая, что и в тени расплавиться можно. Мы с моря уже пришли. Вечером еще пойдем:)[/QUOTE]

Надюш уже загарелые наверное) ?

ALLLENNNA 19.06.2012 14:24

Привет:)
Ну пацану тому респект, его не узнать, это нам толстым бабам стимул:-D а так как толстых тут....короче я о себе:-D
С маслом пипец(((( мне кажется такое не выведешь:( Юль, а ручку смотря с какой ткани - я где то без проблем отстирываю, а вот только недавно шортики испортила Эвуська.
Кастрюльки я посмотрю сейчас) вообще люблю посуду необычную)

Ну планюшки))) я еще не выбрала коляску) знаю только что люльку, а потом прогулка у нас есть.
Все у вас получится конечно:) Я вот зубы, слюни не помню.....помню ужас ГВ и роды:girl_prepare_fish:
Наташ, а что нога беспокоит? Болит в смысле?

Ириш, мы тоже то едим то нет%-0 Сейчас период жора:)
Ну если вы уже год в одном весе может кровь сдать? вам же к саду сейчас все равно сдавать?
Юль, выздоравливайте и на пляж) Хотя я не фанат загара)

Надь, как в целом отдых?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.