![]() |
Девочки,я тоже особо не заморачиваюсь.просто бывает ,что целый день ничего путного не ел:чай-чай-чай,компотик.конфетку(деда даст)....и весим уже год 12 кг...
|
Я в таких случаях ничего не давала перекусывать...не хочешь есть-не ешь, но и печенья, хлеб и т.д. не проси...тем более кофЭты)))...когда голодный, то все ест...
Но что что, а вот завтракает всегда...кашу или хлопья без сахара) нам очень любятово нрав...мультизерновые)...а яица мы тока перепелиные едим, а молочка в почете всегда у нас))) Щас начал тосты на завтрак лопать... А вот обед и ужин...раз на раз...и опять мясо не ест((( |
[QUOTE=ришка;5067477]Девочки,я тоже особо не заморачиваюсь.просто бывает ,что целый день ничего путного не ел:чай-чай-чай,компотик.конфетку(деда даст)....и весим уже год 12 кг...[/QUOTE]
Мы тоже легкие ребята, хотя все все время говорят " какой крупный мальчик"... Вес понятие относительное! |
[QUOTE=tusia;5067511]Я в таких случаях ничего не давала перекусывать...не хочешь есть-не ешь, но и печенья, хлеб и т.д. не проси...тем более кофЭты)))...когда голодный, то все ест...
Но что что, а вот завтракает всегда...кашу или хлопья без сахара) нам очень любятово нрав...мультизерновые)...а яица мы тока перепелиные едим, а молочка в почете всегда у нас))) Щас начал тосты на завтрак лопать... А вот обед и ужин...раз на раз...и опять мясо не ест((([/QUOTE] Никакое мясо не любит? У нас говядину тока в плове и котлетах... А просто так курицу и индейку любит, рыбу когда как, печень когда как... |
Мы тоже завтракаем всегда, самый ппц это обедом накормить, хотя тоже раз на раз не приходится
|
ЕПРСТ! Девочки, вы не знаете, чем можно пятна от шарикрвой ручки вывести с ткани?????
|
Вик, у нас периодами как-то...то 3 котлеты мясные/куриные за раз слопает, то потом Не люблю и все...и также все остальное...кроме рыбы...рыбу вообще не ел ни разу...а печень тоже кушает иногда...меня иногда фрикадельки семпер спасают...или пюре детское...)))
Целый день какая-то вареная хожу((( щас кофе варится))) может поможет))) |
Юль, я даже не знаю...но она не отстирывается(((
|
Ой, Тусь, не говори... Я тоже никак не проснусь... Только мне кофе варить тут пока не в чем, а на улицу выползать выше моих сил
|
А мне нельзя кофе! Епрст!!!
Цикорий не помогает, я тоже как сонная муха! Мы утром погуляли сейчас уже пекло, хотела на море пойти но не нашла компанию! Даник уговорил меня налить в тазик воды, и моет там свои машинки) я на балконе в теньке сижу) ляпотааа |
[B]Вик,[/B] вот и я седня утром кофе не пила и чет как-то скучно мне)))
|
Да, цикорием кофе не заменишь... как-то пробовала...
Я, кстати, тоже на балконе в теньке))) На море хочется жутко, но, во-первых, мы до сих пор болеем! (да что ж такое!) , во-вторых, у нас медузы, только сегодня вечером сетку поставят, ну на солнце мне пока нежелательно. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5067457]Вик, офигеть, вот это разница! Молодец парень) небось от девок теперь отбоя нет?)))
Коляска интересная, я вообще таких не видела. А чего в ней особенного, что она за такую цену? Риш, мы тоже кушаем неважно, и худющие естессно, я как то тоже уже перестала заморачиваться на эту тему. Значит, ей всего хватает... У нас жара наступила, градусов 30 днем пока, а у меня сегодня первый день М, сижу, как амеба просто, а еще столько дел сегодня, ааааааа![/QUOTE] Я смотрела новости и в Европе щас аномальная жара...в Италии за +40... |
Почему Юль, сгореть боишься?
|
Тусь, ну тут пока не аномальная, здесь всегда так ближе к июлю
|
Неее , Вик, я ж писала, что у меня первый день М сегодня, если я еще и на солнце полежу, то вообще ппц будет(
|
Если б не они и не Полинины болячки, я б с 8 утра уде там валялась, меня уже бесит- мы три недели здесь, а я как бледная поганка(((
|
Да, я тоже слышала про аномальную жару. И правда, в прошлом году в это время комфортнее было. Но ниче, у нас в доме довольно прохладненько. А на солнце - да, жуть.
Еще заметила, что тут даже если на солнце жарко ОЧЕНЬ, в тень зайдешь - и сразу прохлада такая приятная. В Москве и Самаре такого не наблюдала. Там если блин ЖАРА, то такая конкретнвая, что и в тени расплавиться можно. Мы с моря уже пришли. Вечером еще пойдем:) [url=http://www.flickr.com/photos/60963016@N02/7400486686/][img]http://farm8.staticflickr.com/7101/7400486686_3b2c324218_z.jpg[/img][/url] вот :) |
[QUOTE=n_b;5067964]Да, я тоже слышала про аномальную жару. И правда, в прошлом году в это время комфортнее было. Но ниче, у нас в доме довольно прохладненько. А на солнце - да, жуть.
Еще заметила, что тут даже если на солнце жарко ОЧЕНЬ, в тень зайдешь - и сразу прохлада такая приятная. В Москве и Самаре такого не наблюдала. Там если блин ЖАРА, то такая конкретнвая, что и в тени расплавиться можно. Мы с моря уже пришли. Вечером еще пойдем:)[/QUOTE] Надюш уже загарелые наверное) ? |
Привет:)
Ну пацану тому респект, его не узнать, это нам толстым бабам стимул:-D а так как толстых тут....короче я о себе:-D С маслом пипец(((( мне кажется такое не выведешь:( Юль, а ручку смотря с какой ткани - я где то без проблем отстирываю, а вот только недавно шортики испортила Эвуська. Кастрюльки я посмотрю сейчас) вообще люблю посуду необычную) Ну планюшки))) я еще не выбрала коляску) знаю только что люльку, а потом прогулка у нас есть. Все у вас получится конечно:) Я вот зубы, слюни не помню.....помню ужас ГВ и роды:girl_prepare_fish: Наташ, а что нога беспокоит? Болит в смысле? Ириш, мы тоже то едим то нет%-0 Сейчас период жора:) Ну если вы уже год в одном весе может кровь сдать? вам же к саду сейчас все равно сдавать? Юль, выздоравливайте и на пляж) Хотя я не фанат загара) Надь, как в целом отдых? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |