![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5051077]Светик,привет! Молодец Павел.
С застекленной лоджией теперь будете-класс! Блин,как же хочу свою квартиру. А малой от меня заразился[/QUOTE] Будет,Наташ,и у вас свой угол!!!!:) :) :) Мне тоже пришлось по частным квартирам и общежитиям скитаться много лет:( :( :( :( И вот,дождалась наконец-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно сказать,я только жить начинаю!!!Когда все твое и ни от кого не зависишь!!!:) :) :) [QUOTE=Дэзи;5051221]мы уже погуляли и спим...опять жара начинается, ветер правда прохладный еще, но я с рукавами в кофте спарилась:hysteric: класс! и лоджия и то что муж привез!:))) а у нас все застекленное, лоджия большущая....но там надо ремонт делать, потолок, стены все утеплять и обклеивать, уже даже жалюзи есть...надо повешать, а стройматериалы муж купил...пока лежат))) щас его с дачей напрягают...некогда%-0 салат да просто....:puz: и я хотюююю....:( выздоравливает пускай зайчик!:girl_in_love:[/QUOTE] С прогулочкой вас! Застекленная лоджия-это весчь!!!! Мы зимой и не ходили туда,когда открытая была...а сейчас сделаем,будет еще жилая комната!!!!там 5 кв.м:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам тоже желаю сделать из лоджии конфетку!!! [QUOTE=Olechka;5051326] А я уже согласна и со свекрами жить, только на большей площади....[/QUOTE] Привет!!!! Хорошо то как,когда свекры не допекают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Повезло тебе,Ольчик!!!А может ты сама еще покладистая,не к чему придраться;) ;) ;) ;) [QUOTE=Olechka;5051421]Свет, это их работа, потаскают если надо, ничего страшного, главное, чтобы сделали как надо правильно))) ничего, щас переделают и поставят))) и будете наслаждаться))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну да%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;5051500]Свет,ладно муж заметил сейчас,а не потом.[/QUOTE]
аха,еле вырвался с работы,чтоб посмотреть,что они там делают...и как оказалось,не зря:-! :-! :-! Такс...у меня размораживается курица...что с нее сделать....закину-ка я ее в духовку,так меньше всего возни с ней будет%-0 %-0 %-0 |
[B]Светик[/B] хорошо что заметили во время!
а у нас лоджия 6 квадратов:) |
[QUOTE=Дэзи;5051553]
а у нас лоджия 6 квадратов:)[/QUOTE] Крутяк!!!Нууу,вам обязательно надо в порядок приводить это дело;) ;) ;) будет у Алинки своя комната!!!А лоджия с чьей комнаты выходит? |
А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное.
Вчера волосы покрасила в шоколадный,сразу вид другой. Полгода не красилась. В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть. |
[QUOTE=Дэзи;5051553][B]Светик[/B] хорошо что заметили во время!
а у нас лоджия 6 квадратов:)[/QUOTE] Ух, апартаменты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас ваще только балкон крошечный 1*2,5 м ... :girl_haha: До его ремонта руки не доходили никак, и перед Юлькиным рождением его сделали капитально, и остекление, и крышу (сверху нет балкона), и обшили, в общем теперь красота :))) |
[QUOTE=yuliacha1;5051506]
Привет!!!! Хорошо то как,когда свекры не допекают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Повезло тебе,Ольчик!!!А может ты сама еще покладистая,не к чему придраться;) ;) ;) ;) [/QUOTE] Мы, наверное, уже просто привыкли друг к другу, все-таки 7 лет вместе живем :) А так разное бывает, и бесят, и ругаемся, и нормально.. :girl_haha: В общем терпимо :) Совсем покладистой я себя не назову, но мне кажется терпеливая достаточно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;5051593]А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное. Вчера волосы покрасила в шоколадный,сразу вид другой. Полгода не красилась. В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть.[/QUOTE] Ммм... :))) Красотка теперь :))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;5051583]Крутяк!!!Нууу,вам обязательно надо в порядок приводить это дело;) ;) ;)
будет у Алинки своя комната!!!А лоджия с чьей комнаты выходит?[/QUOTE] с комнаты свекрови [QUOTE=nyrka_12;5051593]А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное. Вчера волосы покрасила в шоколадный,сразу вид другой. Полгода не красилась. В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть.[/QUOTE] молодец! с покраской тебя! конечно надо форму держать!;) [QUOTE=Olechka;5051594]Ух, апартаменты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас ваще только балкон крошечный 1*2,5 м ... :girl_haha: До его ремонта руки не доходили никак, и перед Юлькиным рождением его сделали капитально, и остекление, и крышу (сверху нет балкона), и обшили, в общем теперь красота :)))[/QUOTE] :girl_in_love: супер! что заранее все сделали!:))) [QUOTE=Olechka;5051602]Мы, наверное, уже просто привыкли друг к другу, все-таки 7 лет вместе живем :) А так разное бывает, и бесят, и ругаемся, и нормально.. :girl_haha: В общем терпимо :) Совсем покладистой я себя не назову, но мне кажется терпеливая достаточно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] и мы живем 7, восьмой уже....тоже ничего, но согласись одним жить наверное в кайф |
оль,ты вообще молодец...терпения тебе)
Свет, ничего страшного...переделают Наташ, здоровая пища это клёво) |
а я блин забыла что готовить надо...фарш не достала с утра, только достала...а нам еще на занятия через 2 часа))
|
[QUOTE=Дэзи;5051654]а я блин забыла что готовить надо...фарш не достала с утра, только достала...а нам еще на занятия через 2 часа))[/QUOTE]
Рит,привет. а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051655]Рит,привет.
а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить?[/QUOTE] приветик Жень! да вот думаю...наверное так и сделаю сейчас, успею интересно тефтели приготовить:-[ ] |
[QUOTE=Дэзи;5051671]приветик Жень! да вот думаю...наверное так и сделаю сейчас, успею интересно тефтели приготовить:-[ ][/QUOTE]
наверное))эээх тефтельки тоже люблюююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051680]наверное))эээх тефтельки тоже люблюююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: приходи в гости!:girl_haha: прикол)) ела ща магнат мороженку, доче каплю на палочке оставила, она ттакая взяла лизнула, глазки опустила и так хитро на меня глянет...и опять на палочку смотрит))) хитрулька маленькая:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;5051694]:puz: :puz: :puz: приходи в гости!:girl_haha:
прикол)) ела ща магнат мороженку, доче каплю на палочке оставила, она ттакая взяла лизнула, глазки опустила и так хитро на меня глянет...и опять на палочку смотрит))) хитрулька маленькая:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: нее а наш боится что холодное мороженое и сразу кривится:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051647]оль,ты вообще молодец...терпения тебе)
Свет, ничего страшного...переделают Наташ, здоровая пища это клёво)[/QUOTE] :girl_haha: Я как-то свыклась уже ;) Твоя "причудина" не объявлялась? Кстати, что муж решил по поводу крещения и всего остального? Да, и не слушай никого, ты сама только реально оценивай свои силы и возможности и все будет ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5051655]Рит,привет. а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить?[/QUOTE] Хм.. а я не люблю в микроволновке размораживать.. Мне кажется потом продукт с посторонним неприятным запахом получается...%-0 Или может только у меня так.... :( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;5051646]
:girl_in_love: супер! что заранее все сделали!:))) и мы живем 7, восьмой уже....тоже ничего, но согласись одним жить наверное в кайф[/QUOTE] Да, наверное, одним хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5051699]:girl_haha:
Я как-то свыклась уже ;) Твоя "причудина" не объявлялась? Кстати, что муж решил по поводу крещения и всего остального? Да, и не слушай никого, ты сама только реально оценивай свои силы и возможности и все будет ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хм.. а я не люблю в микроволновке размораживать.. Мне кажется потом продукт с посторонним неприятным запахом получается...%-0 Или может только у меня так.... :( :( :([/QUOTE] Оль,неприятный запах будет если мясо сварится...а если только оттает то норм всё:) незнаю ...молчат...наверное передумали крестить ...фиг знает мы в воскресенье к свекрови ездили...дала Андрею 1000р ...впервые в жизни...ну ладно...думаю возьму:girl_haha: купила Андрею футболочку и трико,пусть лучше так чем сама будет фигню покупать...выходит я продажная:-D |
[QUOTE=Olechka;5051704]Да, наверное, одним хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
скажу по своему опыту....жили мы одни, сейчас год с папой моим,дома его почти нет..ночует дома пару раз в неделю ну и так иногда приходит,характер оооочень хороший у него...НО и то...мы поняли что самим жить в сто крат лучше:girl_haha: ждём не дождёмся переезда |
у меня тож свекрови целыми днями дома нет)))) но и мужа тоже....
в мышке батарейки сели....с пульта вытащила чтоб вам написать:girl_haha: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |