Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 13.06.2012 12:33

[QUOTE=nyrka_12;5051077]Светик,привет! Молодец Павел.
С застекленной лоджией теперь будете-класс!
Блин,как же хочу свою квартиру.
А малой от меня заразился[/QUOTE]
Будет,Наташ,и у вас свой угол!!!!:) :) :)
Мне тоже пришлось по частным квартирам и общежитиям скитаться много лет:( :( :( :( И вот,дождалась наконец-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Можно сказать,я только жить начинаю!!!Когда все твое и ни от кого не зависишь!!!:) :) :)

[QUOTE=Дэзи;5051221]мы уже погуляли и спим...опять жара начинается, ветер правда прохладный еще, но я с рукавами в кофте спарилась:hysteric:

класс! и лоджия и то что муж привез!:))) а у нас все застекленное, лоджия большущая....но там надо ремонт делать, потолок, стены все утеплять и обклеивать, уже даже жалюзи есть...надо повешать, а стройматериалы муж купил...пока лежат))) щас его с дачей напрягают...некогда%-0
салат да просто....:puz:

и я хотюююю....:(
выздоравливает пускай зайчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
С прогулочкой вас!
Застекленная лоджия-это весчь!!!!
Мы зимой и не ходили туда,когда открытая была...а сейчас сделаем,будет еще жилая комната!!!!там 5 кв.м:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вам тоже желаю сделать из лоджии конфетку!!!
[QUOTE=Olechka;5051326]
А я уже согласна и со свекрами жить, только на большей площади....[/QUOTE]
Привет!!!!
Хорошо то как,когда свекры не допекают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Повезло тебе,Ольчик!!!А может ты сама еще покладистая,не к чему придраться;) ;) ;) ;)
[QUOTE=Olechka;5051421]Свет, это их работа, потаскают если надо, ничего страшного, главное, чтобы сделали как надо правильно))) ничего, щас переделают и поставят))) и будете наслаждаться))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну да%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 13.06.2012 12:36

[QUOTE=nyrka_12;5051500]Свет,ладно муж заметил сейчас,а не потом.[/QUOTE]
аха,еле вырвался с работы,чтоб посмотреть,что они там делают...и как оказалось,не зря:-! :-! :-!

Такс...у меня размораживается курица...что с нее сделать....закину-ка я ее в духовку,так меньше всего возни с ней будет%-0 %-0 %-0

Дэзи 13.06.2012 12:51

[B]Светик[/B] хорошо что заметили во время!
а у нас лоджия 6 квадратов:)

Все будет в мармеладе 13.06.2012 13:03

[QUOTE=Дэзи;5051553]
а у нас лоджия 6 квадратов:)[/QUOTE]
Крутяк!!!Нууу,вам обязательно надо в порядок приводить это дело;) ;) ;)
будет у Алинки своя комната!!!А лоджия с чьей комнаты выходит?

MENAMI 13.06.2012 13:07

А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное.
Вчера волосы покрасила в шоколадный,сразу вид другой. Полгода не красилась.
В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть.

Olechka 13.06.2012 13:08

[QUOTE=Дэзи;5051553][B]Светик[/B] хорошо что заметили во время!
а у нас лоджия 6 квадратов:)[/QUOTE]

Ух, апартаменты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас ваще только балкон крошечный 1*2,5 м ... :girl_haha: До его ремонта руки не доходили никак, и перед Юлькиным рождением его сделали капитально, и остекление, и крышу (сверху нет балкона), и обшили, в общем теперь красота :)))

Olechka 13.06.2012 13:11

[QUOTE=yuliacha1;5051506]
Привет!!!!
Хорошо то как,когда свекры не допекают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Повезло тебе,Ольчик!!!А может ты сама еще покладистая,не к чему придраться;) ;) ;) ;)
[/QUOTE]

Мы, наверное, уже просто привыкли друг к другу, все-таки 7 лет вместе живем :) А так разное бывает, и бесят, и ругаемся, и нормально.. :girl_haha: В общем терпимо :)
Совсем покладистой я себя не назову, но мне кажется терпеливая достаточно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;5051593]А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное.
В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть.[/QUOTE]

Ммм... :)))
Красотка теперь :))) :))) :)))

Дэзи 13.06.2012 13:26

[QUOTE=yuliacha1;5051583]Крутяк!!!Нууу,вам обязательно надо в порядок приводить это дело;) ;) ;)
будет у Алинки своя комната!!!А лоджия с чьей комнаты выходит?[/QUOTE]
с комнаты свекрови
[QUOTE=nyrka_12;5051593]А у меня на обед отварная курица и овощи свежие. Решила,что хватит жрать вредное.
В воскресенье муж днюху отмечать будет,гости будут,10 человек. Хочу предстать в нормальном виде хоть.[/QUOTE]
молодец! с покраской тебя! конечно надо форму держать!;)
[QUOTE=Olechka;5051594]Ух, апартаменты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас ваще только балкон крошечный 1*2,5 м ... :girl_haha: До его ремонта руки не доходили никак, и перед Юлькиным рождением его сделали капитально, и остекление, и крышу (сверху нет балкона), и обшили, в общем теперь красота :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: супер! что заранее все сделали!:)))
[QUOTE=Olechka;5051602]Мы, наверное, уже просто привыкли друг к другу, все-таки 7 лет вместе живем :) А так разное бывает, и бесят, и ругаемся, и нормально.. :girl_haha: В общем терпимо :)
Совсем покладистой я себя не назову, но мне кажется терпеливая достаточно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
и мы живем 7, восьмой уже....тоже ничего, но согласись одним жить наверное в кайф

золотая рыбка 13.06.2012 13:27

оль,ты вообще молодец...терпения тебе)
Свет, ничего страшного...переделают
Наташ, здоровая пища это клёво)

Дэзи 13.06.2012 13:29

а я блин забыла что готовить надо...фарш не достала с утра, только достала...а нам еще на занятия через 2 часа))

золотая рыбка 13.06.2012 13:30

[QUOTE=Дэзи;5051654]а я блин забыла что готовить надо...фарш не достала с утра, только достала...а нам еще на занятия через 2 часа))[/QUOTE]

Рит,привет.
а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить?

Дэзи 13.06.2012 13:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;5051655]Рит,привет.
а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить?[/QUOTE]
приветик Жень! да вот думаю...наверное так и сделаю сейчас, успею интересно тефтели приготовить:-[ ]

золотая рыбка 13.06.2012 13:35

[QUOTE=Дэзи;5051671]приветик Жень! да вот думаю...наверное так и сделаю сейчас, успею интересно тефтели приготовить:-[ ][/QUOTE]

наверное))эээх тефтельки тоже люблюююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 13.06.2012 13:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;5051680]наверное))эээх тефтельки тоже люблюююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: приходи в гости!:girl_haha:

прикол)) ела ща магнат мороженку, доче каплю на палочке оставила, она ттакая взяла лизнула, глазки опустила и так хитро на меня глянет...и опять на палочку смотрит))) хитрулька маленькая:girl_haha:

золотая рыбка 13.06.2012 13:41

[QUOTE=Дэзи;5051694]:puz: :puz: :puz: приходи в гости!:girl_haha:

прикол)) ела ща магнат мороженку, доче каплю на палочке оставила, она ттакая взяла лизнула, глазки опустила и так хитро на меня глянет...и опять на палочку смотрит))) хитрулька маленькая:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нее а наш боится что холодное мороженое и сразу кривится:girl_haha:

Olechka 13.06.2012 13:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;5051647]оль,ты вообще молодец...терпения тебе)
Свет, ничего страшного...переделают
Наташ, здоровая пища это клёво)[/QUOTE]

:girl_haha:
Я как-то свыклась уже ;)
Твоя "причудина" не объявлялась?
Кстати, что муж решил по поводу крещения и всего остального?
Да, и не слушай никого, ты сама только реально оценивай свои силы и возможности и все будет ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Хочу ребёнка;5051655]Рит,привет.
а в микроволновке нельзя по быстрому разморозить?[/QUOTE]

Хм.. а я не люблю в микроволновке размораживать.. Мне кажется потом продукт с посторонним неприятным запахом получается...%-0 Или может только у меня так.... :( :( :(

Olechka 13.06.2012 13:44

[QUOTE=Дэзи;5051646]
:girl_in_love: супер! что заранее все сделали!:)))

и мы живем 7, восьмой уже....тоже ничего, но согласись одним жить наверное в кайф[/QUOTE]

Да, наверное, одним хорошо :girl_in_love:

золотая рыбка 13.06.2012 13:44

[QUOTE=Olechka;5051699]:girl_haha:
Я как-то свыклась уже ;)
Твоя "причудина" не объявлялась?
Кстати, что муж решил по поводу крещения и всего остального?
Да, и не слушай никого, ты сама только реально оценивай свои силы и возможности и все будет ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хм.. а я не люблю в микроволновке размораживать.. Мне кажется потом продукт с посторонним неприятным запахом получается...%-0 Или может только у меня так.... :( :( :([/QUOTE]

Оль,неприятный запах будет если мясо сварится...а если только оттает то норм всё:)

незнаю ...молчат...наверное передумали крестить ...фиг знает
мы в воскресенье к свекрови ездили...дала Андрею 1000р ...впервые в жизни...ну ладно...думаю возьму:girl_haha: купила Андрею футболочку и трико,пусть лучше так чем сама будет фигню покупать...выходит я продажная:-D

золотая рыбка 13.06.2012 13:46

[QUOTE=Olechka;5051704]Да, наверное, одним хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

скажу по своему опыту....жили мы одни, сейчас год с папой моим,дома его почти нет..ночует дома пару раз в неделю ну и так иногда приходит,характер оооочень хороший у него...НО и то...мы поняли что самим жить в сто крат лучше:girl_haha: ждём не дождёмся переезда

Дэзи 13.06.2012 13:48

у меня тож свекрови целыми днями дома нет)))) но и мужа тоже....
в мышке батарейки сели....с пульта вытащила чтоб вам написать:girl_haha:

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.