![]() |
[QUOTE=Makarita;5611939]В продолжение к теме о непередаваемых ощущениях.
Ярослава смотрит ТВ. Реклама прокладок. Ни слова не говорят, показывают девушку, звучит нежная музыка. Дочка: [B]О! Про ОСЮСЕНИЯ[/B]![/QUOTE] :))):)))грамотная девочка [QUOTE=Юргита;5612100]Ой а у меня младший услышал песню про курицу и чето его прям это курица так зацепила, а еще он недавно научился букву Р выговаривать, так тоже ее везде вставляет и выделяет. Вообщем спрашивает сына , где папа- а я и говорю- курить ушел, ну прям как есть. Сына повторяет - КуР-Рить, кур-рица. И у него так серьезно складывается вопрос,- Папа пошел курить курицу???[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=ДваСердца;5615103]у племяшки выпал зуб и ей родители сказали, что нужно положить под подушку, ночью придет зубная фея, зуб заберет и оставит денежку. утром она нашла 100 руб. подходит к родителям и говорит "вот бы у меня все зубы выпали! "[/QUOTE] :-D:-D |
а вот и наш свеженький перл:
я глажу, дочка рядом играет в кукол. и раз 10 подряд повторила одно и тоже: Костя (друг из садика) пошел к доктору лечить зубки потом поворачивается ко мне:"мама,спроси у меня где Костя?" я:"доченька,где Костя?" дочка:" мама,я же тебе уже сто раз сказала:Костя у доктора и лечит зубки! ты что меня совсем не слушаешь?!" |
[QUOTE=Viva;5615822]а вот и наш свеженький перл:
я глажу, дочка рядом играет в кукол. и раз 10 подряд повторила одно и тоже: Костя (друг из садика) пошел к доктору лечить зубки потом поворачивается ко мне:"мама,спроси у меня где Костя?" я:"доченька,где Костя?" дочка:" мама,я же тебе уже сто раз сказала:Костя у доктора и лечит зубки! ты что меня совсем не слушаешь?!"[/QUOTE] Ну мама,ну нельзя же быть такой невнимательной :-D:-D:-D |
Ой, посмеялась от души, особенно про зубы :-D
Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D |
[QUOTE=Viva;5615822] ты что меня совсем не слушаешь?!"[/QUOTE]
вот-вот, а потом удивляемся в кого дети такие невнимательные :-D [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615973] "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D[/QUOTE] во дает )))):))) |
[QUOTE=ДваСердца;5615978]вот-вот, а потом удивляемся в кого дети такие невнимательные :-D
во дает )))):)))[/QUOTE] Я сама в шоке :-D Где то ж услышала про то, что ноги могут вонять :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615973]Ой, посмеялась от души, особенно про зубы :-D
Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D[/QUOTE] вот наварила мать пельменей:-D:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615973]
Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Я валяюсь :-D:-D:-D |
Про зубы прикольно=))))
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615973] Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D[/QUOTE] =))ну выдумщица:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Viva;5615822]а вот и наш свеженький перл: я глажу, дочка рядом играет в кукол. и раз 10 подряд повторила одно и тоже: Костя (друг из садика) пошел к доктору лечить зубки потом поворачивается ко мне:"мама,спроси у меня где Костя?" я:"доченька,где Костя?" дочка:" мама,я же тебе уже сто раз сказала:Костя у доктора и лечит зубки! ты что меня совсем не слушаешь?!"[/QUOTE] какая невнимательная мама:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Viva;5615822]а вот и наш свеженький перл:
я глажу, дочка рядом играет в кукол. и раз 10 подряд повторила одно и тоже: Костя (друг из садика) пошел к доктору лечить зубки потом поворачивается ко мне:"мама,спроси у меня где Костя?" я:"доченька,где Костя?" дочка:" мама,я же тебе уже сто раз сказала:Костя у доктора и лечит зубки! ты что меня совсем не слушаешь?!"[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615973]Ой, посмеялась от души, особенно про зубы :-D Моя сейчас выдала. Я ее прижимаю к себе и говорю: "Ой, чем так воняет от тебя, пельменями что ли?" А она только пельмени поела. Доча: "Не, мам, это мои ноги так воняют" :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Ой мы стали прятать конфеты от дочи-а то сладкоежка жуткая,и тут муж забылся из кармана достал конфету и на стол положил,Варя мигом подлетает(именно не подбегает а подлетает)к столу хватает конфету и бегом в комнату бежит и кричит "моя моя консета!!!!!!не отдааааам"-ой мы напокат)))))))))))))
|
Хитрюшка маленькая! :)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5617531]Ой мы стали прятать конфеты от дочи-а то сладкоежка жуткая,и тут муж забылся из кармана достал конфету и на стол положил,Варя мигом подлетает(именно не подбегает а подлетает)к столу хватает конфету и бегом в комнату бежит и кричит "моя моя консета!!!!!!не отдааааам"-ой мы напокат)))))))))))))[/QUOTE]
:))):))):))) |
[QUOTE=Г+А;5617560]Хитрюшка маленькая! :)[/QUOTE]
:girl_in_love:ага )ещё и заныкать любит куда нибудь=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5617531]Ой мы стали прятать конфеты от дочи-а то сладкоежка жуткая,и тут муж забылся из кармана достал конфету и на стол положил,Варя мигом подлетает(именно не подбегает а подлетает)к столу хватает конфету и бегом в комнату бежит и кричит "моя моя консета!!!!!!не отдааааам"-ой мы напокат)))))))))))))[/QUOTE]
:))):))):))) |
:-D:-D:-D Родители, будьте внимательны))))))))))))))) |
[QUOTE=Деметр@;5618243]:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=opanova83;5619502]:-D:-D:-D Родители, будьте внимательны)))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-Dага ))))мы уж незнаем куда прятать-все места знает=)))и главное если всё ж выпросит-скажет мало-ещё хотю))))) |
Детки прикльные)))
над "зубами" посмеялась))) |
последнее время Настю стало сильно интересовать что там у папы в штанах выделяется))))))))) два раза она пыталась пощупать и спрашивала: папа, что это? он конечно не дается и прячется от неё. стесняется.
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5621659]последнее время Настю стало сильно интересовать что там у папы в штанах выделяется))))))))) два раза она пыталась пощупать и спрашивала: папа, что это? он конечно не дается и прячется от неё. стесняется.
а сегодня подходит показывает и говорит: -папа папа, это какашки. покажи))))))))))))) мы под столом были.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |