![]() |
[QUOTE=Мирная;5096193]вау, гарный басик
и лёгкие цэлыи и ребёнку хорошо) ага, позагораешь с пупсом)))))[/QUOTE] в бегу за пупсенышом тоже загорать можно:-D :-D :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-550789863.html][IMG]http://s6.rimg.info/322926528c63e69e3f27f7566f1a3f07.gif[/IMG][/URL] |
[quote=K@terink@;5096207]в бегу за пупсенышом тоже загорать можно:-D :-D :-D [URL="http://smayliki.ru/smilie-550789863.html"][IMG]http://s6.rimg.info/322926528c63e69e3f27f7566f1a3f07.gif[/IMG][/URL][/quote]
и ещо цэлюлитом трясти:) |
мы на даче ванночку набирали детскую и рядом коврик...
вот она поплещется, на коврик вылезет, но тк прохладненько всеравно..мы водички горячей добавляли постоянно |
[quote=Elenka248;5096204]офигеть конечно!!!!
сколько придурков ходит по улицам.. а вобще часто старшие с фингалами приходят?[/quote] да не,первый раз,надеюсь последний:girl_haha: не ну Денис падал где то приходил с фингалом раз тоже, а Данька в классе третьем с разбитой губой приходил,тоже с кем то подрался после школы, так то они у меня ттт мирные,старший так редко с кем ругается вобще...он контактный очень |
а у нас поездка на дачу отменилась:(
там провода сперли электрические:( |
Вчера с пупсом вышли гулить в 8 вечера во двор без колясы
ну и мужа моего там забрали а то стоял за машинами с мужиками |
[quote=K@terink@;5096229]а у нас поездка на дачу отменилась:(
там провода сперли электрические:([/quote] сочуствую ну без электричества низя никак |
Погода вперди в Москве жопная(
|
муж щас звонит и мож на дачу не поедем,погода портится.... я грю давай без ночевки поедем, я огурцы соберу,полью, а он такой типа посмотрим...видать в одно рыло захотел свалить и не знает как от нас отвязаться...а я еще на молоко вечером договорилась....ррррррр...отдых себе устроить решил говнюк....щас предложу его отвезти с Денисом,а сама уеду
|
[quote=tlv1977;5096239]муж щас звонит и мож на дачу не поедем,погода портится.... я грю давай без ночевки поедем, я огурцы соберу,полью, а он такой типа посмотрим...видать в одно рыло захотел свалить и не знает как от нас отвязаться...а я еще на молоко вечером договорилась....ррррррр...отдых себе устроить решил говнюк....щас предложу его отвезти с Денисом,а сама уеду[/quote]
а куды он хотит свалить? |
ой про огурцы
муж мамы растит в теплицэ огурцы помидоры перцы и вот когда пошли у них огурцы то они стали их есть а он потом стал зажимать их и теперь мама от обиды ваще их не ест |
[quote=Мирная;5096246]ой про огурцы
муж мамы растит в теплицэ огурцы помидоры перцы и вот когда пошли у них огурцы то они стали их есть а он потом стал зажимать их и теперь мама от обиды ваще их не ест[/quote] на дачу Юль свалить решил один...типа отдохнуть в одиночестве...я с детьми тут должна быть,а он отдохнет...ага щаззззз Дениса все рано на хвост привяжу ему,нечего делать ему огурцов жаль что ли? |
не Юль, все таки у вас наследственное мужьев ненормальных выбирать...вот тока о себе и думают они...
|
[quote=tlv1977;5096252]на дачу Юль свалить решил один...типа отдохнуть в одиночестве...я с детьми тут должна быть,а он отдохнет...ага щаззззз Дениса все рано на хвост привяжу ему,нечего делать
ему огурцов жаль что ли?[/quote] мне кажица на даче одному скучно ага жалко и к тому же к её посадкам относится плохо топчет |
ну и пусть подавится своими огурцами%-0
у нас тоже погода портиться ну хоть не жарко:))) у меня аж настроенка поднялась:-D мож и правда:preg: :connie_1: ладно убегла я а то бандит проснулся:girl_prepare_fish: борщ сварю и вылезу:puz: |
[QUOTE=tlv1977;5096228]да не,первый раз,надеюсь последний:girl_haha:
не ну Денис падал где то приходил с фингалом раз тоже, а Данька в классе третьем с разбитой губой приходил,тоже с кем то подрался после школы, так то они у меня ттт мирные,старший так редко с кем ругается вобще...он контактный очень[/QUOTE] Дай Бог чтобы последний раз!!! это хорошо что мирные мой задира ужасный(( [QUOTE=K@terink@;5096229]а у нас поездка на дачу отменилась:( там провода сперли электрические:([/QUOTE] ужас какой [QUOTE=Мирная;5096232]Вчера с пупсом вышли гулить в 8 вечера во двор без колясы ну и мужа моего там забрали а то стоял за машинами с мужиками[/QUOTE] :girl_haha: правильно [QUOTE=Мирная;5096246]ой про огурцы муж мамы растит в теплицэ огурцы помидоры перцы и вот когда пошли у них огурцы то они стали их есть а он потом стал зажимать их и теперь мама от обиды ваще их не ест[/QUOTE] чудак он.... |
[quote=tlv1977;5096258]не Юль, все таки у вас наследственное мужьев ненормальных выбирать...вот тока о себе и думают они...[/quote]
ага, наследственное у моей тёти тож не всё гуд с мужем но она относится к этому филасофски |
Катюш, удачи)
ага Ленок странный, зажал терь их много у них, а мама ноль внимания хотела она как то их солить но терь хрен |
хорошо что утром прогулялись с машкой
дождь идёт и идёт щас... а я тортик шоколадный делаю....мне он очень понравился, прям тает во рту |
а что он с этими огурцами делает?))))))))))сам жрёт чтоли?или они гниют
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |