Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 20.07.2012 12:35

:girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5146752]Маринк не знаю,написано просто,сдается дом с 3 комнатами,санузлом и всем необходимым,250-300р в день,в зависимости от периода пребывания.

Всем привет!
Маринк,рассказуй,что сынке подарили)

я хотела седня с утра пойти анализы сдать Златины,так она жопка так и не письнула и не какинула:girl_haha: еще на улице такой треш,холодно очень и дождь,все серое и темное,БЕ![/QUOTE]

машинку-каталку,нах ток он сам носится как вертолет,моцик электрический,качельку,музыкальный коврик с муз инструментами нотами,логический домик,медведя сказки рассказывающего,костюм,денюжки.....еще чет,в поле зрения не вижу:girl_haha:

Myfochka 20.07.2012 12:53

[QUOTE=Marilinka;5147416]:girl_haha:

машинку-каталку,нах ток он сам носится как вертолет,моцик электрический,качельку,музыкальный коврик с муз инструментами нотами,логический домик,медведя сказки рассказывающего,костюм,денюжки.....еще чет,в поле зрения не вижу:girl_haha:[/QUOTE]

ну на машинке каталке можно по двору ездить,ногами отталкиваться,коврик в годик?:-!

Marilinka 20.07.2012 13:48

[QUOTE=Myfochka;5147510]ну на машинке каталке можно по двору ездить,ногами отталкиваться,коврик в годик?:-![/QUOTE]

ну он называется только коврик,это как алфавит есть музыкальный плакат,а это такая же фигня,ток с музыкальными инструментами и нотами и мягий

Marilinka 20.07.2012 14:08

мой вертолет щас носился,носился,запнулся и упал прям лбом об кровать ударился:( терь шишак

Сама_Такая 20.07.2012 14:33

Андрюшку с годовасием!
ну кровать не беда. Ванька с папой вчера асфальт носом опробовали)))) теперь ободраный нос))

я вот сижу фотки выбираю для клипа на годик) хочу презентацию небольшую сделать)

Myfochka 20.07.2012 15:42

а я токо что еле уложила спать Злату,на улице хрен знает что,то солнце,то гроза:hysteric:

ща сижу и ищу проект для сына,нужно в сентябре сдать интересный исследовательский ппроект.

shain 20.07.2012 15:55

Всем привет.
[QUOTE=Myfochka;5148022]а я токо что еле уложила спать Злату,на улице хрен знает что,то солнце,то гроза:hysteric:

ща сижу и ищу проект для сына,нужно в сентябре сдать интересный исследовательский ппроект.[/QUOTE]

Какие еще проекты в 1 классе :-!

Myfochka 20.07.2012 16:00

[QUOTE=shain;5148052]Всем привет.

Какие еще проекты в 1 классе :-![/QUOTE]

да куча всяких! типа опыты какие-то нужно проводить. И потом описание всего этого и доклад с картинками/фотками.

капец у нас вылет в 5.50 утра%-0 всю ночь нам не спать:-!

Сама_Такая 20.07.2012 17:59

ппц. точно как в песне "нынче в школе первый класс хуже института..."

shain 20.07.2012 18:39

[QUOTE=доктор Варя;5148383]ппц. точно как в песне "нынче в школе первый класс хуже института..."[/QUOTE]

Не говори. Я в первом классе прописи писала и рисовала в тетради елку и в ней прописывала буквы. Так сложно было :-D

K a t r i n 20.07.2012 19:33

Всем привет!
Девочки, хочу спросить у вас совета, как отучить ребенка тащить все в рот? Тимошка у меня грызёт всё как хомячок: пальцы, провода, игрушки, особненное "лакомство" это бумага, газеты и т.д. Иногда что-нибудь засунет, начинает давиться, мне страшно. На слова "нельзя", "кака" и т.д. внимания не обращает, ему смешно.
Я конечно списываю всё на зубы, но считаю, что это не нормально. Гулять тоже нормально с ним нельзя, песок, листики, опять же грязные руки всё во рту...

Myfochka 20.07.2012 19:52

[QUOTE=K a t r i n;5148543]Всем привет!
Девочки, хочу спросить у вас совета, как отучить ребенка тащить все в рот? Тимошка у меня грызёт всё как хомячок: пальцы, провода, игрушки, особненное "лакомство" это бумага, газеты и т.д. Иногда что-нибудь засунет, начинает давиться, мне страшно. На слова "нельзя", "кака" и т.д. внимания не обращает, ему смешно.
Я конечно списываю всё на зубы, но считаю, что это не нормально. Гулять тоже нормально с ним нельзя, песок, листики, опять же грязные руки всё во рту...[/QUOTE]

это нормально,ребенок так познает мир,я например по такому случаю всегда и везде таскаю с собой салфетки влажные и проблем ноль. Ну и конечно мою пол 2 раза в день и пылесошу,чтобы ничего лишнего не съела,сегодня нашла муху где-то и в рот затащила,капец)кот поймал и загрыз,а Злата нашла =)))

Marilinka 20.07.2012 21:47

[QUOTE=shain;5148431]Не говори. Я в первом классе прописи писала и рисовала в тетради елку и в ней прописывала буквы. Так сложно было :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D о дааааа

Marilinka 20.07.2012 21:48

Я конечно списываю всё на зубы, но считаю, что это не нормально. Гулять тоже нормально с ним нельзя, песок, листики, опять же грязные руки всё во рту...[/QUOTE]

Кать ни как,пока сам не перестанет,у нас любимое "лакомство" сандали и коляска:hysteric: ходит,ходит вокруг нее потом как давай ее облизывать,пипец

K a t r i n 20.07.2012 22:43

Хм, то есть хотите сказать, что пока не заморачиваться на эту тему? Дома то тоже все опасное убираю и мою-мою-мою, а вот на улице тяжеловато...

У меня мужа приглашают в кино сняться. В массовке. Будет у меня муж звЯзда :girl_haha:

shain 20.07.2012 23:11

У нас так же, гуляем и все собираем, окурки листики фантики, все в рот в рот. Как то камень подняла большой, ну, думаю, в рот не залезет. Она с ним ходила ходила и что вы думаете, запихнула же:girl_haha:

Marilinka 21.07.2012 18:51

[QUOTE=shain;5149277]У нас так же, гуляем и все собираем, окурки листики фантики, все в рот в рот. Как то камень подняла большой, ну, думаю, в рот не залезет. Она с ним ходила ходила и что вы думаете, запихнула же:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ржу не могу,не у меня на улице ттт в рот не тащит ни че,но мы щас больше на машине катаемся с ним,а если на коляске,то в ней катаемся,а ногами его макс мин на 15 выпускаю походить,потому что носится как умалешенный:girl_haha: боюсь за коленки,носы и прочее,а за ручку водить себя не дает....большой блин стал

Marilinka 21.07.2012 18:52

всем приветы!тишина чеееет

Сама_Такая 21.07.2012 20:11

[QUOTE=Marilinka;5148928]Кать ни как,пока сам не перестанет,у нас любимое "лакомство" сандали и коляска:hysteric: ходит,ходит вокруг нее потом как давай ее облизывать,пипец[/QUOTE]

:-D у нас так же)))

всем привет!
мы сегодня купили коляску двухместную)) под такой дождь попали ппц!

Myfochka 21.07.2012 21:55

Всем привет!

я сегодня ездила в ашан,капец закупилась нереально,сто тыщ сумок! купила на Златин ДР кучу шариков,красивую праздничную скатерть,всякие украшения. Еще у нас на празднике дома будут малыши моих подруг,я приготовила им тоже подарочки вместо конфет,как полагается;) так вот...купила озвученные книжечки про мамонтенка и крошка енот,их открываешь и при нажатии на кнопку, звучит песенка из мультика,сама книжка из картона оч красочная,еще мигают огоньки,еще магнитики-фоторамки купила с прикольными котами пушистыми,все это положу в пакетики праздничные и подарим нашим маленьким друзьям)

Заказали игрушку для Златика,в среду мужу на работу привезут,мы все наши игрушки заказываем у одной девочки,у нее инет-магаз и цены намного ниже магазинных,она сидит дома с малышом и таким образом подрабатывает,причем клиентов у нее уже оч много.

Еще сегодня позвонила свекровь и говорит...я решила Злате подарить подарок,но он оч дорогой,типа как мы к этому отнесемся,я спросила...на скоко дорогой?=) она...нууу тыщ 20....%-0 как-то неудобно такие подарки получать.

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.