![]() |
ага,мы тож такие изобретательные,как отчибучит что мама не горюй:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ksu.D.;5170927]ой забыла вам рассказать у меня Макс утром ходит в трусиках в обычных, а писать в ванну ходим, я ему водичку вклучаю и пись пись говорю, так он сегодня сам меня в ванну позвал пописать)))) и еще сегодня поймала его когда он какать начал и посадила на горшок)))))[/QUOTE]
:))) молодцы!!!! скоро всё по взрослому будет) [QUOTE=freken;5170934]Ксю, молодец Макс! приучаетесь к горшку а мы срюкаем в памперс я не могу подловить ну или в трусы она за штору прячется и выходит с каканой попой уже[/QUOTE] :girl_haha: чудышка маленькая [QUOTE=freken;5170949]ооо неее моя когда какает у нее физия как у синьора-помидора и замирает[/QUOTE] :girl_haha: ага, и моя так же.. но тоже не могу подловить... тк какает все разом за секунду мы недавно в подарок брали в сумкине...ничего так модельки появились... взяли за 6 тыщ чтоли |
урррра! заработало!
|
ну что...нажралась...пирог был вкусный...не удержалась...
|
хм...а у меня всё работало....
с наеданием тебя, Танюша, тебе можно...после стольких мучений)) |
и у меня все работало вроде
привезли нам сандалики поедем в тамбов модные))) пошли мы гулять!))) |
Тань, с пирогом!!!!!!!
|
[QUOTE=freken;5171082]и у меня все работало вроде
привезли нам сандалики поедем в тамбов модные))) пошли мы гулять!)))[/QUOTE] с сандалетами!!!! когда вы в Томбов? |
мы тоже потопали на улку)))))))))))))
|
хде все?
мы погуляли,на улке так кайфово,свежо и прохладно. Обещают к выходным жару...на даче свет так и не дали...завтра поеду за урожаем проверю что там... |
мы только зашли..
папка машку щас купает, у нас душно... мы весь свой урожай пропустили... на дачу уже три недели не ездим.. а там и огурцы и салат, и смородина с малиной((( |
[QUOTE=Elenka248;5171091]с сандалетами!!!!
когда вы в Томбов?[/QUOTE] спасибо такие вот Ульянке [url]http://www.wildberries.ru/catalog/354694/detail.aspx[/url] [url]http://www.wildberries.ru/catalog/430371/detail.aspx[/url] и Кате, [url]http://www.wildberries.ru/catalog/399406/detail.aspx[/url] а то малы совсем обеим все(((( а у ульянки совсем развалились котофеевские(((( в тамбов 10-го!)))))))) [QUOTE=Elenka248;5171207]мы только зашли.. папка машку щас купает, у нас душно... мы весь свой урожай пропустили... на дачу уже три недели не ездим.. а там и огурцы и салат, и смородина с малиной((([/QUOTE] обидно мы только пришли фу на улке парит жутко я вся упрела (((( пылища, грязища ща ужинать будем только))))) |
оу,у вас еще ягоды есть? у нас отошли ужо все...ну виноград еще не поспел
|
Юль,сандальки прелесть! Как же я завидую вам....
|
сижу олимпиаду смотрю, радуют дзюдоисты,молодцы
|
Юль,посыль в Балашиху прибыла,жди извещенку. Я тебе писала не знай ты читала или нет,там я все по мешочкам завернула,не пугайся сильно
|
О, круто Тань!!! Пасиб, буду ящик караулить))))))
Да ладно!! Ща на мальчишек столько красивостей!!! Я вон мальчиковые Ульянке взяла синие сандали))))) |
[quote=freken;5171244]О, круто Тань!!! Пасиб, буду ящик караулить))))))
Да ладно!! Ща на мальчишек столько красивостей!!! Я вон мальчиковые Ульянке взяла синие сандали)))))[/quote] да ну...мне ужо в печенках сидит все мальчуковое:girl_haha:. Я из глории вечно в рыдательном настроении выхожу... |
У всех работает?
Я с тел вижу, а с компа не вижу пузяку |
Юль, очень красивые сандали!!!
Тань, ну может и у нас отошли ягоды...но три недели назад смородина была на подходе, а малина вся зелёная я пузо вижу и с компа и с телефона |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |