Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Байкалочка 20.10.2012 19:12

я не люблю [I][B]сумерки[/B][/I],настолько,что меня хватила на полторы серии..ужасно мне не нравится главный герой..и героиня тоже..и вообще все)))

Фиорина 20.10.2012 19:20

Я сегодня смотрела [B]Марию Антуанетту"[/B] с Кирстен Данст, мммм, сладенький фильм-карамелька:girl_in_love: В фильме нет глубины, но зато какая красотища, интерьеры, костюмы, а уж как красиво снята природа:))) Я прям захлебывалась этой красотой;) В общем люблю я исторические фильмы, и этот понравился....

Байкалочка 20.10.2012 19:23

я тоже люблю исторические фильмы,окунаешься в эпоху,даже запах чувствуешь)) правда, если верить истории пахло не всегда хорошо))))))))

Фиорина 20.10.2012 19:25

[QUOTE=Байкалочка;5393756]я тоже люблю исторические фильмы,окунаешься в эпоху,даже запах чувствуешь)) правда, если верить истории пахло не всегда хорошо))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D да-да-да!!

А ты какой фильмец посоветуешь исторический? такой прям супер чтобы;)

Байкалочка 20.10.2012 19:31

))

тебе именно исторический?

я люблю все таки с романтическим сюжетом))

Еще совсем юной посмотрела историко-приключенческий фильм [I][B]Кровь и плоть[/B][/I] с Рутгером Хауэром в гл. роли,ничего так фильм,впечатлил тогда)) не знаю,как бы я сейчас на него реагировала,действие происходит в начале 16 века ,по моему.
еще повспоминаю,напишу!

Фиорина 20.10.2012 19:33

[QUOTE=Байкалочка;5393767]))

тебе именно исторический?

я люблю все таки с романтическим сюжетом))

Еще совсем юной посмотрела историко-приключенческий фильм [I][B]Кровь и плоть[/B][/I] с Рутгером Хауэром в гл. роли,ничего так фильм,впечатлил тогда)) не знаю,как бы я сейчас на него реагировала,действие происходит в начале 16 века ,по моему.
еще повспоминаю,напишу![/QUOTE]

да-да, конечно с романтическим сюжетом:)

Байкалочка 20.10.2012 19:37

еще очень нравится фильм "[B]Патриот[/B]" с Мелом Гибсоном.

а так я люблю экранизации по книгам Джейн Остин,но это уже романы,просто там Англия прошлых веков,я очень ее люблю)костюмы,манеры,нравы!

Байкалочка 20.10.2012 19:45

А вот просмотренный недавно "[B]Адмирал[/B]" честно сказать,разочаровал,во первых я Боярскую не воспринимаю как актрису(я что-то многих не люблю)) во вторых,я эту часть истории плохо знаю,и меня Колчак вообще не впечатлил в фильме....поэтому надо историю почитать)))

Пушистый Катёнок 20.10.2012 19:48

[QUOTE=Байкалочка;5393745]я не люблю [I][B]сумерки[/B][/I],настолько,что меня хватила на полторы серии..ужасно мне не нравится главный герой..и героиня тоже..и вообще все)))[/QUOTE]
мне главный герой тоже не нравится. я балдею от Джейкоба и никакой Ачи с ним не сравниться:-Р ! А вообще Сумерки из-за сюжета нравятся:)
[QUOTE=Фиорина;5393752]Я сегодня смотрела [B]Марию Антуанетту"[/B] с Кирстен Данст, мммм, сладенький фильм-карамелька:girl_in_love: В фильме нет глубины, но зато какая красотища, интерьеры, костюмы, а уж как красиво снята природа:))) Я прям захлебывалась этой красотой;) В общем люблю я исторические фильмы, и этот понравился....[/QUOTE]
О, спасибо, посмотрю его сегодня:girl_pinkglassesf: а то муж в командировке как раз, с утра ломаю голову чего бы такого посмотреть, а тут твой отзыв:)
тож очень люблю исторические фильмы, красивые платья, балы, любовь
[QUOTE=Байкалочка;5393756]я тоже люблю исторические фильмы,окунаешься в эпоху,даже запах чувствуешь)) правда, если верить истории пахло не всегда хорошо))))))))[/QUOTE]
да-да:-D
[QUOTE=Байкалочка;5393773]еще очень нравится фильм "[B]Патриот[/B]" с Мелом Гибсоном.

а так я люблю экранизации по книгам Джейн Остин,но это уже романы,просто там Англия прошлых веков,я очень ее люблю)костюмы,манеры,нравы![/QUOTE]

и я люблю фильмы по романам Джейн Остин:)

Фиорина 20.10.2012 20:06

[B]Кать[/B], расскажи потом как впечатления:)

[B]Байкалочка[/B], эхх, по Джей Остин я уже к сожалению многое пересмотрела. я тоже обожаю Англию прошлых веков, хотя не только Англию:)
А Адмирала я еще в кинотеатре смотрела, помню выходила уставшая и разочарованная.

Пушистый Катёнок 20.10.2012 20:09

Юль вот что нашла, можно тут что-нибудь наверно выбрать:) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780[/url]

расскажу:)

Фиорина 20.10.2012 20:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5393839]Юль вот что нашла, можно тут что-нибудь наверно выбрать:) [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780[/url]

расскажу:)[/QUOTE]

ух ты спасибки:) У меня на очереди 69 серия Великолепного века, а потом что-нибудь еще выберу:)

Пушистый Катёнок 20.10.2012 20:18

[QUOTE=Фиорина;5393855]ух ты спасибки:) У меня на очереди 69 серия Великолепного века, а потом что-нибудь еще выберу:)[/QUOTE]

69 серию ВВ завтра с мужем будем смотреть:)

*MiLeliya* 20.10.2012 20:32

[QUOTE=Фиорина;5391467]Смотрю и ты туда же? Тоже в поклонницы этого фильма? Или все таки красавчика главного героя?;) ;) Я то думала что ты поклонница чего-то более возвышенного, нежели трех метров над уровнем неба:connie_1:

Не люблю я этот фильм, многое там раздражает, хотя второй фильм понравился больше.[/QUOTE]
Хех))) Ну, поклонница Аче и фильма - громко сказано ;) Однозначно любимым фильм назвать не могу, но понравился, да)... Аче - симпатичный, конечно, но я бы в жизни на него не запала - вот как бывает, с первого раза человек нравится, ещё когда с ним даже не разговаривал... Мне больше нравятся такие, как Кларк Гейбл в "Унесенных ветром", хотя там и характер нравится, всё в целом, в общем... И как Чемберлен в "Поющих в терновнике" - я даже захотела посмотреть, какой он в "Казанове", но больше - какой из него граф Монте-Кристо и Человек в железной маске... А смотреть Аче в других фильмах мне даже в голову не пришло)
К тому же, смотрела на Чемберлена и удивлялась, ну не дать ему 48 лет, и фигура классная (хотя, может, просто удачные планы делали, но не думаю)... Представляю, какой он был в молодости :girl_pinkglassesf:
А "Три метра" - немного про меня, мы тоже так гоняли) правда, не так быстро)) ну, и не всегда гоняли, а тогда, когда я в той компании гуляла)) Ну, и герой - просто копия моего друга... Поэтому тут немного другое, наверное... - я сидела и ностальгировала))) Люблю это: ветер, езда, свобода... Вернее, любила, сейчас возраст не тот :girl_haha: ;) ну, и всё остальное)
А вторая часть, как раз мне скучной показалась, девица не оч нравилась (хотя и первая тоже не оч), скомкана линия Аче-Баби... Первый фильм динамичнее, приятнее смотрелся. Кроме концовки. Но конечно, такая, как Джин, больше подходит Аче...

Пушистый Катёнок 20.10.2012 20:57

А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?

caramellka 20.10.2012 21:17

[QUOTE=Фиорина;5393752]Я сегодня смотрела [B]Марию Антуанетту"[/B] с Кирстен Данст, мммм, сладенький фильм-карамелька:girl_in_love: В фильме нет глубины, но зато какая красотища, интерьеры, костюмы, а уж как красиво снята природа:))) Я прям захлебывалась этой красотой;) В общем люблю я исторические фильмы, и этот понравился....[/QUOTE]

:girl_in_love: здорово, что понравился. Тогда Герцогиня тоже должна понра;)

caramellka 20.10.2012 21:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5393934]А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?[/QUOTE]

Про этот фильм тут много кто писал. Я смарела, добрая приятная сказка:)

Фиорина 20.10.2012 21:19

[QUOTE=Карамелька99;5393973]:girl_in_love: здорово, что понравился. Тогда Герцогиня тоже должна понра;)[/QUOTE]

так-так, герцогиня говоришь?;)

Наталюша1 20.10.2012 21:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5393934]А кто-нибудь смотрел фильм "Хранитель времени"?[/QUOTE]

я смотрела но мне не понравился.нудный такой(((ожидала совсем другого

caramellka 20.10.2012 21:37

[QUOTE=Фиорина;5393983]так-так, герцогиня говоришь?;)[/QUOTE]

Да да. А Жанну Дарк смарела? Еще вспомнила Иоанна- наследница папского престола. Тож исторические и очень достойные.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.