![]() |
[QUOTE=Zemkin;5369534]меня глаза не смущают, меня сущает отсутствие спокойствия, она ж сразу ко мне хочет)[/QUOTE]
вот мои тоже начинают ко мне лезть... В воду бросают всякую хрень... Как тут расслабишься [QUOTE=Элейн;5369543]Дитё папу развлекает в это время)))[/QUOTE] аааа ну у меня мужа часто дома не бывает.... [QUOTE=Zemkin;5369558]аааа, точно))) Мне иногда удавалось только забрать Чучу, а я в ванной оставалась. Зато щас можно все))) [B]Надо только ее скорее в сад, а то бегать не получается и я опять жирею((( Уже 57[/B]((([/QUOTE] Мы с мужем решили весной бегать начать. Саш, а сколько ты бегаешь? км? Я вчера ели влезла в джинсы :girl_pinkglassesf: Для меня был шок. ... Я ж всегда мечтала поправиться, достичь 54 кг...Я поправлялась всего 2 раза в жизни -во время беременностей.... Короче встала у мамы на весы а там..... 55,6!!!!!!!!!!!!!!!! Ого!!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!!!!! Это потому что муж 3 недели дома был и я с ним поправилась на 3 кг, т.к. жрали мы с ним дуэтом не по -детски. Он вообще на 5 кг поправился за это время. Вот сейчас его выпроводила опять на работу. Не знаю, когда приедит,...как раз надеюсь схудну за время его отсутствия :girl_haha: |
мой сынулька вот что-то плохо кушать стал, или период или не знаю. зато пить стал больше обычного
|
[QUOTE=Juliasha;5369858]я довязала спинку и полочка жакета
принимаюсь за рукава :)))[/QUOTE] ну хоть кто-то тут про вязание вспомнил :-D [QUOTE=100chertej;5370126]мой сынулька вот что-то плохо кушать стал, или период или не знаю. зато пить стал больше обычного[/QUOTE] у моих такое периодами происходит. Дима два дня только по вечерам ел... Ну у него и так перебор веса. А вообще я своих детей никогда не заставляю есть. Вчера взвесила своих лялек - Дима 13,5 кг, Катя 14,7 кг... В росте разница примерно 10 см :girl_haha: Раньше могла оставлять Катины вещи Диме...на вырост, теперь смысла нет. Они одинаковые :girl_haha: Всегда мечтала иметь близнецов :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5370138]ну хоть кто-то тут про вязание вспомнил :-D
у моих такое периодами происходит. Дима два дня только по вечерам ел... Ну у него и так перебор веса. А вообще я своих детей никогда не заставляю есть. Вчера взвесила своих лялек - Дима 13,5 кг, Катя 14,7 кг... В росте разница примерно 10 см :girl_haha: Раньше могла оставлять Катины вещи Диме...на вырост, теперь смысла нет. Они одинаковые :girl_haha: Всегда мечтала иметь близнецов :girl_in_love:[/QUOTE] у меня пол переда от кофты сынульке ну, тогда парится не буду. а то тоже только вечером ест, а утром и днем пару ложок и грудь тоже неочень хочет. зато ночью%-0 я вот подумала что он за ночь налопается и пол дня у него апетита нету вот и близняшки в рекорд можешь ставить. ведь рождены в разные года:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5370117]
аааа ну у меня мужа часто дома не бывает.... [/QUOTE] У меня муж тоже целыми днями на работе. Но как приходит, я кормлю и ухожу в ванную. Мне это даже больше как отдых нужно. Ну и хочу, чтобы он с ней няньчился, чтобы хоть сколько-то времени в день обязательно с ней проводил. |
[QUOTE=100chertej;5370157]у меня пол переда от кофты сынульке
ну, тогда парится не буду. а то тоже только вечером ест, а утром и днем пару ложок и грудь тоже неочень хочет. зато ночью%-0 [B]я вот подумала что он за ночь налопается и пол дня у него апетита нету[/B] вот и близняшки в рекорд можешь ставить. ведь рождены в разные года:girl_haha:[/QUOTE] конечно!!! Сколько ж можно есть :girl_haha: [QUOTE=Элейн;5370160]У меня муж тоже целыми днями на работе. Но как приходит, я кормлю и ухожу в ванную. Мне это даже больше как отдых нужно. Ну и хочу, чтобы он с ней няньчился, чтобы хоть сколько-то времени в день обязательно с ней проводил.[/QUOTE] моего по неделе вообще дома нет :( |
[QUOTE=Olesja-ja;5370229]
моего по неделе вообще дома нет :([/QUOTE] Это тяжело :( |
[QUOTE=Olesja-ja;5370229]конечно!!! Сколько ж можно есть :girl_haha:
моего по неделе вообще дома нет :([/QUOTE] а как отучить? я пробовала воду или чай предлогать. не прокатило а где же твой занят так? |
[QUOTE=100chertej;5370273]а как отучить? я пробовала воду или чай предлогать. не прокатило
а где же твой занят так?[/QUOTE] зачем отучать???? Пусть кушает. Когда не нужно ему будет ночами кушать, он сам перестанет. У меня Катя ночью ооочень долго смесь ела. Дима где-то в 1 и 3 мес. бросил....а Катя еще дольше ела :girl_haha: Тяжело было, ночью спать охота, ну что поделаешь... А муж работает в другом городе и живем мы на два дома :) Ну сейчас он уехал, а мы остались, т.к. Катя в сад тут ходит :) А все лето были с ним, т.к. там море :girl_in_love: Надеюсь, что с работой получиться у него и мы соединимся :girl_in_love: |
девы....потуплю....
Когда пишут фразу "на высоте 15 см от резинки" это через 15 см от начала резинки или от конца? Мозг сегодня на перезагрузке :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5370290]зачем отучать???? Пусть кушает. Когда не нужно ему будет ночами кушать, он сам перестанет. У меня Катя ночью ооочень долго смесь ела. Дима где-то в 1 и 3 мес. бросил....а Катя еще дольше ела :girl_haha: Тяжело было, ночью спать охота, ну что поделаешь...
А муж работает в другом городе и живем мы на два дома :) Ну сейчас он уехал, а мы остались, т.к. Катя в сад тут ходит :) А все лето были с ним, т.к. там море :girl_in_love: Надеюсь, что с работой получиться у него и мы соединимся :girl_in_love:[/QUOTE] просто многие говорят что как это по ночам ест. вот и думаю, может че не то делаю. значит пусть кушает:) понятно почему ты на роботу не можешь пойти. с кем тебе своих шустриков то оставлять:girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5370300]девы....потуплю....
Когда пишут фразу "на высоте 15 см от резинки" это через 15 см от начала резинки или от конца? Мозг сегодня на перезагрузке :girl_haha:[/QUOTE] я всегда от конца отщитываю. или я туплю:connie_1: |
[QUOTE=100chertej;5370093]круто:girl_prepare_fish: обнаглели
вот и я не могу. хотя у меня одна только пара глаз:) молодец:))) когда полностю на ГВ были, то вес как-то стабмльно стоял. а теперь когда только молоко как десерт и ночью, то тоже весы погнали %-0[/QUOTE] ну да, ГВ сдерживает) Я первые полгода была вообще тощь. Одни сиськи и глаза))) А чего вы так рано-то бросать надумали? [QUOTE=Элейн;5370095]Ну так я и отекла, я ж чувствую... А макароны вообще не ем - не люблю)) Но, девочки, вы только представьте - у меня ж вся морозилка забита бабушкиными пирогами. И это не фигура речи :-D В прямом смысле забита, а морозилка большая - три ящика. Это бабушка к нашему отъезду постаралась, выдала с собой "на дорожку". А они ж, заразы, вкусные :girl_haha:[/QUOTE] съешь все и больше не ешь или по праздникам [QUOTE=Olesja-ja;5370117]вот мои тоже начинают ко мне лезть... В воду бросают всякую хрень... Как тут расслабишься аааа ну у меня мужа часто дома не бывает.... Мы с мужем решили весной бегать начать. Саш, а сколько ты бегаешь? км? Я вчера ели влезла в джинсы :girl_pinkglassesf: Для меня был шок. ... Я ж всегда мечтала поправиться, достичь 54 кг...Я поправлялась всего 2 раза в жизни -во время беременностей.... Короче встала у мамы на весы а там..... 55,6!!!!!!!!!!!!!!!! Ого!!!!!!!!!!!! Я чуть не упала!!!!!!!!! Это потому что муж 3 недели дома был и я с ним поправилась на 3 кг, т.к. жрали мы с ним дуэтом не по -детски. Он вообще на 5 кг поправился за это время. Вот сейчас его выпроводила опять на работу. Не знаю, когда приедит,...как раз надеюсь схудну за время его отсутствия :girl_haha:[/QUOTE] и у меня Стаська мне не дает скучать, кидаетмне своих крокодилов и уточек))) Я бегаю больше часа. час 15-час 30. С низким пульсом. 120-150. Шагомера нет у меня, хотя и хочу [QUOTE=Olesja-ja;5370300]девы....потуплю.... Когда пишут фразу "на высоте 15 см от резинки" это через 15 см от начала резинки или от конца? Мозг сегодня на перезагрузке :girl_haha:[/QUOTE] ОТ резинки. Значит от конца) |
[QUOTE=Zemkin;5370337]ну да, ГВ сдерживает) Я первые полгода была вообще тощь. Одни сиськи и глаза)))
[B]А чего вы так рано-то бросать надумали? [/B] съешь все и больше не ешь или по праздникам и у меня Стаська мне не дает скучать, кидаетмне своих крокодилов и уточек))) Я бегаю больше часа. час 15-час 30. С низким пульсом. 120-150. Шагомера нет у меня, хотя и хочу ОТ резинки. Значит от конца)[/QUOTE] до года хочу отлучить. как смотрится, придется на роботу выйти. так что готовлюсь зарание:girl_haha: |
у меня на сегодня куча планов было. в итоге:-D сделала пирожки(чтоб муж не голодал) и пару рядов провязала. и где вся энергия:girl_haha: ?
|
[QUOTE=100chertej;5370315]просто многие говорят что как это по ночам ест. вот и думаю, может че не то делаю. значит пусть кушает:)
[B]понятно почему ты на роботу не можешь пойти. с кем тебе своих шустриков то оставлять[/B]:girl_haha:[/QUOTE] да я и не хочу на работу :girl_haha: Тут муж то и не при чем. Диму я сама в сад не отдала, хотя нас брали в сентябре... :) [QUOTE=Zemkin;5370337]Я бегаю больше часа. час 15-час 30. С низким пульсом. 120-150. Шагомера нет у меня, хотя и хочу ОТ резинки. Значит от конца)[/QUOTE] а как пульс узнать? Просто у нас парк рядом, там беговая дорожка -один круг 500 м. Муж говорит, что 1 км достаточно %-0 И сначало то надо нагрузку меньше давать? Или не важно? Я в этом деле лох педальный :girl_haha: А ты где бегаешь? И какие результаты от бега? Заметные? :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5370361]да я и не хочу на работу :girl_haha: Тут муж то и не при чем. Диму я сама в сад не отдала, хотя нас брали в сентябре... :)
а как пульс узнать? Просто у нас парк рядом, там беговая дорожка -один круг 500 м. Муж говорит, что 1 км достаточно %-0 И сначало то надо нагрузку меньше давать? Или не важно? Я в этом деле лох педальный :girl_haha: А ты где бегаешь? И какие результаты от бега? Заметные? :)[/QUOTE] результаты фееричные! 8 кг за 2 месяца и тело такое жилистое подтянутое! Но я правда еще питалась одной ботвой)))) Сейчас жру все подряд, с одним разгрузочным днем, не бегаю, а вот только 1 кг вернулся. Надо пойти в библиотеку, чтоб сбросить:-D Пульсометр в помощь))) 1 км это очень мало. Первый раз я пробегала 40 минут, дальше сразу по часу и больше. Меньше 30 минут бегать не имеет смысла, вот придет как-нибудь Таня Хруст расскажет почему))) Через минут 20 лично у меня возникает ощущение, что я еще часа 2 могу бегать. Тяжело только первые 20-30 минут. Потом там какой-то гормон вырабатываться начинает))) Бегаю уже где попало, вообще надо бы по грунту, чтобы позвоночник и суставы не страдали, но в Москве это практически нереально. И + хорошие беговые кроссовки |
а я блин должна была сегодня упаковать еще одну коробку, перепаковать другую, маникюр сделать и сходить в поликлинику, вот только собралась делать маникюр, а в 18:00 я должна уже поехать к гомеопату
|
Спасибо, Сашунь!!!
Блин, дело в том, что мне худеть то особо и не надо, я хочу мышичный тонус приобрети. Ну там живот, ноги, попа.... А тут получается, что я похудею? %-0 |
[QUOTE=Элейн;5370095]Ну так я и отекла, я ж чувствую... А макароны вообще не ем - не люблю))
Но, девочки, вы только представьте - у меня ж вся морозилка забита бабушкиными пирогами. И это не фигура речи :-D В прямом смысле забита, а морозилка большая - три ящика. Это бабушка к нашему отъезду постаралась, выдала с собой "на дорожку". А они ж, заразы, вкусные :girl_haha:[/QUOTE] даааааааааа, бабушкины диеты - это нечто:-D [QUOTE=Olesja-ja;5370229]-моего по неделе вообще дома нет :([/QUOTE] а мой хоть и каждый день, но приходит не раньше 10 вечера, пока покормлю его, пока обсудим дела за день, уже и спать пора, поэтому сил и времени только на душ хватает [QUOTE=Olesja-ja;5370300]девы....потуплю.... Когда пишут фразу "на высоте 15 см от резинки" это через 15 см от начала резинки или от конца? Мозг сегодня на перезагрузке :girl_haha:[/QUOTE] от конца резинки;) [QUOTE=100chertej;5370315]просто многие говорят что как это по ночам ест. вот и думаю, может че не то делаю. значит пусть кушает:) [/QUOTE] мне кажется такой маленький - когда хочет, тогда пусть и кушает. а то есть грамотеи котоые гоорят, что после 9 мес ребенок НЕ ДОЛЖЕН кушать ночью, а ДОЛЖЕН спать, как взрослый. и некоторые мамочки ведутся на это и силком отучают детей от ночных кормлений:-/ |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |