![]() |
Дианыч ты молодец!
как торговля идет? у нас на улке теплынь градусов 15 мы ваще все с алинкой упарились |
свет дали, я комбэк
мы лапшичку куриную кушаем, точнее Вадя кушает, а я за сердце хватаюсь, глядя на процесс... Юль, с посылочкой))) Диан, теперь только сама, а то много падальщиков дармовщину отхваатить хотят.... а у нас на улице не пойми что.... вроде по градусам ничего, но ветер.... и мокро как-то, фу, не пойдем сегодня гулять... не хочу... |
Нют,спасибочки)))
Торговля идет...но бесит то,что многие прпадают...все..могласны,купить-оплатить 50%..назначают встречу,либо обещают приехать..и не звонят...кто то в грудь бъеться,что ему нож к горлу нужна эта вещь..и завтра деньги принесет...и тишина...а одна умоляла в инете ей кофту найти...я все перерыла-нашла...обрадовалась и пропала(((((( |
выложила в контакте викину пропаганду
|
[QUOTE=ElDi;5329272]Нют,спасибочки)))
Торговля идет...но бесит то,что многие прпадают...все..могласны,купить-оплатить 50%..назначают встречу,либо обещают приехать..и не звонят...кто то в грудь бъеться,что ему нож к горлу нужна эта вещь..и завтра деньги принесет...и тишина...а одна умоляла в инете ей кофту найти...я все перерыла-нашла...обрадовалась и пропала(((((([/QUOTE] главное чтоб ты на бабло не попадала |
девы, я сегодня заметила, что Вадюшка одинаково владеет правой и левой рукой
ну конкретно, ел лапшу, сначала правой, потом переложил в левую, ел левой, потом опять в правую ему все равно, по-моему, какой есть, он с левой еще и меня умудрялся кормить%-0 я вот теперь думаю, мне ему так и продолжать в обе руки давать, или к правой приучать?:-[ ] |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329276]девы, я сегодня заметила, что Вадюшка одинаково владеет правой и левой рукой
ну конкретно, ел лапшу, сначала правой, потом переложил в левую, ел левой, потом опять в правую ему все равно, по-моему, какой есть, он с левой еще и меня умудрялся кормить%-0 я вот теперь думаю, мне ему так и продолжать в обе руки давать, или к правой приучать?:-[ ][/QUOTE] не знаю:-/ |
а зачем приучать? ну ест и ест разными..я вот ваще не обращаю внимания,сейчас у них еще период обучения,чуть позже сам выберет какой рукой все делать,а так оба полушария значит шевелятся)))
|
так я и не пошла никуда...ну нах...лень мне...обойдемся без печенки,щас мудж гостинцев с деревки привезет
|
[QUOTE=tlv1977;5329293]а зачем приучать? ну ест и ест разными..я вот ваще не обращаю внимания,сейчас у них еще период обучения,чуть позже сам выберет какой рукой все делать,а так оба полушария значит шевелятся)))[/QUOTE]
вот я тоже думаю, пусть обеими пользуется боюсь только в саду заставлять будут именно правой, как бы путаться не начал%-0 а так две руки рабочие - это очень удобно |
[QUOTE=tlv1977;5329296]так я и не пошла никуда...ну нах...лень мне...обойдемся без печенки,щас мудж гостинцев с деревки привезет[/QUOTE]
а мы сходили полный пакетище из пятеры приволокли с алинкой счас борщ варю на этот раз без морковки:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329309]вот я тоже думаю, пусть обеими пользуется
боюсь только в саду заставлять будут именно правой, как бы путаться не начал%-0 а так две руки рабочие - это очень удобно[/QUOTE] Юль, сейчас в садах не приучают к правой, какой ребенок пользуется такой и пусть. Диан, а я твою группу не вижу...отключила чтоль новости.... Нют какая у Алины красивая куртейка - фиолетовая, у вас уже холодно что вы пододелись? |
Нют..я теперь по предоплате же работаю....поэтому,нет проблем.
|
Юль...ты в меня в подписчиках оставила(((Я тебя опять добавила)
|
[QUOTE=Юлианна;5329353]Юль, сейчас в садах не приучают к правой, какой ребенок пользуется такой и пусть.
Диан, а я твою группу не вижу...отключила чтоль новости.... Нют какая у Алины красивая куртейка - фиолетовая, у вас уже холодно что вы пододелись?[/QUOTE] Юль, обрадовала:) значит будет стимулировать правую, но левой тоже активно пользоваться:) ну он не левша у меня, надеюсь:girl_pinkglassesf: |
чуво хде все[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025873703.html][IMG]http://s17.rimg.info/d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif[/IMG][/URL]
а мине пришла флиска хм на алинку в понедельник заберу |
Вложений: 1
[QUOTE=Юлианна;5329353]Юль, сейчас в садах не приучают к правой, какой ребенок пользуется такой и пусть.
Диан, а я твою группу не вижу...отключила чтоль новости.... Нют какая у Алины красивая куртейка - фиолетовая, у вас уже холодно что вы пододелись?[/QUOTE] дак вот утром то 7 была плюс а поперлись я посмотрела +12 а по факту жара счас +17 на градуснике [QUOTE=ElDi;5329355]Нют..я теперь по предоплате же работаю....поэтому,нет проблем.[/QUOTE] ну и правильно зыркайте какие бодики можно с германии притаранить у них стоит 6 евро мои берут 60 руб за евро получается 360 руб всего за 2 боди |
Вложений: 1
а такие вообще 4 евро за 2 = получается 240 руб за два бодика
|
я кофу выпила с птичьим молоком
сейчас посуду буду мыть... мне, кста, очень нравятся конфетки "птица дивная", очень вкусные, как вот из детства птичье молоко))) и шоколад на них неплохой)))) и состав не сильно пугает))) по крайней мере аппетит не отбивает) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5329392]я кофу выпила с птичьим молоком
сейчас посуду буду мыть... мне, кста, очень нравятся конфетки "птица дивная", очень вкусные, как вот из детства птичье молоко))) и шоколад на них неплохой)))) и состав не сильно пугает))) по крайней мере аппетит не отбивает)[/QUOTE] я птичье молоко буэээээээээ:girl_haha: вобще не понимаю как люди его едят:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |