Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29698)

Фиорина 09.11.2012 07:13

Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума:jump5:

Мамочка))) 09.11.2012 07:59

Да, девчонки. Ну у вас тут страсти бушуют. Честно могу сказать что вообще не понимаю о чем вы говорите, так как с механикой вообще не знакома, брала инструктора, но поняла что сама не осилю эту ношу, да и не буду никогда ездить на механике и "договорилась" обо всем везде;)

[QUOTE=Катринк@;5441232]Понять по своей полосе ты едешь или нет можно глядя вперед, передняя фара (грубо) должна "съедать" разделительную полосу.[/QUOTE]

Кать, я теперь от тебя не отстану пока не пойму:girl_haha: Я правильно поняла что моя левая фара должна зрительно для меня ехать по разделительной полосе?

Заводная апельсинка 09.11.2012 08:47

[QUOTE=Катринк@;5441425]Мне? Она по закону должна стоять, т.к. на механике ты не имеешь права ездить. Я пару страниц назад писала, что будет.[/QUOTE]

Да просто тебе настолько принципиально, что диву даюсь :-/ И кто сказал, что я буду ездить на механике? Я нигде этого не писала. И что вообще буду ездить в ближайшее время?

[QUOTE=Фиорина;5441430]Влезу на секунду, Саша, молодец, теперь ты точно заслужила наградку автомобилиста форума:jump5:[/QUOTE]

Кто о чем :-D

Заводная апельсинка 09.11.2012 09:18

А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь :)

Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих.

А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала :)

Босоножка 09.11.2012 09:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5441536]А знаете, я тут подумала, чего нервы себе трепать? Я прям как ребенок обижаюсь и расстраиваюсь :)

Кто не верит - вы имеете на это полное право. И что-то вам объяснять и доказывать нет смысла - все равно вы останетесь при своих.

А те, кто искренне за меня рад - спасибо вам! Если бы не было таких людей, я бы сама в себя не поверила и не смогла сделать то, что сделала :)[/QUOTE]

Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств.
А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.

Заводная апельсинка 09.11.2012 09:56

[QUOTE=Босоножка;5441619]Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
Если у тебя в ВУ такой отметки не будет, то ни о каком "сдала по-честному" речи не идет! Пыль в глаза пускать не надо никому. Я допускаю, что можно прокатится на автомате, а права получить обычные при наличии определенных связей и знакомств.
А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.[/QUOTE]

Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все :) К моим способностям это не имеет никакого отношения :)

Озорная лисичка 09.11.2012 10:49

Сашуль,у меня завтра экзамен)А справка у меня уже готова,на обследовании не присутствовала)))))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2012 11:04

Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои:girl_haha: вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?[URL=http://keep4u.ru/full/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/09/64/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.jpg[/IMG][/URL]

Фиорина 09.11.2012 11:12

[QUOTE=Босоножка;5441619]Сдать экзамен на автомате можно далеко не везде. Если все-таки экзамен сдан на АКПП, то в водительском удостоверении ОБЯЗАТЕЛЬНО делается пометка в п. 14 (особые отметки). Для тех, кто сдавал на механике это поле остается пустым.
А теорию выучить не проблема. 3 ошибки-это не сдал.[/QUOTE]

согласна с каждым словом.:) Тут либо все таки сыграли роль связи мужа, или инструктора, может Саша даже не знает об этом. Либо будет стоять особая отметка;)

tonyademe 09.11.2012 11:50

всем приветик!я,конечно,не в курсе чего такого страшного Саша натворила и чего на неё такое гонение%-0 по мне так можно просто игнорировать пост,если что то уж совсем не нравится,чего ругаться то:girl_pinkglassesf:
предлагаю не отвечать на глупые вопросы девочкам со стажем вождения,пусть твечают такие же глупые:girl_in_love: на самом деле,если сама не ездила,то и говоришь об этом коряво.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5440434]Ну сама еще не скоро, машины на автомате нет и не купить видать в обозримом будущем :(

Как не в ней? А в ремонте не сказали точно разве?[/QUOTE]
у нас тут такой сервис,что можно ожидать чего угодно;) иномарки ремонтировать в маленьких гордах вообще проблема,а тут ещё и китайская:)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5441260]Наверное ремень ГРМ засвистел %-0 Плохо натянут %-0

Может я звуки не так описала :-! Но больше 2 я не давала, держала до 2. Блин, да это простая пробуксовка у меня походу была... Щас сижу, звук вспоминаю... Не так описала, не думала, что прям придираться будут. И что на слово не поверят...[/QUOTE]
Саша,признавайся,чего тебя во врушки записали?:girl_haha:
скажу как я горку сдавала:) инструктор мне сказал,вот сюда стрелочка дойдёт,начнёшь отпускать ручник,сцепление и газу.сколько оборотов надо было даже и не помню(сдавала 4 года назад и до этого ода не ездила).и не знаю что там точно издавало звук,но что то типа визга было точно.у нас несдачей считался откат до палочки и если заглохла.
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5441867]Девы привет.Прочитала вас...И сама полезла смотреть в права свои:girl_haha: вы про пункт 14?вот фото,именно напротив цифры должны быть отметки если не полноправные права?[URL=http://keep4u.ru/full/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/11/09/64/64f2bf51df857a37183160fac08c0013.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
о,Наташ,спасибо:girl_in_love: а то я всё думаю.что за 14 пункт%-0 у меня права ваще старого образца,большие такие.там просто без номера есть графа особые отметки:) и всё.ни каких пунктов больше:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.11.2012 11:57

А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.:) Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.:girl_in_love:

Босоножка 09.11.2012 12:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5441634]Ну значит будет отметка. А если не будет, то сдать-то я сдала сама площадку-город, без ошибок, просто у моего инструктора свои замуты, вот и все :) К моим способностям это не имеет никакого отношения :)[/QUOTE]

Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.

Босоножка 09.11.2012 12:34

Девочки, у кого детки маленькие.
Я собираюсь менять автокресло на следующую категорию мелкому. В зимнем комбезе в переноску не входим. Но хочу ставить спиной по направлению движения. Кто так делал? Поделитесь впечатлениями.

спелый персик 09.11.2012 12:35

[QUOTE=Босоножка;5442201]Не будет у тебя отметки. Потому что договорились еще тогда, когда ты гордо заявила, что на экзамен не пойдешь, т к водить не умеешь, а чувство собственного достоинства не потеряла. Все остальное спектакль.[/QUOTE]

плюсуюсь!
А смысл спектакля в том, что как ты говоришь "спасибо тем кто верит или гордится"
ради таких ты и пишешь эту лабуду
тк в каждой тебе есть девочки, которы тебя с открытым ртом слушают.
Не понимаю такого. Неужели реальная жизнь настолько скушна и неинтересна, что форуму придается такое значения и так важно быть в центре внимания тут.

caramellka 09.11.2012 12:41

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5442063]А я не с ручником сдавала горку,с педалькой.:) Отпускала сцепление,машинка завибрировала как надо (я запомнила),ногу с тормоза убираю и быстро переношу на газ,тоже с визгом,резко так,ну это норма.Главное не заглохнуть и назад сильно не покатиться.:girl_in_love:[/QUOTE]

я тож без ручника в своё вемя сдавала эстакаду, тока на педалях:)

спелый персик 09.11.2012 12:44

Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается?
Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот

Босоножка 09.11.2012 13:01

[QUOTE=peepeach;5442245]Кать, а почему ты так хочешь ставить? Думаю это совсем неправильно, там же крепления другие, ненадежно держаться будет.
Может тебе стоит просто снимать с него комбез, когда машина прогревается?
Мы так делали, лишняя же однжда, особенно такая громоздкая, снижет безопасность. Вот[/QUOTE]

Там в принципе предусмотрена такая установка внутри базы.
Мне иногда быстро надо его посадить. Например, старшего из школы забрала, поехали, отвезла на занятия, поехали. Времени на переодевания нет:-/ А так в машине, конечно, полегче одеваю ь

Озорная лисичка 09.11.2012 13:19

Пока вас читала,вспоминала как я прохожу горку....
Сцепление до не большой вибрации и газ до 1.5,отпускаю ручник...почему у вас до 2-3 нужно добирать?Может от мощности машины зависит??

спелый персик 09.11.2012 13:53

Олесь, какая мощность у учебных машин?))))))
там все одинаковое))) 1.6 максимум)))
это мощностью то назвать сложно))))

Кать, аааа у вас база одна, а люлька и сидячие кресло одной фирмы
понятно
ну может и можно тогда, не знаю

Фиорина 09.11.2012 14:07

ой, а у меня вообще 1.3, на кольцевой этой мощи явно не хватает, хочется побольше:connie_1: После 120 км начинает пыжиться, а хочется как ласточка чтобы летела:girl_haha:

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.