![]() |
щас такие новости, что самим смотреть страшно не то что детям рассказывать))))))))
|
Юль, линейки на сайте пуз-карапуз, а авку просто в яндекс-картинки нашла по запросу "зимние аватарки":)
|
Юль, спасибо:)))
Варь, да, линеечкииии:girl_in_love: Мне прям тоже нового года, зимы и елку захотелось:girl_in_love: Марин, а на аватарке ты с мужем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сама_Такая;5407398]щас такие новости, что самим смотреть страшно не то что детям рассказывать))))))))[/QUOTE]
ничегооо, пусть привыкают:girl_haha: Лен, так я и раньше рассказывала ему что-то, но не столько, тут он готов сутками слушать:girl_prepare_fish: а я линеечки не вижу у Вари%-0 |
[QUOTE=Traumlady;5407406]Юль, спасибо:)))
Варь, да, линеечкииии:girl_in_love: Мне прям тоже нового года, зимы и елку захотелось:girl_in_love: Марин, а на аватарке ты с мужем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, с ним любимым! |
[QUOTE=Бабуля;5407488]Да, с ним любимым![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: клево:) |
Ой,надо будет тоже что-нибудь зимнее поискать:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;5407503]:girl_pinkglassesf: клево:)[/QUOTE]
Обязуюсь менять аватарки часто, чтобы вы со мной потихоньку знакомились, а то я за вами то уже давно наблюдала и немного знаю. |
[QUOTE=Анюсик;5407459]ничегооо, пусть привыкают:girl_haha:
Лен, так я и раньше рассказывала ему что-то, но не столько, тут он готов сутками слушать:girl_prepare_fish: а я линеечки не вижу у Вари%-0[/QUOTE] Нуу, будущий дипломат растет, вдруг что важное пропустит:-D [QUOTE=Бабуля;5407488]Да, с ним любимым![/QUOTE] Красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5407505]Ой,надо будет тоже что-нибудь зимнее поискать:girl_haha:[/QUOTE] Ага, я уже тоже присматриваю:girl_in_love: Так хочется зимнего уюта:girl_in_love: [QUOTE=Бабуля;5407521]Обязуюсь менять аватарки часто, чтобы вы со мной потихоньку знакомились, а то я за вами то уже давно наблюдала и немного знаю.[/QUOTE] А еще лучше делай дневничок, и мы будем за вами следить:girl_in_love: |
Девочки, а вы в чем сейчас ходите?
Мне прям кажется так холодно, что уже надо пуховик зимний одевать:-! |
А где у нас Лидочка пропала?:-!
|
А где у нас Лидочка пропала?:-!
|
я пока в осенней курточке хожу, но подумываю в зимний пухач перебраться. только вот он длинный, боюсь неудобно будет коляску таскать. надо было весной на распродажах горнолыжку брать.
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5404866]:-D Я тут на своего шипела тоже)то шуршит спортивками) то кость на ноге хрустнет)) :-D да так громко пипец...грю укачивай сам) и ухожу)) садится и качает)
А ты Владу всегда в 8 купаешь? Я просто раньше тоже так купала, в первый месяц.. А теперь попозже стараюсь.. Часов в 22.. Чтоб к 11 покормится и уложить его.. Да и сама к этому времени сразу спать ложусь)) высыпаюсь хоть..[/QUOTE] Неа, обычно купаем часа в 22, перед кормлением. Но тут что т решила по раньше искупать. Капризулила доча, вот я и засунула ее в ванну. [QUOTE=златовласый одуванчик;5405138]Девули на сумерки кто-нить пойдет в ноябре? Или такую бредятину никто кроме меня не смотрит?:-D[/QUOTE] Я сейчас на афоне читаю сумерки:girl_haha: [QUOTE=Сама_Такая;5406003]ооо...мы начали соску брать))) до этого плевала все время. Лен, Аринка тоже не укачивается днем. извивается и орет. я ее на пузико кладу, она если действительно спать хочет, повозится и засыпает сама.[/QUOTE] Оо, прогресс у вас:))) [QUOTE=Сама_Такая;5406626]а у нас снежок выпал)) немного совсем по дорожкам только видно. мы стали ноги свои хватать 3 дня уже)))))[/QUOTE] А мы что т ноги кверху почти всегда, но не очень интересны они. Вы вот мыльное смотрите, когда кормите. А я сериал "Спартак" смотрела. Сейчас вот второй сезон Лоста смотрю:bcool: Очень подходящее кино для кормления и укладывания дочи спать:-D :-D Когда спать охото часа в 2 ночи - очень бодрит:-D :-D :-D Вчера ппц, опять около 2,30 ночи уснула. Арр! В 5 начала плакать, но она меня так вымотала, я так хотела спать, что я ее укутала в плед, сунула соску, покачала в кроватке и она уснула. Потом тока в 10,30 проснулась. В общем я забыла детку в 5 утра покормить)))))) Она что т и не оч требовала, уснула дальше)) И получилось, что ела в 2 ночи, а потом аж в 11 утра. Во я мамаша блин:-D :-D |
Да,зимние авы уже пора присматривать,праздник то совсем скоро:girl_in_love: У нас так вообще уже зима, снежинки пушистые летают, красотень!Снег уже на 100% лег:)))
Ян,я вчера также,покормила в 6 утра,потом она в 9 просила,меня муж распинать не смог и она бедняга уснула дальше до 12:( |
Я вчера достала пуховик зимний и шапку с перчатками.И все равно замерзла под конец.
Сейчас ездили на узи головы.Врачиха там чудная такая.Долго так делала,водила,водила датчиком.Потом спрашивает,мол во сколько на приеме были у невролога последний раз.(в месяц говорю) и что,ему все понравилось:-[ ] Блин,на этих словах я была реально в шоке:-! Говорю...ну да... Ну и мне вы тоже нравитесь:girl_haha: Все хорошо у вас:-! Блин,ну вот нельзя сразу сказать,что все хорошо....нет...сначала надо перепугать,заставить задуматься,а потом сказать,что все хорошо:-! |
Да уж, Юль, такое ощущение, что кайф получают от этого:girl_prepare_fish:
А мы на узи головы так и не ездили. |
Ого,это типа юмор такой?А вдруг у тебя сердце слабое:-! Мамам такое мне кажется вообще говорить нельзя:-/ Я бы там слегла с инфарктом:-D
|
Да я все тоже, Ян, думала,думала...да и направление мы потеряли.А в 3 мес. к неврологу надо идти,и я уже с результатами ещё 2 мес. назад должна была придти.:girl_haha:
В итоге все-таки решила сходить.Ну и ладно,теперь он ко мне не будет приставать.У нас все хорошо....ттт:girl_in_love: |
Да,видимо решила поюморить,только мне было не до смеха...
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |