![]() |
Ой Девочки...у меня что у одной залётик-сюрпризик?):doggy2: :wub: :preg: :girl_hospital: :connie_rockingbaby:
|
Я в свое время для летнего даж коляску присмотрела))) чтоб и на зму хватило)))
|
[QUOTE=An.net;5443215]Ой Девочки...у меня что у одной залётик-сюрпризик?):doggy2: :wub: :preg: :girl_hospital: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
А когда неожиданно мне кажется это вдвойне приятнее:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5443212]Да нет, зимний есть теперь летнего хотелось попробовать )))
Так сказать узнать все перелести:girl_haha:[/QUOTE] тогда уж и весеннего, осеннего :girl_haha: рожайте позже))) |
У нас первый тоже запланированный ))) Даже высчитанный по гороскопам ))))))))))
|
[QUOTE=Lyuka;5443220]А когда неожиданно мне кажется это вдвойне приятнее:girl_haha:[/QUOTE]
ну как сказать))конечно радостно ,но в 19 хотелось доучиться как то,:puz: |
[QUOTE=An.net;5443215]Ой Девочки...у меня что у одной залётик-сюрпризик?):doggy2: :wub: :preg: :girl_hospital: :connie_rockingbaby:[/QUOTE]
не, не одна. мы до первой Б баловались иногда, но чаще был ППА. так сказать в рулетку играли )) так что можно сказать тож сюрпризом все было. |
у нас с первым тоже ппа был,потом один раз решили закончить нормально...но я тогда думала что уже типа безопасные дни..я в этом не разбиралась особо:)в итоге безопасному дню уже третий год пошел:)
а так мы тоже не планировали :) |
)))) ну вы даёте.)) а я даже не знаю...как это в один прекрасный день узнать о Б...но я считаю ,что если был хоть 1 не защищённый секс,значит это уже не залёт,т.к вы же предполагади что из этого может получится...для меня залёт это чудо: например 1 пропущенная таблетка ОК ,порваный перезерватив, или беременность при ППА,ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАЛЁТ...всё остальное просто халатность..
|
как некоторые пишут...ой кажется я залетела,при этом пишут что не предохранялись пол года например, просто думали что не забеременеют..ну это бред
|
[QUOTE=золотая рыбка;5443321])))) ну вы даёте.)) а я даже не знаю...как это в один прекрасный день узнать о Б...но я считаю ,что если был хоть 1 не защищённый секс,значит это уже не залёт,т.к [B]вы же предполагади что из этого может получится[/B]...для меня залёт это чудо: например 1 пропущенная таблетка ОК ,порваный перезерватив, или беременность при ППА,ВОТ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАЛЁТ...всё остальное просто халатность..[/QUOTE]
ну не скажи.я с Мишкой о Б.даже не думала,мне тогда казалось что О прошла давным давно и ничего страшного не будет я поэтому за тестами даже и не шла....первый сделала на 6 день задержки...по настоянию мужа.так что для меня это был сюрприз |
[QUOTE=An.net;5443222]тогда уж и весеннего, осеннего :girl_haha: рожайте позже)))[/QUOTE]
Не четверых точно нет, третьего может быть но попозже намного, лет так через 7-9 |
у нас тоже подарочек) |
муж хочет весеннего или летнего малыша:)а мне по фигу)
|
девочки наконец-то до вас добралась.
У меня наконец то боль прошла, больше не стреляет. Значит усе, овулька прошла, да? Я таак устала за вечер, сначала подготовка стола, к нам в гости сегодня приходили родители и бабушка мужа. Бабушке наконец-то показали куда мы переехали. Еще ребенок нервов потрепал. По поводу горла я уже думаю что это у меня на нервной почве. Какие нибудь может успокоительные попить, которые при Б можно . Ну вдруг получится. |
[QUOTE=Slonik;5443631]девочки наконец-то до вас добралась.
У меня наконец то боль прошла, больше не стреляет. Значит усе, овулька прошла, да? Я таак устала за вечер, сначала подготовка стола, к нам в гости сегодня приходили родители и бабушка мужа. Бабушке наконец-то показали куда мы переехали. Еще ребенок нервов потрепал. По поводу горла я уже думаю что это у меня на нервной почве. Какие нибудь может успокоительные попить, которые при Б можно . Ну вдруг получится.[/QUOTE] глицин:) |
[QUOTE=Tusia;5443841]глицин:)[/QUOTE]
А поможет? На меня пустырник даже не действует |
мне не помогает глицин)
|
Мне пустырник прописывали.
А горло сейчас Малавитом полощу. Супер-вещь! Очень быстро помогает. И вроде Б тоже можно. Надо посмотреть. |
Девочки, стока вы понаписали, прям не перечитать))
Я была на узи, доминантный фолликул 15*17, когда секится то, чтоб попасть в овульку? |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |