Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Феникс 13.11.2012 08:44

[B]Светик[/B], теперь точно не пропаду - раньше с телефона пыталась писать и не получалось, а с планшета без проблем ))) Главное, чтоб мобильный интернет не подводил ))))

Все будет в мармеладе 13.11.2012 08:45

[QUOTE=Феникс;5451456][B]Светик[/B], кто знает... Может, просто не в духе была?[/QUOTE]
да нет,я прошлый раз успела заметить что на меня смотрела она и хотела поздороваться,а я мимо смотрела и только потом поняла что знакомая...ну да ладно,чтож теперь:)

Все будет в мармеладе 13.11.2012 08:46

[QUOTE=Феникс;5451458][B]Светик[/B], теперь точно не пропаду - раньше с телефона пыталась писать и не получалось, а с планшета без проблем ))) Главное, чтоб мобильный интернет не подводил ))))[/QUOTE]
дай бог!!!
а в шитье я не спец%-0

Феникс 13.11.2012 08:49

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5451457]Ой,Лен,с мужьями то жить тяжело,а если еще и свекровь рядом-жесть вообще,терпения тебе!!!![/QUOTE]

Это да... Сейчас хоть не так часто ворчит, просто не на что - обеды/ужины готовлю я, приборка ежедневная кухни и ковров (пылесосом) тоже на мне. Были выходные - так она даже ванну/туалет мыть не бралась - привыкла, что это делаю я... :h:hysteric: ysteric: Но все равно может, будучи вставшей не с той ноги, разораться без повода :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Феникс 13.11.2012 08:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5451457]Ой,Лен,с мужьями то жить тяжело,а если еще и свекровь рядом-жесть вообще,терпения тебе!!!![/QUOTE]

Это да... Сейчас хоть не так часто ворчит, просто не на что - обеды/ужины готовлю я, приборка ежедневная кухни и ковров (пылесосом) тоже на мне. Были выходные - так она даже ванну/туалет мыть не бралась - привыкла, что это делаю я... :hysteric: Но все равно может, будучи вставшей не с той ноги, разораться без повода :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 13.11.2012 09:17

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][B][I]Женю с четвертинкой!!!![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :)

Все будет в мармеладе 13.11.2012 09:18

[QUOTE=Феникс;5451470]Это да... Сейчас хоть не так часто ворчит, просто не на что - обеды/ужины готовлю я, приборка ежедневная кухни и ковров (пылесосом) тоже на мне. Были выходные - так она даже ванну/туалет мыть не бралась - привыкла, что это делаю я... :hysteric: Но все равно может, будучи вставшей не с той ноги, разораться без повода :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а она работает у тебя?

Феникс 13.11.2012 09:45

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5451522]а она работает у тебя?[/QUOTE]

Да, учитель русского и литературы, в этом году ей под шефство пятиклашек дали.

**ДЭНИ** 13.11.2012 10:16

Привет!
А я делала зарядку)))). Ну это жесть вообще))). Чувствую себя древней старухой,ничего не гнется и не поднимается))). Пресс смогла только 15раз поднять. ОООО какой ужас.

Феникс 13.11.2012 10:21

[QUOTE=**ДЭНИ**;5451651]Привет!
А я делала зарядку)))). Ну это жесть вообще))). Чувствую себя древней старухой,ничего не гнется и не поднимается))). Пресс смогла только 15раз поднять. ОООО какой ужас.[/QUOTE]

О! Ну ты молодец! Я 10 раз с горем пополам пресс "скрутить" могу...

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:29

[QUOTE=Феникс;5451571]Да, учитель русского и литературы, в этом году ей под шефство пятиклашек дали.[/QUOTE]
вроде грамотная должна быть...%-0

[QUOTE=**ДЭНИ**;5451651]Привет!
А я делала зарядку)))). Ну это жесть вообще))). Чувствую себя древней старухой,ничего не гнется и не поднимается))). Пресс смогла только 15раз поднять. ОООО какой ужас.[/QUOTE]
[QUOTE=Феникс;5451662]О! Ну ты молодец! Я 10 раз с горем пополам пресс "скрутить" могу...[/QUOTE]
Ооооо,брюшной пресс-моя фишка,я в школе до 100 раз поднимала...сейчас незнаю сколько будет%-0

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:30

Ирин,ну с непривички всегда тяжело...если будешь заниматься каждый день,легче будет!!!!

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:37

Ириш,как мама?
Муж общается с тобой?

Машунька 13.11.2012 10:39

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
Всем Привет!
Светик,тебе простительно иногда не замечать))
Ленок тебе терпения!
Ирина,удачи в занятиях,если взялась,значит сможешь))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:41

[QUOTE=МаШунькa;5451716][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]
Всем Привет!
Светик,тебе простительно иногда не замечать))
Ленок тебе терпения!
Ирина,удачи в занятиях,если взялась,значит сможешь))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Привет,мамулечка!!!
чемоданы собрала?С кем едешь то,так и не сказала%-0

Машунька 13.11.2012 10:44

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Ой,Светик,я наверное не только настоящая мамуля,но и будущая:preg:
Едем мы с супругом и малюки,а старший с бабушкой остается.
Да,чемоданы собрала))Завтра сумку с продуктами и в путь))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:46

Эх,тоже хочу поехать куда-нить

**ДЭНИ** 13.11.2012 10:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5451705]Ириш,как мама?
Муж общается с тобой?[/QUOTE]

Свет а ты где сейчас на работе?

Мама ходит на лечение. Вот не пойму я, ей в туб.диспансере сказали типа кто вам сказал что у вас туберкулёз! Терапевт это не решает,решаю я,это врач в тубике по костям который. Я говорит один такой на область и мне решать, а не ей. А невропатолог в нашей поликлинике говорит ну как же вот у вас очаг есть здесь и здесь и здесь. Х..... поймешь кого слушать. Завтра ей ехать в тубик. Уколы 10шт проколола. Что дальше посмотрим. Ноги болят щиколотки внизу под конец дня все распухают. Вообщем здоровья нет.

А муж, разговаривает если я заговорю сама, а так мы можем долго молчать. Такой он. Как ты скажешь на пятом десятке хрен перевоспитаешь. Вот он тоже у меня не гуляет,з/п всю приносить, нигде не бродит, домовитый вообщем. Но внимания комплиментов какого-то сочуствия не дождешься. К детям ровно дышит. Книжки бля целыми вечерами читает. Хоть бы тогда передовал на слух что прочитал. Интелегент хренов. Умным себя считает. А мы бестолковые все в его глазах.

Все будет в мармеладе 13.11.2012 10:47

фигасе,Машунь!!!

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][I]Праздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

розовым цветом,чтоб доча была;) ;) ;)

тестик когда сделаешь?

**ДЭНИ** 13.11.2012 10:49

Маша привет! Ты что пуз?

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.