![]() |
[QUOTE=ulechka;5600968]:-D :-D :-D я тебя всего-то на 600грам меньше:girl_haha: кто тут коровка?:girl_haha: :hysteric: :-D[/QUOTE]
Ну 600 грамм тебя от звания коровки отделяют!:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5600908]Юлек рост 165, хочу или 65 или 59.. пока не решила...
- 700 это здорово! дспасиб онадюш н одля моего большого веса это не айс.. и то спасиюо чт оих скинула. . я первый месяц соблюдала калорийность от и до.... потом второй месяц более мене е а потом пошло шаляй валяй.... так что как было в ноябре -10.. потмо сдвигалась еще сбрасывала.. а потом опять возвращалась ,нажирая к -10... :-/ щас тоже поставлю себе линейку.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну чуток пониже 162! у меня самый высокий был 83 вес! Ого сколько тебе скидывать! а ты как худеешь? я 83 была в ноябре 2011! вот сколько времени я сбрасываю вес:girl_haha: я 60, а лучше 57 и отлично:girl_pinkglassesf: Все получится!! для этого мы тут! без болталки, я бы так и жрала и не худела не фига, а тут вот стремлюсь, так ты еще в марафон записывайся!!!!!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5600972]Ну 600 грамм тебя от звания коровки отделяют!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D хотя у меня пузо выпало сново, это как раз что за нг нажрала:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5600982]:-D :-D :-D
хотя у меня пузо выпало сново, это как раз что за нг нажрала:girl_haha:[/QUOTE] Кто то фотки обещал%-0 ;) |
[QUOTE=Мамочка)));5600987]Кто то фотки обещал%-0 ;)[/QUOTE]
да да....... только их бы еще забрать:-D ща поищу свои, а то мы на Нг у друзей были и они фоткали:girl_haha: |
Всем привет, болтушки! Я тоже взяла себя в руки.Сегодня вес 70,9, линейку решила не двигать из-за 300грамм, надеюсь, что завтра в меньшую сторону сдвину. Сегодня уже на скакалке попрыгала и ещё буду.
|
Надя спасибо )) Юль у меня было 100 перед родами....
я веслиа в 18 лет 55 кг.. где они сейчас ,мои 18 лет? )))) |
Юль я через доктор борменталь худею... я прошла в конце августа группу.. кто все соблюдает (с нашей группы)они и по 20 кг и больше успели сбросить.. не то что я блин недисциплинированная ((( ....
еще меня привлекает кончено программа анонимные обжоры.... но я пока не решлиась еще по ней идти... о_О |
[QUOTE=сЫч;5601007]Юль я через доктор борменталь худею... я прошла в конце августа группу.. кто все соблюдает (с нашей группы)они и по 20 кг и больше успели сбросить.. не то что я блин недисциплинированная ((( ....
еще меня привлекает кончено программа анонимные обжоры.... но я пока не решлиась еще по ней идти... о_О[/QUOTE] Что за обжоры такие?:girl_haha: Я тоже туда хочу |
[QUOTE=Мамочка)));5601011]Что за обжоры такие?:girl_haha: Я тоже туда хочу[/QUOTE]
Хочешь быть анонимной обжорой?:-D а не обычной как все:-D :-D :-D |
[QUOTE=*Snezhka*;5601015]Хочешь быть анонимной обжорой?:-D а не обычной как все:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да я и так с вами анонимная обжора. Читаю вас, вы почти все такие молодцы, вот я и не высовываюсь, а лопаю анонимно:girl_haha: |
Да уж, молодцы, у нас тут молодцы только
Ванесса и Юля, может ещё кто, я тоже лопала, но все табу на конфеты, пусть их муж ест. |
Вот парочка)) у меня на губе простуда вылезла же прям на нг:hysteric:
[url]http://s41.radikal.ru/i092/1301/e0/a0c034bbbeb8.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i625/1301/fa/eccd7027b108.jpg[/url] |
[QUOTE=*Snezhka*;5600997]Всем привет, болтушки! Я тоже взяла себя в руки.Сегодня вес 70,9, линейку решила не двигать из-за 300грамм, надеюсь, что завтра в меньшую сторону сдвину. Сегодня уже на скакалке попрыгала и ещё буду.[/QUOTE]:))) молодца!
[QUOTE=сЫч;5600999]Надя спасибо )) Юль у меня было 100 перед родами.... я веслиа в 18 лет 55 кг.. где они сейчас ,мои 18 лет? ))))[/QUOTE] у меня 84,5:girl_haha: о да в 18 я тож так весила, даж 51:girl_pinkglassesf: но сейчас 51 это не для меня, это я буду совсем тощая:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5601007]Юль я через доктор борменталь худею... я прошла в конце августа группу.. кто все соблюдает (с нашей группы)они и по 20 кг и больше успели сбросить.. не то что я блин недисциплинированная ((( .... еще меня привлекает кончено программа анонимные обжоры.... но я пока не решлиась еще по ней идти... о_О[/QUOTE] и я ним начала))) только я в группу не ходила, в на пузяке начала в теме борменталя, когда Ванесса все расписала, как нужно худеть! я также медленным темпом скидываю, из-за того что в праздничные дни лопаю:girl_haha: ну и не только в праздничные:-D [QUOTE=Мамочка)));5601011]Что за обжоры такие?:girl_haha: Я тоже туда хочу[/QUOTE]:girl_haha: так скоко можно тебя звать [QUOTE=Мамочка)));5601019]Да я и так с вами анонимная обжора. Читаю вас, вы почти все такие молодцы, вот я и не высовываюсь, а лопаю анонимно:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D [QUOTE=*Snezhka*;5601026]Да уж, молодцы, у нас тут молодцы только Ванесса и Юля, может ещё кто, я тоже лопала, но все табу на конфеты, пусть их муж ест.[/QUOTE]у нас все молодцы, стараются же:))) а кофенты это все, вернее шоколад:puz: я каждый день лопаю, причем сладких нг подарков завались:-D |
Девочки, а у кого есть мой мир? я там фотки с нг выкладываю:girl_haha:
давайте дружить! Только пишите кто это с пузяки:girl_haha: а то столько много в день дружить просится:girl_haha: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] моя почта, незнаю как ссылку странички дать:-D |
[QUOTE=ulechka;5601273]Девочки, а у кого есть мой мир? я там фотки с нг выкладываю:girl_haha:
давайте дружить! Только пишите кто это с пузяки:girl_haha: а то столько много в день дружить просится:girl_haha: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] моя почта, незнаю как ссылку странички дать:-D[/QUOTE] А в контакте чего не выложишь?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5601277]А в контакте чего не выложишь?%-0[/QUOTE]
:girl_haha: да я нелю чето его |
Юль ты красотка!
молодец хорошо выглядишь! |
Надь про обжор там смысл в том что бы работая над собой придерживаться воздержания от всякой вредной еды и срывной еды....
просто тело это отраженеи нашего внутреннего я.. и если я рсаттсроена и я ем.. это нчиего не изменит.. протсо проблема то глубже... чем мы думаем...я щас читаю книгу - она очень классная ну для меня по крайней мере... слеваа кнопка литература и там первая книга истории людей и исотрия этого движения.. у нас есть одна группа в городе ... короче группа моральной пооддержки все м кто хочет избавиться от ко0мпульсивного переедания... сами себе психотерапевты... |
всеее, пузо совсем оформилось, я в панике, завтра ребенку в сад, сама в спортзал))) Зато решила не ограничиваться в еде)
Серьезно, как стала есть все подряд, кожа лучше стала, трещины на руках прошли и голова перестала чесаться, а чесалась с лета! |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |