Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Нюсик 30.09.2010 17:05

[QUOTE=Настён@;2356202]Спасибо большое :girl_in_love:

Да сейчас мне кажется больше знакомств в инете и происходи)))) потому что больше не на что и времени нет, да и знакомиться негде%-0
У моих родителей у друзей дочка тоже познакомилась с молодым человеко в интернете в итоге оказалочь что они вообще живут в одном доме только в разных подъездах, встретились и в итоге тоже семья сложилась:)))[/QUOTE]

Вот это дааа!!!!!!!!! :girl_haha: Мы с мужем кстати тоже жили недалеко друг от друга! :) Но если бы не инет не познакомились бы, не пересеклисьбы точно в одном месте:girl_haha:

sandy 09.10.2010 23:29

Мы поженились месяцев через 7 после предложения выйти замуж. А предложение сделал уже через месяц знакомства. ( но работали в одном месте и знали друг друга года 2). Как он мне потом признался, что боялся подходить знакомиться....вдруг откажу или у меня кто-то есть.

FunnyFox 12.10.2010 11:57

Мы были знакомы примерно 5 лет, встречались после всего 2 недели, потом стали вместе жить. Ровно через 2 месяца после начала встречаний он сделал предложение на мой ДР при всех моих родных. А поженились только через 1 год и 2 мес после предложения

Мамочка Ноченька 16.10.2010 17:06

одного года нам было достаточно чтобы понять что мы хотим соеденить наши судьбы... %-0 но предложение сделала я :girl_haha:

Calipso 16.10.2010 17:24

Муж сделал предложение через 5 месяцев, поженились спустя 10,5 (хотели свадьбу именно летом, в июле, поэтому так долго) :marriage:. Познакомились, кстати, тоже в интернете! :girl_haha:

Meifeng 16.10.2010 17:26

Знакомы были пять лет, предложение сделал через через 1,5 года, и вот мы уже 3 года и 4 месяца женаты

Elena&Viktor 17.10.2010 11:41

Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения:girl_haha: ,но не серьезные скажем так свободные мне было всего 14 лет,а ему 19.Он встречался с другими девушками я не возражала,а я ничего с этим поделать не могла ведь не могла дать ему серьезных отношений:hysteric: .Но где то через 1,5 года все стало у нас серьезно и совсем по другому:hug: .Мы повстречались еще 1,5 года и потом стали жить вместе (с родителями).Пожили вместе 2 года и вот теперь мы муж и жена!!!Сделал мне предложение на мое 19 летие я конечно же сказала да и через 4 месяца мы поженились!!!Не жалею ни о чем!!!:sex2:

Мамочка Ноченька 17.10.2010 11:42

[QUOTE=Elena&Viktor;2449666]Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения:girl_haha: ,но не серьезные скажем так свободные мне было всего 14 лет,а ему 19.Он встречался с другими девушками я не возражала,а я ничего с этим поделать не могла ведь не могла дать ему серьезных отношений.Но где то через 1,5 года все стало у нас серьезно и совсем по другому.Мы повстречались еще 1,5 года и потом стали жить вместе (с родителями).Пожили вместе 2 года и вот теперь мы муж и жена!!!Сделал мне предложение на мое 19 летие я конечно же сказала да и через 4 месяца мы поженились!!!Не жалею ни о чем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово :))) редко такие юношеские отношения заканчиваются свадьбой, тем более такой долгий период %-0 молодцы))). любите друг друга :girl_in_love:

MamaAlison 17.10.2010 11:43

Познакомились 01.08.2005 поженились 20.07.2007

Elena&Viktor 17.10.2010 11:46

[QUOTE=No4en'ka;2449681]здорово :))) редко такие юношеские отношения заканчиваются свадьбой, тем более такой долгий период %-0 молодцы))). любите друг друга :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

shabalina 18.10.2010 17:02

Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились :) Потом мы вообще как-то перестали общаться, хотя с Серегой мы дружеские отношения все-таки поддерживали. А потом в 2007 году мне в одноклассники написал Андрей, я сначала даже не поняла кто это :-D Мы начали переписываться, потом перезваниваться (в это время я уже 3 года встречалась в молодым человеком), потом встретились :))) В итоге я поняла что мне кроме Андрея вообще никто не нужен, хотя порвать отношения после трех лет было очень тяжело. Пожениться мы решили наверное как только начали встречаться, но боялись признаться друг другу. А потом просто как-то раз приняли решение сыграть свадьбу "следующим летом". Так оно и получилось. Встречались мы до свадьбы 3,5 года где-то и вот уже 2 месяца мы семья и ждем малыша! Вот такая запутанная история :-D

~LúnaDea~ 18.10.2010 17:48

Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!!

Мама в кубе 18.10.2010 17:54

А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 16. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?":girl_in_love:
Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ:girl_haha: Действительно судьба. Мы были просто каждую минуту вместе, и уже в конце августа он сделал мне предложение:girl_in_love: Поженились мы 3 октября того же года. А 1 октября следующего года уже стали родителями в первый раз:preg:
Вот так у нас все стремительно, как в кино:)
Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей:)
Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся:-D А мы живем душа в душу ТТТ, третьего ребенка ждем:girl_haha:
И вот так бывает.
От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца:)

КаTi 18.10.2010 18:26

Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?):girl_haha: оказывается был вечер встречи выпускников, он ждал, чтоя приеду, а я не приехала...в итоге он как раз собирался перебираться в москву на пмж)...встретились, раз, два, три...через 3 месяца стали жить вместе, а 14 февраля (в день св. валентина) он сделал предложение...Родители были в шоке)))) в хорошем смысле...как так? столько ходили друг у друга под носом и не замечали. оказалось у него тоже были отношения 4 года...и он тоже порвал их примерно в то же время что и я...ну точно судьба...в июле была свадьба...и я очень счастлива...люблю его до безумия...планируем детку:girl_pinkglassesf:

Мама в кубе 18.10.2010 18:33

[B]КаTi[/B] Судьба всегда нас найдет)))
Удачи вам в планировании и скорейших двух заветных полосочек)

Princesska 18.10.2010 18:33

4 года)))но хотели давно уже пожениться,просто обстоятельства сложились так!!!и это супер))))

КаTi 18.10.2010 18:39

[QUOTE=Мама в кубе;2457834][B]КаTi[/B] Судьба всегда нас найдет)))
Удачи вам в планировании и скорейших двух заветных полосочек)[/QUOTE]

Спасибо девчонки!:)

Ксанка 18.10.2010 19:12

[QUOTE=Мама в кубе;2457582]А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 17. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?":girl_in_love:
Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ:girl_haha: Действительно судьба. Мы были просто каждую минуту вместе, и уже в конце августа он сделал мне предложение:girl_in_love: Поженились мы 3 октября того же года. А 1 октября следующего года уже стали родителями в первый раз:preg:
Вот так у нас все стремительно, как в кино:)
Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей:)
Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся:-D А мы живем душа в душу ТТТ, третьего ребенка ждем:girl_haha:
И вот так бывает.
От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 18.10.2010 19:27

[QUOTE=shabalina;2457150]Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились :) Потом мы вообще как-то перестали общаться, хотя с Серегой мы дружеские отношения все-таки поддерживали. А потом в 2007 году мне в одноклассники написал Андрей, я сначала даже не поняла кто это :-D Мы начали переписываться, потом перезваниваться (в это время я уже 3 года встречалась в молодым человеком), потом встретились :))) В итоге я поняла что мне кроме Андрея вообще никто не нужен, хотя порвать отношения после трех лет было очень тяжело. Пожениться мы решили наверное как только начали встречаться, но боялись признаться друг другу. А потом просто как-то раз приняли решение сыграть свадьбу "следующим летом". Так оно и получилось. Встречались мы до свадьбы 3,5 года где-то и вот уже 2 месяца мы семья и ждем малыша! Вот такая запутанная история :-D[/QUOTE]

даааа, запутанная у вас история :) но зато такая счастливая :))) вот что значит судьба :girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;2457508]Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!![/QUOTE]

как у вас складно получилось :))) будьте счастливы :girl_in_love:

~LúnaDea~ 18.10.2010 19:45

[QUOTE=КаTi;2457804]Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?):girl_haha: оказывается был вечер встречи выпускников, он ждал, чтоя приеду, а я не приехала...в итоге он как раз собирался перебираться в москву на пмж)...встретились, раз, два, три...через 3 месяца стали жить вместе, [B]а 14 февраля (в день св. валентина) он сделал предложение..[/B].Родители были в шоке)))) в хорошем смысле...как так? столько ходили друг у друга под носом и не замечали. оказалось у него тоже были отношения 4 года...и он тоже порвал их примерно в то же время что и я...ну точно судьба...в июле была свадьба...и я очень счастлива...люблю его до безумия...планируем детку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мне в этот день сделал официальное предложение,помню я ещё спала,а он заходит в спальну с цветами и коробочкой,в котором колечко,так приятно было!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=No4en'ka;2458179]
как у вас складно получилось :))) будьте счастливы :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.