Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 22.02.2013 03:45

значит будет детка без отчества у нас. даже не знаю,хорошо ли это%-0

Girl_In_Love 22.02.2013 03:55

Ну тут конечно Лена знает, я-то не россиянка, как и Костя, мы сами без отчества всю жизнь - и ничего кстати))))
Малышке будем англ. паспорт делать.

Лен, ну Костя по-разному приходит, но да, когда завалов нет, то к 6 дома, ну к 7 так точно точно - я к 6.30 -7 ужин обычно накрываю.:puz:

Ленок, "платят мало" - это всегда относительное понятие :)

Блин, завтра пригласили с новой работой на завтрак в паб - к 8.30 епрст%-0, ааааа, это мне из дома в 7.40 выруливать, рррр, для меня сейчас это рань несусветная кажется.:girl_prepare_fish: сижу думаю, и чего я идиотка согласилась, так бы к 11 подъехала, а так в такую рань переть. Ну да ладно..:girl_haha:

Girl_In_Love 22.02.2013 03:55

[QUOTE=poteska;5715319]значит будет детка без отчества у нас. даже не знаю,хорошо ли это%-0[/QUOTE]

Лиль, ну мне кажется малышка еще маленькая, можно же поменять свидетельство (ну, как имя меняют, т.к. передумали родители) ? Надо узнать.

прыгающая апельсинка 22.02.2013 05:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5715323]Ну тут конечно Лена знает, я-то не россиянка, как и Костя, мы сами без отчества всю жизнь - и ничего кстати))))
Малышке будем англ. паспорт делать.

Лен, ну Костя по-разному приходит, но да, когда завалов нет, то к 6 дома, ну к 7 так точно точно - я к 6.30 -7 ужин обычно накрываю.:puz:

Блин, завтра пригласили с новой работой на завтрак в паб - к 8.30 епрст%-0, ааааа, это мне из дома в 7.40 выруливать, рррр, для меня сейчас это рань несусветная кажется.:girl_prepare_fish: сижу думаю, и чего я идиотка согласилась, так бы к 11 подъехала, а так в такую рань переть. Ну да ладно..:girl_haha:[/QUOTE]
это да, относительное. ну учитывая какие тут цены на жилье, то тут и говорить нечего :-E мало :(
я вообще ужин не готовлю и червячок меня грызет :(
а миша что делает пока вы за столом? что обычно готовишь?
почему малышке англ паспорт? вы все по разным жить будете? а как вам получить ей паспорт если вы сами не граждане?
[QUOTE=poteska;5715318]Я чаще использую лайтрум, с готовыми присетами, но иногда могу в фотошопе, но не оч люблю. я по минимуму обычно делаю,цвета, резкость и все.

Ален, а теперь нам надо сначала апостиль, потом подаваться на гражданство? я прочитала, что на апостиль надо по почте отправлять документы. ты отправляла или сама ходила?[/QUOTE]
я тож так обрабатываю всегда
апостиль только по почте вроде можно
а потом в посольство русское со всеми доками

Red Sonja 22.02.2013 06:08

Доброе утро, девочки! класного вам настроения в преддверии выходных!))) а у нас пасмурненько, прохладно сегодня, счастью нет предела":-D

[QUOTE=poteska;5714151]неа, я не фотограф)) просто фотоаппарат есть и куча линз)) но иногда хорошие фотки получаются) теперь есть на ком тренироваться)))[/QUOTE]
Тоже класно! чую, фоток потом будет...:)

[QUOTE=Girl_In_Love;5714210]Ян, мой приходит как когда, работает с 9 до 5, если нужно, то дома в 17.15, елси нет, то обычно к 18.00. Тем более, что он любит на велике ездить на работу, а не машине - это ему минут 40 тогда (на машине 10).

А я поспала часик, сейчас сижу сонная тетеря)) Пойду чай сделаю что ли))

Девочки-Киевлянки, а я так хочу в Киев к вам!:girl_in_love: Очень нравится там :) Я там последний раз была в сентябре, причем объявляют посадку уже, а я сижу в Хитроу в туалете и жду результата теста, заполосатится или нет:-D:-D - заполосатился :preg: Летела в Киев офигевшая.:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
О, как и мой))) На велике - это круто! заодно и физ тренировочка ;)
Я тоже после сна обычно еще более сонная, чем если бы вообще без него)))
Хорошие ассоциации с Киевом, понимаю!:-D Блин, а я в Киеве не была. У меня он и Одесса по планам, только вот когда до Украины доберусь? еще и с такими планами))))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5715313]Девули, вот я смотрю у всех у вас жизнь такая расслабленная.. мужья с работы в 5-6 приходят!! к 9 на работу.. блин такое вообще бывает??? мой с 8 работает, хорошо если приходит в 8 вечера. чаще в 9-10. И платят мало.. :([/QUOTE]
А кем он работает? Мой просто преподом, поэтому работа непыльная пока))

[QUOTE=poteska;5715318]Я чаще использую лайтрум, с готовыми присетами, но иногда могу в фотошопе, но не оч люблю. я по минимуму обычно делаю,цвета, резкость и все.[/QUOTE]
Я когда-то начинала с фотошопом работать, но меня надолго не хватило, хотя можно было бы продолжать. А если по-быстрому как-то фотки обработать, то фотоинструмент, но я за естественность во всем!)) так бесит иногда, когда начинают в соцсети выкладывать такое...а ты-то знаешь, как печально все в жизни :-D Ну, это не к тебе ес-но,а так, в целом))

[QUOTE=poteska;5715319]значит будет детка без отчества у нас. даже не знаю,хорошо ли это%-0[/QUOTE]
В российском паспорте будет отчество - чего ты мучаешься? :) в Англии оно вам вообще не нужно и не пригодится, как в принципе и во всем остальном мире, кроме СНГ))) у меня в загране отчества нет - и что? все живы, никто не умер - и у вас все будет отлично!;)

[QUOTE=Girl_In_Love;5715323]Лен, ну Костя по-разному приходит, но да, когда завалов нет, то к 6 дома, ну к 7 так точно точно - я к 6.30 -7 ужин обычно накрываю.:puz:

Блин, завтра пригласили с новой работой на завтрак в паб - к 8.30 епрст%-0, ааааа, это мне из дома в 7.40 выруливать, рррр, для меня сейчас это рань несусветная кажется.:girl_prepare_fish: сижу думаю, и чего я идиотка согласилась, так бы к 11 подъехала, а так в такую рань переть. Ну да ладно..:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже присоединяюсь к вопросу: как английский паспорт?)))

Ну мой, если приходит к 6, то к этому времени все готово: накрываю пока он душ принимает :-D только у нас это все еще обед :-D

Эх, вставлю и свои пять копеек: платят мало всегда, так как денег всегда хочется иметь больше:-D

Прям как я, смотрю! у меня подъем в 10 - норма:girl_in_love:

Эх, пошел я убирать, точнее заставлять себя убирать :-D

poteska 22.02.2013 12:32

Ален, а он на русскую компанию работает или англ? Мне кажется англ ровно в 5:30 покидают рабочие места)

Пока менять не будем. А к 14 годам, что-нибудь придумаем надеюсь.

Ян, в загран паспортах отчества ни у кого нет. А па сайте посольства написано, если в свидетельстве отчества нет, то и в паспорте русском его не напишут. Придется британский паспорт получать)))

Алена, а вы планируете тут гражданство получать??

Яна, спи, спи)) скоро для тебя спать до 10 будет мечтой)))

Юль, а вы откуда с мужем?

poteska 22.02.2013 12:38

0 градусов, где весна??

Annychka 22.02.2013 13:28

Доброе утро, девочки!

[quote=poteska;5716051]0 градусов, где весна?? [/quote]

у нас +5 и солнышко) :-Р
приятного всем дня:)))

Red Sonja 22.02.2013 13:35

[QUOTE=poteska;5716037]Ален, а он на русскую компанию работает или англ? Мне кажется англ ровно в 5:30 покидают рабочие места)

Ян, в загран паспортах отчества ни у кого нет. А па сайте посольства написано, если в свидетельстве отчества нет, то и в паспорте русском его не напишут. Придется британский паспорт получать)))

Яна, спи, спи)) скоро для тебя спать до 10 будет мечтой)))[/QUOTE]
И мне так кажется про европейцев)))

А ты только на сайте у них смотрела или еще звонили/уточняли/муж спрашивал? Если честно, меня это вообщ не напрягает...не знаю, почему ты так мучаешься)) Меня вопрос с фамилией интересует - вот тут у нас будут дебри :-D

Потому ж и сплю до последнего!:-D

[QUOTE=poteska;5716051]0 градусов, где весна??[/QUOTE]
Так февраль еще...какой веснА?))))

[QUOTE=Annychka;5716211]у нас +5 и солнышко) :-Р
приятного всем дня:)))[/QUOTE]
Добренькое! и тебе)))
Ну, у нас, наверное 30 опять...вроде не 35 по ощущениям)))не буду даже про весну разговор заводить - бессмысленно...то ли в Новую Зеландию смотаться в июле? у них как раз зима будет :girl_haha:

Annychka 22.02.2013 13:41

[quote=Red Sonja;5716228]Добренькое! и тебе)))
Ну, у нас, наверное 30 опять...вроде не 35 по ощущениям)))не буду даже про весну разговор заводить - бессмысленно...то ли в Новую Зеландию смотаться в июле? у них как раз зима будет[/quote]
это как мы на прошлый новый год искали снег))))) - ездили в Ригу (но его там тоже не оказалось, нашли куда ехать):-D:-D:-D

Red Sonja 22.02.2013 13:57

[QUOTE=Annychka;5716245]это как мы на прошлый новый год искали снег))))) - ездили в Ригу (но его там тоже не оказалось, нашли куда ехать):-D:-D:-D[/QUOTE]
Скорее всего, и тут также будет))) прилетим - и пролет, так как там он тоже не всегда и есно не везде бывает...эх, на самом деле, я к этому времени рожу, так что будет не до полетов...:-!

poteska 22.02.2013 14:04

Ну это Лондон, тут такая погода вообще-то редкость. Но в этом году снежок хороший был у нас))

В общем с отчеством я не заморачиваюсь, надо будет, сделаем. Тем более думаю в России что-то сделать не велика проблема:)

Ян, тебе совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love: готова?))

Аня привет!!! Вы уже на чемоданах?))

Red Sonja 22.02.2013 14:39

[QUOTE=poteska;5716310]В общем с отчеством я не заморачиваюсь, надо будет, сделаем. Тем более думаю в России что-то сделать не велика проблема:)

Ян, тебе совсем чуть-чуть осталось!:girl_in_love: готова?))[/QUOTE]
Вот и правильно)) действительно, тем более, в России ;):)

Да ну как чуть-чуть...только 33 недели...мне еще ходить и ходить...и ходить :-D а так у меня пока ничего не готово! еще коляску, аптечку, косметику и по личной гигене все собрать...воть))))
Главное - морально мужа к насилию подготовить! недельки с 37й можно по-полной его мучать))))))

Annychka 22.02.2013 14:52

[quote=poteska;5716310]Аня привет!!! Вы уже на чемоданах?))[/quote]
привет, Лиль) Да, уже сегодня отсортировую косметику, предметы для творчества и бытовые мелочи - кому что отдать))))

poteska 22.02.2013 14:53

[QUOTE=Red Sonja;5716431]Вот и правильно)) действительно, тем более, в России ;):)

Да ну как чуть-чуть...только 33 недели...мне еще ходить и ходить...и ходить :-D а так у меня пока ничего не готово! еще коляску, аптечку, косметику и по личной гигене все собрать...воть))))
Главное - морально мужа к насилию подготовить! недельки с 37й можно по-полной его мучать))))))[/QUOTE]

косметика вам пока не пригодится) оливкое масло купи, тельце смазывать и под памперс что-нибудь и мыло. а остальное потом можно купить. как раз поймешь , что тебе надо. мыть сначала просто в водичке надо будет, без шампуней и прочего. я на покупала. но пока не пользовалась ничем

Red Sonja 22.02.2013 15:08

[QUOTE=poteska;5716485]косметика вам пока не пригодится) оливкое масло купи, тельце смазывать и под памперс что-нибудь и мыло. а остальное потом можно купить. как раз поймешь , что тебе надо. мыть сначала просто в водичке надо будет, без шампуней и прочего. я на покупала. но пока не пользовалась ничем[/QUOTE]
Да я думала в плане косметики чисто что-то под памперсы купить пока, а так да, она пока не нужна будет, да мне еще родители его что-то привозили: надо глянуть, а то, может, и покупать не надо)) у меня главное аптечку собрать и гигиенические вещи. все)) ну да, и коляску сейчас выбрать. хотя мелочевка покупается мгновенно вплоть до того, что мужу список в зубы - и вперед!))) просто хочется сидеть уже как наседке со всем дома и не маяться переживаниями)))

poteska 22.02.2013 15:44

А какую коляску хочешь??

Red Sonja 22.02.2013 15:48

[QUOTE=poteska;5716667]А какую коляску хочешь??[/QUOTE]
Да хотелось трансформер или что-то такое...вначале с люлькой, а потом чтоб уже для сидячей ляльки)))

прыгающая апельсинка 22.02.2013 16:34

[QUOTE=Annychka;5716481]привет, Лиль) Да, уже сегодня отсортировую косметику, предметы для творчества и бытовые мелочи - кому что отдать))))[/QUOTE]
А вы там чтоли снимаете? а контенйнер не будете заказвать?
а родителям нельзя все поставить?
[QUOTE=poteska;5716037]Ален, а он на русскую компанию работает или англ? Мне кажется англ ровно в 5:30 покидают рабочие места)

Пока менять не будем. А к 14 годам, что-нибудь придумаем надеюсь.

Алена, а вы планируете тут гражданство получать??

Яна, спи, спи)) скоро для тебя спать до 10 будет мечтой)))

Юль, а вы откуда с мужем?[/QUOTE]
мой на англ компанию работает. раньше 8 не уходит.:(
ну конечно если гражданство будут давать мы не откажемся
тут же всегда законы меняют.. :girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 22.02.2013 16:35

девочки, опять я сегодня иду к врачу..
у меня большое отчаяние.. буду ругаться наверное опять.. аж всю трясет..
подержите за меня кулачки

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.